Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4476 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 19:00

Так в безмоторной лодке ремни не предусмотрены)) Там еще явный перегруз))

В общем корыто, оно и в Африке корыто. Ни ремней, ни пАдушек, даже лобовое совсем китайское)))
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4477 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 19:03

ха-ха)) я смотрю вы тут научите всему хорошему))

ну такая типа приятная месть), я просто вспомнил как год назад у себя молоко машине разлили, 2месяца в машине как от доярки фанило :lol:)))
  • 0

#4478 Оффлайн   Маня

Маня

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 19:09

ну такая типа приятная месть), я просто вспомнил как год назад у себя молоко машине разлили, 2месяца в машине как от доярки фанило :lol:)))

оу(( какая жесть) но так же он не поймёт, что это привет от меня) а я хочу, чтобы он знал, что нельзя обижать девушек на дорогах и кричать на них матом!!! мне лично, очень обидно.
  • 0
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень.
Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

#4479 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 19:23

оу(( какая жесть) но так же он не поймёт, что это привет от меня) а я хочу, чтобы он знал, что нельзя обижать девушек на дорогах и кричать на них матом!!! мне лично, очень обидно.

ну може он того п.. ой гей) женщин не любит можно еще и записку оставить. правда на такси как правило работает не один водила
я свою сразу предупредил о таки женоненавистниках.
  • 0

#4480 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 19:30

пока он будет рулить положить ему пару куриных яиц под сиденье заднее или аккуратно вылить пакет молока под заднее сиденье сейчас как раз тепло мина даст о себе знать быстро,

достаточно 1 маленькой креветки )))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4481 Оффлайн   Маня

Маня

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 19:39

ну може он того п.. ой гей) женщин не любит можно еще и записку оставить. правда на такси как правило работает не один водила я свою сразу предупредил о таки женоненавистниках.

вряд ли конечно...) но мужлан ещё тот!!! а ещё же увидел, что девушка за рулём - и давай учить! права бы он у меня отобрал... но потом, я думаю, он кирпичиков отложил, когда я не только его догнала, но и... та ладно б ещё подрезал, поорал и уехал... я бы выругалась и поехала дальше. но он же под мостом меня обогнал и на подъёме резко тормознул передо мной, вот это меня убило. вот этого я уже простить не могла! а потом он как трус, сбежал по встречке... ненавижу таких! обычно так девушки поступают. они могут нечаянно подрезать, а потом скорость побольше и убегают, чтоб их не догнали и пальчиком не помахали.
  • 0

#4482 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 19:40

Маня, а вы из шприца яйцо в сидение выдавите и, когда будете выходить из авто, скажите: "Привет от той, на кого вы матом, как индюк, орали" (тоже мне, клич самца!)
Получите результат о котором мечтали - и накажите, и укажите от кого сие сюрприз :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 9.04.2012 - 19:43

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4483 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 20:15

вряд ли конечно...) но мужлан ещё тот!!! а ещё же увидел, что девушка за рулём - и давай учить! права бы он у меня отобрал... но потом, я думаю, он кирпичиков отложил, когда я не только его догнала, но и... та ладно б ещё подрезал, поорал и уехал... я бы выругалась и поехала дальше. но он же под мостом меня обогнал и на подъёме резко тормознул передо мной, вот это меня убило. вот этого я уже простить не могла! а потом он как трус, сбежал по встречке... ненавижу таких! обычно так девушки поступают. они могут нечаянно подрезать, а потом скорость побольше и убегают, чтоб их не догнали и пальчиком не помахали.

жесть! маня супер! ;clapp:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4484 Оффлайн   Маня

Маня

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 20:18

жесть! маня супер! ;clapp:

оО в смысле? почему?
  • 0

#4485 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 20:21

оО в смысле? почему?

В прямом!

@@ ;clapp:
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4486 Оффлайн   Маня

Маня

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 20:25

В прямом!@@ ;clapp:

ну... спасибо)
  • 0

#4487 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 20:28

ну... спасибо)

пожалуста :rolleyes:
  • 0

#4488 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 21:29

Не задумывались, что на вас дети смотрят, принимают это как руководство к действию и начинают сами ложить сверху на правила?

А многие ли родители вообще заостряют внимание детей на ПДД? :nevsosal: Вон явный пример - мода, видите ли, проезжать на красный. :mazafaca: Правильно говорят - дурной пример заразителен.
Сегодня был свидетелем такой моды, блин. На Тружеников из центра передо мной стояли трое на красный. На том светофоре, что около гаи. На дальнем, который у "свечек" и стал уже скорее пешеходным, загорается зелёный, и первый гонсчик срывается с места. Двое трогаются за ним и упираются в поток поворачивающих налево с Мичурина. Благо, скорости у них были ещё небольшими...

PS: По дороге из дома в садик встречаем 5 светофоров, из которых 3 пешеходных. И столько же на обратном пути. С тех пор, как несколько лет назад объяснил сыну значение светофора, "схлопатал" от него 3 возмущения за проезд на жёлтый. :rolleyes: И теперь что с ним, что без него останавливаюсь даже на мигающий зелёный, каким бы светофор не был...

Очень милый дурак на рено логан т986вв161, поворачивая со второго ряда направо и подрезав меня, наорал на меня матом, что я ездить не умею! Ах ты ж ...!!! это я-то не умею?! это я-то поворачиваю со второго ряда и подрезаю?!! а потом этот же "милый водитель" решил удрать от меня - по встречке, через сплошную! но не на ту нарвался! догнала, сфотографировала (запомнила номер), позвонила к ним и пожаловалась. найду - выбью стёкла и шины попрокалываю!!! а ещё девушка, оператор - "вы ему наверно понравились" и смеётся. долбанные ТП!!! надеюсь, что эта девочка-блондиночка донесёт до своего начальства, и водителя накажут. а-то достали уже хамить на своих логанах!!!

Опубликованное фото

;clapp: Лучшая реклама для таксомоторной компании!
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4489 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 21:42

Меня вот поражают водятелы, которые в пробке начинают медленно но уверенно лезть на соседний ряд, не показывая поворотников, не смотря в зеркала заднего вида, при этом с каменными хлебалами мордами типа pokerface на сигналы не реагируют, вообще будто они одни на дороге а рядом просто какие-то помехи! поворот с 56 Армии на Вавилова тому яркий пример по утрам :mazafaca:
  • 4

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#4490 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 18:17

а потом этот же "милый водитель" решил удрать от меня - по встречке, через сплошную! но не на ту нарвался! догнала, сфотографировала

То есть за ним - через сплошную и по встречке?

Сегодня тип на "Волге" исполнял... Еду по кольцу РИиЖТа от Порше-центра в сторону Ленина (направо повернуть). Уже на подъезде к повороту слышу слева-сзади "БИИИИ". Смотрю - "Волга" летит мне в крыло переднее. Я ж на поворот готовлюсь - не быстро еду, притормозил, не сложно. Волга "режет" меня (Моя скорость уже около 30, его - хз) и почти останавливается. Думал - пообщаемся, а он чего-то не захотел, начал уезжать. "Поучил", получается? Но на Ленина я стал на светофоре четко за ним. Первое желание - выйти и его из волги его вытащить. Но зачем? С одной стороны, этот тип мне нервы сделал, с другой - не бить же его за это. Рассказать, что он дебил? А на Нансена он налево уходил. Вот это шоу было - вылазил, вылазил, распугивал встречный поток. В итоге кто-то шуганулся - остановился... В общем, тот еще чудик. Я думаю, свой Камаз он найдет. Хотя лучше б ума быстрей набрался...
  • 1

#4491 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 19:42

Сегодня тип на "Волге" исполнял... Еду по кольцу РИиЖТа от Порше-центра в сторону Ленина (направо повернуть). Уже на подъезде к повороту слышу слева-сзади "БИИИИ". Смотрю - "Волга" летит мне в крыло переднее. Я ж на поворот готовлюсь - не быстро еду, притормозил, не сложно. Волга "режет" меня (Моя скорость уже около 30, его - хз) и почти останавливается.

Место - реально неприятное. Выезжаешь с Шеболдаева на свободное кольцо, и уже где-то в середине тебе левый борт с визгом и писком пытается прилететь тушка, которой с кольца очень надо на Ленина, и которую ты "не пропустил". Хотя в момент пересечения стоп-линии тушка еще на той стороне кольца была, у РИИЖТа, и х.з. куда ехать собиралась.
Я от одного такого еле увернулся как-то вечером ((

Думал - пообщаемся, а он чего-то не захотел, начал уезжать. "Поучил", получается? Но на Ленина я стал на светофоре четко за ним. Первое желание - выйти и его из волги его вытащить.
Но зачем?

Все правильно сделал.
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#4492 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 19:59

delete

Изменено: Тулузка, 10.04.2012 - 20:00

• 0

#4493 Оффлайн   Маня

Маня

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:09

То есть за ним - через сплошную и по встречке?

нет, зачем же?! я дождалась, когда портовая расширится и у меня будет три полосы. тем более я знала, что он не ожидает, что я догоню, и притормозит - он же считает, что он прав и что он всё правильно сделал)
  • 0

#4494 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:35

Сегодня тип на "Волге" исполнял... Еду по кольцу РИиЖТа от Порше-центра в сторону Ленина (направо повернуть). Уже на подъезде к повороту слышу слева-сзади "БИИИИ". Смотрю - "Волга" летит мне в крыло переднее. Я ж на поворот готовлюсь - не быстро еду, притормозил, не сложно. Волга "режет" меня (Моя скорость уже около 30, его - хз) и почти останавливается. Думал - пообщаемся, а он чего-то не захотел, начал уезжать. "Поучил", получается? Но на Ленина я стал на светофоре четко за ним. Первое желание - выйти и его из волги его вытащить. Но зачем? С одной стороны, этот тип мне нервы сделал, с другой - не бить же его за это. Рассказать, что он дебил? А на Нансена он налево уходил. Вот это шоу было - вылазил, вылазил, распугивал встречный поток. В итоге кто-то шуганулся - остановился... В общем, тот еще чудик. Я думаю, свой Камаз он найдет. Хотя лучше б ума быстрей набрался...

Место - реально неприятное. Выезжаешь с Шеболдаева на свободное кольцо, и уже где-то в середине тебе левый борт с визгом и писком пытается прилететь тушка, которой с кольца очень надо на Ленина, и которую ты "не пропустил". Хотя в момент пересечения стоп-линии тушка еще на той стороне кольца была, у РИИЖТа, и х.з. куда ехать собиралась.
Я от одного такого еле увернулся как-то вечером ((

О, воистину! Не перестает удивлять, что ещё и правыми себя считают, поворачивая с внутреннего кольца направо, доказывать что-то начинают, не лень же. Как раз случай был недавно! Еду себе с Шеболдаева в центр. Слева от меня кто-то тоже едет туда же, спереди едут, с кольца тоже в центр едут - в 2 рядах слева от меня... За несколько мгновений до стоп-линии: передний слева - по тормозам и сигналит не отпуская. Я тоже останавливаюсь почти совсем - благо было 40-45 км/ч. Жду. Выезжает оттуда "фокус" в сторону Ленина. Я ему бикнул тоже - за компанию. Раз другие тоже сигналят - значит, мы точно правы. Так он - ещё и машет чего-то в окно. Ехал бы в свой зоопарк дальше, все его пустили, ну побибикали - а как иначе, раз он весь поток захотел остановить? авариечкой ему мигать, может? Короче, дальше: он то ли не вписался в Ленина, то ли просто неадекват - поехал рядом со мной, опережает, в конце дома 15 по Шеболдаева подрезает справа, у заправки роснефти начинает махать что-то мне руками, пытается тормозить, пришлось до 30 км/ч сбросить. Слева свободно - я объезжаю, зажимаю сигнал и не отпускаю. Пока он не повернул на Нансена в свой зоопарк, животное. Их там кормят что ли плохо? Видимо, это был тот же "фокус", что дырявил "транспортёру" шины на Стачки/Кулагина. Наверное, у него к VW личная ненависть.

Изменено: alexey-bo, 10.04.2012 - 20:38

• 0
a.k.a. Wrathchild

#4495 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:41

Разбавлю темку от негатива и переключится, советую в место красного света и тд
Включаем енигму и успакаиваемся

прошлый год
мой стул и тд :love: :lol:
Опубликованное фото

восток воду сдул, туча шла на ростов поливала его, сидел и смотрел на это все дело на солнышке :rolleyes: :blen:
Дети пускали змея :) :rolleyes:
Опубликованное фото

Должанка

Опубликованное фото

Должань Закатик :love:

Опубликованное фото

Надеюсь все остыли :pilot:

Изменено: Тулузка, 10.04.2012 - 20:43

• 2

#4496 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 20:48

нет, зачем же?! я дождалась, когда портовая расширится и у меня будет три полосы. тем более я знала, что он не ожидает, что я догоню, и притормозит - он же считает, что он прав и что он всё правильно сделал)

И хорошо, что не повелась на свои эмоции)) Вообще эмоции на дороге - плохой советчик. Ну нахамил - да и шут с ним. Улыбнись в ответ, пожелай всего хорошего и пусть себе летит. Кто он тебе, чтобы из-за него нервничать? Да мало ли кто что скажет? На каждого обижаться - себе дороже.
А вообще со временем привыкнешь к таксистам. Я их замечаю только когда они не хамят (потому что в основном на дороге встречаются хамящие). На прошлой неделе только двое таких попалось. Теперь ко всем присматриваюсь и понимаю, что те двое - исключение, подтверждающее правило).

Не в тему: сегодня ехал за экипажем ДПС по Ворошиловскому-ЦГБ-Нагибина. Они ехали 40 км/ч. Причем везде "зеленая волна". Не знаю - то ли статистику собирали по светофорам/движению, то ли еще что, но на этой скорости в правом ряду реально объехали всех (На кольце ЦГБ я хотел их обогнать, взял левее и встал в хвост пробки, а на Нагибина они из виду пропали). Думаю, понятно, что они без включенной люстры ехали.
  • 1

#4497 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 21:02

Таксисты, маршрутчики, газелисты - с одной стороны, дикие нарушители и просто агрессивны. Особенно раздражает нарушение таксистами правил стоянки на полупустых улицах: куча места вокруг - а стоят именно сразу за поворотом, именно перед остановкой или на зебре. Дескать, "я работаю - объезжайте, обходите меня". Мне тоже часто приходится останавливаться, хотя я пока что вроде не таксую, - сколько на это ожидания, нервов и щелчков поворотников, аварийки уходит, а им - все можно... Но с другой стороны, многие выходки бывают вынужденными, по-человечески понятными, если разобраться (особенно у маршрутчиков и газелистов). Они все-таки весь будний (!) день за рулем. Пару раз так поездишь - завоешь, а они каждый день. По крайней мере, их чисто суеверно не хочется ругать (даже за закрытыми окнами). Они как домовые или обезьяны в какой-нибудь экзотической стране: пакостят - но обижать их нельзя. Примета плохая - не повезёт. Духи городских дорог :)

Понять-простить в общем-то всех можно (наглость, ошибки - со всеми бывает). Пока не начинают учить и демонстрировать что-то на дороге. Вот на это очень легко разозлиться. Надо учиться терпеливо эти презентации просматривать и ехать дальше, забыв.

Изменено: alexey-bo, 10.04.2012 - 21:09

• 0
a.k.a. Wrathchild

#4498 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 21:08

та что ж за ДЕНЬ дуракА на дорогах сегодня!!! домой нормально доехать нельзя!!! Очень милый дурак на рено логан т986вв161, поворачивая со второго ряда направо и подрезав меня, наорал на меня матом, что я ездить не умею! Ах ты ж ...!!! это я-то не умею?! это я-то поворачиваю со второго ряда и подрезаю?!! а потом этот же "милый водитель" решил удрать от меня - по встречке, через сплошную! но не на ту нарвался! догнала, сфотографировала (запомнила номер), позвонила к ним и пожаловалась. найду - выбью стёкла и шины попрокалываю!!!
Опубликованное фото

Пришла бабушка в сберкассу, очереди нет, все окна работают, операторы улыбаются...что то здесь не так "подумала бабушка"...
Пойду ка я наверное в поликлинику поругаюсь...
  • 1

#4499 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 21:24

Меня вот поражают водятелы, которые в пробке начинают медленно но уверенно лезть на соседний ряд, не показывая поворотников, не смотря в зеркала заднего вида, при этом с каменными хлебалами мордами типа pokerface

так вот же он! :rolleyes:
т-щ впёрся с площади из третьего ряда в мой первый без поворотов, нагло резанув и меня и второй ряд.

видимо спешит бесплатно доставить :lol:

Изменено: olegus, 10.04.2012 - 21:24

• 0

#4500 Оффлайн   Маня

Маня

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 52 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 21:46

А вообще со временем привыкнешь к таксистам.

да я-то в общем-то и привыкла уже... я выругалась и забила не него... но вот этот его обгон и резкое торможение передо мной, типа я не права... ну совсем уж неприятно. ну будь же ш мужиком, да признай, что не прав. вот это вывело.

Они все-таки весь будний (!) день за рулем. Пару раз так поездишь - завоешь, а они каждый день.

ну, знаете, я тоже езжу по полдня минимум. каждый день. у меня тоже работа разъездная. и в пробках я стою, и разное хамство вижу. но я ж от этого не зверею и не начинаю всех подрезать, орать на всех, учить всех, как надо ездить. я же свои эмоции как-то стараюсь держать под контролем.
  • 2

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика