Да я давно всё понял! А ты делаешь вид , что не понимаешь о чём я говорю, а я спрашиваю тебя , в очередной, ... надцатый раз: в чём заключается роль государства в современной России? Оно хочет что бы предприниматель развивал производство, строил дороги. протягивал газ, водопровод, платил налоги, давал рабочие места, платил белую зарплату, не менее средней по отрасли, иначе можно попасть на МВК и быть преданным обструкции, плюс кормить армию нахлебников, разного рода, включая фирмы прилипалы тех же сетевых организаций, к коим ты скорее всего и относишься. Плюс ко всему я ни разу в своей жизни не брал больничный и не пользовался бесплатной медициной, хотя отчислений плачу не одну сотню тысяч, единственное за что я могу "благодарить" своё государство, что оно меня пока не посадило, хотя и пыталось.
Это твои измышления, не имеющие ничего общего с теми реалиями которые есть в стране.
Самое грустное , что деньги за эл/энергию берут сполна , тарифы выше чем у населения, да ещё платим авансом , за ещё не потреблённую эл\эн.
Вот ты бульканул, абсолютно не по теме, а я выше писал, что заплатил за тех условия 1млн руб, за что сам не понял, а ты как "специалист" эту тему тихо обошёл стороной.
Да низачем государство не нужно. Вот то ли дело в ...ии, там молочные реки с кисельными берегами. Раньше Маркс с Энгельсом писали на эту так интересующую тебя тему. А теперь я даже не знаю, что тебе порекомендовать.
Я не обошел стороной этот вопрос. Я грустно усмехнулся... Потому что ты только один раз и только по одному вопросу столкнулся с энергетиками. Если бы ты с МЧС по взрослому стыканулся с такой нервной системой уже наверное бы утопился. А мы работаем и даже стараемся что-то менять. Я же давал тебе ссылку. Почитай.