Давай... Путешествие Главкома в Америку уже было... Путешествие Flame в Европу нас ждёт впереди... )))
Так сперва знать хочу: имеются ли факты отпора зарвавшимся агрессивным мигрантам со стороны русо- туристо и как к этому относятся полицаи...
Опубликовано 11.10.2016 - 15:50
Давай... Путешествие Главкома в Америку уже было... Путешествие Flame в Европу нас ждёт впереди... )))
Опубликовано 11.10.2016 - 16:21
ну не в восторге.. точно тебе говорю... даже глубоко в душе... ))))
Опубликовано 11.10.2016 - 16:36
Поехали в париж, ты будешь иих дубасить, а я снимать и выкладывать в ютуб :-)Так сперва знать хочу: имеются ли факты отпора зарвавшимся агрессивным мигрантам со стороны русо- туристо и как к этому относятся полицаи...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.10.2016 - 16:37
Опубликовано 11.10.2016 - 16:49
а ты будешь в маске... ))))
Опубликовано 11.10.2016 - 19:31
Опубликовано 11.10.2016 - 19:44
.. и штанах, которые на форуме Прохор продает.
http://www.auto-rost...howtopic=107893
В офигительных штанах...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 11.10.2016 - 19:47
Изменено: Flame, 11.10.2016 - 19:47
Опубликовано 11.10.2016 - 22:29
о неужели?.. не то ли это понятие о котором я не раз говорил в этом разделе и о котором, как и о термине "сохранить лицо" стоит многим здесь помнить, чтобы не примерять слово "скакать?"
То самое, ага. Апологетам карамельной Европы посвящается.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 12.10.2016 - 15:45
Ошибка резидента: немецкий «шпион» не нашёл в редакции RT медведей и водки
Не раз западные политики обвиняли телеканал RT в пропаганде и участии в «информационной войне» против США и Европы. Неудивительно, что некоторые европейские журналисты пытаются разузнать, какое именно информационное оружие куют за дверями редакций RT. Одним из таких «кротов» стал журналист немецкого портала NEON Мартин Шлак.
Ошибка резидента: немецкий «шпион» не нашёл в редакции RT медведей и водки
RT
В опубликованном в NEON материале Шлак от первого лица повествует о том, как «под прикрытием» устроился стажёром в немецкую редакцию телеканала RT. Обнаружив в своих коллегах таких же как и он рядовых журналистов, многие из которых являются его согражданами, Шлак рассказывает о стереотипах, которые преследовали его до секретного задания.
«А что я, собственно, себе представлял? Что у них в морозильнике лежат бутылки водки и что по утрам начальник с голым торсом приезжает на медведе? Или что посреди редакции стоит факс, ежеминутно принимающий сообщения из Кремля?», — пишет немецкий репортёр.
Рассказывая о бюджете телеканала, Шлак сравнивает его с размером финансирования, которое выделяется немецкому Deutsche Welle. По словам репортёра, согласно правительственному заданию, DW является «форумом для немецкой и других точек зрения на политику, культуру и экономику».
«Не делает ли то же самое Russia Today? Не стремятся ли они к тому, чтобы позиция России была понята? Может, я слишком поспешно назвал это стремление пропагандой? Потому что Россия, эта огромная держава, мне абсолютно чужда? Моё мнение о России сформировано СМИ, у меня практически нет знакомых из России. А СМИ по большей части представляют Россию как агрессора, а Путина как бывшего шпиона, которому никогда нельзя доверять», — размышляет Мартин Шлак в своём материале.
Однако такая быстрая смена парадигм вызвала у автора сомнения в своей объективности.
«Я стал замечать, что меняюсь. После того, как коллега заподозрила меня в шпионаже, я стал особенно строго придерживаться здешних правил игры. Видимо, я делал это убедительно, потому что в начале моей последней недели руководитель отдела кадров пригласила меня к себе в кабинет и сказала, что они очень довольны моей работой. Затем она предложила мне должность. Тут я начал сомневаться в том, что же я сам считаю правдой. Кто тут лжёт, а кто пишет правду?», — пишет Шлак.
За помощью в борьбе с когнитивным диссонансом Шлак обратился к психологу, профессору Маркусу Аппелю из Университета Кобленц-Ландау.
«Людям нравится последовательная картина мира без внутренних противоречий», — пояснил психолог меняющуюся точку зрения Мартина Шлака.
Свой материал немецкий журналист завершил выводом, в чём именно же заключается «настоящая опасность RT» . По его мнению, российский телеканал «производит такие последовательные картины мира и всё время укрепляет пользователя в его заранее подготовленном мнении». Несмотря на то, что в начале материала сам Шлак отметил, что этим же занимается и немецкий DW, сделать свой вывод об этой параллели он почему-то позабыл.
Роман Тихонов
----------------------------------------------------------------
Это версия РТ. Тут, оригинал.
Работайте, братья!
Опубликовано 12.10.2016 - 17:56
Больше развлечений, хороших и разных... ))))
Во вторник, 11 октября, мэр Парижа Анн Идальго и министр здравоохранения Франции Марисоль Турен официально открыли первый в стране центр контролируемого употребления наркотиков. На инаугурацию собралось множество журналистов, открытие центра сопровождалось бурной полемикой и протестами жителей 10 округа Парижа, которые не хотели видеть у себя поблизости «центра для наркоманов».
Идея открытия такого центра, куда целенаправленно будут приходить наркоманы и под присмотром медперсонала принимать свою дозу, была выдвинута еще в 2010 году правым правительством Николя Саркози. С точки зрения тогдашнего министра здравоохранения Розлин Башлот, эти центры помогут остановить распространения многих болезней, распространенных среди токсикоманов, в частности, таких как СПИД и гепатит. По статистике министерства здравоохранения, среди наркоманов и токсикоманов более 10% заражены СПИДом и более 40% – гепатитом С.
Подобные центры уже существуют в 10 странах мира: в Германии, Австралии, Канаде, Испании, Дании, Люксембурге, Норвегии, Нидерландах и Швейцарии. Однако французское общественное мнение было долго не готово принять идею контролируемого врачами употребления наркотиков, полагая, что это узаконивает наркоманию.
http://ru.rfi.fr/fra...otikov?ref=tw_i
Алла, фраза, увидеть Париж и умереть, начинает играть новыми красками... ))))
Опубликовано 12.10.2016 - 18:00
Больше развлечений, хороших и разных... ))))
Алла, фраза, увидеть Париж и умереть, начинает играть новыми красками... ))))
Опубликовано 12.10.2016 - 18:02
Опубликовано 12.10.2016 - 18:08
Опубликовано 12.10.2016 - 18:12
Опубликовано 12.10.2016 - 18:24
Че сразу я?
ну мне точно не до парижей, а ты вроде мылилась... ))))
Опубликовано 13.10.2016 - 10:25
Спустя 2 тысячи лет Европа всё еще центр мира, и я так понимаю революция видимо будет там а не в штатах, всё же условий больше, тут и выше уровень образования и беженцы подогревают.
Еще интересна Япония, но там забор такой что новостя не просачиваются. Хотя Аум Сенрикё дала надежду и думаю там подполье тлеет нехило, ибо как не закручивай гайки, а под давлением рванет еще сильнее. И ведь прошло уже 21 год и ничего серьезного не было пока - значит скоро уже будет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.10.2016 - 10:31
Спустя 2 тысячи лет Европа всё еще центр мира
Избавляйся от этих штампов - центр мира, пуп земли, отправная точка...
Нет центра мира. Нет. Весь мир - центр.
Опубликовано 13.10.2016 - 11:02
Есть ,и не признавать очевидного что все мы сосем у запада - это просто страусиная философия. Врага нужно знать в лицо чтоб его по этому хлебалу потом и надавать
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 13.10.2016 - 22:17
Есть ,и не признавать очевидного что все мы сосем у запада - это просто страусиная философия. Врага нужно знать в лицо чтоб его по этому хлебалу потом и надавать
Лёшенька, если тебе нравится сосать - тебе никто не мешает. Но не надо тянуть всех в свою сосательную группировку. Не оценят.
Опубликовано 14.10.2016 - 04:13
Во вторник, 11 октября, мэр Парижа Анн Идальго и министр здравоохранения Франции Марисоль Турен официально открыли первый в стране центр контролируемого употребления наркотиков. На инаугурацию собралось множество журналистов, открытие центра сопровождалось бурной полемикой и протестами жителей 10 округа Парижа, которые не хотели видеть у себя поблизости «центра для наркоманов».
Идея открытия такого центра, куда целенаправленно будут приходить наркоманы и под присмотром медперсонала принимать свою дозу, была выдвинута еще в 2010 году правым правительством Николя Саркози. С точки зрения тогдашнего министра здравоохранения Розлин Башлот, эти центры помогут остановить распространения многих болезней, распространенных среди токсикоманов, в частности, таких как СПИД и гепатит. По статистике министерства здравоохранения, среди наркоманов и токсикоманов более 10% заражены СПИДом и более 40% – гепатитом С.
Подобные центры уже существуют в 10 странах мира: в Германии, Австралии, Канаде, Испании, Дании, Люксембурге, Норвегии, Нидерландах и Швейцарии. Однако французское общественное мнение было долго не готово принять идею контролируемого врачами употребления наркотиков, полагая, что это узаконивает наркоманию.
http://ru.rfi.fr/fra...otikov?ref=tw_i
Приходить со своим или выдают?
Опубликовано 20.10.2016 - 00:34
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.10.2016 - 13:26
Открытое письмо 18-летнего сирийского мигранта, в котором он призвал недовольных немцев покинуть Германию, было опубликовано Der Freitag:
"Нам, беженцам, уже надоели озлобленные и вечно недовольные немцы... Эти безработные расисты выискивают в интернете статьи о беженцах для того, чтобы вылить свою желчь в комментариях... Вы можете и даже должны покинуть Германию. Не забудьте захватить с собой саксонцев и "Альтернативу для Германии". Если Германия вас не устраивает, почему вы здесь живёте? Почему бы вам не уехать? Но если это ваша страна, то ведите себя нормально. Или валите из Германии в другие страны. Валите в Америку к своему Дональду Трампу, он вас наверняка полюбит. А нас вы уже достали!"
Неслыханное по своей наглости обращение также было размещено в Huffington Post Deutschland.
Опубликовано 26.10.2016 - 13:50
Опубликовано 26.10.2016 - 13:55
Всё правильно беженцы делают. С точки зрения целесообразности. То есть - сообразности целей действиям.
Им нравится жить в Германии, и они сейчас, шаг за шагом, отвоёвывают жизненное пространство. Они проверяют Европу на вшивость, как говорится. Мол, как далеко можно зайти в своей наглости. Начинают с малого. И смотрят на реакцию. Дали пинка - немцы смолчали. Ограбили магазин - немцы и это схавали. Изнасиловали немецкую женщину - и с этим немцы смирились. Теперь, вполне предсказуемо, он новый троллинг начали - немцы - убирайтесь из Германии ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых