А какова природа "сглаза"?
не знаю, но мне кажется этот мембер уже был в бане за беспричинное упоминание имен некоторых форумчанок...
Изменено: Mrs.Unk, 2.04.2015 - 16:58
Опубликовано 2.04.2015 - 16:53
А какова природа "сглаза"?
не знаю, но мне кажется этот мембер уже был в бане за беспричинное упоминание имен некоторых форумчанок...
Изменено: Mrs.Unk, 2.04.2015 - 16:58
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 2.04.2015 - 16:55
Ты заслуживаешь лишь то, чего достоин, даже если это кажется тебе несправедливым.
злобен и мелочен, насколько закомплексован и застрессован, жалкий, не дисциплинированный.
Опубликовано 2.04.2015 - 16:56
И это все я.... Я чувствую себя Богом!
Не не так!!
Опубликовано 2.04.2015 - 17:01
То есть чем слабее, тчадушнее и низкопробнее "поражатель", тем больше он может послать энергии?
не больше, значительно меньше, но энергия чувств чрезвычайно высока. Как сравнить пушку и пращу. Энергия пращи значительно слабее, но всё-равно достаточно сильна. Кроме того, завистливый, не дисциплинированный, не развитый мозг выплескивает свой яд почти постоянно.
Опубликовано 2.04.2015 - 17:07
тьфу ты....Якова на вас нет с вашим сглазом.
Опубликовано 2.04.2015 - 17:07
Unk, тебе нужен персональный форум. Специальный такой, где ты сможешь быть королевой. Могу сделать по доброте душевной
это уже хорошо )
Опубликовано 2.04.2015 - 17:09
Unk, тебе нужен персональный форум.
я очень надеюсь, что ты скоро отдохнешь от этого.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 2.04.2015 - 17:16
я очень надеюсь, что ты скоро отдохнешь от этого.
на здоровье, лишь бы плохо не стало )
Опубликовано 2.04.2015 - 17:26
А как то того, что тебя забанят, кому-то может стать плохо??на здоровье, лишь бы плохо не стало )
Опубликовано 2.04.2015 - 17:32
А как то того, что тебя забанят, кому-то может стать плохо??
пусть банят, значит данного ника не будет. Мне всё равно и речь не об этом. Unk думает обо мне, я ей сказал - на здоровье, в смысле позволяю снисходительно. Но лишь бы ей самой плохо не стало.
Почему вы не принимаете смысл слов, как он есть? Обязательно что-то додумываете.
Опубликовано 2.04.2015 - 17:57
так нужно носок одеть или ногу верх поднять в вертикальный шпагат?
Ну я, наверное смогу, если ногу кто-то поможет держать, в статитке сам уже не зафиксирую конечно- подпорочка нужна
А в чем проблема,Виталий, ты же вроде изучал каратэ, если я ничего не путаю- с растяжкой не должно быть проблем у тебя
Опубликовано 2.04.2015 - 18:24
А в чем проблема,Виталий, ты же вроде изучал каратэ, если я ничего не путаю- с растяжкой не должно быть проблем у тебя
ну как Снежка я никогда не мог. А просто не сгиная ноги - одену, хоть и старый стал.
Опубликовано 2.04.2015 - 22:35
Опубликовано 2.04.2015 - 22:50
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 2.04.2015 - 22:52
Я могу. Это grand battement jete с высоким выбросом. Простым языком - вертикальный шпагат).
Тут хорошо видно, что работает при этом. Криво ссылка вставляется(
https://youtu.be/MPOhKopOPv0
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.04.2015 - 23:11
Опубликовано 2.04.2015 - 23:15
не знаю какие там растения на заднем дворе Демиург выращивает, но позволю себе наглость в гости напроситься. я буквально на 10 минут, мне только побеги отщипнуть . жену модель обещаю не глазить.
приезжай )
и можешь поговорить со мной по соту дополнительно
я вот это посмотрела и впечатлилась
встречался (очень давно) с балериной, у нее были красивые стройные ножки.
а здесь ноги бегуньи )
Изменено: Просто демиург, 2.04.2015 - 23:17
Опубликовано 2.04.2015 - 23:18
приезжай )
встречался (очень давно) с балериной, у нее были красивые стройные ножки.
а здесь ноги бегуньи )
страшней ног , чем у балерин, нет ни у кого , опять трындишь
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 2.04.2015 - 23:21
мне дополнительно не надо, спасибо. и без дополнительно ясно что на извечный вопрос:"тварь я дрожащая, или право имею?" вы для себя уже ответили. просто нужно понять, уверенность эта вызывается внешними стимуляторами , или внутренним убеждением. в обоих случаях это излечимо.приезжай )
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 2.04.2015 - 23:23
ты познакомся сначала с балериной. ок? ))) Родственница моя с Дагестана им занималась - отличные ножки были.
а моя подружка не совсем балерина была - бальные танцы. но я её так называл.
Опубликовано 2.04.2015 - 23:26
Не знаю как ноги целиком, но ступни точно жесть.)
Изменено: Lem, 2.04.2015 - 23:28
Опубликовано 2.04.2015 - 23:34
мне дополнительно не надо, спасибо. и без дополнительно ясно что на извечный вопрос:"тварь я дрожащая, или право имею?" вы для себя уже ответили. просто нужно понять, уверенность эта вызывается внешними стимуляторами , или внутренним убеждением. в обоих случаях это излечимо.
милаяНастенька, что именно привлекло твое внимание и вызвало вопрос о стимуляторах? Возможно, ты себе что-то нафантазировала.
Не знаю как ноги целиком, но ступни точно жесть.)
ну если я счас свои сфоткаю, то будут еще хуже. ))
я думаю нормальные ступни у большинства балерин
а подобные ноги можно к кому угодно приклеить
Опубликовано 2.04.2015 - 23:38
Опубликовано 2.04.2015 - 23:39
ваша безапеллеционность . так уверенно раздавать ярлыки и оценки окружающим, может либо псих, либо крайне не уверенный в себе человек. стимуляторы в вашем случае, самый понятный вариант.милаяНастенька, что именно привлекло твое внимание и вызвало вопрос о стимуляторах?
Опубликовано 2.04.2015 - 23:42
ваша безапеллеционность . так уверенно раздавать ярлыки и оценки окружающим, может либо псих, либо крайне не уверенный в себе человек. стимуляторы в вашем случае, самый понятный вариант.
это твои фантазии. кому конкретно я ярлык прилепил? и какой?
ты видимо абстрактное научное описание сглаза примерила на себя лично? Тогда это твой ярлык.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых