Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#426 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 21:40

Один поляк рассказывал, что у них готовят монастыри для приёма беженцев. Что-то наших христиан не видно, не слышно.

так тож гуманитарка. просто гражданские борты некие страны имеют наглость перехватывать и сажать для досмотра, а кораблям - аннулировать страховки. А с вояками такие фокусы не прокатывают)

Вообще я имел в виду проблему беженцев, от неё страдают европейцы, ну и сами беженцы. И вот тут мы не при делах. Надо иметь очень извращённое воображение, предполагая, что падение Асада, которого мы без сомнения поддерживаем, приведёт к улучшению гуманитарной обстановки в Сирии и снижению потока беженцев. Если кто хочет возразить, начинайте объяснять с Ливии, ведь там раньше всё началось.
Да и всё чаще проскакивают свидетельства, что нынышний всплеск миграции кем-то срежиссирован. Многие пишут что большинство мужики, кто-то какие-то деньги на это выделял... Явный спектакль

И гуманитарка, в том числе ... Сергей Лавров подтвердил присутствие российских военных в Сирии

По беженцам, бегут уже больше года. А тут такое ощущение, что их придерживали и резко выпустили. Уж не связано ли это с "Южным потоком" и лояльности к нему Сербии, Венгрии, Австрии?

Ведущие газеты Европы призвали надавить на Россию по вопросу беженцев

И будут давить, ибо  - https://ru.wikipedia..._России_в_Сирии

Достаточно внимательно почитать - "базы РФ (СССР)  - в Ливии, Сирии, Йемене". Как раз там, где сейчас войны. ИГИЛ будут продолжать спонсировать, пытаясь втянуть Россию поглубже, любыми способами. Да и не впервой.Достаточно вспомнить помощь СССР развивающимся странам, против которой так визжат сейчас либеральные историки. А в СССР очень много училось сирийцев. До сих пор говорят на русском. Такие беженцы нам не страшны. Алавиты, христиане вряд ли будут террористами. По крайней мере, принимая таких беженцев, можно будет утереть нос Европе.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#427 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 21:59

В условиях кризиса и наплыва людей из Украины прием ливийцев осложнит рынок труда.
Да и не все захотят работать, а пособия еще и на них траитить - безумие.
  • 2

#428 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 22:12

м да, этож Салоу, там расположен один из крупнейших парков развлечений Европы, Адвентуре, когда был в Испании, мы до него так и не доехали, и видимо в ближайшее время не попадем :( а поездку туда рассматривал.   

Ну, тебе с твоими взглядами не в испанию, а в крым дорога.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#429 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 22:13

А Михаил уже там))))
  • 0

#430 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2015 - 22:19

Ну, тебе с твоими взглядами не в испанию, а в крым дорога.

в Крыму у меня тещя и несколь га земли. С удовольствием туда бы уехал, но в моей сфере работы там сейчас нет. На пенсию с удовольствием туда уеду. Но до неё ещё дожить надо.

А Михаил уже там))))

не, ну не всегда я там :)
А что бы проще ездить, мост сейчас спроектируем :) экспертизу пройдём ну и к 18 году надеюсь его построят.
  • 2

#431 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 10:07

В условиях кризиса и наплыва людей из Украины прием ливийцев осложнит рынок труда.
Да и не все захотят работать, а пособия еще и на них траитить - безумие.

Какие у нас пособия?
Беженцев с той же украины распределяли строго по областям где нехватает рабочих рук.

Пусть сирийцы осваивают оленеводство, или медведей от городов отпугивают

• 0

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#432 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 10:18

Тест на интеллект в контексте обсуждаемых вопросов.

Изменено: -wall-, 11.09.2015 - 10:19

• -2
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#433 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 10:46

Феерично... Тест на интеллект проводит Саша Никонов.  Равносильно, если глухой будет оценивать качество пения.

Особенно понравилось: 

Например, всем известно - моим-то образованным (мною) читателям это уж точно известно

Учитывая, что своих читателей он называл как то "сказочными долбоехххх."

• 3

#434 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 12:14

м да, этож Салоу, там расположен один из крупнейших парков развлечений Европы, Адвентуре, когда был в Испании, мы до него так и не доехали, и видимо в ближайшее время не попадем :( а поездку туда рассматривал.

это августовское видео, волнение произошло после того как уличный торговец нелегал выпал с балкона своей квартиры при задержании, на общую обстановку это вряд ли влияет, находясь в Испании узнал про эту новость на автофоруме...
  • 0

Зима близко

#435 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 12:17

это августовское видео, волнение произошло после того как уличный торговец нелегал выпал с балкона своей квартиры при задержании, на общую обстановку это вряд ли влияет, находясь в Испании узнал про эту новость на автофоруме...

я бы на месте испанцев, тоже молчал о таком, думаешь надо было показывать это на весь мир?
Прохожих они там гоняли это туристы были?
  • 0

#436 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 12:28

ну как бы видео из новостных каналов, никто не замалчивал, да, прохожих.
Ничего необычного, рыть лень, месяца три назад смотрел как в Канаде куражатся местные, ничуть не хуже...
Сейчас ситуацию гиперболизировать видимо кому то выгодно.
та же Турция уже приняла из Сирии по тихому 10 милионов беженцев, вы это обсуждаете?

Изменено: MegaGodzilla, 11.09.2015 - 12:22

• 0

Зима близко

#437 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 13:51

та же Турция уже приняла из Сирии по тихому 10 милионов беженцев, вы это обсуждаете?

10 000 000 беженцев?  :shock:  Афигеть. А где ж они там живут?.. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#438 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 14:00

«Беженцы должны получить право работать и зарабатывать свой хлеб с первого дня прибытия в ЕС. Все страны ЕС должны изменить свое законодательство соответственно. Миграция должна превратится из проблемы в новую возможность ЕС, таланты должны прибывать в Европу», – передает ТАСС слова Юнкера.

«Миграция должна быть легализована. Мы должны создать легальные пути миграции в ЕС», – добавил он.

В настоящий момент беженцам легально запрещено работать практически во всех странах Европы для защиты европейского рынка труда.

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#439 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 14:21

что то не верится, а пруфы ? 

• 0

#440 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 15:47

Феерично... Тест на интеллект проводит Саша Никонов.  Равносильно, если глухой будет оценивать качество пения.

Особенно понравилось: 

Учитывая, что своих читателей он называл как то "сказочными долбоехххх."

Кроме перехода на личности вместо обсуждения предоставленных фактов есть что сказать-то?

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#441 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 11.09.2015 - 15:50

Сегодня лично сам слышал по ТВ о 2 миллионах беженцев в Турции....

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#442 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 15:51

Он писал:

Spoiler

Лучше почитайте книги по демографическим, военно-политическим кризисам, чтобы досконально разобраться в их причинах. Не будьте марионеткой в чужих руках.

Изменено: -wall-, 11.09.2015 - 15:51

• 0

#443 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:07

Я вот тоже удивился агрессии и наглости неевропеоидов на видео. Из всех кого там видел мигранты больше на веселых таджиков похожи чем на на наших борцух "арийцев".

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#444 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:18

Кроме перехода на личности вместо обсуждения предоставленных фактов есть что сказать-то?

Он писал:

Spoiler

Лучше почитайте книги по демографическим, военно-политическим кризисам, чтобы досконально разобраться в их причинах. Не будьте марионеткой в чужих руках.

Хоспадя, ты еще раз вывалил это г-но сюда... Зачем? Сам советуешь читать книги, но тащишь на форум высеры этого чмошника. Какие факты я должен опровергнуть, где в заметке хоть один факт, кроме личного мнения автора? То что для тебя его сказки важнее всяких фактов, это еще не значит, что все деградировали до такого уровня.

• 1

#445 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:23

1434600422_25.jpg
1434600403_24.jpg
1434600349_02.jpg

По последним данным, в Турции укрывается более 1,6 млн сирийцев и иракцев, покинувших свои дома. Из них 230 тыс. живет в лагерях, а остальные беженцы расселились по различным крупным городам республики. 

10895715w.jpg

Количество размещенных в самых крупных турецких лагерях для беженцев выглядит так (данные с сайта Управления по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям при аппарате премьер-министра (AFAD):
Хатай — 14 625 человек (7 лагерей)
Газиантеп — 53 012 (7 лагерей)
Шанлыурфа — 102 285 (5 лагерей)
Килис — 34 101 (3 лагеря)
Мардин — 16 070 (3 лагеря)
Кахраманмараш — 17 532 (1 лагерь)
Османие — 9 212 (1 лагерь)
Адыяман — 9 517 (1 лагерь)
Адана — 10 891 (1 лагерь)
Малатья — 7 724 (1 лагерь)

Изменено: Nimnool, 11.09.2015 - 16:38

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#446 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:35

ну это же не 10 миллионов, разница как бы в 5 раз! 

• 0

#447 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 16:46

Хоспадя, ты еще раз вывалил это г-но сюда... Зачем? Сам советуешь читать книги, но тащишь на форум высеры этого чмошника.

Отличный анализ приведённой информации, браво! ;)

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с), то есть обижаются на то, что он кого-то когда-то обозвал?  :nevsosal:   

Какие факты я должен опровергнуть, где в заметке хоть один факт, кроме личного мнения автора? То что для тебя его сказки важнее всяких фактов, это еще не значит, что все деградировали до такого уровня.

Любая фраза оппонента, разделяемая им, является личным мнением. Он говорит азы, которые понятны любому человеку, который хоть немного интересуется демографией с научной стороны.

Если немного утрировать, то никто же не просит пруф на работы для доказательства того, что в рамках математики дважды два - четыре, поскольку уровня образования достаточно для понимания.

А Вы скатываетесь с обсуждения фактов на обсуждение личностей. Обычно такое происходит, когда больше нечего сказать.

PS: Я такие эскапады обычно игнорирую, ибо если отвлекаться на несущественные детали, отвлекающие от нити беседы, то дискуссия стремительно вырождается. И впредь буду игнорировать то, что не несёт рациональных доводов.

• 0

#448 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 17:00

Одним из признаков человека со слабым умом является его вера в конспирологию.

Какая тупая фраза  :D . Я бы сказал, наоборот:

Одним из признаков человека со слабым умом является его святая незамутнённая вера в то, что всё в этом мире происходит спонтанно, само собой, и никаких закулисных заговоров не существует и в помине  :stol:

• 10

Статус дарован судьбой (Мэт)

#449 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 17:06

Отличный анализ приведённой информации, браво! ;)

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с), то есть обижаются на то, что он кого-то когда-то обозвал?  :nevsosal:   

Любая фраза оппонента, разделяемая им, является личным мнением. Он говорит азы, которые понятны любому человеку, который хоть немного интересуется демографией с научной стороны.

Если немного утрировать, то никто же не просит пруф на работы для доказательства того, что в рамках математики дважды два - четыре, поскольку уровня образования достаточно для понимания.

А Вы скатываетесь с обсуждения фактов на обсуждение личностей. Обычно такое происходит, когда больше нечего сказать.

PS: Я такие эскапады обычно игнорирую, ибо если отвлекаться на несущественные детали, отвлекающие от нити беседы, то дискуссия стремительно вырождается. И впредь буду игнорировать то, что не несёт рациональных доводов.

Бла-бла-бла..

Я понимаю, что воду лить ты у Саши научился, но все же, приведи хоть один факт из статьи.  Не личное мнение этого чмошника, а именно факт. А то ты благодаря таким "фактам" ты уже не брезгуешь утверждать, что СССР напал на Германию и  людям в немецкой оккупации лучше жилось, чем при советах...

Блин, вот опять, как под копирку писанина местных "либералов" нальют кучу воды, будут изворачиваться, но на неудобный вопрос никогда не ответят. 

• 0

#450 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2015 - 17:46

Тест на интеллект в контексте обсуждаемых вопросов.

Никонов, Александр Петрович - Активно выступает за легализацию проституции, легких наркотиков, короткоствольного оружия и эвтаназии новорождённых с генетическими отклонениями по желанию родителей. Придерживается праволиберальных, трансгуманистических и либертарианских убеждений. (с)

Ты зачем сюда очередного "Бога Кузю" притащил? И "резуноидов" мы тут уже оценили.

Больные, не здоровые его почитатели. (Как минимум, "обезьяны" из одноимённой басни Крылова)).

Есть ли смысл, разбирать по существу?

big.jpeg

Это на него ты ссылаешься, как на учёного? :blink:

По конспирологии, включи Рен ТВ сейчас и послушай про Бильдеберский клуб 

Изменено: sergbsvn, 11.09.2015 - 17:48

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика