ЖК темерницкий
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 17:10
Оффлайн
Опубликовано 20.11.2015 - 22:32
видимо, чтобы не печалить нас, отключили. Я регулярно смотрела на эту печаль на объекте, пыталась увидеть хоть одного человека, который проводит отделку в моём доме. Не увидела.... Надеюсь, что бумажка, которая лежит дома стоимостью больше миллиона все же станет квартирой, к которой будет ещё и дорога. Как же поздно я увидела этот форум. Отзывов в интернете об этой стройке очень мало.А что с камерами??? Или их отключили на зиму)
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 10:20
Коллеги дольщики!
Напоминаю одну важную истину - мы являемся не покупателями, а соинвесторами в строительство. Застройщики строят на деньги дольщиков. А если продажи замедляются - замедляется строительство. Если Вы хотите всё-же въехать в разумные сроки в новое жильё пожалуйста - перестаньте распугивать потенциальных покупателей. Задержка в сроках сдачи на настоящий момент имеется только у нескольких покупателей таунхаусов, поэтому не нужно кричать, что вам обещали и не выполнили. У вас всех договорные отношения, которые в подавляющем большинстве не нарушены. А если мы с вами будем продолжать тут гнать волну на объект и застройщика, то потенциальные покупатели будут продолжать проходить мимо и стройка не возобновится. Надеюсь это всем понятно.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 10:35
Коллеги дольщики!
Напоминаю одну важную истину - мы являемся не покупателями, а соинвесторами в строительство. Застройщики строят на деньги дольщиков. А если продажи замедляются - замедляется строительство. Если Вы хотите всё-же въехать в разумные сроки в новое жильё пожалуйста - перестаньте распугивать потенциальных покупателей. Задержка в сроках сдачи на настоящий момент имеется только у нескольких покупателей таунхаусов, поэтому не нужно кричать, что вам обещали и не выполнили. У вас всех договорные отношения, которые в подавляющем большинстве не нарушены. А если мы с вами будем продолжать тут гнать волну на объект и застройщика, то потенциальные покупатели будут продолжать проходить мимо и стройка не возобновится. Надеюсь это всем понятно.
Странный подход. А что застройщик планировал строить объекты исключительно на деньги дольщиков не вкладывая на этапе строительства ни копейки своих инвестиций? Очень "серьезный" подход к бизнесу..
Строительный бизнес, связанный в том числе с долевым строительством, предполагает, что застройщик на стадии строительства финансово принимает участие в возведении объекта, и в последующем, при продаже квартир извлекает прибыль на стадии реализации этих квартир (или коммерческой недвижимости).
Если же у застройщика нет своих денежных средств, а иногда у горе-застройщиков нет даже своей строительной техники и рабочих, то это уже не бизнес, в прямом смысле этого слова, а обычная авантюра по типу пирамиды: "а давайте создадим видимость прибыльности проекта, затянем в него еще людей с денежками, и возможно, мы все в конце пути получим финансовую отдачу".
Изменено: Gen@, 21.11.2015 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 10:41
Странный подход. А что застройщик планировал строить объекты исключительно на деньги дольщиков не вкладывая на этапе строительства ни копейки своих инвестиций? Очень "серьезный" подход к бизнесу..
Строительный бизнес, связанный в том числе с долевым строительством, предполагает, что застройщик на стадии строительства финансово принимает участие в возведении объекта, и в последующем, при продаже квартир извлекает прибыль на стадии реализации этих квартир (или коммерческой недвижимости).
Если же у застройщика нет своих денежных средств, а иногда у горе-застройщиков нет даже своей строительной техники и рабочих, то это уже не бизнес, в прямом смысле этого слова, а обычная авантюра.
Мне пофигу какой там подход на самом деле. Но знаю что и Вы не правы на счет инфестиций - застройщик вложил порядочные деньги.
Однако у меня договор на три лимона и я хочу въехать в своё жильё.А из-за бешеных паникёров и кризиса я боюсь этого может не случиться в ближайшем будущем.
Поэтому дольщикам предлагаю включить голову и если не хотите чтоб договоры остались бумажками - не осложняйте самим себе ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 10:53
Добавлю ещё одно. На самом деле любой адекватный дольщик не станет сам себе портить жизнь. Поэтому могу предположить, что критикой здесь занимаются либо не совсем адекватные люди, либо конкуренты, продающие другие объекты. Поэтому потенциальным покупателям я бы советовал почитать и ветки других объектов, чтоб узнать ситуацию и там. Проблемы со сроками у подавляющего большинства застройщиков. Если вы хоть раз занимались инвестированием в новостройки, то должны знать, что любые инвестиции несут в себе определенные риски. И задержка сроков - это одна из самых безопасных для ваших денег проблем.
Тем более повторюсь - в Темерницком на данный момент фактическая задержка есть только по нескольким покупателям таунхаусов. Я знаю о чем говорю, т.к. сам купил там таун.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 11:24
Информация к размышлению:
застраивая 23 гектара земли, затрачивая при этом 100 млн только на воду и канализацию, готовя ситуацию для организации строительства дорог, ведя строительство НЕ за деньги дольщиков, и, самое, главное - имея реальную (материально подтверждаемую) перспективу строительства жилья в РО в объемах, достойных участия в федеральных программах...
позаботится застройщик о нормальной инфраструктуре этого поселка? Как считаете?
Садики строит застройщик, за свой счет. Эксплуатироваться они будут на коммерческой основе. Это выгодно - иметь рядом детский сад. Почему два? Потому что 23 гектара будут застроены жильем, в которое (мы надеемся) приедут молодые семьи.
Дороги будут нормальные. А внутри поселка - бетонные, из плит производителя панелей."
http://www.auto-rost...c=52729&page=66
Это слова представителя Застройщика. Где хоть слово о деньгах дольщиков? Как успехи со строительством детских садиков?
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 12:18
Если же у застройщика нет своих денежных средств, а иногда у горе-застройщиков нет даже своей строительной техники и рабочих, то это уже не бизнес, в прямом смысле этого слова, а обычная авантюра по типу пирамиды: "а давайте создадим видимость прибыльности проекта, затянем в него еще людей с денежками, и возможно, мы все в конце пути получим финансовую отдачу".
Самое отвратительное, что скорее всего всё так и есть на деле. И купившие квартиры, по сути, теперь заложники этой ситуации. Чтобы лить воду на свою мельницу, надо видимо присоединиться к местному сказочнику и с наглой уверенностью называть черное белым. Даже когда на камерах не наблюдается ни одного человека, с невозмутимым видом спрашивать "вы разве не видели на камерах, что идёт стройка!?.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 12:23
Тот, кого вы называете застройщиком, простой риэлтор (продажник). Он больше года назад закрыл свою коммерческую тему по данному посёлку, обещая открыть её снова весной т.г., но так этого и не сделал. Вам это ни о чём не говорит?
Он подписан на этот топик и получает в личку оповещения о новых сообщениях. Однако появляется здесь крайне редко.
Можно ещё многое вспомнить, но не буду.
Пожелаю лишь, чтобы ваши надежды на лучшее оправдались.
Оффлайн
Опубликовано 21.11.2015 - 15:56
Деволопмен все лишь риэлтор.
Владелец всего проекта Ванеев Вадим Шавлович, хозяин Евродона (Индейка) Ирдон (строительный комбинат ЖБИ).
Поднялся в свое время на алкоголе, компания "Мишель Алко"
Его же магазины "Мясной градус"
Так что деньги у застройщика есть, уверен все достроят.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2015 - 11:55
Чтобы увеличить продажи нужна хорошая реклама, а застройщик что-то скупится даже на двигатель торговли!
Подключил 2 агентства недвижимости и сидит ждёт! У меня было две 1ушки, удачно продал и не жалею. Осталась одна студия и боюсь с таким задержками ввода 1ой очереди реализовать придётся в убыток. Начиналось все красиво и звучало перспективно.... Можно все списать на общую ситуацию в стране, но что-то подсказывает не в этом дело! Жилищный вопрос актуален всегда, Суворовский же продаётся и делает очень качественно, а в Темерницком нет у людей уверенности, потому что не излучает доверия, не серьёзный проект!Чего только стоят подъезды к ЖК. Не успеваешь даже доехать до ворот уже пропадает все настроение!
Нужна массированная реклама и прямая дорога к стройплощадке с шариками цветными вдоль дороги! И фото Горбань с открытия на входе повесить !)
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2015 - 13:13
Деньги то есть, но видимо они идут на другие цели, а не на строительство ЖК.
Чтобы увеличить продажи нужна хорошая реклама, а застройщик что-то скупится даже на двигатель торговли!
Подключил 2 агентства недвижимости и сидит ждёт! У меня было две 1ушки, удачно продал и не жалею. Осталась одна студия и боюсь с таким задержками ввода 1ой очереди реализовать придётся в убыток. Начиналось все красиво и звучало перспективно.... Можно все списать на общую ситуацию в стране, но что-то подсказывает не в этом дело! Жилищный вопрос актуален всегда, Суворовский же продаётся и делает очень качественно, а в Темерницком нет у людей уверенности, потому что не излучает доверия, не серьёзный проект!Чего только стоят подъезды к ЖК. Не успеваешь даже доехать до ворот уже пропадает все настроение!
Нужна массированная реклама и прямая дорога к стройплощадке с шариками цветными вдоль дороги! И фото Горбань с открытия на входе повесить !)
ну про повесить.... этот то тут не причем. тама губернатор рулит ))) 100 губернаторских проектов
А дорогу делать не будут ибо сразу раздолбают.
и от реализации 1 очереди помимо дольщиков зависят еще дворов 42 до 400....
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2015 - 13:20
Деволопмен все лишь риэлтор.
Владелец всего проекта Ванеев Вадим Шавлович, хозяин Евродона (Индейка) Ирдон (строительный комбинат ЖБИ).
Вот тот факт, что у владельца есть деньги ровным счётом, увы, ничего не гарантирует.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2015 - 13:35
А есть ещё утка "Утолина" в Миллерово ферма , тот же владелец .Деволопмен все лишь риэлтор.
Оффлайн
Опубликовано 22.11.2015 - 15:41

Понятно что это все слова, а на деле имеем что имеем! 16ти этажки с ремонтом в Суворовском быстрее строят, чем 3этажки.... печаль печальная!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 17:58
Кто-нибудь был на стройке? Что там вообще происходит из работ
Был две недели назад. Смотрел первую очередь (купленную там студию). Стены в квартирах поштукатурены, потолки тоже, окна установлены, откосы сделаны, электрика проведена. Входных дверей нет, котлов нет, баратей нет, кранов (сантехники) нет. Рабочих видел, но не много (наверное на обед попал). Вот (89282291486 Стас) номер телефона парня, отвечающего за показы квартир на объекте (я так понял он там весь день). С его слов 1 очередь закончат к НГ. Ну а там хз...слов уже было много произнесено здесь.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 18:57
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2015 - 22:58
Аналогичная ситуация была и полтора месяца назад. Я звонила застройщику и мне сказали, что в конце года сдачи не будет. Если будет поступление денег в январе, то сдадут в 1 квартале, если нет, то согласно договора. У меня сдача приписана май 2016. Повелась на сказки о сдаче в конце 2015 года. Уже 100 раз пожелала о покупке квартиры, были варианты и у спутника и у поляны. Кстати, а эти сказки о сдаче в конце года так и пишут агенства, много раз видела и на авито и в отделах продаж
Поляна??? хм.. спорный объект, вдоль трассы.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2015 - 08:54
Поляна??? хм.. спорный объект, вдоль трассы.
А по мне так тоже самое ,что дома например на Орбиталке , Космонавтов , так же расположены вдоль дороги , при чем движение на которой больше чем возле Поляны .
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2015 - 00:09
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2015 - 11:02
Каки-то работы на на доме без крыше сегодня (в субботу ) проводили два подъёмника....
Онлайн
Опубликовано 5.12.2015 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2015 - 11:10
мож, разбирать начали?)))Каки-то работы на на доме без крыше сегодня (в субботу
) проводили два подъёмника....
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых