Прямой поезд?Сколько до Венеции - часа 3-4?
4-ре. Сейчас еду в поезде)
Опубликовано 8.03.2020 - 10:06
Прямой поезд?Сколько до Венеции - часа 3-4?
Опубликовано 8.03.2020 - 10:18
И как италотрено? Меня как железнодорожника-любителя их паровозы восхитили больше, чем стрелы трениталии. Где то читал, что Феррари к ним руку приложили. Может утка или чьи-то фантазии конечно. Но поезда хороши.4-ре. Сейчас еду в поезде)
Опубликовано 8.03.2020 - 10:30
Поезда- космос на мой взгляд.И как италотрено? Меня как железнодорожника-любителя их паровозы восхитили больше, чем стрелы трениталии. Где то читал, что Феррари к ним руку приложили. Может утка или чьи-то фантазии конечно. Но поезда хороши.
Опубликовано 8.03.2020 - 11:03
согласенПоезда- космос на мой взгляд
вифи хороший.
Опубликовано 8.03.2020 - 17:02
тут средства массовой дезинформации пишуть, что аккурат сегодня президент подписал указ фактически закрывающий северные провинции Италии на карантин. До 3.04 запрещается въезд, выезд и перемещение внутри... Так что возможно каникулы ваши затянутся4-ре. Сейчас еду в поезде)
Опубликовано 8.03.2020 - 20:24
Там можно и по другой причине засорять Крикету. Победа вроде все рейсы в Италию отменила до какого-то апреля. Пруфа не будет. Не гуглил. Возможно так подали говоносми, увидел бегущую строку на нтв об этом.тут средства массовой дезинформации пишуть, что аккурат сегодня президент подписал указ фактически закрывающий северные провинции Италии на карантин. До 3.04 запрещается въезд, выезд и перемещение внутри... Так что возможно каникулы ваши затянутся
И почему я не там?? /зависть/
Опубликовано 8.03.2020 - 21:13
Отменила отменила, мне письмо пришло. Я все равно лететь не собирался а тут ещё и деньги вернут, приятноТам можно и по другой причине засорять Крикету. Победа вроде все рейсы в Италию отменила до какого-то апреля. Пруфа не будет. Не гуглил. Возможно так подали говоносми, увидел бегущую строку на нтв об этом.
Опубликовано 8.03.2020 - 21:14
Все все? Даже Рим и Палермо? Хотя Палермо у них был только на бумаге емнипОтменила отменила, мне письмо пришло. Я все равно лететь не собирался а тут ещё и деньги вернут, приятно
Опубликовано 8.03.2020 - 21:16
Мой до милана былВсе все? Даже Рим и Палермо? Хотя Палермо у них был только на бумаге емнип
Опубликовано 8.03.2020 - 21:21
До Милана они давно поотменяли. Просто срок увеличили отмены.Мой до милана был
Опубликовано 8.03.2020 - 21:31
Писал уже в теме про вирус. Карантина как такового нет, перемещался свободно. НО закрыты все музеи до 3 апреля и часть храмов. Венеция реально безлюдная, посмотреть на это того стоило.тут средства массовой дезинформации пишуть, что аккурат сегодня президент подписал указ фактически закрывающий северные провинции Италии на карантин. До 3.04 запрещается въезд, выезд и перемещение внутри... Так что возможно каникулы ваши затянутся
И почему я не там?? /зависть/
Опубликовано 8.03.2020 - 22:15
. Венеция реально безлюдная, посмотреть на это того стоило.
О! Люблю фотографировать города без людей....
Ради этого часто рано рано утром делал вылазки на пофоткать...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.03.2020 - 23:34
согласен про говнтв. Удивлен, что вы это смотрите. Впрочем - что я знаю о людях?Не гуглил. Возможно так подали говоносми, увидел бегущую строку на нтв об этом.
Првинции, которых это прямо касаетсяSpostamenti
ART.1
a) evitare ogni spostamento delle persone fisiche in entrata e in uscita dai territori di cui al presente articolo, nonché all'interno dei medesimi territori, salvo che per gli spostamenti motivati da comprovate esigenze lavorative o situazioni di necessità ovvero spostamenti per motivi di salute. È consentito il rientro presso il proprio domicilio, abitazione o residenza;
Вступает в силу 8 мартаIl testo identifica alcune aree del Centro-Nord (l’intera Lombardia e poi le province di Parma, Piacenza, Rimini, Reggio-Emilia, Modena, Pesaro e Urbino, Venezia, Padova, Treviso, Alessandria, Verbano-Cusio-Ossola, Novara, Vercelli e Asti)
Изменено: Gans, 8.03.2020 - 23:36
Опубликовано 9.03.2020 - 00:05
Я не прячу голову в песок, не вношу мемберов в чс, не блокирую каналы тв. Канал на телеке выбирается рандомно для фона. А откуда получить российскую инфу в том числе и о шествии китайскй заразы и планах борьбы с ней со стороны российской власти не принципиально: с 1го или нтв.согласен про говнтв. Удивлен, что вы это смотрите. Впрочем - что я знаю о людях?
Кстати новости из Пезаро. Джованни запасает жратву и переоборудовал подвал дома в бункер. Ждет в гости новоявленных российских родственников и их друзей хавать все наскирдованные запасы после того, как все это кончится.с
Ну вот например выдержки из указа
Првинции, которых это прямо касается
Опубликовано 9.03.2020 - 07:22
Опубликовано 9.03.2020 - 09:55
Аэропорты москвы находятся в в области. На них указы Собянина не распространяются. Так что никаких подписок с Крикета брать не будут.Поэтому интересна инфа из первых рук, а не в пересказе говнотв.
Крикет через мск возвращаться будет? Там вроде подписку с прибывших из Италии берут о нерапространении и самоизоляции
Или решит остаться до 3 апреля? Там и Пасху встретить
Опубликовано 9.03.2020 - 10:09
Опубликовано 9.03.2020 - 10:17
Кстати, вспоминая пост ddata о путешествии в период взлета валюты. Подзатянули пояса, хе-хе. Жена (сама!!!) отказалась от гондольеро за 80 эвро, сказала помотрим грандканал с вапоретто
Зато купила обновку за 80 ойро?
Опубликовано 9.03.2020 - 10:22
Вот здесь можно найти много информации о вирусе в Италии, статистика обновляется каждый день в 18.00 по местному времени.
http://www.salute.go...uovocoronavirus
Опубликовано 9.03.2020 - 10:49
ПрисмотрелаЗато купила обновку за 80 ойро?
Изменено: Крикет, 9.03.2020 - 10:50
Опубликовано 9.03.2020 - 13:04
Венеция реально безлюдная, посмотреть на это того стоило.
На пл.Сан-Марко чашечка кофе подешевела?
Опубликовано 9.03.2020 - 14:24
Да щазНа пл.Сан-Марко чашечка кофе подешевела?
Опубликовано 9.03.2020 - 14:50
Венеция реально безлюдная, посмотреть на это того стоило.
Фотки давай!
Вот здесь можно найти много информации о вирусе в Италии, статистика обновляется каждый день в 18.00 по местному времени.
Честно говоря инфа про вирус не сильно интересна - обычная вирусная инфекция, у гриппа статистика посерёзнее... А вот меры по предотвращению - это да, караул. Закрывают целые горнолыжные регионы: Валь-Гардена, Аоста, Червиния
Лекарство страшнее болезни
Изменено: Gans, 9.03.2020 - 14:51
Опубликовано 9.03.2020 - 20:17
На Сан Марко закрыт ФлорианНа пл.Сан-Марко чашечка кофе подешевела?
Опубликовано 9.03.2020 - 20:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых