та зря перевели - час вечернего времени стыбзили
та ещё опять на зимнее время могут перести - сколько раз говорили это всё финиш больше не переводим и бац с зимнего опять на летнее. Мне например не хватило как раз лишнего часочка по работе
Опубликовано 17.08.2015 - 01:18
та ещё опять на зимнее время могут перести - сколько раз говорили это всё финиш больше не переводим и бац с зимнего опять на летнее. Мне например не хватило как раз лишнего часочка по работе
Опубликовано 17.08.2015 - 10:04
возможно, для тебя это будет шоком, но сейчас мы живем по зимнему времени.
прости. кто-то должен был тебе открыть глаза)))))
Опубликовано 17.08.2015 - 10:19
а ты жестокийпрости. кто-то должен был тебе открыть глаза)))))
Опубликовано 17.08.2015 - 11:16
я почти всю ночь не спал. В голове набатом звучало - он не в курсе... и снежинки перед глазами...а ты жестокий
Опубликовано 17.08.2015 - 11:18
Чтобы народ не возмущался, надо перевести время еще на несколько часов и устроить белые ночи...(и тёмные дни)
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.08.2015 - 11:27
Опубликовано 18.08.2015 - 22:51
лето как не лето. я так не могу. Верните как было, а то я за себя не отвечаю!!!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 18.08.2015 - 23:08
лето закончилось...лето как не лето. я так не могу. Верните как было, а то я за себя не отвечаю!!!
Опубликовано 19.08.2015 - 09:51
кайфово чо, в 7 уже темнеть начинает. а еще август не кончился. (((
дебилы Привет, конфетка!...(с) Лавров.
ну еще не все варианты пройдены. надо сдвинуть время не полчаса вперед, тогда будет и нашим и вашим
пример есть - http://www.tvc.ru/news/show/id/73968
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 19.08.2015 - 10:13
ну еще не все варианты пройдены. надо сдвинуть время не полчаса вперед, тогда будет и нашим и вашим
Это не так абсурдно, надо придумать что-то более радикальное)
Хотя я уже привык просыпаться в пять утра. Это если конечно в 11 уснуть уже
Опубликовано 19.08.2015 - 11:13
По мне так часовые пояса и тем более т.н. "летнее" время вообще пережиток прошлого. Надо вообще единое время по всей планете ввести. И уверен, что так и будет через неск. десятков лет или сотню. Всё зависит от уровня развития доступного быстрого межконтинентального транспорта.
Опубликовано 20.08.2015 - 20:37
форум и то по летнему живет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.08.2015 - 20:50
форум и то по летнему живет
Форум живёт по тому времени, которое указано у Вас в Панели управления http://www.auto-rost...e&module=usercp
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 13.09.2015 - 18:13
6 часов и уже почти темень
Опубликовано 13.09.2015 - 22:03
Мы уже полгода живем в GMT+3, а ты ток заметил.... При Медведеве такой херни не было)
Опубликовано 13.09.2015 - 22:09
Наслаждайтесь. Зато зимой с утра просыпаться хорошо (????), ни у кого биоритм не сбивается 2 раза в год, и эта ... как её, мать ёё ... лига чемпионов (знать бы ещё что это такое)
Опубликовано 13.09.2015 - 22:22
Наслаждайтесь. Зато зимой с утра просыпаться хорошо (????), ни у кого биоритм не сбивается 2 раза в год, и эта ... как её, мать ёё ... лига чемпионов (знать бы ещё что это такое)
Просыпаться всегда плохо, хоть зимой хоть летом))) И этот один час светла зимой - мне вообще неинтересен, всё равно я сова)) А вот летом короткий день не айс...
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 13.09.2015 - 22:44
Просыпаться всегда плохо, хоть зимой хоть летом))) И этот один час светла зимой - мне вообще неинтересен, всё равно я сова)) А вот летом короткий день не айс...
Если видела мои предыдущие сообщения в этой теме, поймёшь, что я глумлюсь просто. Ерунду конечно сделали, и неизестно, когда это закончится, и закончится ли вообще.
Опубликовано 13.09.2015 - 22:51
Опубликовано 13.09.2015 - 23:26
Продолжительность светового дня от перевода или неперевода часов не меняется
Для меня меняется. Я как просыпался в 7-30, так и просыпаюсь, но солнце теперь на час раньше встает, и на час раньше заходит. Продолжительность МОЕГО светового дня уменьшилась на час.
Опубликовано 20.10.2015 - 09:18
Понеслась...
http://www.interfax.ru/russia/474381
Депутаты предложили вернуться к ежегодному переходу на летнее время
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Депутаты Калининградской думы подготовили для внесения в Госдуму поправки в закон "Об исчислении времени", возвращающие переход на летнее время и изменяющие отдельные часовые зоны, пишут "Известия".
Парламентарии предлагают вернуться к практике перевода времени - на летнее (во второе воскресенье марта в два часа ночи) и на зимнее (в последнее воскресенье октября в три часа ночи), отмечает газета.
Согласно инициативе, Россия может вновь перейти на летнее время уже 13 марта 2016 года.
Кроме того, законопроект предполагает появление в России еще одной часовой зоны, 12-й по счету - сейчас их в стране 11. В эту зону войдет Чукотский автономный округ с разницей по московскому времени в 10 часов - сейчас эта разница составляет 9 часов.
В тексте проекта также указывается, что в 3-ю часовую зону (разница с Москвой плюс один час) могут войти республики Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан (Татарстан), Чечня, Чувашия, а также Ставропольский край, Астраханская, Волгоградская, Кировская, Нижегородская, Пензенская, Саратовская и Ульяновская области и Ненецкий автономный округ.
По словам экспертов, в этих регионах в межсезонье и зимой рано темнеет, начиная с 17.00. По меридиану у этих регионов 3-я часовая зона, однако, чтобы быть ближе к Москве, эти субъекты выбрали московское время.
"Известия" обращают внимание, что с просьбой вернуть переход на зимнее и летнее время регионы выступали неоднократно.
Россия перешла на постоянное зимнее время в октябре 2014 года.
Конец цитаты.
Хоть бы уже вернули перевод стрелок до весны.
Опубликовано 20.10.2015 - 09:20
действительно, надо ж чем-то депутатов занять.
Опубликовано 20.10.2015 - 09:24
действительно, надо ж чем-то депутатов занять.
Да ладно, пусть возвращают. Что поделать, если как годовалые дети - для того, чтобы понять, что чайник горячий, нужно до него дотронуться. Возможности представить последствия своих действий в голове никакой, только натурный эксперимент... Не прошло и пяти лет - дошло, что весь мир переводит часы не просто так.
Изменено: Salot_Sar, 20.10.2015 - 09:24
Опубликовано 20.10.2015 - 09:25
опять 25....
Опубликовано 20.10.2015 - 09:25
Воистину ... дебилы ять (С)
Раньше хоть просто дергались туда сюда с переводом времени
Теперь будем дергаться еще с возвратом/невозвратом к переходу/непереходу на летние/зимнее/зимнее-летнее
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых