Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#4476 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 14:35

не согласен с тобой.

ответы всегда оба будут правдивы, но обсуждение возможно при возможности высказывания мнения.

и дискуссия тоже будет жаркой. но когда общение выстраивает Серж при помощи ярлыков и обвинений во вранье и сам не допускает даже мысли о том, что хотя "товарищ Сталин, вы большой ученый...", но не все было сделано правильно (и это я мягко пишу), то градус напряженности будет расти.

и разумеется, дойдет до состояния, когда уже неважно, что говорит оппонент. важно, что он неправ по определению.

а так спорить о достижениях страны во времена Сталина глупо - их много.

но какими путями шли к этим достижениям, сколько людей погибло...

ты меня не понял или я высказался не прозрачно. я не считаю что надо спорить о достижениях - их правда что много. 

я считаю что не надо спорить о том что мы не узнаем - все останутся при своих мнениях. А вот например интересный взгляд со стороны, неизвестные ранее мемуары или описания событий - это интересно, некие разрезы происходящих событий, что до сих пор засекречено и почему, что раскрыли, как получилось что начало войны о котором не только Зорге предупреждал но и много перебежчиков накануне - как к их данным не отнеслись со всей внимательностью, тоже исполнители. 

Изменено: FreddieCrueger, 28.08.2017 - 14:39

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4477 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 14:40

Сталин, в исполнении нашего ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ещё больший кретин, чем мы предполагали - он не только не знал, что в стране тысячами расстреливают, так и назначение нового главного палача проспал.... за него Жданов решил и назначил! :stol: И докажите мне, что человечишка, который пишет подобный бред, психически нормален :D  :D  :D  

Ты же опять переврал, "нормальный" ты наш! :idie: 

Где у меня написано, что Сталин не знал о тысячах расстреливаемых. Даже сейчас, в Китае, это регулярно показывают по телевизору.

Ещё одно твоё перевирание моих слов - "Жданов решил и назначил". Где это у меня, врунишка ты наш форумский?! :palkoyvglaz:  :lol: 

ЗЫ: Нет, джоржич, с таким перевраньём нормальной дискуссии не будет. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4478 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 14:40

вот в этом беда. что видим не обсуждаемый вопрос а личность оппонента и хотим его растоптать. а цивилизованность растерялась

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4479 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 14:44

вот в этом беда. что видим не обсуждаемый вопрос а личность оппонента и хотим его растоптать. а цивилизованность растерялась

Таки кто тут крутит ручку сего процесса?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4480 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 14:50

Таки кто тут крутит ручку сего процесса?

моё честное мнение - это взаимно.

обоюдная вина. 

тебя оскорбляют ты отвечаешь тем же, где--то ктото не так понял - сразу "брехун", конечно он обидится, ответит похлеще. 

Хорошо что за маты тут бан а то читали бы 7ми этажные и более, до небоскреба доросли бы. 

в конце концов есть пословица горбатого могила исправит, воспримите её в адрес противника и давайте к хорошему идти

вот вопрос жизни и смерти - знал ли Сталин? виновен/несет ответственность или не знал ничего и был как дурачок ? 

оставим это, не разобраться. давайте про другое.

• 0
Опубликованное фото

#4481 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 14:56

Сталин, в исполнении нашего ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ещё больший кретин, чем мы предполагали - он не только не знал, что в стране тысячами расстреливают, так и назначение нового главного палача проспал.... за него Жданов решил и назначил! :stol: И докажите мне, что человечишка, который пишет подобный бред, психически нормален :D  :D  :D  

Осталось выяснить, кто назначал Ягоду, Берию, и Абкаумова,  естественно сталин не виноват.

Изменено: gever., 28.08.2017 - 14:57

• 0

#4482 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 14:57

моё честное мнение - это взаимно.

обоюдная вина. 

тебя оскорбляют ты отвечаешь тем же, где--то ктото не так понял - сразу "брехун", конечно он обидится, ответит похлеще. 

Хорошо что за маты тут бан а то читали бы 7ми этажные и более, до небоскреба доросли бы. 

в конце концов есть пословица горбатого могила исправит, воспримите её в адрес противника и давайте к хорошему идти

Разве незаметно, что я лишь отвечаю? Тебе нужно на себе испытать эту взаимность, когда постоянно перевирают твои слова, вне темы конкретно переходят на обсуждения личности, хором минусят, развешивая ярлыки, эпитеты определения.. И на этом тема держится )) Убери это - половина участников темы ветром сдует  :)

На эту тему есть хороший анекдот (о ментальности))) ...

Как-то, еще в дореволюционные времена, в одной из синагог Одессы шел молебен.
Перед одной из молитв половина молящихся встала, а другая половина осталась сидеть.
Те, что сидели, начали кричать вставшим, чтобы они сели, а стоящие требовали, чтобы сидящие встали.. .
Рэбэ не знал, что сказать, и решил обратится за советом к старому Мойше, который был основателем этой синагоги.
Он пригласил с собой по одному представителю от "стоящих" и "сидящих", и они отправились выяснять, какой традиции следует придерживатся во время молебна.
"Стоящий" спросил старого Мойше:
- Стоять во время этой молитвы - это наша традиция?
- Нет, - ответил старый Мойше, - это не наша традиция.
"Сидящий":
- Значит, сидеть во время этой молитвы - это наша традиция?
- Нет, - снова возразил старый Мойше, - это тоже не наша традиция.
Тут вмешался рэбе:
- Мойше, видите ли, молящиеся все время ругаются по поводу того, должны ли они сидеть или стоять во время этой молитвы... .
Старый Мойше перебил его и сказал:
- Вот это и есть наша ТРАДИЦИЯ!!. .

• 0

#4483 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 15:04

Разве незаметно, что я лишь отвечаю? Тебе нужно на себе испытать эту взаимность, когда постоянно перевирают твои слова, вне темы конкретно переходят на обсуждения личности, хором минусят, развешивая ярлыки, эпитеты определения.. И на этом тема держится )) Убери это - половина участников темы ветром сдует  :)

Тут вмешался рэбе:
- Мойше, видите ли, молящиеся все время ругаются по поводу того, должны ли они сидеть или стоять во время этой молитвы... .
Старый Мойше перебил его и сказал:
- Вот это и есть наша ТРАДИЦИЯ!!. .

ну, это явно не наша традиция. это традиция минусоидов. 

если меня будут минусить я встану и уйду как та розовая кофточка которую киркоров выставил с пресс конференции. 

мы приходим получить удовольствие а не ушаты помоев 

единственное что могу сказать - будь стоек, не скатывайся на взаимные оскорбления,

или это надо делать намного тоньше,

репликами типа "сам дурак!" тут никого не удержишь, а лишь распалишь в желании себя потроллить..

• 2
Опубликованное фото

#4484 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 15:10

вот вопрос жизни и смерти - знал ли Сталин? виновен/несет ответственность или не знал ничего и был как дурачок ? 

оставим это, не разобраться. давайте про другое.

учитывая словоохотливость Сержа и упертость по данному поводу, дискуссия дальше не может двигаться.

а он упирает, что Сталин совсем ни при чем.

а поскольку он главный заводила в этой теме, то неудивительно, что одни и те же копья, по одному и тому же адресу....

вопрос-то важный сам по себе.

замылить его не удастся при обсуждении СССР времен Сталина.

• 0

#4485 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 15:22

Осталось выяснить, кто назначал Ягоду, Берию, и Абкаумова,  естественно сталин не виноват.

Ппц, ну что это, как не точка зрения из ниоткуда?!  :lol:  Ягода - протеже Свердлова (породнился) и Дзержинского.

А кто назначил Нургалиева, Колокольцева, полковника МВД "миллиардера" Захарченко? Естественно, Путин не виноват? :lol:  

Глава МВД Колокольцев зачистит регионы от людей Нургалиева

учитывая словоохотливость Сержа и упертость по данному поводу, дискуссия дальше не может двигаться.

а он упирает, что Сталин совсем ни при чем.

Вот зачем так выворачивать? А?

Много раз писал, что Сталин несёт ответственность за происходящее в стране, как и любой президент. А виновен или нет, это может установить только непредвзятый суд.

Дискуссия не может дальше двигаться из-за вашей предвзятости и из-за выворачивания слов, додумывания за оппонентов. 

.а поскольку он главный заводила в этой теме, то неудивительно, что одни и те же копья, по одному и тому же адресу....

вопрос-то важный сам по себе.

замылить его не удастся при обсуждении СССР времен Сталина.

Не одни и те же копья, а рассмотрение с различных точек зрения, зависяших от обстоятельств и окружения Сталина.

А замыливание - это выдёргивание из контекста времени, части последовательных событий, от которых зависило принятие Сталиным того или иного решения.

"Есть логика намерений, а есть логика обстоятельств. Логика обстоятельств всегда сильнее" И.В.Сталин

• 0

#4486 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 15:27

"Есть логика намерений, а есть логика обстоятельств. Логика обстоятельств всегда сильнее" И.В.Сталин

удобно за красивыми словами прятать отвратительные дела.

• 0

#4487 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 15:46

удобно за красивыми словами прятать отвратительные дела.

Читай мою подпись ...))

Тогда, никому здесь верить нельзя. Ибо точно так же, очень удобно любые слова, любого, превратить в фарс и пропаганду фанатиков. Точно так же можно одеть и Путина. А вместе с ним и Россию (см. Фальсификация истории)

И тему "Посадки" можно вывернуть наизнанку - "репрессии". В частности, репрессии в театре Кирилла Серебренникова.

А домыслы приводимых цитат - это всего лишь личное, субъективное, предвзятое - вследствие незнания широты обсуждаемого вопроса. А конкретно - диалектической логики, популярной во времена Сталина. Так и Макиавелли мало кто прочитал. А он читал.

Вообще не понимаю, как можно обсуждать здесь ряд вопросов, не зная обстоятельств гражданской войны в Испании (троцкисты, бухаринцы, сталинцы, "пятая колонна..)

А, как можно выбрасывать из общего контекста убийство Кирова, 6 покушений на Сталина, письмо Троцкого "Сталина нужно убрать"? Как? Как не стать зверем Януковичем (Каддафи) в такой ситуации? 

• 0

#4488 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 15:50

А вот и я. 

Чтобы не быть обвиненным в вырывании слов из контекста, оставляю твой пост нетронутым. Лишь выделю жирным некоторые слова:

Может быть, а может же и не быть. Как, например, для Физа и Алюши )) Так что, "для многих" - это всего лишь твоё субъективное мнение.))

Хорошо, ещё один пример, для понимания...
На телевизор таких "авторитетов", как БСВН с Лоем, не пускают))
И тут, обрати внимание - такого авторитета, как Макаров, отстранили из-за возможной предвзятости - принадлежность к партии (видимо, ПЖиВ)))... (разговор о коррупции)

А вот Панасенков - не предвзятый (независимый) авторитет, хотя и в довольно узких кругах, которые несомненно шире форумского круга обывателей. 
Хотя и с ним можно кое в чём не согласиться. Оспоришь то, что он говорит, не переходя на личности (с использованием равнозначных альтернативных источников)? И тогда, это будет дискуссия, имхо.
А пока, мнение Панасенкова близко моему пониманию социальной реальности. Что является частью общей картины, в отличие от отсебятины субъекта.

Я могу сделать вывод, что ты согласен с мнением Панасенкова, разделяешь его взгляды на социальную реальность и считаешь его авторитетом, для себя в том числе? А.Н.Медушевского ты тоже считаешь авторитетным учёным и даже призываешь его мнение в споре с Лоем?
Л-логично?

Нет ты говоришь глупости. Что нет такой философии, учения ... это лишь в мозгу у малообразованных людей.

Безаппеляционное утверждение Лойбыконаха, кАнешнА же перевешивает авторитетных учёных:

Историксоциологполитолог и правовед А. Н. Медушевский называет идеологию сталинизма выражением социального конструктивизма, ведущего своё происхождение от Просвещения и Французской революции XVIII века. Он указывает, что сталинизм как идеология основывался на механистической концепции мира и на представлении о возможности его изменения с позиций Разума посредством революции, которая, в свою очередь, рассматривалась как конструирование новой социальной реальности...

Теперь ищем статью в Википедии, откуда ты взял текст и внимательно читаем:
Сталинизм

Под спойлером часть статьи- мнение Медушевского о сталинизме.

Spoiler

по-моему приверженцем и пропагандистом сталинизма Медушевского назвать никак нельзя. Налицо махровый антисталинист.

Теперь про Панасенкова. Ищем кто же он такой?:

Панасенков Е.Н.

Spoiler

Кстати, Сережа, твой авторитет  Панасенков <...На сцене Центра имени Всеволода Мейерхольда поставил антрепризный спектакль «Немецкая сага» по пьесе Юкио Мисимы «Мой друг Гитлер», посвящённый Морису Бежару и вызвавший неоднозначную реакцию[34]....>

Мало того, что название спектакля мягко говоря, неблагозвучное, так и еще на сцене театра Мейерхольда. Помница, ты говорил, что Ежов подхватил "заразу" в труппе Мейрхольда. Я переживаю, как бы твой "друг" в том же театре не "заразился заднеприводностью". 

Вот они - твои друзья, чьим мнением, как щитом, ты прикрываешься перед оппонентом. 

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Ибо друзья твои антисталинисты, переписыватели и фальсификаторы истории, к тому же латентные 3-2-расы.

• 2

#4489 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:02

А вот и я. 

вот это ты накропал!!! теперь не сказать что ты без пруфов что-то от себя городишь.  просто море информации. и про мейерхольда - знатно. 

• 0
Опубликованное фото

#4490 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:02

Кстати, Сережа, твой авторитет  Панасенков 

Панасенков не мой авторитет, а социальный - его выступления показывают по телевизору.

А Понасенкова и Медушинского я приводил тебе в контексте нашего разговора о "сталинизме" как идеологии. Ты просто не выделил мои слова - широко известный в узких кругах ))

Речь шла  о том, что (даже) Панасенков (оказавшийся антисталинистом) признаёт "сталинизм" как идеологию. 

А у вас получается - (даже) мембер Википедии с ником "gaz v pol" (у которого товарищ педераст) -  признаёт виновность Сталина в невинных жертвах. ))

Нет, ну не ровняй же, ну! Панасенкова запиши к себе в авторитеты, так же. Я эту ветку представляю так:

Панасенков-фонд Сахарова - фонд А.Яковлева - общество Мемориал - фонд "Открытое общество"- Сорос.

И вся эта "голубятня", есть либеральный флажок, по продвижению либеральной глобализации - чему противостоял Сталин. Ты здесь за кого?

Изменено: sergbsvn, 28.08.2017 - 16:08

• 0

#4491 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:05

Панасенков не мой авторитет, а социальный - его выступления показывают по телевизору.

А Понасенкова и Медушинского я приводил тебе в контексте нашего разговора о "сталинизме" как идеологии. Ты просто не выделил мои слова - широко известный в узких кругах ))

Речь шла  о том, что (даже) Панасенков (оказавшийся антисталинистом) признаёт "сталинизм" как идеологию. 

А у вас получается - (даже) мембер Википедии с ником "gaz v pol" (у которого товарищ педераст) -  признаёт виновность Сталина в невинных жертвах. ))

Нет, ну не ровняй же, ну!

мде, как то плохо тут с восприятием доказательств от противного.  сразу становятся доводы доказательством противоположного по смыслу контекста. 

• 0
Опубликованное фото

#4492 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:23

мде, как то плохо тут с восприятием доказательств от противного.  сразу становятся доводы доказательством противоположного по смыслу контекста. 

Да. Так нужно не вырывать из контекста, а читать всю ветку беседы (без комментариев) и понять смысл того обсуждения. 

Я же тоже так могу подготовить читателя поста, выделив по своему:

Хорошо, ещё один пример, для понимания...

А вот Панасенков - не предвзятый (независимый) авторитет, хотя и в довольно узких кругах, которые несомненно шире форумского круга обывателей.

А пока, мнение Панасенкова близко моему пониманию социальной реальности. Что является частью общей картины, в отличие от отсебятины субъекта.

Кстати, насчёт Панасенкова я изменил свою точку зрения, причём, давно. Смогут ли так изменить свою точку зрения по некоторым вопросам наши оппоненты?  :lol: Например, не приписывать Сталину деяния Ежова (и троцкистов) ?!

Изменено: sergbsvn, 28.08.2017 - 16:45

• 0

#4493 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:26

Нет, ну не ровняй же, ну! Панасенкова запиши к себе в авторитеты, так же. Я эту ветку представляю так:

Панасенков-фонд Сахарова - фонд А.Яковлева - общество Мемориал - фонд "Открытое общество"- Сорос.

И вся эта "голубятня", есть либеральный флажок, по продвижению либеральной глобализации - чему противостоял Сталин. Ты здесь за кого?

Наповал сразил :stol:

Только не говори, что я вырвал из контекста или перефразировал твои слова.

• 0

#4494 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:34

А вот и я... 

...Мало того, что название спектакля мягко говоря, неблагозвучное, так и еще на сцене театра Мейерхольда. Помница, ты говорил, что Ежов подхватил "заразу" в труппе Мейрхольда. Я переживаю, как бы твой "друг" в том же театре не "заразился заднеприводностью". 

Вот они - твои друзья, чьим мнением, как щитом, ты прикрываешься перед оппонентом. 

Ибо друзья твои антисталинисты, переписыватели и фальсификаторы истории, к тому же латентные 3-2-расы.

Мда, Сержик в очередной раз встрял, как "кур в ощип" :)

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4495 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:39

Наповал сразил :stol:

Только не говори, что я вырвал из контекста или перефразировал твои слова.

Что тебя так отправило под стол? ))

Тебя рассмешило слово "социальный" или слово телевизор?  :lol:

Может ты не в курсе, что телевизор есть отражение социума - социальной реальности.

Или ты не понимаешь слово "социальный"? 

Так что?

• 0

#4496 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 330 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:52

Меня твоя логика рассмешила, вернее её уровень.

• 0

#4497 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 16:59

Меня твоя логика рассмешила, вернее её уровень.

Твой уровень мало знающего, рассмешил уровень много знающего?  :lol:

Давай, не съезжай! Что конкретно рассмешило индивидуалиста, в логике понимания социальной реальности?  :)

Тебе, видимо, смешно, что ты уже почти "американец"?

Так это лучше или хуже ТВ СССР?

Изменено: sergbsvn, 28.08.2017 - 17:04

• 0

#4498 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 17:08

Да речь ведь совсем не о том. Ты так и не понял. Важно не КТО говорит, а ЧТО говорят. Ты ведь подверг сомнению фотошоп телеграммы, в качестве одного из аргументов приводя информацию, что газ_в_пол имеет друга-гея, и ему не стоит доверять. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"- не ты ли бросал эти "козыри" вчера-сегодня на стол. Я просто поставил зеркало и показал, что такой вид аргументации неприемлим и нечестен с твоей стороны. Тем более, что ты сам не брезгуешь взять к себе в партнеры сомнительные личности, когда тебе это выгодно. Плюс <...мембер Википедии с ником "gaz v pol" (у которого товарищ педераст)...> это опять-таки Аb hominem, на который ты постоянно жалуешься. Если ты позволяешь себе скатываться к переходу на личности- не ной сам в подобных ситуациях. Какая разница, кто друг и кто сам постящий? Да пусть он трижды голубой, лишь бы голова светлая была и дела праведные, а за закрытыми дверями, на то они и закрытые, чтобы никто не видел .......  Ты на "Шелкунчика" ходил? Элтоном Джоном  в юности заслушивался? 

ЗЫ. По поводу "широкой известности в узких кругах" мы с тобой спорили. Не может быть публичный человек, а ведь именно ты писал, что он и режиссер, и актер, и телеведущий, и пр. и пр. и пр.  быть известным в узких кругах и неизвестным широкой общественности.

• 0

#4499 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 17:17

Да речь ведь совсем не о том. Ты так и не понял. Важно не КТО говорит, а ЧТО говорят. Ты ведь подверг сомнению фотошоп телеграммы, в качестве одного из аргументов приводя информацию, что газ_в_пол имеет друга-гея, и ему не стоит доверять. "Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"- не ты ли бросал эти "козыри" вчера-сегодня на стол. Я просто поставил зеркало и показал, что такой вид аргументации неприемлим и нечестен с твоей стороны. Тем более, что ты сам не брезгуешь взять к себе в партнеры сомнительные личности, когда тебе это выгодно. Плюс <...мембер Википедии с ником "gaz v pol" (у которого товарищ педераст)...> это опять-таки Аb hominem, на который ты постоянно жалуешься. Если ты позволяешь себе скатываться к переходу на личности- не ной сам в подобных ситуациях. Какая разница, кто друг и кто сам постящий? Да пусть он трижды голубой, лишь бы голова светлая была и дела праведные, а за закрытыми дверями, на то они и закрытые, чтобы никто не видел .......  Ты на "Шелкунчика" ходил? Элтоном Джоном  в юности заслушивался? 

ЗЫ. По поводу "широкой известности в узких кругах" мы с тобой спорили. Не может быть публичный человек, а ведь именно ты писал, что он и режиссер, и актер, и телеведущий, и пр. и пр. и пр.  быть известным в узких кругах и неизвестным широкой общественности.

слушайте, у меня уже ум за разум заходить стал! где Сталин а где педерасты?! ну всё смешали в кучу, Аргументы сильные, но всё же это уже демагогия. Вернитесь назад, если бы ТС хотел обсудить гомосексуализм то назвал бы тему "Сталин и педерастия"

• 0
Опубликованное фото

#4500 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2017 - 17:23

Да. Так нужно не вырывать из контекста, а читать всю ветку беседы (без комментариев) и понять смысл того обсуждения. 

Ребятки, так цитаты в моем посте кликабельны. Кликайте на них и переходите, читайте. Там много интересного и противоречивого.

ЗЫ. Сергей, не об идеологии речь шла, а о Сталинизме, как философии. Не путай понятия.  По-моему, ты там еще ламаркизм вспомнал... Не помнишь уже?

слушайте, у меня уже ум за разум заходить стал! где Сталин а где педерасты?! ну всё смешали в кучу, Аргументы сильные, но всё же это уже демагогия. Вернитесь назад, если бы ТС хотел обсудить гомосексуализм то назвал бы тему "Сталин и педерастия"

Так ведь это сергеева инициатива, он не поленился, нашел бложик газ_в_пол от 2009 года, где тот пишет, что друг-гей, надо его выручать.  Принес этот бложик сюда. Поэтому вопрос адресуй Сергею. Он же рассказал, что Ежов- заднеприводный. Он же интересуется у меня и Реззо нашей ориентацией. Он автор этой темы, в его юрисдикции и название поменять. :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика