Вишенка и Аленушка с приданым, с РМ инфа 146%
Только для серьезных отношений))
с приданым - это с детьми?
Опубликовано 23.06.2013 - 16:51
Вишенка и Аленушка с приданым, с РМ инфа 146%
Только для серьезных отношений))
с приданым - это с детьми?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 23.06.2013 - 17:02
все мы чьи-то дети, да ![]()
Сами вы прицепы!!!
Опубликовано 23.06.2013 - 22:27
Стас абсолютно адекватен. Это просто минутная слабость. ))
Нет это все раствор... Раствор коварен!!!! ![]()
Но я от своих слов не отказываюсь. Всегда интересовало зачем люди только появившись на форуме свои фотки выкладывают...? ![]()
Опубликовано 23.06.2013 - 22:34
Нет это все раствор... Раствор коварен!!!!
Но я от своих слов не отказываюсь. Всегда интересовало зачем люди только появившись на форуме свои фотки выкладывают...?
Люди? Спроси уж конкретно - мужчины. Потому, как цель выкладывания фото с оттопыренной попой пояснения не требует.
И, это...
Девушки - новички, если уж оттопыриваете, то хоть Аннушками и Абрикосками ( иносказательно, чтоб ни кого не обидеть ) не называетесь. Масло масленное ни к чему.
Опубликовано 23.06.2013 - 22:46
Изменено: Алюша, 23.06.2013 - 22:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.06.2013 - 22:47
Вланта, что с тобой, как себя чувствуешь?)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 23.06.2013 - 22:50
Вланта, что с тобой, как себя чувствуешь?)))
Плохо. Ноготь поломала.)))
Опубликовано 23.06.2013 - 22:51
Куда смотрит администрация? Почему позволяет троллить новичков?
Опубликовано 23.06.2013 - 22:53
боюсь представить что будет, если каблук сломаешьПлохо. Ноготь поломала.)))
Опубликовано 23.06.2013 - 22:55
Люди? Спроси уж конкретно - мужчины. Потому, как цель выкладывания фото с оттопыренной попой пояснения не требует.
И, это...
Девушки - новички, если уж оттопыриваете, то хоть Аннушками и Абрикосками ( иносказательно, чтоб ни кого не обидеть ) не называетесь. Масло масленное ни к чему.
Не совсем понял о чем ты, но чувствую, что мы в одном направлении мыслим... ![]()
Опубликовано 23.06.2013 - 22:56
мы расчехлили банхаммеры. Бдим
Куда смотрит администрация? Почему позволяет троллить новичков?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.06.2013 - 23:01
Стас, почто троллишь новеньких?
,В смысле - троллишь??? Я предложил забанить их! Чтоб срача не было!
Опубликовано 23.06.2013 - 23:02
Вланта, я думала ты няшка, ан нет -тоже язва
Да я же, исключительно с благими намерениями. Для повышения заинтересованности аксакалов. На мой взгляд, нужно выставлять фото в хиджабе, но с декольте, или ножкой выставленной. И ник выбирать интригующий. Ну, там, Марион де Лор, например ( прошу параллели не проводить ).
Опубликовано 23.06.2013 - 23:03
Опубликовано 23.06.2013 - 23:06
13.3
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 23.06.2013 - 23:12
Странная логика участников форума. Т.е. вам не нужны новички? Почему бы не закрыть тогда форум для регистрации? Первый раз такое встречаю. Везде где общалась, а общалась очень много где, нормально отношение к новичкам. А тут прям новички это как враги ![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Опубликовано 23.06.2013 - 23:13
ммм, никакой у тебя фантазии. Я вот предлагаю забанить всех аксакалов
))
Странная логика участников форума. Т.е. вам не нужны новички? Почему бы не закрыть тогда форум для регистрации? Первый раз такое встречаю. Везде где общалась, а общалась очень много где, нормально отношение к новичкам. А тут прям новички это как враги
мы рады новичкам ,пусть приходят. Вообще надо устроить день новеньких. Пусть пишут, а мы почитаем.
Опубликовано 23.06.2013 - 23:17
Странная логика участников форума. Т.е. вам не нужны новички? Почему бы не закрыть тогда форум для регистрации? Первый раз такое встречаю. Везде где общалась, а общалась очень много где, нормально отношение к новичкам. А тут прям новички это как враги
Полная чушь. Новые люди, всегда интересны. Но, приходя на новый ресурс, не плохо бы ознакомиться с его устоями, понятиями и не гласными правилами.
Опубликовано 23.06.2013 - 23:17
что есть троллинье? четкое определение понятию дайте. а то такое чувство, что теперь даже обычное обращение к новичку воспринимается как троллинье...
Изменено: Polosatik, 23.06.2013 - 23:18
Опубликовано 23.06.2013 - 23:18
13.3
Молчу...
что есть троллинье? четкое определение понятию дайте. а то такое чувство, что теперь даже обычное обращение к новичку воспринимается как троллинье...
Я лучше еще помолчу...
Опубликовано 23.06.2013 - 23:19
любое обращение, не содержащее приветствия либо комплимент, считается троллением ( дедовщиной).
Полная чушь. Новые люди, всегда интересны. Но, приходя на новый ресурс, не плохо бы ознакомиться с его устоями, понятиями и не гласными правилами.
в каком смысле? Я такое впервые вапще слышу, про всякие негласные правила... Внесите ясность, ну мне как новичку.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Молчу...
Я лучше еще помолчу...
А я вообще спать ушла.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых