У персонажа бомбит и пригорает
Модераторы медлят?.. Напиши ещё одну жалобу
Лой, с возвращением! Рад тебя видеть))
Я весь уже в наколках после шестой ходки . Сегодня планирую снова на нары ))
Опубликовано 26.06.2015 - 18:25
У персонажа бомбит и пригорает
Модераторы медлят?.. Напиши ещё одну жалобу
Лой, с возвращением! Рад тебя видеть))
Я весь уже в наколках после шестой ходки . Сегодня планирую снова на нары ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.06.2015 - 18:26
да прекращай)) с тобой здесь интереснее))Я весь уже в наколках после шестой ходки
. Сегодня планирую снова на нары ))
Опубликовано 26.06.2015 - 18:28
да прекращай)) с тобой здесь интереснее))
Да реально надо бороться с интернет-зависимостью, сам посуди - сколько часов мы просиживаем в день за компом с целью бесцельного развлечения?
Опубликовано 26.06.2015 - 18:32
Гиждыллах!
Беги, жалуйся, обиженный ребёнок
Однажды,в теме про убийство Немцова,вас назвали клоуном и режим обиженного ребенка вы включили незамедлительно.
Хотя клоун -вполне себе профессия и очень нравится детям. Не то ,что...ну,вы поняли
Если отдых от форума столь полезен - не хватает воли устроить его себе самостоятельно?
Опубликовано 26.06.2015 - 18:34
Однажды,в теме про убийство Немцова,вас назвали клоуном и режим обиженного ребенка вы включили незамедлительно.
Хотя клоун -вполне себе профессия и очень нравится детям. Не то ,что...ну,вы поняли
Если отдых от форума столь полезен - не хватает воли устроить его себе самостоятельно?
Ну, я не жаловался, по крайней мере.
Самому да - тяжело )) Силы воли не хватает. Дурная привычка - как с сигаретами - курю две пачки в день, и мечтаю бросить ))
Опубликовано 26.06.2015 - 18:34
мою тему про христианство
Опубликовано 26.06.2015 - 18:37
Твою тему? А она разве создана персонажем Лобиоканаш? Или каким-то другим? Так у тебя что, дубль-аккаунт и ты готов в этом открыто сознаться, да?
Легко могу признаться ))) Секрет Полишинеля. Давай-давай, соответствуй данному мною определению - стучи громче
Опубликовано 26.06.2015 - 18:39
Можешь или признаешься?Легко могу признаться
Опубликовано 26.06.2015 - 18:42
Лобиоканаш
Вот, кстати, хороший пример твоей низости и человеческих качеств ))) Хочется меня оскорбить, но духа не хватает (и смелости), посему тихонечко пакостишь, переиначивая лик; и вот я уже стал фасолью - лобио!
Можешь или признаешься?
Ты, небось, и в бане ни разу не бывал? Стараешься исподтишка оскорбить собеседника?
Да ты не бойся, Яков - нельзя всю жизнь бояться - это хреновая жизнь, в страхе ))) Будь мужиком хотя бы иногда.
Опубликовано 26.06.2015 - 18:43
Вот, кстати, хороший пример твоей низости и человеческих качеств ))) Хочется меня оскорбить, но духа не хватает (и смелости), посему тихонечко пакостишь, переиначивая лик; и вот я уже стал фасолью - лобио!
Опубликовано 26.06.2015 - 18:45
Невзначай тыкнул в плюс прыщу, исправьте кто может.Однажды,в теме про убийство Немцова,вас назвали клоуном и режим обиженного ребенка вы включили незамедлительно.
Яков, однако, классический содогомморит.А почему именно фасолью? В состав лобио входит орехи, лук, кинза и много чего еще. Почему бы тебе не впасть в истерику от того, что ты кинза? Или лук. Это ж кошмар, просто плевок в гордость.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 26.06.2015 - 18:49
Невзначай тыкнул в плюс прыщу, исправьте кто может.
Яков, однако, классический содогомморит.
Да ладно - фигня это всё - плюсы, минусы... Это как цветочки в Одноклассниках - виртуальные рисуночки, продающиеся за реальные денюжки ))
Яков, однако, классический содогомморит.
Всё, хана тебе. Яков уже пожаловался
Опубликовано 26.06.2015 - 18:50
Ну, я не жаловался, по крайней мере.
Самому да - тяжело )) Силы воли не хватает. Дурная привычка - как с сигаретами - курю две пачки в день, и мечтаю бросить ))
Я проверил. Жаловались именно вы.Бросайте курить и тренируйте память
Опубликовано 26.06.2015 - 18:51
Опубликовано 26.06.2015 - 18:52
Я проверил. Жаловались именно вы.
Изменено: Яков, 26.06.2015 - 18:54
Опубликовано 26.06.2015 - 18:54
Опубликовано 26.06.2015 - 19:00
Я проверил. Жаловались именно вы.Бросайте курить и тренируйте память
Может быть, спорить не буду.
Поздно уже память тренировать - дембель не за горами )) Все процессы уже пошли на угасание - мыслительные в том числе ))
Лой, не торопись на нары.
Это судьба
Опубликовано 26.06.2015 - 19:24
привет лой...гони от себя упаднические настроения...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 26.06.2015 - 19:29
привет лой...гони от себя упаднические настроения...
Да им, честно говоря, и некогда появляться - упадническим настроениям ))) Дети скучать не дают, и требуют внимания . И стареть спокойно не дают.
Опубликовано 26.06.2015 - 19:30
Опубликовано 26.06.2015 - 19:30
Дарова, пацаны и девчонки!
![]()
А моё подобное лингвофилологическое исследование, оказывается, стерли. Но не забанили, и на том спасибо.
Опубликовано 26.06.2015 - 19:33
Опубликовано 26.06.2015 - 19:37
А моё подобное лингвофилологическое исследование, оказывается, стерли. Но не забанили, и на том спасибо.
Я читал, спасибо за добрые слова и поиски справедливости ))
Даже понимая, что мир несправедлив априори, мы не должны похерить поиски справедливости, иначе она совсем исчезнет, как понятие )) Даже когда знаешь, что могут в голову метнуть камень, лучше оставаться самим собой.
Лой, всё было в Армении хорошо, пока Вы не создали эту тему :-)))
Раз армянка шутит, значит - не всё ещё фатально для Армении. Надеюсь, армяне проявят мудрость, которая свойственна этому древнему народу.
Опубликовано 26.06.2015 - 19:47
Я читал, спасибо за добрые слова и поиски справедливости ))
Даже понимая, что мир несправедлив априори, мы не должны похерить поиски справедливости, иначе она совсем исчезнет, как понятие )) Даже когда знаешь, что могут в голову метнуть камень, лучше оставаться самим собой.
Раз армянка шутит, значит - не всё ещё фатально для Армении. Надеюсь, армяне проявят мудрость, которая свойственна этому древнему народу.
И не такие народы, к сожалению охмуряли(((но тем не менее тоже желаю мудрости армянам
Опубликовано 26.06.2015 - 19:53
И не такие народы, к сожалению охмуряли(((но тем не менее тоже желаю мудрости армянам
Армяне, невзирая на все передряги и войны, сохранили свою государственность на протяжении уже не одного тысячелетия. На генном уровне, думаю, отложилось умение делать верный выбор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых