Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4476 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 08:27

С 28 сентября 10:00 (МСК) по 1 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:

утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке;
скидка 50% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
скидка 50% на изменение паспортных данных членов экипажа;
скидка 50% на расширение казармы;
скидка до 58% на покупку премиумных снарядов.

Опубликованное фото
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4477 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 09:53

ГВП медленная? эт ты еще наверное на холодильнике не ездил :idie:
просто переезжать нужно сразу же после выстрела, не глядя попал или нет. Тада хрен выловят ;)

На Хуме развернулся и поехал, а на ГВП развернуться уже не получается, ехать только вперёд или назад... И ещё на Хуме у меня была такая штука, что если ехать сразу после выстрела, то много промахов.
  • 0

#4478 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 10:05

На Хуме развернулся и поехал, а на ГВП развернуться уже не получается, ехать только вперёд или назад... И ещё на Хуме у меня была такая штука, что если ехать сразу после выстрела, то много промахов.

ГвП очень сильно понерфили.... :angry: В стоке это наверно ужас полнейший. У меня она прокачана до 4го перка у экипажа+ все модули+ всякие шоколадки стоят. Без толку, третий день не могу снять звезду, вчера просто чуть мышку не разбил. Если раньше она тащила и зачастую решала исход боя, то сейчас не реально. :(
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4479 Оффлайн   _иван_161

_иван_161

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 10:11

Я ребя америку качачую,хочу сказать очень даже не чего

М-18 "ведьма" прикольная вещь. но тока из-за угла)) :painball:
  • 0

#4480 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 10:19

Кому понравилось новое дерево развития? Оно поменялось даже в разделе исследования модулей. Я вчера около минуты искал где отображается опыт, имеющийся на технике. Раньше справа вверху был и свободный опыт, и который на технике. А теперь справа свободный остался, а опыт техники засунули в иконку самой техники, еле нашел.
  • 0

#4481 Оффлайн   _иван_161

_иван_161

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 10:30

я еще не скачал обнову

открыл першинг,но денег нету купить.Ездил на т-20 норм танк но как-то не получилось норм играть на нем,и пересел вновь на м4а3е2 и качаю персов
  • 0

#4482 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 10:56

Хум и ГВП друг друга стоят, очень похожи. Только у Хума сведение слишком уж долгое для своего уровня.

На ГВП Пэтэшить хорошо.

ГвП очень сильно понерфили.... :angry: В стоке это наверно ужас полнейший. У меня она прокачана до 4го перка у экипажа+ все модули+ всякие шоколадки стоят. Без толку, третий день не могу снять звезду, вчера просто чуть мышку не разбил. Если раньше она тащила и зачастую решала исход боя, то сейчас не реально. :(

Вот оно чо! А я не пойму почему фигня сплошная на ней.
Так на какой теперь арте комфортно играть?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4483 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 12:58

да, стата это все фигня :)

Опубликованное фото
  • 0

#4484 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:28

... Так на какой теперь арте комфортно играть?

не думал что это скажу, но на су8 у меня сейчас получается хорошо :) . главное чтобы светляков не пропускали союзники. а может все дело в экипаже там тнпнрь по 100% опыта

с веткой развития разрабы просто перемудрили(мягко сказать если) . раньше все было понятно и просто...
еще меня раздражает очень сильно свет при начале боя(когда часы тикают) прям как в легкой дымке все. что нужно отключить???? подскажите
пожалуйста. стоит все на максимуме, фпс 40-60. хотя вчера провал был на какой то из карт до 25 :blink:
  • 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#4485 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 13:41

раз все вывалили свои болты, то и я тут со своим отростком :)
99.99999% соло-рандом

Мое: http://armor.kiev.ua...rstat/voroncoff
Тоже рандом, в роте играю редко.

Изменено: Snajper, 28.09.2012 - 13:42

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4486 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 14:22

Кстати а как может быть вот такое?
http://armor.kiev.ua...Killer_of_noobs
это 1 место в топ 1000 бронесайта http://armor.kiev.ua/wot/rating/
у него нет игр на танках низких уровней. Откуда тогда взят опыт на открытие всего того на чем он играл? Боев то относительно немного... Учитывая его средний опыт и кол-во боев открыть все эти танки нереал.

Я ребя америку качачую,хочу сказать очень даже не чего

М-18 "ведьма" прикольная вещь. но тока из-за угла)) :painball:

ага два боя подряд на квасе вчера крайне глупо подставлялся под м-18 как-то я недооценивал его... Был адски зол, в следующих нескольких боях на су-5 из нескольких танков в первую очередь выносил именно м-18 )))
  • 0

#4487 Оффлайн   e2e2

e2e2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 14:26

Кстати а как может быть вот такое?
http://armor.kiev.ua...Killer_of_noobs
это 1 место в топ 1000 бронесайта http://armor.kiev.ua/wot/rating/
у него нет игр на танках низких уровней. Откуда тогда взят опыт на открытие всего того на чем он играл? Боев то относительно немного... Учитывая его средний опыт и кол-во боев открыть все эти танки нереал.

наверное, перегонял опыт с Лёвы за золото
А потом с других танков (после того, как они стали элитными)
  • 0

#4488 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2012 - 18:57

не думал что это скажу, но на су8 у меня сейчас получается хорошо :) . главное чтобы светляков не пропускали союзники. а может все дело в экипаже там тнпнрь по 100% опыта

с веткой развития разрабы просто перемудрили(мягко сказать если) . раньше все было понятно и просто...
еще меня раздражает очень сильно свет при начале боя(когда часы тикают) прям как в легкой дымке все. что нужно отключить???? подскажите
пожалуйста. стоит все на максимуме, фпс 40-60. хотя вчера провал был на какой то из карт до 25 :blink:

Я посмотрел на эту их новую графику и решил что мультфильмы я могу и по телевизору посмотреть. Поставил стандартную. К слову сказать с новой графой было в среднем 70-80 фпс, со стандартной стало 40-60. Смотря где.

Но графика это фигня. Вот раскачивание танка уже убрать нельзя, а оно не только при остановке, но ещё и при выстреле и при попадании. А при выстреле ещё и вспышка пламени в снайперском прицеле. :lol: Поначалу бесило. Теперь привык.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4489 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 11:41

Хум и ГВП друг друга стоят, очень похожи. Только у Хума сведение слишком уж долгое для своего уровня.

Я вчера поставил новую ходовую и меня попёрло, поэтому я поменял своё мнение о ГВП :), сведение действительно гораздо быстрее, чем у Хума за счет вращающегося бод большими углами оружия. А ещё из-за нового дерева развития я ездил со стоковой рацией..., вчера минут 5 соображал почему она у меня закрытая, хотя она такая же как на Хуме. Оказалось, что это цена пишется а не опыт :)
Так что играть можно и перков можно накачать благо до следующего уровня опыта надо качать не перекачать

На ГВП Пэтэшить хорошо.

Да, я это вчера тоже прочуствовал :)

Так на какой теперь арте комфортно играть?

Может быть это так сложилось, но я выбил с какого-то танка 20% прямым попаданием, а С-51 следующим же выстрелом с почти того же угла уничтожил его.

Изменено: Romul, 29.09.2012 - 11:43

• 0

#4490 Оффлайн   /leXa

/leXa

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2012 - 22:49

Я вчера поставил новую ходовую и меня попёрло, поэтому я поменял своё мнение о ГВП :), сведение действительно гораздо быстрее, чем у Хума за счет вращающегося бод большими углами оружия.

:drink: я с удовольствием катаюсь на ГВП именно из-за поворачивающейся башни. Есть возможность быстро переводиться на другие цели и поддерживать огнем разные направления. Ну не нравится мне сводиться в одну точку и ждать появления там вражеской техники. Что на объекте 212, что на ГВТ чуть дёрнулся в сторону и прицел сбился. Пока свелся, танк пропал. Сводишься на другой в это время первый появляется, а тот пропадает. Бесило ппц как :idie: Именно поэтому и на ПТ не люблю играть. Постоянно кручусь в разные стороны и получаю плюхи))
  • 0

#4491 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 12:53

еще заметил что при наилучшем для меня пинге в 200 после выстрела,в снайперском режиме, нужно секунду-две подождать а то можно и промазать. были случаи у меня когда стрелял в упор и сразу ехал -промазывал :blink: .
  • 0

Θεόδοτος

#4492 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 12:55

вчера на 50-2 в соло-рандоме взял 2995 опыта (с премом, никаких удвоений-утроений, просто одинарный опыт) ;)
  • 1

#4493 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 13:19

еще заметил что при наилучшем для меня пинге в 200 после выстрела,в снайперском режиме, нужно секунду-две подождать а то можно и промазать. были случаи у меня когда стрелял в упор и сразу ехал -промазывал :blink: .

на арте когда сразу после выстрела начинаю двигаться - промахиваюсь чаще, может просто кажется - но закономерно млин

ещё может из-за пинга, (45-80) но особенно заметно при охоте за светом - стреляю с упреждением, но вижу что снаряд летит уже за светляком, и тут внезапно - "Готов!", а в прицеле уже проехавший трассер т50-2 взрывается и дымящейся тушкой тормозит
  • 0

#4494 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 13:19

вчера на 50-2 в соло-рандоме взял 2995 опыта (с премом, никаких удвоений-утроений, просто одинарный опыт) ;)

КАК???? :pilot:
  • 0

#4495 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 13:24

на арте когда сразу после выстрела начинаю двигаться - промахиваюсь чаще, может просто кажется - но закономерно млин

ещё может из-за пинга, (45-80) но особенно заметно при охоте за светом - стреляю с упреждением, но вижу что снаряд летит уже за светляком, и тут внезапно - "Готов!", а в прицеле уже проехавший трассер т50-2 взрывается и дымящейся тушкой тормозит

45-80 пинг!!! о-о-о могу только мечтать о таком пинге :rolleyes:
  • 0

Θεόδοτος

#4496 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 13:31

45-80 пинг!!! о-о-о могу только мечтать о таком пинге :rolleyes:

зато фпс - 8-25))) а пинг в ростове в спарке был - щас соскочил обратно на ТТК - вечером посмотрим чем порадует
  • 0

#4497 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 13:45

КАК???? :pilot:

как то так ))) :drink:
  • 0

#4498 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 14:22

зато фпс - 8-25))) а пинг в ростове в спарке был - щас соскочил обратно на ТТК - вечером посмотрим чем порадует

ну фпс дело наживное )) , тут сЬЭкономил там -поднакопил на железо...
а когда провайдер один :angry: и ты на самом лучшем тарифе и так :unsure: , что делать!? не понятно :lol:
  • 0

Θεόδοτος

#4499 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 14:25

Мне, наверное грех жаловаться с фпс 60/70 и пинг 25-30.... Билайн рулит :)
  • 0

#4500 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2012 - 14:59

ну фпс дело наживное )) , тут сЬЭкономил там -поднакопил на железо...
а когда провайдер один :angry: и ты на самом лучшем тарифе и так :unsure: , что делать!? не понятно :lol:

не скайлинк случайно? У родителей в деревне иногда через него играю - пинг как раз 180-250 иногда до 999 и рвется :mazafaca: билайновский же свисток ниже 500 не опускался вообще и связь рвалась несколько раз за бой
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика