ты сам ведёшь быт?Я вот не жаловался ;-Р
Ну разве что одеяло в пододеяльник заправлять раздражает...

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 18:33
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 18:46
ты сам ведёшь быт?
Естественно.
Как говорил один мой коллега, "У нищих слуг нет".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 19:00
так это не слуги, это взаимовыгодные правоотношения в сфере бытаЕстественно.Как говорил один мой коллега, "У нищих слуг нет".
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 19:05
так это не слуги, это взаимовыгодные правоотношения в сфере быта
Уф. Если я правильно помню на юридическом, то их тоже нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 19:15
Любой бы взвыл
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 19:17
Так вот представь себе женщину, которой делать вот всё вот это, умноженное на 2-3-4-5-.....
Любой бы взвыл
Нууу... Если она кроме этого ничерта не делает, то насчёт взвоя не соглашусь.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 19:26
Даёшь свободу женщинам всех стран, расс, вероисповеданий от быта
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 19:29
Быт как крепостное право
*Гордо*
Занимаюсь этим уже десять лет!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 19:32
Блин за рулем промахнулся минусом
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 20:02
Быт как крепостное право
Работодатели это очень одобряют, ага. Им нравится конкуренция на рынке труда между соискателями.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 20:07
Работодатели это очень одобряют, ага. Им нравится конкуренция на рынке труда между соискателями.
Работодателям нравятся работники, которых 40% времени нет на рабочем месте по разным уважительным причинам. И очень странно почему зарплата у женщин и мужчин разная.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 20:11
Работодателям нравятся работники, которых 40% времени нет на рабочем месте по разным уважительным причинам. И очень странно почему зарплата у женщин и мужчин разная.
Работодатель за эти самые 40 процентов потом душу вынут на все 400. Сверхурочными, обязанностями не предусмотренными должностью и много еще чем.
В том числе и разницей в зарплате.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 20:29
Работодатель за эти самые 40 процентов потом душу вынут на все 400. Сверхурочными, обязанностями не предусмотренными должностью и много еще чем.
У каждого своя правда. В эту полемику я вступать не буду, т.к. оно на 40 страниц разростется.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 21:08
*Гордо*
Занимаюсь этим уже десять лет!
Если вы не перестанете этим заниматься, то у вас не только волосы на ладошках вырастут - вы ещё и ослепнете! (с) "Полицейская академия-2"
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 21:15
Поддержу. Когда работал по найму тоже з. п. была топ относительно других сотрудников, а ездил на работу через раз.
Зато решал проблемы, а не просто отбыть время.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2021 - 22:14
Если вы не перестанете этим заниматься, то у вас не только волосы на ладошках вырастут - вы ещё и ослепнете! (с) "Полицейская академия-2"
Эх, надо бы пересмотреть. В прошлый раз пересматривал ровно четыре года назад, в Таллине, одновременно с возвращением на АФ...
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 02:32
Эх, надо бы пересмотреть. В прошлый раз пересматривал ровно четыре года назад, в Таллине, одновременно с возвращением на АФ...
Я в прошлом году из-за тебя вместо Питера в Сочи поехал. Я не могу, мне с телочкой в Омск съездить надо. Короче он звездит как дышит
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 03:17
Нет. Бывает когда сотрудник диктует условия и его авторитет выше (в лице заказчика по всем вопросам, в т.ч. по координации и принятию решений его слушает и соглашается директор, в свою очередь заказчик не слушает директора, абсолютно все завязано на работника, директор является прокладкой......иногда в последствии лишней )
Поддержу. Когда работал по найму тоже з. п. была топ относительно других сотрудников, а ездил на работу через раз.
Зато решал проблемы, а не просто отбыть время.
- Можешь поехать, там проблема?
- Сейчас занят, но я позвоню, пообщаюсь, если проблема не имеет аварийного приоритета, то договорюсь решить позже.
- Хорошо.
Изменено: riv, 21.10.2021 - 03:23
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 10:14
Я в прошлом году из-за тебя вместо Питера в Сочи поехал. Я не могу, мне с телочкой в Омск съездить надо. Короче он звездит как дышит
Э... Чего?
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 10:50
Чтобы это понять, нужно пожить одному.так а быт это не только стиралку включить, это ж пипец гора всего и реально нереальная. Вот Вам кто быт ведёт? Неужели ни разу не жаловался про быт, что это тяжко
Я бы вот вообще его в глаза б не видела, но зп не позволяет нанять помощницу по хозяйству, так бы аж бегом
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 14:20
Чтобы это понять, нужно пожить одному.
а можно жить с 2мя студентками из нищей семьи области и предоставлять им бесплатно жилье, ну ты понял. жить и не тужить)
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 14:22
а можно жить с 2мя студентками из нищей семьи области и предоставлять им бесплатно жилье, ну ты понял. жить и не тужить)
У тебя, помнится, как раз две дочки, не? Сколько им там до поступления в ВУЗ осталось? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 14:25
У тебя, помнится, как раз две дочки, не? Сколько им там до поступления в ВУЗ осталось? ;-)
они же не нищие. к моменту поступления у них будет по квартире и машине. я надеюсь в 18 лет я их нафиг из дома выгоню, если доживу
Изменено: Lexx-1, 21.10.2021 - 14:27
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 14:42
они же не нищие. к моменту поступления у них будет по квартире и машине. я надеюсь в 18 лет я их нафиг из дома выгоню, если доживу
Жена с ними вместе тебя выгонит, посмотрим, как ты запоёшь =))))
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2021 - 14:48
можно. Но так себе удовольствиеа можно жить с 2мя студентками из нищей семьи области и предоставлять им бесплатно жилье, ну ты понял. жить и не тужить)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых