Изменено: monstersales, 26.03.2020 - 20:04
Опубликовано 26.03.2020 - 20:02
Изменено: monstersales, 26.03.2020 - 20:04
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 26.03.2020 - 20:03
Все верно) нужно быть спокойным) я всегда рассчитываю мало ли цунами или что) или просто болезнь серьёзная) чтоб с собой были финансы на жилье полгода) все бывает) и щас думал - когда 17 Марта написали ,что закрывать начинают Индию) что ну буду жить за свой счет) нервы плохо.а болезнь здесь столько же шансов подхватить как и там) на счёт нервы соседям) правда своих я с собой забрал в индию
Слушай, а как твой знакомый добился чтоб ему сделали тест?? Мне вообще ни в какую, жалобы в больницу и роспотребнадзор не помогают, всем положить. По регламенту обязаны как бы, а по факту никому никто не нужен.
Опубликовано 26.03.2020 - 20:03
Это какой то ППЦ ! В Италию Путен посылает самолет с помощью, а в Каменск-Шахтинске Жопа !
В Каменске кто-нибудь видел трупы на улицах? Нет? А в Италии?
Опубликовано 26.03.2020 - 20:05
Наша помошь в Италии это хайп на весь мир. А это так, пшик местного разлива. Если им костюмы, маски и доплаты, так об этом никто и не узнает.
За такой саботаж, надо не за поправки в конституцию голосовать, а как в 17 году ставить к стенке за антинародные преступления.
Опубликовано 26.03.2020 - 20:06
По такой логике, всё необходимое у врачей будет, когда трупы на улицах Каменска появятся.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 26.03.2020 - 20:07
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 26.03.2020 - 20:10
Слушай, а как твой знакомый добился чтоб ему сделали тест?? Мне вообще ни в какую, жалобы в больницу и роспотребнадзор не помогают, всем положить. По регламенту обязаны как бы, а по факту никому никто не нужен.
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.03.2020 - 20:11
По такой логике, всё необходимое у врачей будет, когда трупы на улицах Каменска появятся.
Не появятся. Трупы на улицах Каменска. Хочешь, поспорим?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2020 - 20:17
Когда трупы в Каменске появятся, будет поздно. А Италия ?! Да хрен с ней с этой Италией !
Не появятся. Трупы на улицах Каменска. Хочешь, поспорим?
Думаешь труповозки их будут по быстрому убирать ?
Я тоже пытался)
Друг из Японии прилетел) кашель и температура,и врачи добавили воспалённое горло) и сами сделали.он не просил) видимо от страны зависит,откуда прилетел
Сегодня на Яндексе в новостях проскочила такая тема, что в Ростовской области хотят сделать платные тесты на коронавирус.
Платные Карл ! В условиях пандемии и "выходных".
Изменено: _Gans_, 26.03.2020 - 20:19
Опубликовано 26.03.2020 - 20:18
Когда трупы в Каменске появятся, будет поздно. А Италия ?! Да хрен с ней с этой Италией !
Сегодня на Яндексе в новостях проскочила такая тема, что в Ростовской области хотят сделать платные тесты на коронавирус.
Опубликовано 26.03.2020 - 20:19
потому, что на это тратятся ресурсы.. а так бы посидели, подумали б.. может в следующий раз мозги б заработали.. я про отдыхающих...
там не только отдыхающих вывозят .но и тех кто там проживает
Опубликовано 26.03.2020 - 20:19
Кстати, про депозиты- выходит, налог будет не с прибыли более 1 млн, а именно со всех депозитов более 1 млн (вернее с прибыли с этих депозитов). Я сегодня читал, и понял все именно так.
Опубликовано 26.03.2020 - 20:21
Нет. В Каменске на улице валяться может только пьяный ))
Опубликовано 26.03.2020 - 20:22
в Ростове по пол дня трупы на улицах лежат пока за ними приедут и заберут ( не сейчас а вообще, приступ на улице у человека случился или еще чего)
Опубликовано 26.03.2020 - 20:22
Опубликовано 26.03.2020 - 20:23
Кстати, про депозиты- выходит, налог будет не с прибыли более 1 млн, а именно со всех депозитов более 1 млн (вернее с прибыли с этих депозитов). Я сегодня читал, и понял все именно так.
читать надо поправки в НК РФ . на данный момент поправок нет читать нечего
Опубликовано 26.03.2020 - 20:23
Возможны 2 варианта - либо до конца апреля всё закончится, так и не начавшись. Либо... всем медикам отменят выходные и отпуска...
не закончится
Опубликовано 26.03.2020 - 20:27
не закончится
Военные построят в Ростове медицинский центр для борьбы с коронавирусом на 100 местСтроить будут круглосуточно, но закончат только к 15 мая
далеко нам до китайцев))
Господи, да есть у нас всё! Людей не хватает - так эта проблема не сегодня появилась. А так и масок в достатке, и перчаток сколько хочешь! Костюмы есть, кислород есть. С успокаивающими беда - это да, проблема)))
Я бы плеток добавил - с паникерами общаться, которые про трупы на улицах пишут.
Господи, да есть у нас всё! Людей не хватает - так эта проблема не сегодня появилась. А так и масок в достатке, и перчаток сколько хочешь! Костюмы есть, кислород есть. С успокаивающими беда - это да, проблема)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.03.2020 - 20:28
В Ростовской области проживает 4 200 000 человек. Это без неучтённых гостей Донского края )) За два месяца эпидемии короновируса в РО выявлен 1 (один) человек, инфицированный этим вирусом. При этом, как мы знаем и по АФ, много людей только приехали из Италии, Тайланда, Китая, Индии и т.д.
До трупов на улицах, при такой динамике, должно пройти лет 500.
Опубликовано 26.03.2020 - 20:28
Военные построят в Ростове медицинский центр для борьбы с коронавирусом
Знаю я этих "военных" узбекской национальности. ![]()
Опубликовано 26.03.2020 - 20:38
А сверху автоматчиков посадить! И паникеров расстреливать на месте!не закончится
Военные построят в Ростове медицинский центр для борьбы с коронавирусом на 100 мест
Строить будут круглосуточно, но закончат только к 15 мая
Знаю я этих "военных" узбекской национальности.
Опубликовано 26.03.2020 - 20:40
А сверху автоматчиков посадить! И паникеров расстреливать на месте!
Лена, скажи: вот ты на вызовы ездишь. Часто ли люди говорят "Кажется, у меня короновирус"? ![]()
Опубликовано 26.03.2020 - 20:41
А сверху автоматчиков посадить! И паникеров расстреливать на месте!
Где записаться в добровольцы?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых