Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4476 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:01

Да я давно всё понял! А ты делаешь вид , что не понимаешь о чём я говорю, а я спрашиваю тебя , в очередной, ... надцатый раз: в чём заключается роль государства в современной России?  Оно хочет что бы предприниматель развивал производство, строил дороги. протягивал газ, водопровод, платил налоги, давал рабочие места, платил белую зарплату, не менее средней по отрасли, иначе можно попасть на МВК и быть преданным обструкции, плюс кормить армию нахлебников, разного рода, включая фирмы прилипалы тех же сетевых организаций, к коим ты скорее всего и относишься. Плюс ко всему я ни разу в своей жизни не брал больничный и не пользовался бесплатной медициной, хотя отчислений плачу не одну сотню тысяч, единственное за что я могу "благодарить" своё государство, что оно меня пока не посадило, хотя и пыталось. 

Это твои измышления, не имеющие ничего общего с теми реалиями которые есть в стране.

Самое грустное , что деньги за эл/энергию берут сполна , тарифы выше чем у населения, да ещё платим авансом , за ещё не потреблённую эл\эн.  

Вот ты бульканул, абсолютно не по теме, а я выше писал, что заплатил за тех условия 1млн руб, за что сам не понял, а ты как "специалист" эту тему тихо обошёл стороной.

Да низачем государство не нужно. Вот то ли дело в ...ии, там молочные реки с кисельными берегами. Раньше Маркс с Энгельсом писали на эту так интересующую тебя тему. А теперь я даже не знаю, что тебе порекомендовать.

Я не обошел стороной этот вопрос. Я грустно усмехнулся... Потому что ты только один раз и только по одному вопросу столкнулся с энергетиками. Если бы ты с МЧС по взрослому стыканулся с такой нервной системой уже наверное бы утопился. А мы работаем и даже стараемся что-то менять. Я же давал тебе ссылку. Почитай.

#4477 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:02

Я понимаю, к чему ты клонишь: "типа развалил союз, потерял империю и т.п. " тебе, видать ,мало было одной чечни, а в случае попыток сохранения союза, такие войны начались бы во всех 15 республиках, в некоторых они и начались и не менее кровавые чем в чечне.  Ошибка власти . что они опять пытаются воссоздать империю, но как известно в одну и ту же воду два раза не войдёшь.

Саша, я правильно понял, что ты так и не скажешь что тебя заставляет думать будто Навальный очень озабочен развитием отечественного производства? Ну хотя бы сам перед собой будь честен.

И да, post правильно сказал. Нельзя одновременно ратовать за развитие национального производства и игнорировать национальную государственность. Или национальная государственность с национальным же производством или полное растворение в глобальном мире.

#4478 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:04

Бюрократию не любили ни при какой власти, ни при СССР, царе -батюшке, а сейчас так вообще ненавидят. А за что их любить и уважать? Сплошное враньё и подмена понятий, ни одного честного ответа на конкретно поставленные вопросы, одним словом-болтуны, о чём я и писал ранее.  Взять хотя бы это "твое желание, чтобы государство тебе платило только за то что ты есть такой красивый. А они мало того, что налоги берут так еще и деньги за энергоносители требуют - сволочи. "  

Давай предметно обсудим. Железного занавеса нет и все желающие могут сравнить. Предлагаю обсудить вопрос оплаты и присоединения электроэнергии в России и Германии (просто потому что товарищ там живет).

#4479 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:06

Не столько  "плохо ужас ужас" сколько будет хуже и могло бы быть лучше. А демократии при ельцине было больше, это да.

О, да :) Расстрел парламента из танков и массовые убийства граждан на улицах столицы - это такая демократия, ну такая демократия, что просто демократичнее не бывает. При этом обрати внимание, с запада ни одного голоса против. Все категорически за.
Не потому ли, что именно ельцинская расстрельная версия демократии была западу наиболее выгодна?

#4480 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:20

Это, Саша, называется ностальгия по собственной молодости. Просто при Ельцине ты был моложе и тебе было по кайфу это ощущение. А вот никаких благих начинаний в нужном направлении у Ельцина не было. Всюду отступление, провал, развал и катастрофа.

Так сейчас мы живём в стране как Ельцин её построил - рыночные механизмы, многопартийность, загранпаспорта, ГосДума, губернаторы, Гаспромы - "мечты сбываются".

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4481 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:33

О, да :) Расстрел парламента из танков и массовые убийства граждан на улицах столицы - это такая демократия, ну такая демократия, что просто демократичнее не бывает. При этом обрати внимание, с запада ни одного голоса против. Все категорически за.
Не потому ли, что именно ельцинская расстрельная версия демократии была западу наиболее выгодна?

тут как со Сталиным. Сталин лично никого не расстрелял, Ельцин в танке не сидел. :lol:

Все  наши "вожди" хороши только, и только, в течение первого срока полномочий. Если бы не грели себе задницы по 20 лет, то может и жили бы по-другому.

#4482 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:38

тут как со Сталиным. Сталин лично никого не расстрелял, Ельцин в танке не сидел. :lol:

Ты хоть и передергиваешь, но прекрасно понимаешь о чем речь. Ельциноидная демократия - это расстрел парламента из танков, а путинский кровавый режим - это возможность для любых гнойных оппозиционеров баллотироваться, полоскаться по заграницам и иметь бабки.
Вот отсюда и вопрос. Робяты, а не находите ли вы, что сейчас демократии гораздо больше, чем при Ельцине? Только аргументированно плиз.

Так сейчас мы живём в стране как Ельцин её построил - рыночные механизмы, многопартийность, загранпаспорта, ГосДума, губернаторы, Гаспромы - "мечты сбываются".

Ельцин ничего не строил, он бухал.

#4483 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:41

И да, post правильно сказал. Нельзя одновременно ратовать за развитие национального производства и игнорировать национальную государственность. Или национальная государственность с национальным же производством или полное растворение в глобальном мире.

Ага, вот в чём вопрос. Так вы за полное растворение в глобальном мире?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4484 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:43

Кстати, обратите внимание. Сегодня Навальный все утро в твиттере радостно пишет, что Freedom House и подобные организации считают, что Собянин не мэр. Ну а с учетом того, что пресловутый Freedom House - это просто неприкрытый инструмент госдепа и ЦРУ, делайте выводы. Думайте.
Очень крепко думайте кому принадлежит Леша со всеми потрохами.

Изменено: Яков, 11.09.2013 - 12:44

#4485 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:50

Кстати, обратите внимание. Сегодня Навальный все утро в твиттере радостно пишет, что Freedom House и подобные организации считают, что Собянин не мэр. Ну а с учетом того, что пресловутый Freedom House - это просто неприкрытый инструмент госдепа и ЦРУ, делайте выводы. Думайте.

Как кому? По твоей версии - глобальному миру. Не так ли?

ЗЫ:  И тут проповедь Якова резко оборвалась ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4486 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:54

Почему ты считаешь что США есть враг РФ?

#4487 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 12:59

США не есть враг РФ. Это лукавая постановка вопроса.
Американская олигархия есть враг свободы и безопасности во всем мире. Так будет вернее.

#4488 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:00

по телеку в детстве говорили и у всех были противогазы и наборы от радиации

#4489 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:05

Американская олигархия есть враг свободы и безопасности во всем мире. Так будет вернее.

С чего это вдруг? Чем американская олигархия отличается от российской?

Изменено: sergbsvn, 11.09.2013 - 13:06

#4490 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:07

Ты хоть и передергиваешь, но прекрасно понимаешь о чем речь. Ельциноидная демократия - это расстрел парламента из танков, а путинский кровавый режим - это возможность для любых гнойных оппозиционеров баллотироваться, полоскаться по заграницам и иметь бабки.
Вот отсюда и вопрос. Робяты, а не находите ли вы, что сейчас демократии гораздо больше, чем при Ельцине? Только аргументированно плиз.

Ельцин ничего не строил, он бухал.

В перерывах между рюмками смог свернуть башку гидре коммунизма. 

Так Путин ничего не менял в гос. устройстве. Все по-Ельцински. 

Только срок полномочий себе добавил немного и всё. 

Но многие страны, вернее граждане многих стран этого не видят. Детей в Португалии называют в честь Рейгана. Почему они слепы, а часть граждан РФ столь прозорливы?

#4491 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:12

В перерывах между рюмками смог свернуть башку гидре коммунизма.

И именно поэтому все всплывшие на поверхность в 90-е годы демократы и олигархи - это бывшие партийные и комсомольские работники?
Никто никакой гидре коммунизма башку не сворачивал. Просто класс советской номенклатуры отказался от идеологии ради приобретения социалистической собственности в собственность частную. Только и всего.
А Ельцин при этом просто бухал и не мешал.

Но многие страны, вернее граждане многих стран этого не видят.

И?

#4492 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:17

А Ельцин при этом просто бухал и не мешал.

Ельцину наливали и хлопали в ладоши, чтоб он не мешал. Не мешал "полному растворению в глобальном мире", как ты говоришь. Так ты, выходит, глобалист?

#4493 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 657 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:19

невольно напрашивается вопрос, а в чем собственно смысл демократии, если любой кандидат не от правящей партии это американский агент ) 

даже если это не так, пиармашина ЕР (в том числе отряд интернет-троллей) будут работать над созданием такого имиджа

#4494 Оффлайн   mestniy

mestniy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 484 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:20

Саша, еще раз. С чего ты решил, что Навальный собирается давать толчки какому-то развитию? Он об этом просто молчит. Не говорит ничего. Его эта тема не интересует никак.

Путин очень, очень много говорил и говорит:

- тарифы жкхтарифы жкх

- размер госаппарата

- доступное жильё

- цены на бензин

- борьба с коррупцией

2001 год "мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией."

...

...

2010 год "борьба с коррупцией, с криминалом, в том числе и прежде всего во власти. И власть сама заинтересована в очищении. Но никакой кампанейщины здесь недопустимо. … бороться будем обязательно, будем бороться последовательно, настойчиво и жестко.."

2013 год:

Spoiler

#4495 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:21

невольно напрашивается вопрос, а в чем собственно смысл демократии, если любой кандидат не от правящей партии это американский агент )

Смотря что понимать под демократией.

#4496 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:22

Ооооо, Николай!!! Не хотел ничего писать, но...... США - заклятый друг, а не враг.

Ты действительно считаешь, что США и все фонды озабочены соблюдением прав человека и прочего в России?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4497 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 657 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:25

Смотря что понимать под демократией.

а что у нас демократия по определению? власть народа, если мне не изменяет память, то есть возможность народа выбирать себе руководство

но народ не может на 100% знать о любом человеке, а вдруг он агент США? что теперь, от страха сша отказываться от демократии, и прийти к диктатуре? 

#4498 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:29

а что у нас демократия по определению? власть народа, если мне не изменяет память, то есть возможность народа выбирать себе руководство

но народ не может на 100% знать о любом человеке, а вдруг он агент США? что теперь, от страха сша отказываться от демократии, и прийти к диктатуре? 

Да, но только не от страха перед США. Почему, по твоему, никогда, подчеркиваю - никогда, не возникало мнение, что Зю или Жирик - анеты госдепа? Почему никогда США не вмешивалось в выборный процесс при Ельцине в пользу Зю или Жирика, почему морлчание по поводу выборов в Ебурге, по поводу муниципальных выборов? А вот за Навального горой поднялись. Мне кажется, ответ очевиден. Им интересен по каким то причинам только Навальный - и причины наверняка шкурные 

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4499 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:32

А почему власть народа - это обязательно выборы? Вон у нацистов, например, была власть народа. А кто выбирал партийных вождей?
С другой стороны, в США есть выборы, но где же там власть народа?

Так что демократию нельзя сводить ни к власти народа, ни к выборам, иначе придется признавать демократическими нацистские и олигархические режимы.

А может, более обоснованным выводом будет тот, согласно которому вообще нет и никогда не было никакой демократии? Что всякая власть есть просто та или иная грань лицемерия. Вот над чем стоит задуматься.

#4500 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2013 - 13:32

Да, но только не от страха перед США. Почему, по твоему, никогда, подчеркиваю - никогда, не возникало мнение, что Зю или Жирик - анеты госдепа? Почему никогда США не вмешивалось в выборный процесс при Ельцине в пользу Зю или Жирика, почему морлчание по поводу выборов в Ебурге, по поводу муниципальных выборов? А вот за Навального горой поднялись. Мне кажется, ответ очевиден. Им интересен по каким то причинам только Навальный - и причины наверняка шкурные 

потому что американцы знают, что клоун Жириновский - это закончивший кинокарьеру иноплнетянин Альф.

Яндекс.Метрика