У этой страны есть чем платить.
Щенячьей преданностью как у Кадырова?
Изменено: don606, 5.09.2017 - 15:16
Опубликовано 5.09.2017 - 15:16
У этой страны есть чем платить.
Изменено: don606, 5.09.2017 - 15:16
Опубликовано 5.09.2017 - 16:39
как минимум геополитическим расположением.
та же война возникла из-за притязаний саудитов на постройку газопровода в европу по территории Сирии.
м.б. и построят, но на условиях и участием России. Да мало ли каких проектов сулит влияние в этом исключительно лакомом регионе
не все меряется колбасой и прочим барахлом из магазина
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 5.09.2017 - 17:15
как минимум геополитическим расположением.
не все меряется колбасой и прочим барахлом из магазина
Т.е персики и виноград в следующем году ждать по 200....
Опубликовано 6.09.2017 - 07:47
Оказывается бардак в Сирии это то же наших рук дело.
Изменено: gever., 6.09.2017 - 07:54
Опубликовано 6.09.2017 - 08:01
в который раз гляжу на карту - где там сирия, и где россия... и по прежнему не понимаю - КАК и ЗАЧЕМ?!
Опубликовано 6.09.2017 - 08:29
. и по прежнему не понимаю - КАК и ЗАЧЕМ?!
тоже не понимаю, зачем штатам нос из-за лужи высовывать? сидели бы тихо, дружили с латинской америкой)
Опубликовано 6.09.2017 - 08:34
тоже не понимаю, зачем штатам нос из-за лужи высовывать? сидели бы тихо, дружили с латинской америкой)
тоже загадка...
Опубликовано 6.09.2017 - 08:39
в который раз гляжу на карту - где там сирия, и где россия... и по прежнему не понимаю - КАК и ЗАЧЕМ?!
Изменено: gever., 6.09.2017 - 08:40
Опубликовано 6.09.2017 - 08:46
Президент Сирии Башар Асад заявил, что Россия ввела свои вооруженные силы в Арабскую Республику по просьбе и с разрешения самого сирийского народа и по приглашению руководства страны для борьбы с терроризмом.Россия ввела свои войска в Сирию по просьбе и с разрешения самих сирийцев и по приглашению руководства страны для борьбы с терроризмом. Об этом в четверг, 6 октября 2016г., заявил президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад в интервью датскому телеканалу TV2."Россия пришла в Сирию, чтобы поддержать народ страны в его войне против террора", - приводит слова Асада ТАСС.Странно, что это не дает тебе ответы на оба твоих вопроса.
мне думается, что треть стран в мире с радостью бы попросили кого-нибудь ввести войска на их территории для борьбы с чем-нибудь... это очень удобно таскать каштаны из огня чужими руками - политики это очень любят
однако, вопрос вот уже много месяцев остается открытыми - НАХРЕНА?!
Опубликовано 6.09.2017 - 08:52
Тебе на моей памяти уже давали ответ на эти вопросы, зачем тупым притворяться?в который раз гляжу на карту - где там сирия, и где россия... и по прежнему не понимаю - КАК и ЗАЧЕМ?!
Опубликовано 6.09.2017 - 08:57
Тебе на моей памяти уже давали ответ на эти вопросы, зачем тупым притворяться?
ну, ты мне тоже давал ответы на тему сланцевых газов, помницца... до сих пор улыбаюсь, вспоминая
давать ОТВЕТЫ и давать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ - это таки две больших разницы... вразумительного я так и не получил
Опубликовано 6.09.2017 - 09:01
Что бы оттуда не вернулись в нашу страну российские граждане, которые там воюют на стороне ИГИЛ ( запрещенная террористическая организация). Более 4000 их уничтожено, не считая жителей СНГ. Местных бабаев даже не считают.мне думается, что треть стран в мире с радостью бы попросили кого-нибудь ввести войска на их территории для борьбы с чем-нибудь... это очень удобно таскать каштаны из огня чужими руками - политики это очень любят
однако, вопрос вот уже много месяцев остается открытыми - НАХРЕНА?!
Опубликовано 6.09.2017 - 09:04
Что бы оттуда не вернулись в нашу страну российские граждане, которые там воюют на стороне ИГИЛ ( запрещенная террористическая организация). Более 4000 их уничтожено, не считая жителей СНГ. Местных бабаев даже не считают.
хм... т.е. это и является главной целью?!
Опубликовано 6.09.2017 - 09:07
хм... т.е. это и является главной целью?!
Опубликовано 6.09.2017 - 09:09
Целью является не допущение разрастания террористического гнойника на Россию. У нас есть печальный опыт Кавказа. Решено выжигать их еще за пределами страны.
ок... ок...
как насчет саудитов? и прочих нечистей?
Опубликовано 6.09.2017 - 09:11
С ними работают по линии контрразведки и противодействию терроризму. Каждыймесяц по нескольку ячеек в стране накрывают.ок... ок...
как насчет саудитов? и прочих нечистей?
Опубликовано 6.09.2017 - 09:13
С ними работают по линии контрразведки и противодействию терроризму. Каждыймесяц по нескольку ячеек в стране накрывают.
хорошо... значит, нечисть давят в самом что ни на есть зародыше
Опубликовано 6.09.2017 - 09:14
Ну да, так и скажи тебе ответов которые тебе нравятся не дали, именно они тебе кажутся вразумительный. По сланцу бума что то так и не заметнону, ты мне тоже давал ответы на тему сланцевых газов, помницца...
до сих пор улыбаюсь, вспоминая
давать ОТВЕТЫ и давать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ - это таки две больших разницы... вразумительного я так и не получил
Опубликовано 6.09.2017 - 09:21
Изменено: December, 6.09.2017 - 09:22
Опубликовано 6.09.2017 - 09:22
У Кабана свой мир, где сланец может конкурировать по ценеКстати про сланец. Вон кабан выкладывал графики сланцевых компаний. Но есть данные, что обьем углеводородов в этих скважинах оказался меньше чем предполагалось (или намеренно подтассовали расчеты). В результате нужны новые гидроразрывы, что алечет вливание новых средсив и соответственно
уменьшение рентабельности.
Опубликовано 6.09.2017 - 09:25
Ну да, так и скажи тебе ответов которые тебе нравятся не дали, именно они тебе кажутся вразумительный. По сланцу бума что то так и не заметно
что значит нравятся или не нравятся... это девушки могут нравиться или не нравиться... здесь ответы, по-видимому, должны быть однозначные... и пока что оных не углядел
что касается shale gas, может бума и нет... но есть всего лишь десятикратный рост за последние несколько лет
Кстати про сланец. Вон кабан выкладывал графики сланцевых компаний. Но есть данные, что обьем углеводородов в этих скважинах оказался меньше чем предполагалось (или намеренно подтассовали расчеты). В результате нужны новые гидроразрывы, что влечет вливание новых средсив и соответственно
уменьшение рентабельности.
ну как бы статистика открыта - см. выше
я так понимаю, твои познания в сланцевом газе скомпанованы из двух понятий, "сланцы" (которые "вьетнамки") и "газ" (который "дома в печке")
Опубликовано 6.09.2017 - 09:25
Еще нельзя забывать об экологических последствиях сланцевой добыче газа.
Опубликовано 6.09.2017 - 09:26
У Кабана свой мир, где сланец может конкурировать по цене
у кабана тв дома нет... начнем с этого
Еще нельзя забывать об экологических последствиях сланцевой добыче газа.
гена, ты тоже покатился по наклонной?
Опубликовано 6.09.2017 - 09:32
Опубликовано 6.09.2017 - 09:37
Паша, ты же лучше меня знаешь что графики в краткосроке можно сильно поднять - раздуть пузырь. Снять сливки, а инвесторы пусть из окон выходят, люди без работы остаются. Главное профит.
ну я какбэ живу в провинции где нефть и газ это основное направление бизнеса, и знаю не из википедии о чем идет речь... и когда вижу клоунов типа курса не могу пройти мимо... эксперты, йопта... википедечитатели!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых