Видимо базовая слабая и не обеспечивает всех. Для служащих интернет хороший, но обрезанный.

Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 21:41
Когда аэропорт строили, писали, что будет 100% покрытие 3g/4g в зоне аэропорта. По факту ровно противоположное - как только аэропорт ввели в эксплуатацию, во всех окрестностях интернет по 3g/4g пропал. Теперь ловит только Edge(2G). Проверено на Теле2 и Мегафон в близлежащих нас. пунктах - пос.Октябрьский, х.Каменный Брод. При этом совпадение - у знакомой, которая жила неподалеку от старого аэропорта интернет в квартире ловил отвратно. Но как только аэропорт закрыли, стало четко ловить в любой комнате. Что у них там за глушилки стоят и как с этим бороться? Интернет то нужен блин.
Внутри Платова Вай-Фай работает без регистрации! Уровень сигнала хороший.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 21:45
жарко еще на верхней. недавно ехал с Волгограда, 100 раз пожалел что не взял нижнюю боковушку
жарковато бывает, но голяком без трусов под простынкой - норм, зато не мешают как внизу
ну и на боковушку надо иметь рост маленький - я не влезаю никак
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:05
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:18
Коллега по работе в воскресенье ездил встречать детей в аэропорт. Плевался с организации парковок, полицаи, эвакуатор, забитая битком бесплатная парковка, в итоге пристроился на трассе до знака и ждал когда прилетит самолёт и дети выйдут из здания и позвонят ему. Когда проезжал уже забирать их из зоны посадки, обратил внимание, что на одной парковке стояли ТРИ машины, это там где за 200 руб/час и ещё на другой парковке ДВЕ машины и ВСЁ !
Пустые парковки и толпы матерящегося народа, которые пытаются приткнуться где только можно. Я одного не понимаю, эти маркетологи от "Аэропорты регионов" действительно такие тупые, что не понимают, сделай они парковку по 50 или по 100 рублей и они заработают в разы больше ? Если на городских улицах тариф 30 руб, то почему в чистом поле должны платить в разы больше ?
Или им просто нас рать на пассажиров и их встречающих ?
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 22:40
Когда аэропорт строили, писали, что будет 100% покрытие 3g/4g в зоне аэропорта.
Билайн без проблем работате
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2018 - 23:16
В метро в Москве тоже вайфай работает
В метро в Москве и GSM работает прекрасно, есличо =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 10:44
Плевался с организации парковок, полицаи, эвакуатор, забитая битком бесплатная парковка, в итоге пристроился на трассе до знака и ждал когда прилетит самолёт и дети выйдут из здания и позвонят ему. Когда проезжал уже забирать их из зоны посадки, обратил внимание, что на одной парковке стояли ТРИ машины, это там где за 200 руб/час и ещё на другой парковке ДВЕ машины и ВСЁ !
надо график нытья по поводу парковок составить.
завтра я ною.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 10:55
Я одного не понимаю, эти маркетологи от "Аэропорты регионов" действительно такие тупые, что не понимают, сделай они парковку по 50 или по 100 рублей и они заработают в разы больше ? Если на городских улицах тариф 30 руб, то почему в чистом поле должны платить в разы больше ?
можешь спросить напрямую https://www.facebook...100004152548894
потом расскажи, что ответили
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 11:32
Коллега по работе в воскресенье ездил встречать детей в аэропорт. Плевался с организации парковок, полицаи, эвакуатор, забитая битком бесплатная парковка, в итоге пристроился на трассе до знака и ждал когда прилетит самолёт и дети выйдут из здания и позвонят ему. Когда проезжал уже забирать их из зоны посадки, обратил внимание, что на одной парковке стояли ТРИ машины, это там где за 200 руб/час и ещё на другой парковке ДВЕ машины и ВСЁ !
Пустые парковки и толпы матерящегося народа, которые пытаются приткнуться где только можно. Я одного не понимаю, эти маркетологи от "Аэропорты регионов" действительно такие тупые, что не понимают, сделай они парковку по 50 или по 100 рублей и они заработают в разы больше ? Если на городских улицах тариф 30 руб, то почему в чистом поле должны платить в разы больше ?
просто деньги очень нужны.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 12:14
Билайн без проблем работате
Т.е. получается в аэропорту все работает, а в окрестностях все перестало работать ))))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 14:20
Я летом планирую посетить Платовнадо график нытья по поводу парковок составить.
завтра я ною.
Анонсирую нытье на 2 июня
Ждите
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 14:23
в аэропорту 4g у мегафона прямо отличный был.
У них там 80 антенн натыкано на 3 базовых станции.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 16:25
Все работает, притензий нет.У них там 80 антенн натыкано на 3 базовых станции.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 17:10
Когда аэропорт строили, писали, что будет 100% покрытие 3g/4g в зоне аэропорта. По факту ровно противоположное - как только аэропорт ввели в эксплуатацию, во всех окрестностях интернет по 3g/4g пропал. Теперь ловит только Edge(2G). Проверено на Теле2 и Мегафон в близлежащих нас. пунктах - пос.Октябрьский, х.Каменный Брод. При этом совпадение - у знакомой, которая жила неподалеку от старого аэропорта интернет в квартире ловил отвратно. Но как только аэропорт закрыли, стало четко ловить в любой комнате. Что у них там за глушилки стоят и как с этим бороться? Интернет то нужен блин.
подтверждаю. в районе старого аэропорта мобильный интернет как диал-ап.... сейчас не знаю. надо сравнить будет
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 17:13
И стало все хорошо с инетом.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 17:29
Ничего подобного, зависит от опсоса. Я с мегофна на МТС перешла.
И стало все хорошо с инетом.
ничего подобного. все время на МТС.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 17:35
В старом аэропорту пользовался мтс, всегда было 4джи, не во всех районах так было, есть програмка на плеймаркете выбор только 4джи или 3джи, телефон работал как модем, голосовая связь отключаеться.
в самом аэропорту работало нормально. а вот дома - отвратительно.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 17:59
как только аэропорт ввели в эксплуатацию, во всех окрестностях интернет по 3g/4g пропал
За прямо уж все окрестности не скажу, но в районе Рассвета (+/- 1-2 км) - мегафонь, на опции Интернет XL, вполне себе стабильно шустрая несколько лет, и вплоть до конца осени, примерно, - стала практически непригодной, провалы, подвисания, и всякое в том же духе. Шлак, в общем.
Ни само оборудование, ни его расположение, не менялось. Даже думалось уже, может, подзарезали скорость, чтоб выдавить с архивной тарифной опции на новую, с тем же именем, но гораздо менее интересную...
Но уж больно, действительно, по срокам похоже на влияние еропорта, уж каким боком - хз, вроде бы дальность точнёхонько та же самая, как и от старого - порядка 12км...
Изменено: Drago, 20.02.2018 - 18:01
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 18:06
ты где был от аэропорта? Это очень влияет.ничего подобного. все время на МТС.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 18:08
За прямо уж все окрестности не скажу, но в районе Рассвета (+/- 1-2 км) - мегафонь, на опции Интернет XL, вполне себе стабильно шустрая несколько лет, и вплоть до конца осени, примерно, - стала практически непригодной, провалы, подвисания, и всякое в том же духе. Шлак, в общем.
![]()
Ни само оборудование, ни его расположение, не менялось. Даже думалось уже, может, подзарезали скорость, чтоб выдавить с архивной тарифной опции на новую, с тем же именем, но гораздо менее интересную...
Но уж больно, действительно, по срокам похоже на влияние еропорта, уж каким боком - хз, вроде бы дальность точнёхонько та же самая, как и от старого - порядка 12км...
Ну вот про окрестности я и говорю. Думаю направленую антенну поставить для LTE - надо будет надыбать, где ближайшая базовая станция...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 18:43
Ну вот про окрестности я и говорю. Думаю направленную антенну поставить для LTE - надо будет надыбать, где ближайшая базовая станция...
Думаешь, поможет?
Сомневаюсь, ежли честно. Ибо, у мну вот, болт рипитера - в прямой видимости, а качество, теперь, таково, как оно есть...
Не совсем понимаю, как радио-электронная активность аэропорта может влиять на качество мобильной связи в радиусе 10-15км.
У мну, пожалуй, тогда единственная версия - что просто стало много данных, а пропускная способность магистралей - осталась прежней. Это, кстати, заодно бы объяснило восстание из мёртвых домашнего моб. инета в районе старого ап...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 19:13
думаю имитацию сигнала делают. интересно как?
Я по прилете к Вай-Фаю подключился, но интернета не было.Внутри Платова Вай-Фай работает без регистрации! Уровень сигнала хороший.
Даже если по 50 руб. сделают, то все равно трасса будет забита ожидающими и ноющими, что на бенз потратились, пока доехали до аэропорта, а еще обратно ехать, а еще за парковку платить, а если рейс задержат?Коллега по работе в воскресенье ездил встречать детей в аэропорт. Плевался с организации парковок, полицаи, эвакуатор, забитая битком бесплатная парковка, в итоге пристроился на трассе до знака и ждал когда прилетит самолёт и дети выйдут из здания и позвонят ему. Когда проезжал уже забирать их из зоны посадки, обратил внимание, что на одной парковке стояли ТРИ машины, это там где за 200 руб/час и ещё на другой парковке ДВЕ машины и ВСЁ !
Изменено: Romul, 20.02.2018 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2018 - 19:23
ты где был от аэропорта? Это очень влияет.
Красные Ворота знаешь где?
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых