Перейти к содержимому

Фото

Газ вдруг подешевел.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2384 ответов в теме

#426 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 21:02

поэтому на шеле теперь обьем и спрашивают  перед заправкой :)

у меня тоже спросили, я сказал 60л объем бака, и так удивились когда я начал предъявлять за 54л. Говорю им если бы 70л объем сказал вы бы мне 64л залили?))) Нет, говорят, 53л))

посмотрим на сколько хватит их 54л

• 0

#427 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 21:14

,

Каюсь,погорячился. У тебя такой огромный опыт, а я всего лишь работаю в сервисе ГБО.

тьфу бл...ещё один на репутацию дрочащий..

поставил газ 23 сентября 2014 года, проехал на газу 100 000 км., что такое сервис ГБО????

Замена фильтров после 3000-4000км обеспечена )))

их по уму и надо раз в 5000 км. менять самому, купив на оптовом Алмазе по 100 руб. за мешок.

• 0

Ще не вмерла????

#428 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 21:23

,

поставил газ 23 сентября 2014 года, проехал на газу 100 000 км., что такое сервис ГБО????

Ещё один минусовальщик . вы дротист ?(с) .   полегчало ?  ))) Зайди в тему плохих АЗС, там непочатый край работы минусить )) оторвёшься от души ))

ты проездил на газе на 1 машине 1 год?... я на газе 2.5 года, и такая мелочь,  я работаю в "Мастер-газ" .. Вэлкам ))

догадайся, сколько в день приезжает машин просто на замену фильтров, тех, кто сами это не делают?люди не скрывают, где они заправляются, кой какие выводы я могу сделать..ну куда ж мне убогому супротив твоего гигантского опыта..

конечно же у тебя и у других минусовальщиков опыта, ремонтов и замены фильтров гораздо больше моего..

Изменено: vit-kin, 1.11.2015 - 21:33

• 0

#429 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 21:30

Ты меняешь фильтра и если тебе сказали что заправляли на газпроме, ты только косвенно можешь судить, а может он в селе кукуево ливанул в бак один раз и все. Я на газе 10 лет езжу(400 где то тысяч пробега) всегда заправляюсь где попало, ни каких проблем с фильтрами у меня нет, приезжая на очередное то состояние фильтра может быть от забитого до близкого к новому, но не парюсь ни как по этому поводу, слежу за расходом, как он попер в гору, значит надо на то ехать скоро.

• 0

#430 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 21:38

ты только косвенно можешь судить,

Зато вы не косвенно, а очень точно ))) ну да-да..

Всё-всё, ухожу,  у меня недостаточно опыта с вами вести беседу. пожалуй ещё подучусь и наберусь опыта. удачи вам, гуру.

Изменено: vit-kin, 1.11.2015 - 21:43

• 0

#431 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2015 - 21:42

Всё-всё, ухожу,  у меня недостаточно опыта с вами вести беседу. пожалуй ещё подучусь и наберусь опыта. удачи вам, гуру.

гуру, не гуру, а из собственного опыта скажу. все сервисы ГБО - банальные разводилы. Всё, что они делают, можно сделать самому, купив расходники на опте за копейки.

рассказать тебе, как мне пытались "вылечить" поломку - не шёл газ из колонки в бак...какую цену объявили и как я сам это сделал за три минуты на глазах у "мастеров"....

Изменено: BadiK, 1.11.2015 - 21:45

• 1

Ще не вмерла????

#432 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 01:27

Каюсь,погорячился. У тебя такой огромный опыт, а я всего лишь работаю в сервисе ГБО.

Эта фраза в более чем достаточной мере характеризует сервисы:

гуру, не гуру, а из собственного опыта скажу. все сервисы ГБО - банальные разводилы. Всё, что они делают, можно сделать самому, купив расходники на опте за копейки.

+1 

Могу точно сказать я на газу на 4х авто проехал за 6 лет уже около 250ткм. с словом сервис не знаком, фильтра меняю сам в редукторе раз в 30ткм, "боченок" раз в 10ткм, настраивал себе всегда всё сам взяв у знакомого кабель, гбо digitronic 4 поколения. Проблем НЕТ!!!

• 0

#433 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 06:55

Какая то антиреклама мастер газа получилась. Вы там так со всеми разговариваете, как будто все глупцы, а вы супер специалисты, в оборудовании чуть сложнее АК-47.

• 0

#434 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 814 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 09:37

Какая то антиреклама мастер газа получилась. Вы там так со всеми разговариваете, как будто все глупцы, а вы супер специалисты, в оборудовании чуть сложнее АК-47.

Это не они были на Волоколамской?

• 0

#435 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 676 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:32

Посоветуйте толкового мастера, а то к своему 2 недели попасть не могу.

• 0

#436 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:40

Да никакой рекламы я тут не делал.  Слишком много на форуме неадекватов. У нас итак очередь с утра до вечера. Тут на форуме сами себе мастера, только вот чуть что сразу в сервис с кислым лицом..

Я отписался на счёт качества топлива на одной из ГАЗС. Нервные ринулись в бой. Увидел "хорош звиздеть"(с) и три минуса в тыкву.))

Ну дык вперёд в тему "чёрный список АЗС" и раздавайте минусы налево и направо тем, кто пишет плохо про заправки, )))

Изменено: vit-kin, 2.11.2015 - 10:43

• 0

#437 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 10:45

Никогда не заморачиваюсь на какой газс заправляться для меня все нормальные

• 0

#438 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 12:05

А я заморачиваюсь с заправками, от плохого газа загарается чек. И ТО сам не делаю, езду в Мастер-газ.
  • 0

#439 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 12:33

А я заморачиваюсь с заправками, от плохого газа загарается чек. И ТО сам не делаю, езду в Мастер-газ.

Да я бы может и сам ездил по сервисам, но....с моими пробегами ТО надо проводить раз в 1,5 месяца, записываться, выкраивать для этого время, а так в субботу или воскресенье взял пару баночек пивка и не спеша всё сдалал. Короче понемногу освоил, нет там ничего страшного...ноутбук пока не подключал, обходился сбрасыванием питания с мозгов, расход держится на уровне 12-12,5 по городу, трасса от тапка...Там-то и ломаться особо нечему, то что поставили, должно добросовестно отходить свой ресурс, потом не надо заморачиваться, ставишь новый редуктор с форсунками и дальше ездишь.

Всё удовольствие от газа именно в том, что его поставили тебе правильно изначально, ты поехал и забыл, а есть установщики, которые ставят с хитрецой, что-бы ты от них не вылазил. 

• 0

Ще не вмерла????

#440 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2015 - 14:40

Ещё один минусовальщик . вы дротист ?(с) .   полегчало ?  ))) Зайди в тему плохих АЗС, там непочатый край работы минусить )) оторвёшься от души ))

ты проездил на газе на 1 машине 1 год?... я на газе 2.5 года, и такая мелочь,  я работаю в "Мастер-газ" .. Вэлкам ))

догадайся, сколько в день приезжает машин просто на замену фильтров, тех, кто сами это не делают?люди не скрывают, где они заправляются, кой какие выводы я могу сделать..ну куда ж мне убогому супротив твоего гигантского опыта..

конечно же у тебя и у других минусовальщиков опыта, ремонтов и замены фильтров гораздо больше моего..

Куда-куда велкам???? Туда где мне на ВАЗ 21214 (двиг с гидрокомпенсаторами) посоветовали клапана порегулировать?????

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#441 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 665 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 01:31

на наливайке газ 16.30

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#442 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 06:59

Никогда не заморачиваюсь на какой газс заправляться для меня все нормальные

Заправился на прогрессе вчера.  Потом проехал где-то 150км, потом опять заправился там же перед дальней дорогой.   Влезло 41л    Итого у меня расход 38л  на 100км ))      А бензина бы съело 10л на 100км при такой же езде. 

Как так?    

Выгоднее на 98экто по 50р.  чем на таком газу за 18р

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#443 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 08:27

41 на 150 всё-же 27,33333333333333 но всё равно должно 12-13 конкректно косяк с оборуд., несоответствие/настройка\брак.

• 0

Облегчаю женскую долю

#444 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 08:35

Да я бы может и сам ездил по сервисам, но....с моими пробегами ТО надо проводить раз в 1,5 месяца, записываться, выкраивать для этого время, а так в субботу или воскресенье взял пару баночек пивка и не спеша всё сдалал. Короче понемногу освоил, нет там ничего страшного...ноутбук пока не подключал, обходился сбрасыванием питания с мозгов, расход держится на уровне 12-12,5 по городу, трасса от тапка...Там-то и ломаться особо нечему, то что поставили, должно добросовестно отходить свой ресурс, потом не надо заморачиваться, ставишь новый редуктор с форсунками и дальше ездишь.

Всё удовольствие от газа именно в том, что его поставили тебе правильно изначально, ты поехал и забыл, а есть установщики, которые ставят с хитрецой, что-бы ты от них не вылазил. 

у меня все норм, только заправка и ТО, а с моими пробегами раз в полгода можно и съездить 

• 0

#445 Оффлайн   Гость

Гость

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 11:25

41 на 150 всё-же 27,33333333333333 но всё равно должно 12-13 конкректно косяк с оборуд., несоответствие/настройка\брак.

да нет же, это всемирный заговор, ездить на газу невыгодно но все владельцы машин с газом это скрывают :D

• 1

#446 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 18:27

да нет же, это всемирный заговор, ездить на газу невыгодно но все владельцы машин с газом это скрывают :D

Просто господа евреи экономщики   оптимисты ))    

Вот еще одна приблуда для экономии бензина.  

1413293596_chto-soboy-predstavlyaet-fuel

1621d29f6b7e0faa47618b5aa7cc5692.jpg

Принцип действия этого небольшого уникального прибора основан на глубоких знаниях законов физики и механики его создателей. Расход топлива машины зависит от многих факторов, в числе которых находится и такой, как бесперебойная и слаженная работа генератора. Чем больше нагрузка на сеть, тем больше расход топлива. Любой автомобилист подтвердит, что двигатель сразу начинает работать в более напряженном режиме при включении света фар. В своем корпусе он содержит специальные электролитические конденсаторы, которые постоянно подзаряжаются от сети автомобиля. В нужный момент он просто отдает свой заряд, чтобы уменьшить нагрузку на генератор. Он не заменяет собой аккумулятор или генератор, но позволяет значительно снизить скачки напряжения в сети, что делает работу генератора более ровной, а значит и влияет на режим работы двигателя. Именно отсюда и появляется возможность экономии топлива.

Если кому надо могу привезти.  Экономия бензина 50%!!  Проверено!  Способ нанозарядов.  Помогу с установкой и настройкой.   Цена 24т.р. за установку под ключ.  Эти деньги вы отобьете всего за полгода, потом чистая экономия!!!    

Автопроизводители и нефтянные магнаты это намеренно скрывают!    А если ездить на газу плюс фулшарк, то экономия и вовсе 85% !!!   Пишите в личку!

• -1

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#447 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 19:09

Ёжик плакал, кололся, но продолжат объедать кактус.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#448 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 20:13

Тобас, у тибя где то дырка в магистрали газовой! 146%!
  • 1

#449 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 21:38

Стас, ну ты же инженер, дырка в одном только месте а в других случаях это отверстие :lol:

Изменено: Astriх, 3.11.2015 - 21:40

• 1

#450 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2015 - 23:30

а когда нужно фильтра эти менять, проехал почти 30ткм

• 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика