Андроид это одна большая куча проблем. Я пользуюсь им уже достаточно давно на топовом самсунге, но когда беру любой другой гаджет на андроиде, то как-будто попадаю в новым мир, где все сводится к тому, что надо что-то выискивать, до чего-то добираться и что-то закачивать. Это реально проблема. Мля, почему нельзя сделать хотя бы базовую унификацию по основным функциям, которую ни один программер не должен менять. Я могу задать с куста минимум десяток вопросов про логичность установки или использования то или иной базовой функции на адройиде разных производителей (Чего стоит зашитая функция смены обоев на правую кнопку зте!!! или список телефонной книги на макромаксе состоящий только из "Александров" без фамилий), однако мне никто ничего вразумительного не ответит, ибо вот так просто решил очередной программер долбо....
Подскажите кто знает, часто пользуюсь яндекс картами на планшетнике. Использую голосовой поиск адреса. Работает - изюм! Можно ли как-нить так же голосовой командой вызвать запуск навигатора, чтобы запустился процесс навигации до объекта?
Это проблема не андроида, а разных производителей. Каждый городит на андроиде своё меню, программы оболочки и прочее. Я, например, пользуюсь сяоми уже не первым аппаратом, и на каждом новом все привычно.
и самс - планшет. Мелкий сегодня подошел с вопросом, как на его нтс скинуть файл на флэшку.
Разные производители же. Причем оба любят не голодный андроид, а обезобразить его до неузнаваемости.
Изменено: truzens, 11.04.2018 - 14:39