Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

стрижа над центром видали ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
587 ответов в теме

#426 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:37

да) зная нашу культуру, шоу должно было быть за городом

Надо менять не место проведения шоу, так как шоу должно быть общедоступным, а менять культуру.

Получается в городе нельзя проводить ни одно мероприятие. День города надо  за город выносить и парад в День Победы тоже куда нибудь подальше из центра.

• 1

#427 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 369 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:40

Надо менять не место проведения шоу, так как шоу должно быть общедоступным, а менять культуру.

Получается в городе нельзя проводить ни одно мероприятие. День города надо  за город выносить и парад в День Победы тоже куда нибудь подальше из центра.

да. именно так. толпы бухих малолеток, битые бутылки и т.д. на день города доставляют)))машину стараюсь прятать из центра на такие праздники)))

• 1

#428 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:41

если бы тут отписались пенсионеры , я бы им это тоже рассказал. но поскольку это ты пишешь я с тобой и веду диалог , в частности, о следующем: ты платишь в пенсионный фонд рубль, в бюджет два. из твоего рубля пенсионного платят пенсии ,из двух рублей взяли 0,001 копейку на пролет самолетиков. еще раз вопрос, каким образом отмена пролета самолетиков помогла бы пенсионерам? пенсии маленькие не из-за самолетиков, а изза того что на одного официально работающего приходится больше одного пенсионера, а должно быть наоборот.  

и последнее , да закидайте хоть все меня минусами но 7 тыщ в месц на еду хватает без всяких просроченных продуктов. если пенсионеров двое , то кое что даже откладывается. а если один из них работает то они еще и детям своим подбрасывать могут. 

коммуналка 6 это большая трешка с тремя прописанными . пенсионерам на минималке коммуналка 50% . ну, понимаете, да? 

не сходится у вас, арифметика,  я бы согласился про чемпионат мира по ногомячу, никому даром не всравшийся в кризис как повод пощипать волосы на некоторых местах, то тут такого повода НЕТ. 

слов просто нет... 7 в месяц + хата, а лекарства, отдых, одежда видимо в жбанах пенсионеры подбирают? Ну и пусть. Сами виноваты. Никто их жить не заставляет. Главное показали всему миру что мы в перде!

т.е. расход бюджетных средств на самолетики по твоему ну никак не переукладывается в возможность поддержать штаны населению. Что же... Видимо ты из одного кармана в другой не в состоянии переложить мелочь, раз так рассуждаешь. О чем нам дискутировать? :)

про алимпиаду и чемпионат по мячику отдельный разговор, но из той же серии.

• 0

#429 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:42

окей, я продаю машину и ухожу в монастырь, я радуюсь и мешаю тем у кого в субботу работа связанная с разъездами. а лучше сразу пойду повешусь, тогда всем у кого работа с разъездами связано станет хорошо.

да. на 7 тыщ на каждого. в окей не хожу. если бы я так не жил я бы в ваши сказки про голодающих пенсионеров поверил бы, а так не поверю, извините )) 

так это еще и с вином ))) 

да не обязательно в субботу) и не обязательно продавать машину) утрировать не хорошо)))

а попробовать в будний день перекрыть 3 полосы моста) вот это будет катастрофа)

по людски нужно просто поступать!)  не оставлять машину где попало) а искать нормальное место парковки)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#430 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:43

автофорум молодец!

наш девиз:

Срацца везде, срацца всегда

по поводу и без

Нидня без срача , ни темы без плача!

Кто веселица - тот чудак, 

депрессия наш друг!

везде говно, вокруг беда

посрись- и будешь рад всегда! 

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#431 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:45

день города,9 мая и тд) особо 9 мая( любимый праздник детства

у нас это все превращается в пьяное быдло безумие)) зомби аппокалипсис) тоже машину и близких прячу от массовых гуляний)

ворота не выходит спрятать в центре!))) ворота в тихом месте в городе - это туалет!) увы) и плевать что свет включается автоматически при подходе к ним)

автофорум молодец!

наш девиз:

Срацца везде, срацца всегда

по поводу и без

Нидня без срача , ни темы без плача!

Кто веселица - тот чудак, 

депрессия наш друг!

везде говно, вокруг беда

посрись- и будешь рад всегда! 

потому что мнений много) и каждый отстаивает свое) 

что русскому хорошо - то немцу смерть)

• 0

#432 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:46

ворота не выходит спрятать в центре!))) ворота в тихом месте в городе - это туалет!) увы) и плевать что свет включается автоматически при подходе к ним)

ток подведи)))

• 0

#433 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:50

день города,9 мая и тд) особо 9 мая( любимый праздник детства

у нас это все превращается в пьяное быдло безумие)) зомби аппокалипсис) тоже машину и близких прячу от массовых гуляний)

потому что мнений много) и каждый отстаивает свое) 

что русскому хорошо - то немцу смерть)

то что народ быдло это совсем другая история. я счас с дачи ехал, впереди киа, новенькая , при выезде на трассу приостановилась и водятл свинья выкинул кулек с мусором на обочину. а я везу до бака. и таких как он - большинство, в результате там уже свалка и  все поле от дороги запрелестно мусором!!  что у этого урода в голове, почему он так делает? казалось бы , причем тут шоу? я на него пешком пришел.

• 1

#434 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:53

да тут не проблема места проведения (хотя лучше бы вынесли за город). А неуважение людей к окружающим.
Дело в том что все те кто перекрыли мост могли так же стоять на мосту и не кому не мешать. Мост длинный. И могли бы запарковать по вдоль моста в один ряд. Но им же всем приспичило бросить машину именно в середине моста. Хотя можно был проехать 500 метров и вернутся на мост пешком от машина так чтобы она не мешалась никому.
  • 1

#435 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:55

Да бесит меня это показуха тупая. Рекламная кампания по привлечению пушечного мяса. А мамашки радуются - наш сынуля захотел на войну! Куплю ему футболочку!

Лучше бы деньги на помощь пенсионерам пустили.

Блин, что телек с людьми делает!

Черномазый :) , есть такая профессия- Родину защищать, чтобы такие знатоки гарнизонной службы могли спокойно машинки в салонах продавать. Твой папка военный посты видел твои? В угол на колени не поставил еще неразумное дитя?

• 6

#436 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 21:58

Черномазый :) , есть такая профессия- Родину защищать, чтобы такие знатоки гарнизонной службы могли спокойно машинки в салонах продавать. Твой папка военный посты видел твои? В угол на колени не поставил еще неразумное дитя?

грубиян, я ни разу не выступал против военных и их службы. Я их уважаю и ценю, ибо сам в таких условиях не смог бы жертвовать собой. Но речь не об этом. Пойди и повтори мое сообщение, а потом вернись и спроси разрешения обратиться.

• 0

#437 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:02

и да, крым наш няш мяш!  :stol:

как автор темы предлагаю ее закрыть, поскольку все обсудили, дальше будет только переход на личности и раздача пряников. 

• 0

#438 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:03

да тут не проблема места проведения (хотя лучше бы вынесли за город). А неуважение людей к окружающим.
Дело в том что все те кто перекрыли мост могли так же стоять на мосту и не кому не мешать. Мост длинный. И могли бы запарковать по вдоль моста в один ряд. Но им же всем приспичило бросить машину именно в середине моста. Хотя можно был проехать 500 метров и вернутся на мост пешком от машина так чтобы она не мешалась никому.

я в 13-00 проезжала мост - на левый ехала - уже парковались в 2,5 ряда - проехать было разве что по крайнелевому ряду....

мы с мотрели с шоссейной - на площадке для вождения - оказалось очень выгодным местом, как я и просчитывала ... как раз над головою всё действо и было - и обзорность шикарная... а с берега смотрели на парашютистов - толпы не было - и всё видно)))

после шоу детей "выгуляли", почаявали, нагулялись и рванули обратно.. долетела относительно быстро - в 17-15 уже стояла у подьезда на сжм....  ехала шоссейная-левобережная-мост-сиверса-варфоломеева-буденновский... проблем и затруднения движения особо не увидела... 

в общем - главное определить место дислокации и рассчитать время для поездки))))

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#439 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:04

и да, крым наш няш мяш!  :stol:

как автор темы предлагаю ее закрыть, поскольку все обсудили, дальше будет только переход на личности и раздача пряников. 

у автора темы нет особых прав по отношению к другим пользователям. Если сказать нечего лично тебе - :)

• 0

#440 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:05

то что народ быдло это совсем другая история. я счас с дачи ехал, впереди киа, новенькая , при выезде на трассу приостановилась и водятл свинья выкинул кулек с мусором на обочину. а я везу до бака. и таких как он - большинство, в результате там уже свалка и  все поле от дороги засрано мусором!!  что у этого урода в голове, почему он так делает? казалось бы , причем тут шоу? я на него пешком пришел.

не самое страшное))))) я раз за просьбу к кавказским братьям освободить проезд - чуть пулю не получил!) а вот по лицу получил,а до этого услышал фразу от них "ооо..чо то я забыл как ездить,не могу ,брат,иди уже!)))) правда я нагрубил им после этого) 

Изменено: _Мэт_, 22.03.2015 - 22:07

• 0

#441 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:16

аааа, заговор модераторов! демократия в действии  :lol:

вот как так, и так вокруг мало радости, так вы еще и праздники хотите отменить! давайте отменим новый год потому что знаете, миллионы рублей уходят на иллюминацию города, а где то пенсионер крутит в руках баночку просроченной горбуши в томатном соусе! немедленно снять иллюминацию. что там у нас еще ? 8 марта? нафиг нафиг , зачем столко денег тратить на цветы бабам , когда вокруг ямы на дорогах! 9 мая - запретить парад ишь ты , такая растрата денег и огрессия! и не сметь деньрожденья в кабаке отмечать - отдай подарок бабужке! 

тьхунавас!  :lol:

• 2

#442 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 944 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:18

вот как так, и так вокруг мало радости, так вы еще и праздники хотите отменить! давайте отменим новый год потому что знаете, миллионы рублей уходят на иллюминацию города, а где то пенсионер крутит в руках баночку просроченной горбуши в томатном соусе! немедленно снять иллюминацию. что там у нас еще ? 8 марта? нафиг нафиг , зачем столко денег тратить на цветы бабам , когда вокруг ямы на дорогах! 9 мая - запретить парад ишь ты , такая растрата денег и огрессия! и не сметь деньрожденья в кабаке отмечать - отдай подарок бабужке! 

я спокойно ем просроченные продукты) если запах и внешний вид - это не выдает))))

стыд)

• 0

#443 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:19

вот скажи, лично для тебя что-то изменилось бы, если бы авиа-шоу проходило на аэродроме на военведе?

• 0

#444 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:21

господа модераторы можно я в тему сиськи загляну, немного порадуюсь? честно-честно ни один пенсионер не пострадает! 

вот скажи, лично для тебя что-то изменилось бы, если бы авиа-шоу проходило на аэродроме на военведе?

да, я бы на него не поехал бы.

• 0

#445 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:22

господа модераторы можно я в тему сиськи загляну, немного порадуюсь? честно-честно ни один пенсионер не пострадает! 

т.е. само шоу, сам праздник тебе не важен?

• 0

#446 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:24

т.е. само шоу, сам праздник тебе не важен?

нет я уже писал об этом я не знал ваще что это такое до этого 100 раз смотрел по телеку и не цепляло )) 

не поехал бы потому что подумал бы подумаешь самолетики нунафиг и пробки. 

а тут пешочком до центра, ляпота! ) 

Изменено: gr, 22.03.2015 - 22:27

• 0

#447 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:27

нет я уже писал об этом я не знал ваще что это такое до этого 100 раз смотрел по телеку и не цепляло )) 

не поехал бы потому что подумал бы подумаешь самолетики нунафиг. 

а, ну да.. т.е. ты пошел только потому, что тебя цепанула репетиция.

как думаешь, сколько из 50 тыщ (официальных) такие же?

• 0

#448 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:30

а, ну да.. т.е. ты пошел только потому, что тебя цепанула репетиция.

как думаешь, сколько из 50 тыщ (официальных) такие же?

не знаю  мне пофиг ))) было бы на военведе думаете не было бы недовольных что перекрыли трассу на военвед? 

в этом городе кажется даже если сам господь снизойдет с небес и то будут недовольные  :stol:

• 0

#449 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:34

мерзко троллишь. 

• 0

#450 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2015 - 22:34

не знаю  мне пофиг ))) было бы на военведе думаете не было бы недовольных что перекрыли трассу на военвед? 

в этом городе кажется даже если сам господь снизойдет с небес и то будут недовольные  :stol:

блин, мне аж неудобно))) я на ТЫ, а мне на ВЫ))))

не, просто я думаю, что парализованный военвед это не такая проблема для города, как парализованный центр.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика