Забавно наблюдать за размышлениями разных людей
. Они такие фантазёры
. Даже, казалось бы, взрослые, которых жизнь должна была чему-то научить. Ан нет - видимо, не научила )) Я вот здесь, на АФ, практически не вижу людей, ратующих на ЕР или за Путина )) Их нет, практически. Думаю, для этих людей критика какого-нибудь навального воспринимается, как защита нынешней власти )) Вот такая простенькая логика. Очень простенькая. Вроде того - если ты не любишь фашизм, значит - ты коммунист. )) Других ведь вариантов нет
.
Люди, умудрённые жизненным опытом, знают, что перемены - далеко не всегда бывают со знаком плюс. Перед глазами братья-украинцы. Молодёжи - да, им хочется перемен, они совсем не задумываются, что когда их жизнь в результате перемен изменится в худшую сторону, и они потеряют и то, что имели. Ну, на то и молодые - они всегда были безбашенные ))
Я вам открою маленький секрет: Навальному и в страшном сне не снится, что он - президент России. Потому что президент России - это ответственность, большая ответственность. А Навальный просто хочет денег. Но не ответственности, конечно )) Навального вполне устраивает образ гонимого властями оппозиционера, да и его хозяев это также устраивает.
Как можно видеть в Навальном президента РФ - ума не приложу ))) Знаете, обещания-то нужно выполнять )) Когда человек обещает всем и всё - это полная лажа )) Ну, и обман, соответственно. Но людям наивным нравится категоричность. Они вообще любят короткие, рубленные лозунги: земля - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - народу ))