по домашним весам ))
по Фаренгейту?))))
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 13:52
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 18:14
93.7...
36 и 6..итого 42
0
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 21:28
1. Рисовая, 200 г стакан риса сварить и есть за 5 приемов.
2. Грейпфрутобелковая. 5 грейпфрутов и 2 крутовареных яйца разделить на 5 приемов.
3. 1,5 литра кефира на весь день.
Будем пробовать?
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 21:33
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 21:34
Это прям 3 дня подряд надо в таком порядке? А что потом?
она не знает - до кефира еще никто не доходил)))))
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 21:36
Это прям 3 дня подряд надо в таком порядке? А что потом?
это ОДНОДНЕВНАЯ диета..типа разгрузочного дня. Выбирай любую)) мне нра с грейпфрутами.
Единтственное, надо помнить , что грейп не сочетается с некоторыми лекарствами. Можете попасть в больничку..Поэтому есть их надо только в том случае, если вы на данный момент не принимаете никаких лекарств.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 21:36
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 21:37
Я на похожей с грейпфрутами и яйцами пару недель сидел. Действенно.
любая монодиет действенная, но после подобных диет вес очень быстро возвращается, т.к. ее резко бросать нельзя и не стоит начинать жрать сразу все, что видишь в больших количествах и особенно сладости, печеное, мучное и тому подобное
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2014 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 08:10
а чего их пробовать? любая монодиета дает в день минус 0,5-1 кг.Сегодня Малышева привела в пример три Однодневных диеты.
2. Грейпфрутобелковая. 5 грейпфрутов и 2 крутовареных яйца разделить на 5 приемов.
Будем пробовать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 08:15
А нельзя просто 1 день вообще не кушать? Поголодать? Не извращаца с моно диетами? Или это вредно?
это ОДНОДНЕВНАЯ диета..типа разгрузочного дня. Выбирай любую)) мне нра с грейпфрутами.
Единтственное, надо помнить , что грейп не сочетается с некоторыми лекарствами. Можете попасть в больничку..Поэтому есть их надо только в том случае, если вы на данный момент не принимаете никаких лекарств.
А-ха ха. Я одно время таблетки от давления запивал грейфруктовым соком. Об этих его свойствах узнал много лет спустя. Впечатлился необычайно. Эдак можно ж было и копытца откинуть. Но как-то пронесло ![]()
И каких-то особых эффектов не наблюдал
Правда мож сок такой- не натуральный cвежевыжатый, а из тетрапака
Изменено: Raptor, 16.06.2014 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 08:23
А нельзя просто 1 день вообще не кушать? Поголодать? Не извращаца с моно диетами? Или это вредно?
Вот нормальная теория жиросжигания
http://www.s-body.co...d=352&Itemid=88
Вот цитата, из статьи по ссылке. которую приводил Далибан:
Миф о голодании
Очень часто, желая похудеть,
женщины решаются на голодания. Они проделывают это дома, либо ложатся в дорогую клинику, где одновременно с голоданием их обещают "почистить от
шлаков".
Первые несколько дней голодания вес теряется по килограмму в день. Любой врач знает, на чем основан этот эффект - в первые дни голодания запасы жира в жировых подушках или складках вообще никак не затрагиваются. Процесс жизнедеятельности протекает за счет быстродоступных запасов энергии - гликогена, который находится в печени и мышцах. Вместе с гликогеном и его разновидностью - крахмалом организм теряет воду, т.к. один грамм крахмала связан с четырьмя граммами воды.
Этим объясняется высокая потеря веса в первые дни голодания.
Вместо жира теряется вода!
Это и создает иллюзию потери веса, а между тем, после выхода из голодания, вместе с запасами гликогена, вернуться и запасы вода - вес очень быстро будет восстановлен. Причем последующее восстановление веса будет превышать исходный уровень.
Итак, я хочу вам сказать неожиданную для многих из вас вещь: голодание - это способ набора массы. Мне известен только один безотказный способ набора массы тела - это голодание.
Расскажу на примере из личного опыта. Когда-то, лет 10 назад, я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя масса тела была при этом около 64 кг. Всеми правдами и неправдами в течение пары лет я пытался ее нарастить, но ничего не получалось - не помогали ни протеиновые коктейли, ни усиленное питание белковой пищей, ничего.
Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил сделать чистку организма, которая заключалась в 3-ех дневном голодании с клизмами, если наступает интоксикация. Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Это было, конечно, очень неприятно. Но потом очень быстро масса тела стала расти и немного превысила начальную. Через месяц я провел повторное 3-дневное голодание, потом опять стал наедать вес. Так я сделал несколько раз и всего через 6 месяцев я уже весил 74кг. Итого 10 кг за полгода. Эффект сравнимый со стероидами!
После этого я начал спрашивать об этом методе набора массы у всех опытных людей и сразу же узнал, что этот метод широко применяется в животноводстве. Бычков и коров перед убоем держат на голоде, а потом дают нагуляться. Масса тела животных резко подскакивает вверх и выход мяса с туши существенно увеличивается. Дешево и эффективно.
Итак, мы приходим к важному выводу: голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!
Это проверено мной, проверено опытом моих товарищей по силовому троеборью и бодибилдингу, проверено фермерами на животных, проверено миллионами женщин во всем мире.
Именно женщины прошедшие через голодание пишут мне такие строки: "Год назад я голодала 20 дней и сбросила 30 кг.
Но прошло время, и я набрала прежние килограммы и десяток лишних."
Все так и должно было быть... Голодание - способ набора массы, а не похудения, как многие очень ошибочно считают. Голодание для набора массы - это только звучит необычно, но это работает и дает эффект, как я уже говорил, сравнимый с приемом стероидов - от 5 до 15 кг в прибавке массы тела за 4-6 месяцев.
Итак, если вы хотите похудеть - ни в коем случае не голодайте!"
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 09:00
Итак, мы приходим к важному выводу: голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!
эффект голодания действительно недолгий, но и быстродействующий, а следовательно - замечательный способ скинуть 2-3 кг. перед поездкой на моря) ведь придерживаться правильного питания месяц сложнее, чем закрыть рот на несколько дней.
не люблю завтракать. Но взяла за правило делать это ежедневно. И обедаю тоже. Плотно, но не объедаюсь. Ужинаю после 21.00) (раньше не получается)какой-нить фрукт или яйца всмятку с огурцами. В общем голодная спать никогда не ложусь. Можно сказать голодной не бываю. Вес стоит. Когда хочу чуть скинуть, порции не уменьшаю, просто исключаю шоколадку и фрукт на ночь) Все. А по праздникам вообще ем все, что захочу! Правда, на следующий день на весы не встаю, ибо знаю, что на них будет +1.5кг
Врут гады! Потом возвращаюсь к обычному питанию - через 2-3 дня вес прежний. А ну и самое главное- регулярные физ.нагрузки... Без них красивого тела не будет сколько ни худей..
Изменено: Mrs.Unk, 16.06.2014 - 09:12
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 09:04
эффект голодания действительно недолгий, но и быстродействующий, а следовательно - замечательный способ скинуть 2-3 кг. перед поездкой на моря) ведь придерживаться правильного питания месяц сложнее, чем закрыть рот на несколько дней.
а мне наоборот, очень сложно не есть, сразу желудок начинает болеть и убить всех хочется. Мне проще придерживаться правильного питания месяц, но 2-3 кг не решат моей проблемы ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 09:16
а мне наоборот, очень сложно не есть, сразу желудок начинает болеть и убить всех хочется. Мне проще придерживаться правильного питания месяц, но 2-3 кг не решат моей проблемы ))))
мне сложно было именно 1-ый день особенно вечер
, а потом втягиваешься...
раньше у меня был вечный бой с ними
потому частенько просто закрывала рот. Потом поняла, что это не есть хорошо.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 10:14
Сегодня Малышева привела в пример три Однодневных диеты.
Будем пробовать?

Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 10:19
по домашним весам ))
безменные?
))))
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 11:29
ещё грейпфрут нельзя, если есть проблемы с жкт. на себе узнала.... ой, больно желудку было(((((
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 12:01
ещё грейпфрут нельзя, если есть проблемы с жкт. на себе узнала.... ой, больно желудку было(((((
кОшмар. я обожаю грейпы и тьфу-тьфу все в порядке.
Тут посоветовали какие-то обертывания с холодящим эффектом ниХто не пробовал???
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 12:16
Изменено: Juli.A, 16.06.2014 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2014 - 12:21
Пробовала, стикс ( австрийские) самые лучшие. Розовый гель или виски-пеленание. Объемы уходят и тургор улучшается на глазах буквально.
у меня подружка себе прикупила какое-то уже результат есть от третьего применения..совращает меня , шоб я себе тоже прихватила)
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 09:21
ежли по науке кто желает - вот можно почитать по теме, правда на аглицком (но там просто) - https://plus.google....=CMivvriGxLPdDg
по себе - ушло 20 кг за два месяца (со 110 до 90, при росте 192).
вроде как некоторые мемберы юзали этот подход, некоторые даже успешно...
может, кому пригодится...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 11:31
Ты бы хоть резюме на русском в 2-х словах, а то 47 картинок на англицком изначально пугают
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 21:11
Ты бы хоть резюме на русском в 2-х словах, а то 47 картинок на англицком изначально пугают
там все просто - почти одни картинки... ![]()
если резюмировать, то прикидываешь сколько чего и когда надо схрумать (лучше всего на неделю вперед), и придерживаешься этого... собсна, задача удержаться в пределах "порций", каждая из которых может составляться из много чего...
Онлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 14:17
музыка прикольная