Изменено: FollowMe, 9.05.2015 - 14:28

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 14:33
Это о празднике,о книге, и, главное, о людях, эмоции которых мне понятны может быть ещё и потому, что я прочитал всю книгу. Жаль, что меня не поняли
Жаль, что вы, как обычно, не разбираясь, читаете очень даже спорных авторов, освещающих ВОВ.
http://someonecuriou....com/15402.html
Весь тот негатив, который отражает Никулин в своих «Воспоминаниях…» - это шок домашнего мальчика из приличной семьи, внезапно столкнувшегося с изнанкой жизни в ее массовых проявлениях, и социальный строй, русский характер (нашим либералам вечно не везет с народом) и лично товарищ Сталин здесь совершенно ни при чем! У кровавых мясников упыря Сталина неплохая компашка подобралась: Суворов с Багратионом, Кутузовым и Барклаем де Толли.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 14:43
"Понравились" люди, которые походят к толпе - пропустите нас вперед, там нет мест мы же не просто так стоим, они начинают тупо всех распихивать, мне надо. Культура так и прет....а еще украли с дома флаг победы, не провисел и 6 часов...
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 14:56
Парад был хорош, даже погода как могла помогала - когда он начался, выглянуло солнце, и не заходило почти до самого финала. Очень эмоциональным получился марш Бессмертного полка, многие люди не могли сдержать слез. Огромного количество людей участвовало, шествие проходило под песню "Журавли", которую пришлось "прокрутить" 4 или 5 раз.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 14:57
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. Ростов-на-Дону
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 14:58
Парад Победы 1945 года Красная площадь 24 июня
*Просто, всмотритесь в лица победителей ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 15:29
а где в настоящее время народ в основном тусит?
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 15:38
Спасибо всем,кто пришел. Такое впечатление, что в Бессмертном полку людей было не меньше , чем на Театралке. Энергетика в колонне была потрясающая.В Ростове самое большое впечатление от парада - Бессмертный полк. Как много людей, колонна была бесконечная. Некоторые указывали даты. Две поразили. 01.05.1945 и 28.05.1945.
Деды в этот момент были с нами, мы все это чувствовали. С Праздником!
Изменено: Крикет, 9.05.2015 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 15:42
Кто где. Мы дома. Набережная? Вечером, наверное, на Театралке, сцена стоит. Ну и салют же будет.а где в настоящее время народ в основном тусит?
Я всматривался в фотографии. Поразительно. Такие светлые лица.Спасибо всем,кто пришел. Такое впечатление, что в Бессмертном полку людей было не меньше , чем на Театралке. Энергетика в колонне была потрясающая.
Деды в этот момент были с нами, мы все это чувствовали. С Праздником!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 15:43
и дождь тоже будет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 16:00
Поздравление Зюганова Г.А. с 70-летним юбилеем Победы
Но были и такие ..., а многие и до сих пор так думают, как этот старый "власовец" (судя по форуму)...
Мало кто понимает, что третьего как бы и не дано...
Я всматривался в фотографии. Поразительно. Такие светлые лица.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 16:03
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 17:17
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 17:21
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 18:06
Это тот день - исключение, когда я слезы от эмоций не могу сдержать: от парадов, фильмов, рассказов о ВОВ ветеранов. Эмоционально и тяжелый и радостный день!
бабушка всегда плакала в этот день. рассказывала, что после того, как прозвучало сообщение от Совинформбюро, люди выбегали на улицу, обнимались совсем незнакомые друг с другом, а почтальоны продолжали разносить похоронки.....
мы вчера были на открытии Памятника Солдатам Победы на Аллее роз. Ходили с дочкой и несколькими её одноклассниками. Дети впечатлились. Увидели ветерана, стали прямо перед ним и рассматривали медали с горящими глазами..... Потом цветы возложили. А сегодня сидим дома - заболела доча.(((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 18:11
Ну с учетом того, что я вполне владею выражением эмоций, а вот в этот день - слезы под песни фронтовых лет, фильмы льются.
оно само плачется......
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 18:12
где-то таконо само плачется......

Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 18:13
оно само плачется......
У меня сегодня на Параде слезы выступили,думала,хоть бы никто не увидел. Еще и без темных очков была
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 19:32
У меня сегодня на Параде слезы выступили,думала,хоть бы никто не увидел. Еще и без темных очков была
тут нечего стесняться
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 22:37
Вечерняя постановка в Москве ... Прямо уровень ... Слезы выступали у всех смотревших(у меня в семье и на трибунах когда камера показывала лица ...) Просто очень тонко и точно... Уже второе театрализованное представление(Олимпиада первое) ,которое заставляет гордится, интересно кто режиссер...
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2015 - 22:41
Мне тоже очень понравилось. С детства помню все военные песни. Подпевал.Вечерняя постановка в Москве ... Прямо уровень ... Слезы выступали у всех смотревших(у меня в семье и на трибунах когда камера показывала лица ...) Просто очень тонко и точно... Уже второе театрализованное представление(Олимпиада первое) ,которое заставляет гордится, интересно кто режиссер...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых