В общем корыто, оно и в Африке корыто. Ни ремней, ни пАдушек, даже лобовое совсем китайское)))Так в безмоторной лодке ремни не предусмотрены)) Там еще явный перегруз))
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 19:00
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 19:03
ну такая типа приятная месть), я просто вспомнил как год назад у себя молоко машине разлили, 2месяца в машине как от доярки фанилоха-ха)) я смотрю вы тут научите всему хорошему))
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 19:09
ну такая типа приятная месть), я просто вспомнил как год назад у себя молоко машине разлили, 2месяца в машине как от доярки фанило
)))
оу(( какая жесть) но так же он не поймёт, что это привет от меня) а я хочу, чтобы он знал, что нельзя обижать девушек на дорогах и кричать на них матом!!! мне лично, очень обидно.
Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 19:23
ну може он того п.. ой гей) женщин не любит можно еще и записку оставить. правда на такси как правило работает не один водилаоу(( какая жесть) но так же он не поймёт, что это привет от меня) а я хочу, чтобы он знал, что нельзя обижать девушек на дорогах и кричать на них матом!!! мне лично, очень обидно.
я свою сразу предупредил о таки женоненавистниках.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 19:30
достаточно 1 маленькой креветки )))пока он будет рулить положить ему пару куриных яиц под сиденье заднее или аккуратно вылить пакет молока под заднее сиденье сейчас как раз тепло мина даст о себе знать быстро,
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 19:39
ну може он того п.. ой гей) женщин не любит можно еще и записку оставить. правда на такси как правило работает не один водила я свою сразу предупредил о таки женоненавистниках.
вряд ли конечно...) но мужлан ещё тот!!! а ещё же увидел, что девушка за рулём - и давай учить! права бы он у меня отобрал... но потом, я думаю, он кирпичиков отложил, когда я не только его догнала, но и... та ладно б ещё подрезал, поорал и уехал... я бы выругалась и поехала дальше. но он же под мостом меня обогнал и на подъёме резко тормознул передо мной, вот это меня убило. вот этого я уже простить не могла! а потом он как трус, сбежал по встречке... ненавижу таких! обычно так девушки поступают. они могут нечаянно подрезать, а потом скорость побольше и убегают, чтоб их не догнали и пальчиком не помахали.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 19:40
Получите результат о котором мечтали - и накажите, и укажите от кого сие сюрприз
Изменено: Шоколадка, 9.04.2012 - 19:43
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 20:15
жесть! маня супер!вряд ли конечно...) но мужлан ещё тот!!! а ещё же увидел, что девушка за рулём - и давай учить! права бы он у меня отобрал... но потом, я думаю, он кирпичиков отложил, когда я не только его догнала, но и... та ладно б ещё подрезал, поорал и уехал... я бы выругалась и поехала дальше. но он же под мостом меня обогнал и на подъёме резко тормознул передо мной, вот это меня убило. вот этого я уже простить не могла! а потом он как трус, сбежал по встречке... ненавижу таких! обычно так девушки поступают. они могут нечаянно подрезать, а потом скорость побольше и убегают, чтоб их не догнали и пальчиком не помахали.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 20:18
жесть! маня супер!
оО в смысле? почему?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 20:21
В прямом!оО в смысле? почему?
@@
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 20:25
В прямом!@@
ну... спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 20:28
пожалустану... спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 21:29
А многие ли родители вообще заостряют внимание детей на ПДД?Не задумывались, что на вас дети смотрят, принимают это как руководство к действию и начинают сами ложить сверху на правила?
Сегодня был свидетелем такой моды, блин. На Тружеников из центра передо мной стояли трое на красный. На том светофоре, что около гаи. На дальнем, который у "свечек" и стал уже скорее пешеходным, загорается зелёный, и первый гонсчик срывается с места. Двое трогаются за ним и упираются в поток поворачивающих налево с Мичурина. Благо, скорости у них были ещё небольшими...
PS: По дороге из дома в садик встречаем 5 светофоров, из которых 3 пешеходных. И столько же на обратном пути. С тех пор, как несколько лет назад объяснил сыну значение светофора, "схлопатал" от него 3 возмущения за проезд на жёлтый.
Очень милый дурак на рено логан т986вв161, поворачивая со второго ряда направо и подрезав меня, наорал на меня матом, что я ездить не умею! Ах ты ж ...!!! это я-то не умею?! это я-то поворачиваю со второго ряда и подрезаю?!! а потом этот же "милый водитель" решил удрать от меня - по встречке, через сплошную! но не на ту нарвался! догнала, сфотографировала (запомнила номер), позвонила к ним и пожаловалась. найду - выбью стёкла и шины попрокалываю!!! а ещё девушка, оператор - "вы ему наверно понравились" и смеётся. долбанные ТП!!! надеюсь, что эта девочка-блондиночка донесёт до своего начальства, и водителя накажут. а-то достали уже хамить на своих логанах!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 21:42
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 18:17
То есть за ним - через сплошную и по встречке?а потом этот же "милый водитель" решил удрать от меня - по встречке, через сплошную! но не на ту нарвался! догнала, сфотографировала
Сегодня тип на "Волге" исполнял... Еду по кольцу РИиЖТа от Порше-центра в сторону Ленина (направо повернуть). Уже на подъезде к повороту слышу слева-сзади "БИИИИ". Смотрю - "Волга" летит мне в крыло переднее. Я ж на поворот готовлюсь - не быстро еду, притормозил, не сложно. Волга "режет" меня (Моя скорость уже около 30, его - хз) и почти останавливается. Думал - пообщаемся, а он чего-то не захотел, начал уезжать. "Поучил", получается? Но на Ленина я стал на светофоре четко за ним. Первое желание - выйти и его из волги его вытащить. Но зачем? С одной стороны, этот тип мне нервы сделал, с другой - не бить же его за это. Рассказать, что он дебил? А на Нансена он налево уходил. Вот это шоу было - вылазил, вылазил, распугивал встречный поток. В итоге кто-то шуганулся - остановился... В общем, тот еще чудик. Я думаю, свой Камаз он найдет. Хотя лучше б ума быстрей набрался...
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 19:42
Сегодня тип на "Волге" исполнял... Еду по кольцу РИиЖТа от Порше-центра в сторону Ленина (направо повернуть). Уже на подъезде к повороту слышу слева-сзади "БИИИИ". Смотрю - "Волга" летит мне в крыло переднее. Я ж на поворот готовлюсь - не быстро еду, притормозил, не сложно. Волга "режет" меня (Моя скорость уже около 30, его - хз) и почти останавливается.
Место - реально неприятное. Выезжаешь с Шеболдаева на свободное кольцо, и уже где-то в середине тебе левый борт с визгом и писком пытается прилететь тушка, которой с кольца очень надо на Ленина, и которую ты "не пропустил". Хотя в момент пересечения стоп-линии тушка еще на той стороне кольца была, у РИИЖТа, и х.з. куда ехать собиралась.
Я от одного такого еле увернулся как-то вечером ((
Думал - пообщаемся, а он чего-то не захотел, начал уезжать. "Поучил", получается? Но на Ленина я стал на светофоре четко за ним. Первое желание - выйти и его из волги его вытащить.
Но зачем?
Все правильно сделал.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 19:59
Изменено: Тулузка, 10.04.2012 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 20:09
То есть за ним - через сплошную и по встречке?
нет, зачем же?! я дождалась, когда портовая расширится и у меня будет три полосы. тем более я знала, что он не ожидает, что я догоню, и притормозит - он же считает, что он прав и что он всё правильно сделал)
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 20:35
Сегодня тип на "Волге" исполнял... Еду по кольцу РИиЖТа от Порше-центра в сторону Ленина (направо повернуть). Уже на подъезде к повороту слышу слева-сзади "БИИИИ". Смотрю - "Волга" летит мне в крыло переднее. Я ж на поворот готовлюсь - не быстро еду, притормозил, не сложно. Волга "режет" меня (Моя скорость уже около 30, его - хз) и почти останавливается. Думал - пообщаемся, а он чего-то не захотел, начал уезжать. "Поучил", получается? Но на Ленина я стал на светофоре четко за ним. Первое желание - выйти и его из волги его вытащить. Но зачем? С одной стороны, этот тип мне нервы сделал, с другой - не бить же его за это. Рассказать, что он дебил? А на Нансена он налево уходил. Вот это шоу было - вылазил, вылазил, распугивал встречный поток. В итоге кто-то шуганулся - остановился... В общем, тот еще чудик. Я думаю, свой Камаз он найдет. Хотя лучше б ума быстрей набрался...
Место - реально неприятное. Выезжаешь с Шеболдаева на свободное кольцо, и уже где-то в середине тебе левый борт с визгом и писком пытается прилететь тушка, которой с кольца очень надо на Ленина, и которую ты "не пропустил". Хотя в момент пересечения стоп-линии тушка еще на той стороне кольца была, у РИИЖТа, и х.з. куда ехать собиралась.
Я от одного такого еле увернулся как-то вечером ((
О, воистину! Не перестает удивлять, что ещё и правыми себя считают, поворачивая с внутреннего кольца направо, доказывать что-то начинают, не лень же. Как раз случай был недавно! Еду себе с Шеболдаева в центр. Слева от меня кто-то тоже едет туда же, спереди едут, с кольца тоже в центр едут - в 2 рядах слева от меня... За несколько мгновений до стоп-линии: передний слева - по тормозам и сигналит не отпуская. Я тоже останавливаюсь почти совсем - благо было 40-45 км/ч. Жду. Выезжает оттуда "фокус" в сторону Ленина. Я ему бикнул тоже - за компанию. Раз другие тоже сигналят - значит, мы точно правы. Так он - ещё и машет чего-то в окно. Ехал бы в свой зоопарк дальше, все его пустили, ну побибикали - а как иначе, раз он весь поток захотел остановить? авариечкой ему мигать, может? Короче, дальше: он то ли не вписался в Ленина, то ли просто неадекват - поехал рядом со мной, опережает, в конце дома 15 по Шеболдаева подрезает справа, у заправки роснефти начинает махать что-то мне руками, пытается тормозить, пришлось до 30 км/ч сбросить. Слева свободно - я объезжаю, зажимаю сигнал и не отпускаю. Пока он не повернул на Нансена в свой зоопарк, животное. Их там кормят что ли плохо? Видимо, это был тот же "фокус", что дырявил "транспортёру" шины на Стачки/Кулагина. Наверное, у него к VW личная ненависть.
Изменено: alexey-bo, 10.04.2012 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 20:41
Включаем енигму и успакаиваемся
прошлый год
мой стул и тд

восток воду сдул, туча шла на ростов поливала его, сидел и смотрел на это все дело на солнышке
Дети пускали змея

Должанка

Должань Закатик

Надеюсь все остыли
Изменено: Тулузка, 10.04.2012 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 20:48
И хорошо, что не повелась на свои эмоции)) Вообще эмоции на дороге - плохой советчик. Ну нахамил - да и шут с ним. Улыбнись в ответ, пожелай всего хорошего и пусть себе летит. Кто он тебе, чтобы из-за него нервничать? Да мало ли кто что скажет? На каждого обижаться - себе дороже.нет, зачем же?! я дождалась, когда портовая расширится и у меня будет три полосы. тем более я знала, что он не ожидает, что я догоню, и притормозит - он же считает, что он прав и что он всё правильно сделал)
А вообще со временем привыкнешь к таксистам. Я их замечаю только когда они не хамят (потому что в основном на дороге встречаются хамящие). На прошлой неделе только двое таких попалось. Теперь ко всем присматриваюсь и понимаю, что те двое - исключение, подтверждающее правило).
Не в тему: сегодня ехал за экипажем ДПС по Ворошиловскому-ЦГБ-Нагибина. Они ехали 40 км/ч. Причем везде "зеленая волна". Не знаю - то ли статистику собирали по светофорам/движению, то ли еще что, но на этой скорости в правом ряду реально объехали всех (На кольце ЦГБ я хотел их обогнать, взял левее и встал в хвост пробки, а на Нагибина они из виду пропали). Думаю, понятно, что они без включенной люстры ехали.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 21:02
Понять-простить в общем-то всех можно (наглость, ошибки - со всеми бывает). Пока не начинают учить и демонстрировать что-то на дороге. Вот на это очень легко разозлиться. Надо учиться терпеливо эти презентации просматривать и ехать дальше, забыв.
Изменено: alexey-bo, 10.04.2012 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 21:08
Пришла бабушка в сберкассу, очереди нет, все окна работают, операторы улыбаются...что то здесь не так "подумала бабушка"...та что ж за ДЕНЬ дуракА на дорогах сегодня!!! домой нормально доехать нельзя!!! Очень милый дурак на рено логан т986вв161, поворачивая со второго ряда направо и подрезав меня, наорал на меня матом, что я ездить не умею! Ах ты ж ...!!! это я-то не умею?! это я-то поворачиваю со второго ряда и подрезаю?!! а потом этот же "милый водитель" решил удрать от меня - по встречке, через сплошную! но не на ту нарвался! догнала, сфотографировала (запомнила номер), позвонила к ним и пожаловалась. найду - выбью стёкла и шины попрокалываю!!!
Пойду ка я наверное в поликлинику поругаюсь...
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 21:24
так вот же он!Меня вот поражают водятелы, которые в пробке начинают медленно но уверенно лезть на соседний ряд, не показывая поворотников, не смотря в зеркала заднего вида, при этом с каменными
хлебаламимордами типа pokerface
т-щ впёрся с площади из третьего ряда в мой первый без поворотов, нагло резанув и меня и второй ряд.
видимо спешит бесплатно доставить
Изменено: olegus, 10.04.2012 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 21:46
А вообще со временем привыкнешь к таксистам.
да я-то в общем-то и привыкла уже... я выругалась и забила не него... но вот этот его обгон и резкое торможение передо мной, типа я не права... ну совсем уж неприятно. ну будь же ш мужиком, да признай, что не прав. вот это вывело.
Они все-таки весь будний (!) день за рулем. Пару раз так поездишь - завоешь, а они каждый день.
ну, знаете, я тоже езжу по полдня минимум. каждый день. у меня тоже работа разъездная. и в пробках я стою, и разное хамство вижу. но я ж от этого не зверею и не начинаю всех подрезать, орать на всех, учить всех, как надо ездить. я же свои эмоции как-то стараюсь держать под контролем.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых