Так пожалуйтесь дружно на его группу в вк, модеры ее запилят) ну и темы на форумах можно сопровождать добрыми отзывами, думаю дрочебизнес сойдет на нет.
так темы почистили)) и от постов, и от участников)))
Опубликовано 7.01.2015 - 21:10
Так пожалуйтесь дружно на его группу в вк, модеры ее запилят) ну и темы на форумах можно сопровождать добрыми отзывами, думаю дрочебизнес сойдет на нет.
так темы почистили)) и от постов, и от участников)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.01.2015 - 21:12
Офф. У меня когнитивный диссонанс, потому что один мембер сказал что ты девочка с северного, а другой - что мальчик с сельмаша. И как быть?
Ты только по последним сказаниям меня определила?
Опубликовано 7.01.2015 - 21:15
Ты только по последним сказаниям меня определила?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.01.2015 - 21:16
как не за что?? признавайся! ты чья?? АФ-ская или РМамская??
Опубликовано 7.01.2015 - 21:17
Думаешь если я платную тему открою, то мне разрешать грубить и хамить? :-)
Некто ina за хамство в своей, платной теме, получала бан.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.01.2015 - 21:18
вы что то хотите спросить уже неделю и стесняетесь,можете в личке........не буду считать это приставанием.ты бы о своем пиар позаботился.
Опубликовано 7.01.2015 - 21:19
Начался ноябрь, на носу уже Новый год, мне надо предварительно, и заранее знать количество заказов на новогодние праздники, чтобы успеть подготовиться. Наверняка мне придется докупать у соседей молоко, чтобы обеспечить всех молочными продуктами, да и с копченостями надо будет готовиться. Дую что и яйца придется докупать у соседей...
Вот тут по-моему разгадка поднятых цен. Свое распродал, все вырубил, пришлось по соседям бежать, а накрутить-то надо.
А у кого тут претензии к внешнему виду были? Даже на РМ эту тему не затрагивали по-моему. Когда я свой единственный заказ забирала, летом еще или в начале осени, чуть не .... где тут блюющий смайлик???...когда он полез в машину за моим пакетом. Томно приспущенное трико, волосатый попец...
Опубликовано 7.01.2015 - 21:19
Некто ina за хамство в своей, платной теме, получала бан.
Изменено: Алюша, 7.01.2015 - 21:20
Опубликовано 7.01.2015 - 21:20
Честно? Я собеседников делю не по половому признаку и если ник на пол не указывает, то и не парюсь. А тут просто совпало случайно :-)
Тогда интрижку сохраню.
Опубликовано 7.01.2015 - 21:21
Ну в любом случае один платник точно стоит десяти бесплатников) Так на всех форумах))
Всегда можно попробовать доказать подобное утверждение собственным примером
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.01.2015 - 21:22
Какая разница как они там болеют, если закупаешь чужое)) Он - перекуп, если и возится сам с будущим мясом - то не в промышленных масштабах
Я тоже так думаю, но так я более хитрый, то сначала предпочитаю допрашивать обвиняемого...
Изменено: мурат, 7.01.2015 - 21:27
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 7.01.2015 - 21:23
..когда он полез в машину за моим пакетом. Томно приспущенное трико, волосатый попец...
Опубликовано 7.01.2015 - 21:23
Вот тут по-моему разгадка поднятых цен. Свое распродал, все вырубил, пришлось по соседям бежать, а накрутить-то надо.
А у кого тут претензии к внешнему виду были? Даже на РМ эту тему не затрагивали по-моему. Когда я свой единственный заказ забирала, летом еще или в начале осени, чуть не .... где тут блюющий смайлик???...когда он полез в машину за моим пакетом. Томно приспущенное трико, волосатый попец...
вот за Што доп.деньХи! за Еротику!!
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.01.2015 - 21:25
У нас или у них? Я помню была еще какаято дама на ниве туризма, любила грубить.
У нас. Это она как раз.
просто суки...
Опубликовано 7.01.2015 - 21:26
ВКО на РМ банят. По крайней мере раньше банили точно и не смотрели по поводу доступа пользователя к своей теме. Чо там сча с правилами не знаю)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.01.2015 - 21:28
ВКО на РМ банят. По крайней мере раньше банили точно и не смотрели по поводу доступа пользователя к своей теме. Чо там сча с правилами не знаю)
Ху ис ВКО?
просто суки...
Опубликовано 7.01.2015 - 21:29
Ху ис ВКО?
Владелец Коммерческого Объявления
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 7.01.2015 - 21:30
Именно томно? Не игриво, не дерзко? :-)
Внимательно не присматривалась, но на мой беглый взгляд показалось, что именно томно
Пакет забрала?Томно приспущенное трико, волосатый попец...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
А вот закупить мясо по деревням в нужном количестве - сложно
Сложно, кур обоих направлений, можно и на птицефабрике купить Гуляй борисовка и желток солца под боком.
Изменено: мурат, 7.01.2015 - 21:34
Не пролетайте твари больше надо мной.
Знаете чото надоело про гусей, докачал Лунный свет пойду смотреть
Опубликовано 7.01.2015 - 21:32
Пакет забрала?
А как же, деньги-то он перед Еротикой взял
Опубликовано 7.01.2015 - 21:37
У нас или у них? Я помню была еще какаято дама на ниве туризма, любила грубить.
Опубликовано 7.01.2015 - 21:40
Бугагаг это я подругу ту на батхерт развел, знатно было
)
вот в тебе я не сомневалась)))
привет)
Опубликовано 7.01.2015 - 21:41
хоть ссыль на Рм кинте интересно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых