iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 17:18
32. Тут проблема даже не в объеме памяти, а в том, что их придется конвертить в яблочный формат (у меня почти все фильмы в TS).
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 17:39
Сейчас проги есть vlc бесплатная и avplayer. Потести их, может обойдется. А ты пересматриваешь что ли фильмы в отпуске? Я без стеба32. Тут проблема даже не в объеме памяти, а в том, что их придется конвертить в яблочный формат (у меня почти все фильмы в TS).
На рутрекере много уже конвертнутого лежит.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 17:57
Почитал тему и почувствовал себя ущербным.
Дочка уже намекает, что скоро выходит айфон 5S, типа, готовь бабосы, папа.
Хоть Дроид и принято ругать последнее время, но мой кетаец Хуавей P1XL меня устраивает на 146%... Я вот подумываю, а не взять ли трубу на Виндовсе, для разнообразия? Тоже интересно было бы поюзать...
я тоже для разнообразия думал в секту войти, но пока не могу себе позволить. а простую 4ку не хочется совсем. Тоже появилась мысль попробовать 720 люмию. лучшее соотношение цена-качество. но это будет когда свой продам только
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 18:15
32. Тут проблема даже не в объеме памяти, а в том, что их придется конвертить в яблочный формат (у меня почти все фильмы в TS).
Пользуюсь AVPlayerHD,закидываю на пад любые форматы видео,все читает ![]()
Скачай 10 фильмов по 1,5-2,1 Гига, думаю на отпуск хватит,покупать отдельный hdd тоже считаю напрасной тратой денег ![]()
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 18:25
я бы не советовал брать WP надоест быстро, продавать будешь долгоя тоже для разнообразия думал в секту войти, но пока не могу себе позволить. а простую 4ку не хочется совсем. Тоже появилась мысль попробовать 720 люмию. лучшее соотношение цена-качество. но это будет когда свой продам только
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 18:40
народ а подскажите, чо то я на второй айфон восстановила копию первого. Это ж не айс? я хочу чтоб у меня один отличался от другого. и распознавались тунцом по разному.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 18:51
Сейчас проги есть vlc бесплатная и avplayer. Потести их, может обойдется. А ты пересматриваешь что ли фильмы в отпуске? Я без стеба
правда интересно.
На рутрекере много уже конвертнутого лежит.
Не пересматриваю, а смотрю, так как не в отпуске некогда. Пишу на спутниковый рес, вот они и скапливаются. Может, и правда, проще сконвертить десятка полтора кинчиков да закинуть в айпад и не заморачиваться с внешним винтом. Или накачать готовых...
Еще как вариант: у меня есть внешний 2.5" винт в каропке, 320-ка, можно докупить дешевый походный роутер с усб-портом типа ТП-линка, подключить к нему винт и соединить эту связку с айпадом по воздуху...
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 19:14
Не пересматриваю, а смотрю, так как не в отпуске некогда. Пишу на спутниковый рес, вот они и скапливаются. Может, и правда, проще сконвертить десятка полтора кинчиков да закинуть в айпад и не заморачиваться с внешним винтом. Или накачать готовых...
Еще как вариант: у меня есть внешний 2.5" винт в каропке, 320-ка, можно докупить дешевый походный роутер с усб-портом типа ТП-линка, подключить к нему винт и соединить эту связку с айпадом по воздуху...
Ну ты геморойщик!=)) Извини уж. Тебе уже сказали скачай AVplayer и в айпад залей все. Зачем сумку забивать еще и жесткими дисками... Или скачай конвертированное. Реально их много на рутрекере для таких ленивых как мы с тобой=)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 20:23
И скачиваю кино с Вконтакте
ОЧЕНь удобно64 gb хватает за глаза
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2013 - 23:03
народ а подскажите, чо то я на второй айфон восстановила копию первого. Это ж не айс? я хочу чтоб у меня один отличался от другого. и распознавались тунцом по разному.
Разные учетки надо доя этого
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2013 - 03:13
TV3, я так понимаю, BD3D не читает? Медиаплеер у меня есть, Иконбит 73D с поддержкой BD3D, пока хватает его. Роутером качаю фильмы на USB-винт, Иконбитом воспроизвожу по сети, работает стабильно, картинка отличная. Сейчас озадачился другой темой - чтобы не тащить с собой "на моря" ноут с фильмами, хочу к айпаду докупить внешний вайфайный винт, в сети пишут, что при наличии правильного софтового плеера на айпаде будут с него воспроизводиться любые видеофайлы, официально Ябблом не поддерживаемые (и MKV, и спутниковые TS, и прочие).
Дофига готовых фильмов заточеных под яблоко, на общем аккаунте. http://appstoreshop....pdate/itunes-oa
AppleTV хорош тем, что по воздуху с айпада можно смотреть кино на большом телеке и играть в игры
Изменено: Justin, 26.07.2013 - 03:15
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2013 - 06:45
Разные учетки надо доя этого
И что на эти разные учетки я смогу одну и ту же карту привязать?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2013 - 07:04
Скорее всего, да...
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2013 - 09:08
Да без проблем
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2013 - 20:49
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2013 - 22:13
пользую nPlayer, гораздо лучше чем AVPlayer и прочая дрянь.
нормально показывает фильмы с флешек через Camera Connection Kit
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2013 - 22:38
Все нравится больше и больше
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 11:57
пользую nPlayer, гораздо лучше чем AVPlayer и прочая дрянь.
Неверю! (с) Станиславский.
Что серьёзно?
CCKit имеется, в каком формате должны быть фильмы и в каком разрешении? Флеха SD карта или обычная USB 2? А USB 3 тоже понимает?
Обновился до 4 бэты
Все нравится больше и больше
Какие-то лиги ещё остались? Все проги работают нормально?
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 11:59
допиливают семерку, смотрел обзор, говорят, что багов и косяков практически нет, ждем осени @@
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 12:06
и @@
Ой и нахватался ты же гадостей на РМ...
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2013 - 12:39
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 11:33
Вы так и не ответили, не могли бы пояснить по подробней про фильмы с флешки.пользую nPlayer, гораздо лучше чем AVPlayer и прочая дрянь.
Купил эту прогу, воткнул флешку(не все флешки проходят, на многих ругается на потребление энергии) и дальше что?
В каком формате должен быть фильм? Может надо папочку создать специальную, наподобие DCIM, как для фоток.
Прошу пояснить, ибо из потраченных 169 руб. на эту прогу, хочется поиметь хоть какой-то пользы.
Изменено: Justin, 1.08.2013 - 11:42
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 11:39
Вы так и не ответили, не могли бы пояснить по подробней про фильмы с флешки.
Купил эту прогу, воткнул флешку(не все флешки проходят, на многих ругается на потребление энергии) и дальше что?
В каком формате должен быть фильм? Может надо папочку создать специальную, наподобие DSIM, как для фоток.
Прошу пояснить, ибо из потраченных 169 руб. на эту прогу, хочется поиметь хоть какой-то пользы.
нужен Jailbreak, без него доступа к файловой системе нет.
судя по потраченным 169р. - у вас его нет.
CCkit у меня китайский c USB и SD
Для просмотра из флешки - нужно с помощю iFile создать ярлык на var/mnt/mount1 в папку nPlayer/Documents
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2013 - 11:49
нужен Jailbreak, без него доступа к файловой системе нет.
судя по потраченным 169р. - у вас его нет.
CCkit у меня китайский c USB и SD
Для просмотра из флешки - нужно с помощю iFile создать ярлык на var/mnt/mount1 в папку nPlayer/Documents
Джейлбрейк вот ключевое слово. Ну можно и сделать, вот думаю стоит ли прошивка стоит ещё 6.1.2 спецом не обновлялся.
"У вас его нет", это к чему ваще, вам скрин показать?
Там еще много возможностей просмотра по воздуху и по сети, не знаете адреса хороших сетевых ресурсов с фильмами?
Шторы в Ростове
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых