Блин, народу с попкорном на полКиномакса, а Света пропала.
А не было мысли, что "нормальных молодых парней" не купишь квартирой, алкоголем и развратной доступностью?
Давай не в этой теме.
Опубликовано 27.08.2015 - 21:51
Блин, народу с попкорном на полКиномакса, а Света пропала.
А не было мысли, что "нормальных молодых парней" не купишь квартирой, алкоголем и развратной доступностью?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.08.2015 - 23:15
я ненавижу кур, которые разбивают молодые пары и соблазняют нормальных молодых парней пользуясь квартирой, развратной доступностью и алкоголем
А на мой взгляд прикольно! Вот парни - лохи, это да...((((
Давай не в этой теме.
Поддерживаю! зафлудили тему с этой левой телкой!
Опубликовано 28.08.2015 - 01:13
А скажите мне смысл врываться в тему новичку с такими постами? просто внимание? или нечто большего не хватает?)
Не, ну обычный банальный эпик фэйл))) Не прочухала дама общего настроения. Думала - ляпнет фигню - и будет модно, остро и в тему. Не срослось, бывает. Давайте будем честными, - у нас тут и не такую хрень постят временами - а все почему-то счастливы
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.08.2015 - 01:20
Опубликовано 28.08.2015 - 07:27
Где мои 17 лет....развратная доступность,квартира да ещё и водка,МЕЧТА ПОЭТА!!!!!да уж молодые парни,проблемка.я ненавижу кур, которые разбивают молодые пары и соблазняют нормальных молодых парней пользуясь квартирой, развратной доступностью и алкоголем
Изменено: zxc, 28.08.2015 - 07:22
Опубликовано 28.08.2015 - 07:32
Да ладно вам,вот помидоры и овощи нашелhttps://m.avito.ru/r...idory_631629299надо брать мож совместную закупку организовать как-то,есть даже помодоры на томат даже как то так.
30 руб./ кг.? Дорого!
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.08.2015 - 07:50
Я тоже хочу дешевле почем торговаться,за 100 килограмм30 руб./ кг.? Дорого!
Опубликовано 28.08.2015 - 07:56
Я тоже хочу дешевле почем торговаться,за 100 килограмм
17-20 руб/кг. Если повезет - 15руб.
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.08.2015 - 08:26
А вам сколько килограмм надо,поехали за Чалтырь на поле...17-20 руб/кг. Если повезет - 15руб.
Опубликовано 28.08.2015 - 08:46
А вам сколько килограмм надо,поехали за Чалтырь на поле...
Ой! Мне столько много как вам не нужно. От силы 30-40 кг перерабатываю. А сорт какой берете? Я только сливку предпочитаю, он помясистее будет.
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.08.2015 - 09:44
Незнаю мне круглые,чуть больше тенистого мячика больше нравиться.Ой! Мне столько много как вам не нужно. От силы 30-40 кг перерабатываю.
А сорт какой берете? Я только сливку предпочитаю, он помясистее будет.
Опубликовано 28.08.2015 - 11:43
Народ, где парковаться возле рынка Классик? Прям вдоль дороги искать место?
Опубликовано 28.08.2015 - 11:49
Опубликовано 28.08.2015 - 12:03
во внутрь рынка заезжай , там парковок очень много, место по любому найдешь, а вдоль дороги не надо , эвакуируют регулярно.
Опубликовано 28.08.2015 - 12:07
Опубликовано 28.08.2015 - 12:07
Изменено: SooL, 28.08.2015 - 12:08
Опубликовано 28.08.2015 - 17:22
На фортуне или алмазе.Где сегодня можно купить антенну на авто? Скрутили ночью с крыши. Говорят, у них резьба одинаковая.
Есличо: Chevrolet Aveo Т300
Изменено: zxc, 28.08.2015 - 17:23
Опубликовано 28.08.2015 - 18:35
Где сегодня можно купить антенну на авто? Скрутили ночью с крыши. Говорят, у них резьба одинаковая.
Есличо: Chevrolet Aveo Т300
не имеет значения, я на Алиэкспрессе заказала длинненькую за 100 р. (у меня была короткая) без привязки к марке
Изменено: Tigrasha, 28.08.2015 - 18:36
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 29.08.2015 - 09:42
Добрый всем день)
Я с дачным вопросам)
Поделитесь, пож-ста, знаниями и опытом на тему "Забор 300метров"
Дано: есть ограждение, сваренное из мет.квадратного прута. Когда-то чем-то это ограждение было покрашено в серебристый цвет. Краска это или грунтовка, или еще что-то - я не знаю. Поверхность прутьев - шершавая. Сегодня это выглядит неопрятно, местами выступает ржавчина. Хочу перекрасить в ровный черный цвет.
Теперь вопросы:
1) нужно ли очищать/зачищать те места, где есть ржавчина? Чтобы она через месяц-два-год снова не вылезла....Если нужно, то чем? (и как?) это сделать, чтобы я могла справиться физически и не отравиться химически?
2) может быть можно оставить как есть и покрыть чем-то плотным, что изолирует старый слой от новой краски? Может есть грунт специальный, который ржавчину нейтрализует? Само серебристое старое покрытие держится крепко, пузырей нет.
3) чем покрасить на финишной прямой - какая-нибудь особо крепкая краска для внешних работ? Или может лак? Стоять будет под снегом, дождем, летним солнцем......
И спасибо большое заранее, и низкий поклон ответившим
зы картиночка в тему
"...Разве мальчишкам каждый день достается белить заборы?.. Из тысячи... даже, пожалуй, из двух тысяч мальчиков найдется только один, кто сумел бы выполнить это как следует..."
Опубликовано 29.08.2015 - 09:47
Опубликовано 29.08.2015 - 11:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.08.2015 - 11:30
Есть специальные грунты-эмали по ржавчине, в леруа посмотри.
Аха, вот хлеб испечется через полчаса и поедем. Я туда уже как домой)
Опубликовано 29.08.2015 - 11:34
серебрянка может вздуться под новой краской по ржавчине, может пойти реакция с алюминиевой пудрой, которая была наполнителем.
есть много видов красок с алюминиевым наполнителем, под бронзу, золото, можно подмешивать другие натуральные красители, это будет 100% совместимым вариантом
Реклама сторонних ресурсов в подписи разрешается администратором Реклама.
Опубликовано 29.08.2015 - 21:32
Добрый всем день)
Я с дачным вопросам)
Поделитесь, пож-ста, знаниями и опытом на тему "Забор 300метров"
Дано: есть ограждение, сваренное из мет.квадратного прута. Когда-то чем-то это ограждение было покрашено в серебристый цвет. Краска это или грунтовка, или еще что-то - я не знаю. Поверхность прутьев - шершавая. Сегодня это выглядит неопрятно, местами выступает ржавчина. Хочу перекрасить в ровный черный цвет.
Теперь вопросы:
1) нужно ли очищать/зачищать те места, где есть ржавчина? Чтобы она через месяц-два-год снова не вылезла....Если нужно, то чем? (и как?) это сделать, чтобы я могла справиться физически и не отравиться химически?
2) может быть можно оставить как есть и покрыть чем-то плотным, что изолирует старый слой от новой краски? Может есть грунт специальный, который ржавчину нейтрализует? Само серебристое старое покрытие держится крепко, пузырей нет.
3) чем покрасить на финишной прямой - какая-нибудь особо крепкая краска для внешних работ? Или может лак? Стоять будет под снегом, дождем, летним солнцем......
И спасибо большое заранее, и низкий поклон ответившим
зы картиночка в тему
"...Разве мальчишкам каждый день достается белить заборы?.. Из тысячи... даже, пожалуй, из двух тысяч мальчиков найдется только один, кто сумел бы выполнить это как следует..."
Крась Хаммеритом. Ему пофик на что ложиться
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 29.08.2015 - 22:33
Изменено: Drago, 29.08.2015 - 22:34
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых