З.Ы. Я думаю, что скоро найти безвредные трусы будет так же трудно как и настоящие помидоры, например.
А уж настоящие помидоры в безвредных трусах - и подавно!
Опубликовано 6.02.2015 - 22:16
З.Ы. Я думаю, что скоро найти безвредные трусы будет так же трудно как и настоящие помидоры, например.
А уж настоящие помидоры в безвредных трусах - и подавно!
Опубликовано 6.02.2015 - 22:20
Andy2k, на твоей скакалке можно прыгать во дворе.
Но выходить на ковер - нельзя.
В сентябре для малышек купили по 2тр и порезали на 2 части (маленьким девочкам хватает половинки)
Мне до сих пор родители еще не все принесли эти 1тр.
И я согласна забыть эти дурацкие русские рубли. Лишь бы не ленились и водили девочек на тренировки.
Опубликовано 6.02.2015 - 22:20
Не ври! В "Волну" голым не пускают! Я пробовал.нафиг они вообще нужны , у меня вон украли плавки так я голый теперь купаюсь , пофиг
Опубликовано 6.02.2015 - 22:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.02.2015 - 22:21
Не ври! В "Волну" голым не пускают! Я пробовал.
я на сурб хаче плаваю в роднике , был в прошлую пятницу в Н2О там понятное дело только в плавках пускают
Изменено: Master of puppets, 6.02.2015 - 22:22
Опубликовано 6.02.2015 - 22:23
Ипотека за "Эвок".Снежка, что заставляет тебя жить в стране, которую презираешь?
Опубликовано 6.02.2015 - 22:25
Ипотека за "Эвок".
Неправильный ответ.
Пробуй еще
Опубликовано 6.02.2015 - 22:27
Не тот случай.Пробуй еще
Опубликовано 6.02.2015 - 22:28
Andy2k, на твоей скакалке можно прыгать во дворе.
Но выходить на ковер - нельзя.
Да ладно! А в СССР то не знали, и были лучшими в мире!
https://www.google.r...iw=1680&bih=955
Опубликовано 6.02.2015 - 22:32
она каждый вечер меняет в обменниках рубли на латы,если не успевает ладошки язвами покрываются от ужасных рублей с изображением большого театра)Снежка, что заставляет тебя жить в стране, которую презираешь? Уже не первый раз в постах у тебя это скользит.
Опубликовано 6.02.2015 - 22:35
в СССР
Дома где-то лежит моя скакалка из училища.
И сделана она не в СССР.
Но лучшими были и остаются.
она каждый вечер меняет в обменниках рубли на латы,если не успевает ладошки язвами покрываются от ужасных рублей с изображением большого театра)
Литы уже уходят в историю)
Опубликовано 6.02.2015 - 22:53
Учись у Винер (тренер по гимнастике),она и Россию любит и Узбекистан не забывает,а литы как и жители теряют самобытность.......Дома где-то лежит моя скакалка из училища.
И сделана она не в СССР.
Но лучшими были и остаются.
Литы уже уходят в историю)
Изменено: winer, 6.02.2015 - 22:54
Опубликовано 6.02.2015 - 23:13
Как некоторые знают, я по мимо АФ состою еще во внедорожном клубе колонна61 и у нас там по мимо форума есть какнал для оперативного общения в ватсапе. Так вот к чему это я, не так давно мы завели отличную традицию, каждый мембер, начавший в канале ныть про доллар, кризис, мы все умрем с голода, война и все пропало автоматически становится спонсором одного пузыря 0,7 вискаря на ближайшей покатушке с ночевкой. И так по каждому факту нытья, не зависимо от того пьет или нет, ночует с нами на природе или нет. Очень хорошее правило
Опубликовано 7.02.2015 - 00:28
Если неденоминированных, а именно с ними надо сравнивать, то 6 миллионов трусы стОят.6000 раньше Жигули стоили, а сейчас - трусы
Опубликовано 7.02.2015 - 02:02
В праге в одном автосервисе где понимают и говорят по русски объявление что разговоры на подобные темы прибавляют стоимость одного нормочаса. И услуга "поговорить с персоналом" на тему украины есть в прайсеКак некоторые знают, я по мимо АФ состою еще во внедорожном клубе колонна61 и у нас там по мимо форума есть какнал для оперативного общения в ватсапе. Так вот к чему это я, не так давно мы завели отличную традицию, каждый мембер, начавший в канале ныть про доллар, кризис, мы все умрем с голода, война и все пропало автоматически становится спонсором одного пузыря 0,7 вискаря на ближайшей покатушке с ночевкой. И так по каждому факту нытья, не зависимо от того пьет или нет, ночует с нами на природе или нет. Очень хорошее правило
Опубликовано 7.02.2015 - 02:08
Опубликовано 7.02.2015 - 07:51
Забегаю я в буфет, ни копейки денег нет - разменяйте десять миллионов! (с)
удивленно - а ты откуда это знаешь ?
Опубликовано 7.02.2015 - 09:27
Так это и совсем спиться можно
Опубликовано 7.02.2015 - 10:11
Красивые, если их много
Если их много, то получаются красивые обои.
Дурацкие - потому что помимо меня еще около 100млн человек не могут выстроить свои отношения с этим денежным знаком - высокие люди с высоких платформ говорят, что планируют стать "мировой резервной валютой", а в итоге нац.единица становится худшей в мире уже через несколько месяцев непредсказуемого управления.
И неизвестно куда и когда прилетит граната в след.раз.
Тут у кого угодно от таких телодвижений погнутся швейные иглы.
Опубликовано 7.02.2015 - 11:13
Дурацкие - потому что помимо меня еще около 100млн человек не могут выстроить свои отношения с этим денежным знаком - высокие люди с высоких платформ говорят, что планируют стать "мировой резервной валютой", а в итоге нац.единица становится худшей в мире уже через несколько месяцев непредсказуемого управления.
Ну, насчёт ста миллионов не знаю, трудно утверждать - могут или нет они выстроить отношения с рублём, но вот люди вокруг выстраивают эти отношения всю жизнь. Вернее, даже не выстраивают, а живут с рублём всю свою жизнь, рождаются, учатся, работают, рожают детей, строят дома, покупают квартиры, машины, ездят отдыхать за рубеж, празднуют Новый год и День Победы, принимают гостей, сами ходят в гости...
Всё это - извечная паника - "шеф, всё пропало!", которую мы слышим на протяжении всей своей жизни из уст чрезмерно экзальтированной публики. Которой во все времена процентов 10-15.
Владимир Зельдин, которому через три дня стукнет 100 лет, на днях сказал примерно следующее (не помню дословно): мол, мне смешно, когда люди говорят, что сейчас настали очень тяжёлые времена. Это просто от незнания того, что называть тяжёлыми временами.
Рубли, когда их много, годятся не только в качестве обоев. На рубли можно купить всё, что продаётся в этом мире. Так что не ныть надо, а работать, как делает большинство людей. И тогда всё получится ))
Опубликовано 7.02.2015 - 11:18
если жить без понтов - то жизнь беспонтовая)))))
Опубликовано 7.02.2015 - 11:25
Ну, насчёт ста миллионов не знаю, трудно утверждать - могут или нет они выстроить отношения с рублём, но вот люди вокруг выстраивают эти отношения всю жизнь. Вернее, даже не выстраивают, а живут с рублём всю свою жизнь, рождаются, учатся, работают, рожают детей, строят дома, покупают квартиры, машины, ездят отдыхать за рубеж, празднуют Новый год и День Победы, принимают гостей, сами ходят в гости...
Всё это - извечная паника - "шеф, всё пропало!", которую мы слышим на протяжении всей своей жизни из уст чрезмерно экзальтированной публики. Которой во все времена процентов 10-15.
Владимир Зельдин, которому через три дня стукнет 100 лет, на днях сказал примерно следующее (не помню дословно): мол, мне смешно, когда люди говорят, что сейчас настали очень тяжёлые времена. Это просто от незнания того, что называть тяжёлыми временами.
Рубли, когда их много, годятся не только в качестве обоев. На рубли можно купить всё, что продаётся в этом мире. Так что не ныть надо, а работать, как делает большинство людей. И тогда всё получится ))
Глупость можно демонстрировать меньшим числом знаков.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.02.2015 - 11:27
Глупость можно демонстрировать меньшим числом знаков.
не 100 миллионов, а 50?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых