Так люди же только рады будутТак кто, уважающий себя, будет занимаются подобной деятельностью? Только ублюдки и маргиналы.
Ничего, скоро им отдадут приказ стрелять...

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 19:23
Так кто, уважающий себя, будет занимаются подобной деятельностью? Только ублюдки и маргиналы.
Ничего, скоро им отдадут приказ стрелять...
Ублюдк и маргиналы как раз ЗА Анального...Против те кто пашет и живет нормально
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 19:32
Ублюдк и маргиналы как раз ЗА Анального...Против те кто пашет и живет нормально
откуда такие выводы? опрос среди окружения своего проводили что ли?)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 22:06
У меня какое то недостойное окружение ????
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 22:13
Дальше ничего..А ты что хочешь ?
Чтобы я пошла на митинг против Анального ?
лень. И мне не платят..
А тебе зплатят и ты пойдешь за Анального анал рвать Вот и все
Лучше бы окурк за собой убрал
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 22:16
Дальше ничего..А ты что хочешь ?
Чтобы я пошла на митинг против Анального ?
лень. И мне не платят..
А тебе зплатят и ты пойдешь за Анального анал рвать
Вот и все
Лучше бы окурк за собой убрал
мне тоже может начать предполагать, что будешь делать ты, если заплатят тебе?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 22:25
мне тоже может начать предполагать, что будешь делать ты, если заплатят тебе?
Вот тут то и есть креугольный камень.
Ублюдки и маргиналы пойдут аж бегом..Халява обломилась
А я пойду на свою работу, буду делать свое дело, и подмету улицу за тобой, раскидывающим окурки. Вывод : Я делаю мир чище, а ты ведешь его в пропасть.
Спасибо тебе, что ты наивно и глупо попал в собственный капкан .
Теперь тебе понятно логическое обоснование: почему те кто работает - не пойдут за Анальным ????
Потому что у них СВОИ доходы.. А вот те, кто желает получать бабки из воздуха, ничерта не делая- Анальновцы в чистом виде
Изменено: АСТОРИЯ, 29.04.2017 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 22:50
Вот тут то и есть креугольный камень.
Ублюдки и маргиналы пойдут аж бегом..Халява обломилась
А я пойду на свою работу, буду делать свое дело, и подмету улицу за тобой, раскидывающим окурки. Вывод : Я делаю мир чище, а ты ведешь его в пропасть.
Спасибо тебе, что ты наивно и глупо попал в собственный капкан .
Теперь тебе понятно логическое обоснование: почему те кто работает - не пойдут за Анальным ????
Потому что у них СВОИ доходы.. А вот те, кто желает получать бабки из воздуха, ничерта не делая- Анальновцы в чистом виде
12.1. Размещение текстовых и визуальных сообщений нецензурного (мат и
криптомат)
других слов, на сей словесный понос, у меня не нашлось, к сожалению.
"лишь бы что-нибудь сказать" называется.
Изменено: alexmet, 29.04.2017 - 23:02
бан на 3 дня
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2017 - 23:21
12.1. Размещение текстовых и визуальных сообщений нецензурного (мат и
криптомат)других слов, на сей словесный понос, у меня не нашлось, к сожалению.
"лишь бы что-нибудь сказать" называется.
То есть ты так ничего и не понял????
Вот в том то беда: кроме дислексии у тебя ещё и полное непонимание остальных людей....
Меняй сразу шарик на другой.. Ибо понять как живут на этом тебе не удастся
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 00:22
Отсюда вывод: "патриоты" - это те, кто пробился к корыту и спокойно чавкает. Гениально! )))))))
Это не партриоты.
Это руководители.
В твой клинике главврач во сколько раз больше тебя получает ???
Так вот : он не патриот.
Он руководитель
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 01:04
иначе вообще не имеет смысла спорить с человеком который не понимает о чем говорит.
Вот в том числе из-за таких пассажей я и говорю о низкой политической культуре протестных, и не готовности их к цивилизованным дебатам. Все эти "не имеет смысла", "всё с вами понятно", "вам платят за сообщения" - заводят дебаты в тупик. В таком случае можно просто написать "я не понимаю, о чем вы написали, могли бы вы пояснить ... "
Под равенством подразумеваются равные права доступа к СМИ, которые на деле совсем не равные.
Почитайте на досуге
Федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации" от 10.01.2003 N 19-ФЗ (последняя редакция)и более конкретно
Статья 8. Право на предвыборную агитацию
А вот давайте подробнее тут и разберем, что подразумевается под равным доступом кандидатов к СМИ для предвыборной агитации.
А подразумевается тут не более чем то, что всем кандидатам выделяют равное количество эфирных минут для программных заявлений, дебатов. Как они ими воспользуется - это их собственное дело.
Внимание! Под равным доступом не понимается одинаковое количество минут на мелькание в ящике всех кандидатов.
Ни в одной стране мира такого нет, чтоб про Трампа и про Хилари Хоинтон по ящику говорили одинаковое количество минут. У кого больше сторонников среди медийных персон - про того больше и говорят и в этом смысле кандидаты заведомо не равны. Например Лолита Милявская плохо относится к Навальному. Она как медийная персона, по своей воле может в какой-либо передаче, куда её пригласили, плохо о нём высказаться и это не будет считаться предвыборной агитацией.
Чем больше у тебя сторонников медийных лиц - тем больше о тебе говорят бесплатно в положительном ключе, без учёта того, что это деятельность самого кандидата по агитации. Они (медийные персоны) говорят по своей воле.
А у какого-нибудь Навального, из медийных лиц поддержка 5 человек. Понятно, что о нём в любом случае будут реже говорить.
Например я владелец СМИ, то есть владелец какого-нибудь микроблога на 3000 посетителей в сутки. И мне не нравится Навальный. Естественно я не буду о нём писать, а буду в положительном ключе описывать кандидата, который лично мне нравится. И это не будет прямой агитацией, так как не будет явного призыва за кого-то голосовать. Просто расскажу чего хорошего сделал кандидат, который мне нравится, чем он занимается в текущий момент. И никакого нарушения права на предвыборную агитацию тут нет.
Большинство владельцев СМИ не симпатизирует Навальному, и относятся к нему по видимому как к современному попу Гапону.
Мне давно говорили одну мысль, но я не верила, сейчас убедилась сама.
Нет никаких 86% поддержки. Я сейчас отдыхаю в компании малознакомых почти молодых людей
Сходи на какие-нибудь выборы, в качестве наблюдателя, "наблюдатель" ))) и убедись лично, что поддержка реальная, приходят живые люди и голосуют за Путина, как бы они там не шутили на майские под пивко.
Изменено: Greendai, 30.04.2017 - 01:30
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 01:26
Во-первых, я уже писала в параллельной теме, что наблюдателями на выборах с мужем лет 5 назад были. Все карусели видели сами. И как считали голоса, видели. Больше не паримся с выборами.Сходи на какие-нибудь выборы, в качестве наблюдателя, "наблюдатель" ))) и убедись лично, что поддержка реальная, приходят живые люди и голосуют за Путина, как бы они там не шутили на майские под пивко.
Во-вторых, результаты выборров тогда были оч далеки от 86%.
И в третьих: зацени, сколько людей на выборы не ходят. Эти тоже из тех, кто не поддерживает. Низкая активность электората говорит о многом.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 01:35
Вопрос к форумским сторонникам Навального.
Вот как это было.
Вся протестная тусовка Ростова, вместе с зеваками и прессой.
Косноязычная Анастасия Шевченко
— Власти могут объявлять любые организации нежелательными и преследовать их. Преследовать их мы не можем...
Клоун представитель ростовского штаба Навального, который зачитал письмо к президенту, стилизованное под послание на деревню дедушке чеховского Ваньки Жукова.
Аниматор
Из комменариев
...вот такие шутовские акции только дискредитируют любые оппозиционные действующей власти настроения.
Полностью здесь
http://www.donnews.r...nta-uyti-_29375
И скучно, и грустно...
Даже казаки и НОД проигнорировали сие действо.
Изменено: Георгич, 30.04.2017 - 01:38
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 01:57
Во-первых, я уже писала в параллельной теме, что наблюдателями на выборах с мужем лет 5 назад были. Все карусели видели сами. И как считали голоса, видели. Больше не паримся с выборами.
Во-вторых, результаты выборров тогда были оч далеки от 86%.
И в третьих: зацени, сколько людей на выборы не ходят. Эти тоже из тех, кто не поддерживает. Низкая активность электората говорит о многом.
У меня обратная информация от родственников, бывших наблюдателями (причём от Парнаса!). Да, действительно приходили люди и действительно голосовали за Единую Россию в соотношениях очень близких к официальной статистике.
Они были очень расстроены этим фактом.
Низкая электоральная активность не говорит ровным счёт ни о чём - кого они поддерживают. В самых благополучных европейских странах, чем стабильней экономическая ситуация - тем ниже явка на выборах.
Изменено: Greendai, 30.04.2017 - 01:59
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 02:37
Дельное и конструктивное обсуждают не на дебатах, а на совещаниях, форумах и т.п. На дебатах же просто задают острые вопросы.
Если это не так, покажите видео с эталонными дебатами Путина, Медведева, Голубева, где они что либо конструктивное обсуждают с оппонентом)))
Смысл дебатов для кандидатов - попытаться склонить аудиторию, электорат оппонента на свою сторону.
Если у тебя и так рейтинг > 50%, а у оппонента рейтинг <1% дебаты теряют для тебя смысл. Они нужны только для начинающих, не состоявшихся политиков. Либо для двух примерно равных тяжеловесов, как в США.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 06:02
так ты сходи наблюдателем на вибрры, желательно не один а в компании опытных наблюдателей, желательно не с решающим правом голоса, а то строчешь, пытаешься что то доказать, хотя сам ничего незнаешь.У меня обратная информация от родственников, бывших наблюдателями (причём от Парнаса!). Да, действительно приходили люди и действительно голосовали за Единую Россию в соотношениях очень близких к официальной статистике.
Они были очень расстроены этим фактом.
Низкая электоральная активность не говорит ровным счёт ни о чём - кого они поддерживают. В самых благополучных европейских странах, чем стабильней экономическая ситуация - тем ниже явка на выборах.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 07:49
А вот давайте подробнее тут и разберем, что подразумевается под равным доступом кандидатов к СМИ для предвыборной агитации.
А подразумевается тут не более чем то, что всем кандидатам выделяют равное количество эфирных минут для программных заявлений, дебатов. Как они ими воспользуется - это их собственное дело.
Например я владелец СМИ, то есть владелец какого-нибудь микроблога на 3000 посетителей в сутки. И мне не нравится Навальный. Естественно я не буду о нём писать, а буду в положительном ключе описывать кандидата, который лично мне нравится. И это не будет прямой агитацией, так как не будет явного призыва за кого-то голосовать. Просто расскажу чего хорошего сделал кандидат, который мне нравится, чем он занимается в текущий момент. И никакого нарушения права на предвыборную агитацию тут нет.
Опять все передергиваете. Речь идет не о микроблогах, а о федеральных каналах. Например 39% акций ОРТ принадлежат Росимуществу, то есть нельзя сказать, что это частный канал. Значит во время предвыборной компании, канал должен уделять одинаковое количество времени на предвыборную агитацию всех кандидатов. Плюс в новостных программах, беспристрастно рассказывать о текущих делах в стране. И здесь журналистам совсем не обязательно самим делать выводы, навязывая населению свою точку зрения.
Что же происходит на самом деле? А на самом деле во время предвыборной компании, кандидат от партии власти просто не сходит с экранов. Кроме его воспевания во всех новостях, выходит множество документальных фильмов и программ, где постоянно подчеркивается как много он сделал и что альтернативы просто не может быть в принципе.
А вот владельцы микроблогов, как раз могут писать все что считают нужным. Это их блог.
Федеральные каналы, в отличии от блога, это не частная лавочка. Об ОРТ я уже писал. Владелец НТВ - Газпром. Владелец России-1 - ВГТРК. А владелец самого ВГТРК - Правительство Российской Федерации. Почувствуйте разницу.
Смысл дебатов для кандидатов - попытаться склонить аудиторию, электорат оппонента на свою сторону.
Если у тебя и так рейтинг > 50%, а у оппонента рейтинг <1% дебаты теряют для тебя смысл. Они нужны только для начинающих, не состоявшихся политиков. Либо для двух примерно равных тяжеловесов, как в США.
Посмотри статистику по состоявшимся выборам мэра Москвы. Там немного другие цифры. И если бы Собянин участвовал бы в дебатах с Навальным, то несмотря на всю поддержку госаппарата в этих выборах был бы второй тур.
Так что здесь со стороны Собянина только трусость и не уверенность в своих силах. Конечно это можно назвать холодным расчетом, но за красивыми словами смысл не изменится.
Все говорят кризис, кризис. А у нас оказывается все стабильно)))
Изменено: Niderman, 30.04.2017 - 07:47
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 08:19
Значит во время предвыборной компании, канал должен уделять одинаковое количество времени на предвыборную агитацию всех кандидатов. Плюс в новостных программах, беспристрастно рассказывать о текущих делах в стране. И здесь журналистам совсем не обязательно самим делать выводы, навязывая населению свою точку зрения.
Что же происходит на самом деле? А на самом деле во время предвыборной компании, кандидат от партии власти просто не сходит с экранов. Кроме его воспевания во всех новостях, выходит множество документальных фильмов и программ, где постоянно подчеркивается как много он сделал и что альтернативы просто не может быть в принципе.
Ты считаешь эффективным частое мелькание на экране телевизора? Скажи, вот если ты видишь по ТВ кандидата, чьи взгляды не разделяешь, и который вызывает у тебя отвращение и раздражение - так вот, если ты видишь его в 10 раз чаще, чем того кандидата, которого ты уважаешь и поддерживаешь - поменяется ли твоё отношение к ним? )))
Не преувеличиваешь ли ты влияние частоты мелькания на выбор человека?
ИМХО, как раз тот, кто чаще мелькает - вызывает и бОльшее раздражение и неприятие ))
Изменено: Loybicanash, 30.04.2017 - 08:19
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 08:27
Ты считаешь эффективным частое мелькание на экране телевизора? Скажи, вот если ты видишь по ТВ кандидата, чьи взгляды не разделяешь, и который вызывает у тебя отвращение и раздражение - так вот, если ты видишь его в 10 раз чаще, чем того кандидата, которого ты уважаешь и поддерживаешь - поменяется ли твоё отношение к ним? )))
Не преувеличиваешь ли ты влияние частоты мелькания на выбор человека?
ИМХО, как раз тот, кто чаще мелькает - вызывает и бОльшее раздражение и неприятие ))
Не все из электората вникают во взгляды кандидатов. Многим, особенно пенсионерам, достаточно что бы по телевизору сказали что это хороший кандидат и за него нужно голосовать. Думаю, что многие из избирателей не знают не только программу Навального, а вообще не знают о его существовании. Поэтому я хочу просто побольше объективности и пусть народ САМ делает выбор за кого голосовать, не нужно навязывать "правильный выбор".
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 08:29
Не все из электората вникают во взгляды кандидатов. Многим, особенно пенсионерам, достаточно что бы по телевизору сказали что это хороший кандидат и за него нужно голосовать. Думаю, что многие из избирателей не знают не только программу Навального, а вообще не знают о его существовании. Поэтому я хочу просто побольше объективности и пусть народ САМ делает выбор за кого голосовать, не нужно навязывать "правильный выбор".
Вот честно скажи: ты бы хотел, чтобы Навальный стал президентом России?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 08:30
Опять все передергиваете. Речь идет не о микроблогах, а о федеральных каналах. Например 39% акций ОРТ принадлежат Росимуществу, то есть нельзя сказать, что это частный канал. Значит во время предвыборной компании, канал должен уделять одинаковое количество времени на предвыборную агитацию всех кандидатов. Плюс в новостных программах, беспристрастно рассказывать о текущих делах в стране. И здесь журналистам совсем не обязательно самим делать выводы, навязывая населению свою точку зрения.
Вы путаете закон и своё мнение как оно должно быть, своё личное представление о справедливости.
Агита́ция — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.
Предвыборная агитация может принимать следующие формы:
а) призывы голосовать за или против кандидата (списка кандидатов);
б) выражение предпочтения какому-либо кандидату, избирательному объединению, в частности указание на то, за какого кандидата, за какой список кандидатов, за какое избирательное объединение будет голосовать избиратель (за исключением случая опубликования (обнародования) результатов опроса общественного мнения в соответствии с пунктом 2 статьи 46 настоящего Федерального закона);
в) описание возможных последствий в случае, если тот или иной кандидат будет избран или не будет избран, тот или иной список кандидатов будет допущен или не будет допущен к распределению депутатских мандатов;
г) распространение информации, в которой явно преобладают сведения о каком-либо кандидате (каких-либо кандидатах), избирательном объединении в сочетании с позитивными либо негативными комментариями;
д) распространение информации о деятельности кандидата, не связанной с его профессиональной деятельностью или исполнением им своих служебных (должностных) обязанностей;
е) деятельность, способствующая созданию положительного или отрицательного отношения избирателей к кандидату, избирательному объединению, выдвинувшему кандидата, списку кандидатов
Из пункта д) - освещение профессиональной деятельности кандидата, или исполнения им служебным обязанностей - не является агитацией. Так что действующий президент абсолютно легально мелькает в СМИ перед выборами.
Кому принадлежит СМИ - росимуществу или частному блогеру не важно. Редакционную политику формирует всего один человек - главный редактор. И формирует он её, с учётом своих предпочтений и понимания что нужно России.
И редактор ОРТ предпочитает ставить материалы в прайм тайм, объединяющие страну, про строительство мостов и т.д, а не разъединяющие - про сатанистов, анархистов, и прочих Навальных.
Не нравится главный редактор канала? Устаивайте митинги против него. Может быть прийдёт несколько десятков клоунов, как на митинг "Надоел" в Ростове.
Изменено: Greendai, 30.04.2017 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 10:38
Отсюда вывод: "патриоты" - это те, кто пробился к корыту и спокойно чавкает. Гениально! )))))))
Посмотрел на плюсующих. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2017 - 10:47
https://twitter.com/...942417076629505
Босс никого не хвалит. Он себе на уме. Мимо.Посмотрел на плюсующих. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Но говорит дело.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых