Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#4476 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 770 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2010 - 07:15

Собственно, последствия этого я и наблюдал. Мне показалось, там ещё задетые авто были... Или это уже "группы поддержки" прикатили?

Лично не выезжал, приехал, когда уже все закончилось. Общался с нарядом ДПС, которые оформляли ДТП. В дтп пострадало 6 человек и 3 машины
  • 3

#4477 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 951 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2010 - 09:53

Вчера в 20:08 "некая иномарка" сбила на моих глазах чудака на переходном мосту. Чудо удачно перебежало первую половину пути в сторону ЖД, разговаривая по телефону. Не смотря на дорогу побежало дальше, где было довольно жестко сбито, мобила рассыпалась на части... Но после того, как шлепнулось на землю, вскочило, собрало остатки мобилы и со всех ног убежало в сторону проходной РСМ :unsure:
  • 0

#4478 Оффлайн   ansar

ansar

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2010 - 11:17

..."некая иномарка" сбила на моих глазах чудака на переходном мосту . ... :unsure:

В полёте? :idie:
  • 0

#4479 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 997 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2010 - 20:02

На кольце у Аксайского моста догонялки в левом ряду между съездом с М4 и выездом на 40 лет Победы.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4480 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 08:39

Сельмаш, как раз напротив заводоуправления и конечной автобусов. На светофоре десятка догнала опель корсу со значком [!] Вот и первый урок девке из корсы, не тормозить на мигающий зелёный :lol: а иногда, даже на желтый.

Кстати когда я ехал мимо них в сторону рижта пробки ещё не было. А вот когда ехал обратно, через десять минут, пробка уже начиналась от пл. Страны советов, не глухая, но тем не менее.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4481 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 09:12

напротив Детского мира (горизонт) на второй волосе заглохла газель продуктовая. Через 5 минут ее там уже небыло - непонятно откуда взявшийся "Урал" с гайцами, утянул ее внутрь двора...ппц оперативность
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#4482 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 495 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 09:48

Кажеться да зеленый "был" вабще такое редко увидишь, по сабжу на Волкова напротив кафе "Жар птица" Лансер соберался проскочить чере двойную сплошную, со стороны АТС налево, но 21 Волга оттормозиться не успела, в итоге битая морда волги и ушатанная бочина митсубы.. Вабще день дурной был аварий очень много наблюдал.

там не сплошной ,дорожники-дебилы разрыв сделали :mazafaca:
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4483 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 11:34

На кольце Доваторов/Малиновского в сторону ФОртуны просто пипец ! Пробка большая, такого давно не видел:

Опубликованное фото
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#4484 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 12:02

На кольце Доваторов/Малиновского в сторону ФОртуны просто пипец ! Пробка большая, такого давно не видел:

Опубликованное фото

да,да,проезжал там видел,Камаз зажал акцика ппц!это получается 3 аварии на 500м???жара что ли так действует? :blink: ехал когда там еще не было реношки,дальше на переходе около фортуны,серебро камри и кто то сзади не успел оттормозится,а на другой стороне два мерина тож перед переходом и последний не среагировал...
а еще сегодня девушка на 7ке бахнула маршрутку 91,в которой ехал я:)причем прям у моего окна,было все это дело на Таганрогской.
ps объезжайте фортуну всеми возможными способами,пробка нереальная!!!

Изменено: benassio, 31.05.2010 - 12:03

• 1

Вся информация в профиле

#4485 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 12:51

Утром, в пол-девятого, на Черепахина-Халтуринском, чёрный внедорожник средних габаритов ISUZU повстречался с волгой-такси 2306306. Причём исузу ехал по правой полосе Черепахина прямо, к Будённовскому, а волгарь - с середины той же самой Черепахина решил свернуть направо. Все живы, повреждения машин умеренные.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4486 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 19:31

В пятницу в Новоалександровке(что перед Азовом) на остановке были сбиты насмерть двое человек. Подробностей не знаю, я в субботу видел ошметки от пластиковых деталей авто-убийцы возле остановки, а сегодня мама сказала, что там двоих человек сбили.
  • 0
сельский вьюноша

#4487 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 19:58

Сегодня на Варфоломеева и х.з. переулок, после Железки, стояла копейка с разбитой мордой, второго участника не видела. Машинка была очень старенькая.....очень.
Вечером Текучева /Буденовский две классики по Текучева, Мадояна/Профсоюзная на стрелке светофора опель догнал волгу.
  • 0

#4488 Оффлайн   Andreev12

Andreev12

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2010 - 21:28

Сегодня в районе 14-15 часов, выезд с 40 лет Победы в сторону Аксайского моста, на обочине справа лежал на крыше БМВ 525 2000годов,рядом стояла машина ДПСников,больше никого не видел.
  • 0

Купил УАЗ и не жалею... Никого не жалею!

#4489 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:34

Только что Газель сбила женщину, на перекрестке Лермотновская-Соколова :( Газель перегородила перекресток в направлении Гагарина. Тетка перлась на красный, Газель ее задела. Под руки подняли, перевели в тень под дерево.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4490 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 10:43

Вчерась в 17 45 на Семашко/Мечникова
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#4491 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 11:05

Вчера на 1 Конной (около 19 часов) не поделили дорогу 2 ниссана - премьера и Тиида - у обеих машин снесены водительские зеркала и помяты передние крылья и двери с водительской стороны.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4492 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 11:44

коРж, каждый день там езжу, очень опасное место, видимость плохая, вечно припаркованные машины закрывают обзор :(
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#4493 Оффлайн   Altor

Altor

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 12:30

затруднено движение со стороны СИТО в сторону Троллейбусной. Заглохла копейка на Киргизской, и на перекрёстке Волга догнала иномарку, пробка начинается на Киргизской и заканчивается в конце Троллейбусной.
  • 0
Никогда не заморачивайся тем, что подумают о тебе люди, ибо они слишком заморочены тем, что подумаешь о них ты.

#4494 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 16:19

Сегодня в районе 16:00 перед перекрёстком Мясникова и 23 линий. Белое красивое ино догнало ВАЗ. Стоят оба посреди осевой. Пробки нет, но объезжая все притормаживают.

Прикрепленные файлы:

Изменено: 61av13, 2.06.2010 - 16:27

• 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#4495 Оффлайн   Vadson

Vadson

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 17:30

Только что на пересечении Крепостного и Текучева серьезный замес из трех машин. У Пежо 307 и Девятки серьезные повреждения. БМВ 5, стояла немного подальше от них тоже на аварийке и тоже в раскорячку, но повреждений не рассмотрел. Трамвай из-за них не мог проехать и тоже стоял с включенной аварийкиой. Пробки со всех сторон на перекрестке. Но гайцы уже измеряют, так что наверное скоро уберут.
  • 1

#4496 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 997 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 17:32

На развороте за Молочным на 40 лет Победы догонялки. Развернуться в город сложно ;-)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4497 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 18:05

На развороте за Молочным на 40 лет Победы догонялки. Развернуться в город сложно ;-)

40 лет Победы давно можно было доработать разворотами на всех светофорах. Но, получается, что бы попасть в район дома 13 нужно ехать до разворота на Калинина. (А это два светофора, две остановки!). Зачастую разворот на Вересаева используется для того, что б повернуть и сдать задом. Нередко видел ДПС, подпирающих автовладельца. Но, и для меня (как и для всех остальных), большая неожиданность машина сдающая задом, когда выезжаю со двора на проспект. Всё внимание налево, а тут вот те НА!!!!
PS Сразу скажу. Я так не делаю.
  • 0

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#4498 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 18:09

Только что на пересечении Крепостного и Текучева серьезный замес из трех машин. У Пежо 307 и Девятки серьезные повреждения. БМВ 5, стояла немного подальше от них тоже на аварийке и тоже в раскорячку, но повреждений не рассмотрел. Трамвай из-за них не мог проехать и тоже стоял с включенной аварийкиой. Пробки со всех сторон на перекрестке. Но гайцы уже измеряют, так что наверное скоро уберут.

да, красиво стоят, поперек всей полосы.
+ 17:00 троллейбусная напротив хдма казель снесла часть морды тииде, тоже вся полоса в сторону сельмаша перегорожена.
жара...
  • 0

#4499 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 18:29

Сейчас ехала по Мадояна со стороны зоопарка 2 аварии по встречному направлению: первая на знаке 40 от Лесопарковой 99-я стот поперек дороги и ей перпендикулярно шедшая прямо в левом ряду какая-то ино(не рассмотрела). Сложилось впечатление что 99-я разворачивалась ч/з 2-ю сплошную. Повреждения были заметны только на левом крыле 99-й, небольшая вмятина. Далее на стрелке Мадояна/Профсоюзная вообще не понятно кто куда ехал, что-то белое "наше"(9-ка или 99-я) в заборе по Профсоюзной, задом! и развернутая от нее еще одна черная ко встречному движению по диагонали...всем поворачивающим по стрелке на встречу? х.з. как так могло получится (фоток нет, шла в правом ряду, загораживали поворачиваюшие налево).
  • 0

#4500 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2010 - 21:50

Стачки - с 16 до 20 часов - три относительно мелких аварии. И на Сладкова/Содружества - четвёртая.
Смысла нет всё описывать, мегакрэшей не было.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика