но тока если рыбу почистит как надо
Ты требуешь её рыбу к осмотру, а потом только решаешь, дать себя сооблазнить или нет?
но тем не менее, изменяют только единицы из тысяч.
Опубликовано 1.11.2016 - 03:18
но тока если рыбу почистит как надо
Ты требуешь её рыбу к осмотру, а потом только решаешь, дать себя сооблазнить или нет?
Опубликовано 1.11.2016 - 09:16
Да? Можешь привести проверенные статистические данные? )
Нужно определиться в термине измена. Если люди прекращают одни отношения и вступают в другие - это не измена. Измена - когда обман, говорит одно, делает другое.
Дык может он про личный опыт)) конкретно с ним изменяют единицы из тысяч)
У меня такого опыта вообще нет.
Опубликовано 1.11.2016 - 09:31
этот ответ равнозначен - везде=нигде
а какая может быть интрига с незамужней - весь кайф интриги трахать замужнюю - в этом есть и интерес и спорт и азарт, а незамужняя там всё скучно - взамуж и всё
Читай Буня, это возможно ждет тебя http://www.mk.ru/inc...nika-zheny.html
Опубликовано 1.11.2016 - 10:12
Читай Буня
Буня... Это хорошо, это правильно. Я всё думал - в чём же противоречие?.. А вот в чём. В нике. Бун - не Бун вовсе, он - Буня!
Администраторы, помогите Буне поменять ник...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.11.2016 - 10:24
Читал статью какой-го то психолога. Вернее психологини. Утверждала, что практически нет семей со стажем( важно - именно со стажем), где кто-то из супругов хоть раз бы, да не изменял.
Дескать, и родители наши так жили, и бабушки/дедушки, но... и далее ее повело уже в другую степь. Дескать, раньше гораздо важнее были семейные ценности, и,даже поимев секс на стороне, у мужа/жены не возникало мысли из семьи уходить. А вот сейчас...и понеслась. Отсутствие культа семьи, разводы и т д и т п. Изменит- и все: любовь прошла, хочу за него замуж, семья побоку. Или зеркально.
Не знаю, откуда у этой психологини такая статистика, может просто собственное имхо, но тем не менее
Изменено: Raptor, 1.11.2016 - 10:26
Опубликовано 1.11.2016 - 10:28
такую тему пропустил
можно вкратце содержание предыдущих серий ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 1.11.2016 - 10:30
А как это узнать - статистику измен?.. Это ведь дело такое - даже опросы не покажут правду. Захочет человек, скажет - "не изменял!", захочет - скажет другое. Это только каждый про себя может точно знать - изменял он или нет.
Мне кажется, действительно многие изменяли. Хоть раз, или два. Потому что прожить много лет, и ни разу не поддаться искушению - это сложно, очень сложно. Нас искушения подстерегают там, где мы этого не ожидаем. И для каждого - своё...
Опубликовано 1.11.2016 - 10:37
А как это узнать - статистику измен?.. Это ведь дело такое - даже опросы не покажут правду.
Мне тоже это удивительно. Возможно, статистика клиентов с семейными вопросами. Но клиенты психологов в основном кто? Люди проблемые. Может быть у них и так, конечно. Но то они и проблемы.
Как-то еще в СССР овском журнале здоровье прочитал я какую-то статью, не помню уж содержания, но приводилась статистика о том, что порядка 25% женщин не испытывают оргазм.
Правда, не уточнялось, каких именно женщин. И в каком возрасте.
Вот интересно, откуда такие цифры? Ну, откуда?
Возможно, статистику дали сексологи, проведя опрос среди своих проблемных пациентов
--------------------------------------------------
PS хм...cтранно. В СССР же официально не было секса. Как могли такое напечатать в журнале???? Сам сейчас впечатлился
Изменено: Raptor, 1.11.2016 - 10:39
Опубликовано 1.11.2016 - 10:47
Как-то еще в СССР овском журнале здоровье прочитал я какую-то статью, не помню уж содержания, но приводилась статистика о том, что порядка 25% женщин не испытывают оргазм.
Наверное, это говорит не о том, сколько женщин не испытывают оргазм, а о том, сколько женщин считают неприличным говорить об этом с посторонними людьми ))
А оргазм они все умеют испытывать, даже без нашей помощи, даже в СССР безо всякой информации об этом ))) Методом проб и ошибок, стыдясь и стесняясь ))
Опубликовано 1.11.2016 - 11:14
Насчет оргазмов могу личную статистику дать. Примерно из десяти дам одна вообще бревно, две кончают там себе чота как-то втихомолочку, хороший же оргазм у 1-2, а множдественный у одной, остальные четверо ни рыба ни мясо, у том плане, что либо вообще секаццо не умеют, либо хотят страшных извращений.
Тут не идет конечно речь о клиториальном оргазме - который как замечено выше практически каждая сумеет.
А насчет измен, которые суть секс на стороне - так это очень просто, мол говорят что мужики мол постоянно изменяют, а дамы типо нет - да с кем же тогда мужики изменяют то?
Уж каждая вторая мне грила - ты не думай, я не такая, я мол серьезных отношений хочу, несмотря что отдалась с первого-второго свидания. А те которые не отдаются с первого-второго вообще нафиг не нужны на них время тратить - таких неспеша окучивают женатые типо лоя, им спешить некуда уже есть под боком, можно неспеша и получше пошукать.
Изменено: boon, 1.11.2016 - 11:17
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.11.2016 - 11:29
А те которые не отдаются с первого-второго вообще нафиг не нужны на них время тратить - таких неспеша окучивают женатые типо лоя, им спешить некуда уже есть под боком, можно неспеша и получше пошукать.
Дык, ты ж пойми: те, которые быстро отдаются - они ведь также быстро и другим отдаются . Брезгливости нет?
Опубликовано 1.11.2016 - 13:16
Вообще нет - а ты думаешь те которые небыстро отдаются имели меньше партнеров? Вот на таких лохах и выезжают. Сама пробу негде ставить, а начинает, я не такая я не даю с первого свидания ,и он такой лошок думает о да - это она суперпорядочная девушка, и ведь находят лохов и женят их на себе. Скока уже таких историй повскрывалось - однако все еще люди шаблонами живущие
Во ты мне объясни разницу - побывало там трое или тридцать? ибо хоть так хоть так пилять)))
Изменено: boon, 1.11.2016 - 13:16
Опубликовано 1.11.2016 - 13:52
В общем как-то так
Опубликовано 1.11.2016 - 13:55
Во ты мне объясни разницу - побывало там трое или тридцать? ибо хоть так хоть так пилять)))
Объясню - больше партнёров - больше шансов подхватить какую-нибудь заразу. Про презервативы не надо мне говорить - есть те, кто их не любит использовать ))
Опубликовано 1.11.2016 - 15:44
Изменено: he-man, 1.11.2016 - 15:44
Опубликовано 1.11.2016 - 16:19
Объясню - больше партнёров - больше шансов подхватить какую-нибудь заразу. Про презервативы не надо мне говорить - есть те, кто их не любит использовать ))
тут те брат не математика - тут жизнь можно перетрахать полростова без кондома и быть в ажуре, а можно в первой палки встрять на вич . Поэтому я грю - сперва борщ готовишь, потом рыбу чистишь.ю потом с родителями знакомишь .ю а уже потом я подумаю секаццо с тобой чи нет. А то трахацца любая умеет - а ты вот рыбу почистить могешь?
Опубликовано 1.11.2016 - 18:48
страшно подумать,что будет, если Лой таки умеет чистить рыбу...
Опубликовано 1.11.2016 - 18:49
Ваш уровень образования не позволяет понять где в тексте обращение к лою , а где прмая речь
Опубликовано 1.11.2016 - 18:56
Мой уровень образования категорически запрещает мне читать вашу прямую речь. Упирается мне в грудь обеими ногами и орет : " Не надо читать это дерьмо!!! Там не было,нет и не будет ничего осмысленного! Лучше водки выпей пойди. Можешь даже с пивом"
Опубликовано 1.11.2016 - 19:16
Мой уровень образования категорически запрещает мне читать вашу прямую речь. Упирается мне в грудь обеими ногами и орет : " Не надо читать это дерьмо!!! Там не было,нет и не будет ничего осмысленного! Лучше водки выпей пойди. Можешь даже с пивом"
Опубликовано 1.11.2016 - 20:01
Опубликовано 1.11.2016 - 20:19
рыбу чистишь. а уже потом я подумаю секаццо с тобой чи нет. А то трахацца любая умеет - а ты вот рыбу почистить могешь?
Это клиника!
Короче я понял, есть чувак бальзаковского возраста в лАшане на меге в отделе морепродуктов, рыпу чистит умело. БрОтан, это твоё, иди знакомится скорее, если там ещё не забито! Только смотри, чтобы тебя он не почистил!
Изменено: SKYNET, 1.11.2016 - 20:20
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 1.11.2016 - 20:19
Так и не поняла, зачем Буне для секса нужна хорошо почищенная рыба.
Опубликовано 1.11.2016 - 20:20
Так и не поняла, зачем Буне для секса нужна хорошо почищенная рыба.
она ловила рыбу, а он ее жарил....
Опубликовано 1.11.2016 - 20:30
как теперь на рыбалку ехать....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых