у вас удивительная способность ковыряться и тащить в темы дерьмо.
у нас?!
Опубликовано 4.05.2019 - 21:33
у вас удивительная способность ковыряться и тащить в темы дерьмо.
у нас?!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.05.2019 - 22:32
Я с невероятной теплотой вспоминаю Рио-де-Жанейро... И Стамбул... А ещё Новый Афон в Абхазии... Это у меня ТРИ Родины?! Нет! Я ещё Ростов свой люблю - значит, четыре Родины?
Можно, наверное, попытаться провести некий синтез и территориальной составляющей, и культурной, и языковой, и религиозной, и иных, но всё равно - субъективизма избежать не удастся. Я к чему, собственно. Многие сначала придумают себе некий чувственный образ (Родина, как пример такого образа), наполненный только одним им понятными смыслами; но потом требуют от окружающих (порой весьма категорично и даже агрессивно!) этот образ принимать, и понимать то, что вложили в него сами. Более того, когда кто-то отказывается это принять (ну я, например, не понимаю "территориального" определения), его уже готовы объявить предателем (чего?) и врагом (кого?). Вот что опасно, а не разногласия в толковании этого очень невнятного и субъективного понятия... Ну а о том, что термин "Родина" сейчас превратился просто в пропагандистский штамп и идеологическое клише, - упоминать излишне.
Опубликовано 5.05.2019 - 09:48
Мда..., как засрать любую тему, длинными, не информативными, да в целом и никому не нужными постами....
Опубликовано 8.05.2019 - 17:14
Скоро Пашулька вернётся из отпуска и насладишься хвастливыми, отредактированными фото.у вас удивительная способность ковыряться и тащить в темы дерьмо.
Раньше можно было зайти, посмотреть Пашины красивые фото канады.
Изменено: Николай Петрович, 8.05.2019 - 17:15
Опубликовано 8.05.2019 - 17:22
Скоро Пашулька вернётся из отпуска и насладишься хвастливыми, отредактированными фото.
В свое время бродил по сталинским местам (Туруханск и окрестности) Так вот, без квасного патриотизма заявляю: природа там один в один, как канадийская....красотищща
Опубликовано 8.05.2019 - 17:26
В свое время бродил по сталинским местам (Туруханск и окрестности) Так вот, без квасного патриотизма заявляю: природа там один в один, как канадийская....красотищща
А по канадийской бродил для сравнения?
)
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.05.2019 - 17:29
А по канадийской бродил для сравнения?
)
бродил
Опубликовано 8.05.2019 - 18:11
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.05.2019 - 18:47
Зачем так далеко??? Адыгея под боком.
Опубликовано 8.05.2019 - 18:52
Зачем так далеко??? Адыгея под боком.
Не..Там на северах чуток другой климат... посуровей что-ли. И флора разнится. Но Адыгея это класс! Рекомендую
Изменено: Vittorio, 8.05.2019 - 18:54
Опубликовано 18.05.2019 - 18:09
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.05.2019 - 08:23
Не..Там на северах чуток другой климат... посуровей что-ли. И флора разнится. Но Адыгея это класс! Рекомендую
жак паганель чтоль?
Опубликовано 20.05.2019 - 17:30
очереди за дурью...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 10.06.2019 - 15:36
Опубликовано 10.06.2019 - 18:16
а так можно?
А что им ещё остаётся?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.06.2019 - 12:31
Жители
а так можно?
просить можно, что угодно. одинхрен ничо не дадут
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.07.2019 - 07:20
А почему им должны что-то давать?просить можно, что угодно. одинхрен ничо не дадут
Опубликовано 2.07.2019 - 09:52
О, кабан на гастроли приехал .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.07.2019 - 10:46
О, кабан на гастроли приехал
.
Напрашивается слово гастроли заменить на шашлык
А так вспомнилось:
- Будете у нас на Магадане...
- Нет, уж лучше вы к нам!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.07.2019 - 12:43
А почему им должны что-то давать?
Потому, что в Канаде заботятся о людях и переживают о всех обездоленных и вообще там рай - разве нет?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.07.2019 - 20:16
Потому, что в Канаде заботятся о людях и переживают о всех обездоленных и вообще там рай - разве нет?
заботятся, да, и переживают... только не о всех
Опубликовано 4.07.2019 - 20:19
Дядь Паш,а ку7 у тебя дизельный?
Опубликовано 4.07.2019 - 20:22
Ого, уже ку7. А нам не отчитался )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.07.2019 - 17:45
Неа, в Канаду дизеля немецкие не поставляются после "дизельгейта"Дядь Паш,а ку7 у тебя дизельный?
Опубликовано 5.07.2019 - 18:45
бедные инвесторы... а они все ждут, правда некоторые получили таки свои девайсы... правда комменты жгут, один из них...
Джон Мартин 22 дня назад
Итак, я получил это сегодня. Зарядил это. Приложение не работает.
Это слишком богато. И это выглядит как прототип советской эпохи. И работает примерно так же, как и большинство из них.
Это слишком легко, чтобы даже сделать приличный пресс-папье.
а кабан машины меняет...
кабан, надо было потяжелее делать гаджет...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых