Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#4501 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 12:12

Посмотрел на плюсующих. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

Серго, ты и твои "соратники" - на самом деле не патриоты, а конформисты. Умеете приспосабливаться при любых режимах, хоть при коммунистах, хоть при либерастах, хоть при ком хошь.
  • 2
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#4502 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 14:10

Серго, ты и твои "соратники" - на самом деле не патриоты, а конформисты. Умеете приспосабливаться при любых режимах, хоть при коммунистах, хоть при либерастах, хоть при ком хошь.

Знаешь, если задуматься, то можно конформистами назвать и людей, у которых ампутировали руку или ногу, например. Им тоже приходится приспосабливаться к новым условиям жизни. 

У них есть два варианта:

1. Приспособиться.

2. Умереть, не сумев приспособиться. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4503 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 14:21

У них 3 варианта. Еще можно поставить протез и вести полноценную жизнь.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#4504 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 14:24

Мне часто приходится созерцать, как люди, которые в 10 раз имеют доход меньше чем я - любят власть и лояльно воспринимают существующую систему. Я, блин, и то, пользуясь в своих интересах механизмами несовершенной государственной системы, иногда задумываюсь о том, что перемены во власти уже остро необходимы! Навальный кстати мною воспринимается адекватно. Единственное, что пугает - он кардинально изменит политическую и экономическую систему и это может отразиться в том числе и на моем финансовом состоянии.
А так, когда я вижу бедноту в кредитах и ипотеке, но незабвенно ратующую за ЕДРО и Путина и хающую Навального - я очень удивляюсь.

Изменено: Gen@, 30.04.2017 - 14:34

• 6

#4505 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 14:27

"Умом Россию не понять..." (С)
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#4506 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 14:55

У них 3 варианта. Еще можно поставить протез и вести полноценную жизнь.

Поставить протез - это и есть приспособиться )) 

Изменено: Loybicanash, 30.04.2017 - 14:55

• 0

#4507 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 15:14

Забавно наблюдать за размышлениями разных людей :) . Они такие фантазёры  :rolleyes: . Даже, казалось бы, взрослые, которых жизнь должна была чему-то научить. Ан нет - видимо, не научила )) Я вот здесь, на АФ, практически не вижу людей, ратующих на ЕР или за Путина )) Их нет, практически. Думаю, для этих людей критика какого-нибудь навального воспринимается, как защита нынешней власти )) Вот такая простенькая логика. Очень простенькая. Вроде того - если ты не любишь фашизм, значит - ты коммунист. )) Других ведь вариантов нет :rolleyes:

Люди, умудрённые жизненным опытом, знают, что перемены - далеко не всегда бывают со знаком плюс. Перед глазами братья-украинцы. Молодёжи - да, им хочется перемен, они совсем не задумываются, что когда их жизнь в результате перемен изменится в худшую сторону, и они потеряют и то, что имели. Ну, на то и молодые - они всегда были безбашенные ))

Я вам открою маленький секрет: Навальному и в страшном сне не снится, что он - президент России. Потому что президент России - это ответственность, большая ответственность. А Навальный просто хочет денег. Но не ответственности, конечно )) Навального вполне устраивает образ гонимого властями оппозиционера, да и его хозяев это также устраивает.

Как можно видеть в Навальном президента РФ - ума не приложу ))) Знаете, обещания-то нужно выполнять )) Когда человек обещает всем и всё - это полная лажа )) Ну, и обман, соответственно. Но людям наивным нравится категоричность. Они вообще любят короткие, рубленные лозунги: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - народу ))    

• 5

#4508 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 15:21

Поставить протез - это и есть приспособиться ))

Нет, приспособиться - это просто научиться жить без ноги, как есть. А поставить протез - это уже менять реальность под себя, несмотря на обстоятельства. Большая часть людей в России плывет по течению.
  • 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#4509 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 16:11

"Умом Россию не понять..." (С)

а другими местами больно...

• 0

#4510 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 16:29

Забавно наблюдать за размышлениями разных людей :) . Они такие фантазёры  :rolleyes: . Даже, казалось бы, взрослые, которых жизнь должна была чему-то научить. Ан нет - видимо, не научила )) Я вот здесь, на АФ, практически не вижу людей, ратующих на ЕР или за Путина )) Их нет, практически. Думаю, для этих людей критика какого-нибудь навального воспринимается, как защита нынешней власти )) Вот такая простенькая логика. Очень простенькая. Вроде того - если ты не любишь фашизм, значит - ты коммунист. )) Других ведь вариантов нет :rolleyes:

Казалось бы, всё наоборот. Если уверен, что навальный есть никто, и звать его никак, то с чего такие наезды против него - театр зелёнки?

Единственное, чем это объяснимо - защита своей близости к "кормушке". Некоя боязнь потерять то, что имеешь в данный момент, что свойственно аполитичному мещанину-обывателю. Просто смешна эта логика, основанная на боязни, на страхе ...

— Из чего твой панцирь, черепаха?

—Я спросил и получил ответ:
— Он из мной накопленного страха. Ничего прочнее в мире нет.

ЗЫ: Других ведь вариантов нет :rolleyes: 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4511 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 16:36

...Единственное, чем это объяснимо - защита своей близости к "кормушке". Некоя боязнь потерять то, что имеешь в данный момент, что свойственно аполитичному мещанину-обывателю. Просто смешна эта логика, основанная на боязни, на страхе ...

Вариантов несколько : от банального желания "брызгунов" попасть на ютуб до того варианта, что обливают Навального его же люди. "Ищи, кому выгодно"
  • 0

#4512 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 16:44

Казалось бы, всё наоборот. Если уверен, что навальный есть никто, и звать его никак, то с чего такие наезды против него - театр зелёнки?

Единственное, чем это объяснимо - защита своей близости к "кормушке". Некоя боязнь потерять то, что имеешь в данный момент, что свойственно аполитичному мещанину-обывателю. Просто смешна эта логика, основанная на боязни, на страхе ...

— Из чего твой панцирь, черепаха?

—Я спросил и получил ответ:
— Он из мной накопленного страха. Ничего прочнее в мире нет.

Дешёвый ты тролль  :lol: . И не очень смышлёный )) Твои домыслы смехотворны. Не зря подавляющее большинство участников форума относятся к тебе снисходительно, как к досадному недоразумению )) Видно, ты не понимаешь, когда с тобой общаются по-человечески. Своими примитивными мантрами про кормушку ты сам себя унижаешь. В общем, всё, зря я тебя реабилитировал из чёрного списка - жалко стало "радио", как здесь говорят. Но не в коня корм. Идёшь назад, в чёрный список, можешь и дальше фантазировать. :idie:  

• 2

#4513 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 16:54

Вариантов несколько : от банального желания "брызгунов" попасть на ютуб до того варианта, что обливают Навального его же люди. "Ищи, кому выгодно"

Ппц, его же люди выжгли роговицу глаза? Прост поразительна фантазия антинаволнят))

И, кому же выгодно, если у вас "деньги не пахнут" и  "деньги правят миром" ?

Рука-лицо! Просто расслабься и прогнись под доллар и либеральную глобализацию. Зачем же корчиться, изображая непонятно что? 

Дешёвый ты тролль  :lol: . И не очень смышлёный )) Твои домыслы смехотворны. Не зря подавляющее большинство участников форума относятся к тебе снисходительно, как к досадному недоразумению )) Видно, ты не понимаешь, когда с тобой общаются по-человечески. Своими примитивными мантрами про кормушку ты сам себя унижаешь. В общем, всё, зря я тебя реабилитировал из чёрного списка - жалко стало "радио", как здесь говорят. Но не в коня корм. Идёшь назад, в чёрный список, можешь и дальше фантазировать. :idie:  

Только лишь "не дешОвый" и только лишь "не троль" мог привести подобные контраргументы - "черный список". :idie:

Ты же себя только унижаешь, говоря от имени "большинства" )) Это ли не фантазии твои? Мантры? ))

И, да, загонять себя в ваш игнор - это у меня тут хобби такое)) Ты же спрашивал, когда я тебя прижимаю к стенке? :D

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4514 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 16:54

Ппц, его же люди выжгли роговицу глаза? Прост поразительна фантазия антинаволнят))
И, кому же выгодно, если у вас "деньги не пахнут" и "деньги правят миром" ?
Рука-лицо! Просто расслабься и прогнись под доллар и либеральную глобализацию. Зачем же корчиться, изображая непонятно что?

Ты же любитель интернет-поисков. Найди исходник видео, на котором ему выжгли роговицу глаза. Этот исзодник и обсудим. Именно исходник, первоисточник,, а не то видео, что мы посмотрели.
P.S. "выжгли роговицу глаза" это официальный диагноз, заключение врача или всего лишь предположение?
  • 0

#4515 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 16:56

до того варианта, что обливают Навального его же люди. "Ищи, кому выгодно"

Навальный сообщил, что может частично потерять зрение
https://daily.afisha...oteryat-zrenie/

Свои выгодно плеснули?

• 0

#4516 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:02

Ты же любитель интернет-поисков. Найди исходник видео, на котором ему выжгли роговицу глаза. Этот исзодник и обсудим. Именно исходник, первоисточник,, а не то видео, что мы посмотрели.
P.S. "выжгли роговицу глаза" это официальный диагноз, заключение врача или всего лишь предположение?

Думается, с тобой, это бесполезно обсуждать ...

5804760-1901907.jpg

• 0

#4517 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:08

Я вот так Вам скажу.. Надо жить своей личной жизнью, стараться зарабатывать деньги и обустраивать быт в своем микро-мире: семье, доме, ну может даже родном городе. Глобальных перемен при всём желании того же Навального в ближайшие лет 10 в России точно не произойдет. Так что, если посмотреть прагматично, то тратить свое время на то, чтобы следить за политикой, глазеть на политические токшоу по телевизору и т.д не стоит. Например, я уже лет 5 новости по телевизору кроме РБК не видел, как и не видел ни одного политического токшоу за это время. Для новостей есть интернет, а телик – он пока еще иногда нужен для просмотра фильмов и познавательных программ. Впрочем СмартТВ и тут рулит.

Лет через 10-20 в стране всё равно что-то поменяется. Ни одна страна не живет равномерной политической жизнью. Сегодня черная полоса – завра белая, сегодня победы – завтра поражения.

Политические динозавры с ближним кругом постепенно вымрут. Году так в 2040 никто уже и помнить особо не будет Путина, Медведева. Да, они будут отражены в учебниках истории. Но это будет всего лишь история.. Причем многим совершенно не интересная. Ну кто сейчас активно вспоминает и обсуждает дела Ельцина, Горбачева? Эти персоны практически ушли в небытие в головах россиян. Тоже случится и с нынешним Президентом. Фигуры Путина, Ельцина, Медведева, Горбачева не сопоставимы с такими лидерами страны (не важно плохими или хорошими), как Сталин, Ленин, Брежнев. Эти правители своими делами заставили соотечественников вспоминать о себе на протяжении жизни 2-3 поколений. А нынешние правители – это уровень Черненко, Андропова, Хрущева – сегодня есть, а завтра уже и не помнит никто.

Изменено: Gen@, 30.04.2017 - 17:30

• -1

#4518 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:15

Думается, с тобой, это бесполезно обсуждать ...

5804760-1901907.jpg

Видео из бизнес-центра будет? Без монтажа и обработки?

Геморрой по фотографии не лечишь? Диагнозы по телефону не ставишь? Ты наивно веришь всем тем фотографиям, что выкладывают в интернете? Заявление в полицию от Навального где? И заключение судебно-медицинской экспертизы о "выжженой роговице глаза"? Дело, ведь, уже нешутейное- едкое вещество в зеленку добавили. Следующим шагом и полоний в чае возможен.
  • 0

#4519 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:24

Я вот так Вам скажу.. Надо жить своей личной жизнью, стараться зарабатывать деньги и обустраивать быт в своем микро-мире: семье, доме, ну может даже родном городе. Глобальных перемен при всём желании того же Навального в ближайшие лет 10 в России точно не произойдет. Так что, если посмотреть прагматично, то тратить свое время на то, чтобы следить за политикой, глазеть на политические токшоу по телевизору и т.д не стоит. Например, я уже лет 5 новости по телевизору кроме РБК не видел, как и не видел ни одного политического токшоу за это время. Для новостей есть интернет, а телик – он пока еще иногда нужен для просмотра фильмов и познавательных программ. Впрочем СмартТВ и тут рулит.

Лет через 10-20 в стране всё равно что-то поменяется. Ни одна страна не живет равномерной политической жизнью. Сегодня черная полоса – завра делая, сегодня победы – завтра поражения.

Это всего лишь мнение рядового обывателя, который зря потратил своё личное время на написание сего сообщения. :)

Видео из бизнес-центра будет? Без монтажа и обработки?

Геморрой по фотографии не лечишь? Диагнозы по телефону не ставишь? Ты наивно веришь всем тем фотографиям, что выкладывают в интернете? Заявление в полицию от Навального где? И заключение судебно-медицинской экспертизы о "выжженой роговице глаза"? Дело, ведь, уже нешутейное- едкое вещество в зеленку добавили. Следующим шагом и полоний в чае возможен.

О-о, полоний? Это же не мудрено!

Подобный "геморрой " лечили ещё Троцкому-Бронштейну. "Кого ты хотел удивить?"

Речь-то, в общем, не об этом. Логика политических дебатов остаётся прежней. И тут, попросту, нехрен лицемерить про демократию в стране. Нужно просто признать, что "истинным арийцам" Навальный не по нутру. И всё.

• 0

#4520 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:26

Это всего лишь мнение рядового обывателя, который зря потратил своё личное время на написание сего сообщения. :)

Этот рядовой обыватель в свободное от написания сего сообщения время вполне успешно (может быть) обеспечивает свою семью, создает добавленную стоимость и уплачивает с нее налоги, пополняя бюджеты всех уровней и пенсионный фонд, увеличивает ввп.
Сережа, я тебя еще раз попрошу- найди первоисточник видео. Многое станет ясным после просмотра.
  • 0

#4521 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:26

Этот рядовой обыватель в свободное от написания сего сообщения время вполне успешно (может быть) обеспечивает свою семью, создает добавленную стоимость и уплачивает с нее налоги, пополняя бюджеты всех уровней и пенсионный фонд, увеличивает ввп.

Это его личное дело, мало как связанное с разделом форума "Общество, политика..", судя по его же сообщению

Ты-то чего так обеспокоен?)) Раньше, подобных называли "родства не помнящими Иванами". Вот чтто должно озадачивать патриотов.

Как там у классика: "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан". Иначе, слив. А кто ты тут есть, если история твоей страны. для тебя, ни о чём?

Изменено: sergbsvn, 30.04.2017 - 17:38

• 0

#4522 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:45

Это его личное дело, мало как связанное с разделом форума "Общество, политика..", судя по его же сообщению

Ты-то чего так обеспокоен?)) Раньше, подобных называли "родства не помнящими Иванами". Вот чтто должно озадачивать патриотов.

Как там у классика: "Поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан". Иначе, слив. А кто ты тут есть, если история твоей страны. для тебя, ни о чём?

Ты так хорошо меня знаешь, что смеешь утверждать " история твоей страны. для тебя, ни о чём?".  Понимаешь ли, небезразличие и к своей истории, и к настоящему/будущему страны не проявляется в написании тысяч постов на АФ, о том, как все плохо. Был у меня знакомый лет двадцать назад- на производстве он крутился перед руководством и всегда говорил: надо это сделать..., надо так поступить..., а вот я бы...  За шесть лет совместной работы он ничего, кроме слов не сделал такого, что можно бы было пощупать руками. Зато остальные делали то, что считали правильным и нужным. При этом не мельтешили перед руководством и много не разговаривали. Просто делали мир красивее, добрее и счастливее. 

• 0

#4523 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 17:56

Ты так хорошо меня знаешь, что смеешь утверждать " история твоей страны. для тебя, ни о чём?".  Понимаешь ли, небезразличие и к своей истории, и к настоящему/будущему страны не проявляется в написании тысяч постов на АФ, о том, как все плохо. Был у меня знакомый лет двадцать назад- на производстве он крутился перед руководством и всегда говорил: надо это сделать..., надо так поступить..., а вот я бы...  За шесть лет совместной работы он ничего, кроме слов не сделал такого, что можно бы было пощупать руками. Зато остальные делали то, что считали правильным и нужным. При этом не мельтешили перед руководством и много не разговаривали. Просто делали мир красивее, добрее и счастливее. 

Это, проповедь для дебилов, для идиотов, в древне-греческом понимании этого слова. С ней ты можешь потренироваться тролить в "чисто трёпе".

• 0

#4524 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 18:05

Серёжа, если ты не понял, это было для тебя)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4525 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2017 - 18:07

SergBdsm, у Вас я прямо смотрю культ личности тут процветает (аватарка видно не просто так). Зачем Вы постоянно пытаетесь комментировать, да еще так неумело пользователей форума?! Например, я высказал свое мнение в этой ветке и мне Ваш комментарий ну не очень нужен. Вы тему видели? Обсуждаем Навального, Путина, власть, а не грыземся тут друг с другом!

Вы посмотрите - У Вас уже больше 23 000 сообщений на форуме! И при таком количестве у этих сообщений такое качество и агрессивность. Это как же Вы получается засрали форум тогда.
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика