вероятность попадания на одного человека очень небольшая. Ты уверен, что не бот, а живой человек?
Второй раз Маринка мне сама отзвонилась. Я консультировался по одной задаче, через несколько дней она перезвонила, чтобы убедится, что всё прошло нормально. Да, не бот, живой человек, мило пообщались.
Алюша, а скажи а это у вас в сети прикол такой ставить цену одну а пробивать по полной, я тут пятерки хожу наказываю норм цены по акции конфеты фабрики красный октябрь вкусные и по цене как много лет назад, а на сотрудников кто в кассу из своего кармана докладывал за мою оптовую закупку не жалко, наглые до безобразия
Их отдел по борьбе с качеством обслуживания клиентов не ловит мышей от слова совсем. Я задалбывал их горячую линию и телефонными звонками и по электронной почте и через вацап, чтобы они выставили ценник на весовые фисташки в магазине на ул. Мичуринской. Добился, что они в какой-то момент убрали фисташки с витрины совсем. Я перестал ходит в тот магазин. А примерно через месяц зашёл туда и что я вижу - фисташки на стеллаже лежат, а ценника нет! Понял, что бороться с ними нет смысла, вероятнее всего всё делается с молчаливого согласия руководства. Или так пытаются продать левый товар, который нигде не оприходован.