Гвоно у тебя вместо мозга. С этим не поспоришь.

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:22
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:25
Гвоно у тебя вместо мозга. С этим не поспоришь.
да ты весь из говна - вечная мерзость из тебя/ - что не вякнешь - все одно
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:26
и фейковые цитаты в подписи забавно это все.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:35
в моем личном окружении двое военных. Полковник милиции,но в Чечне был дважды ранен.
Пенсия была 120 000, потом понизили до 80 000 и он сейчас судится с МВД..
И летчик испытатель. Пенсия 170 000.)
У отца последняя пенсия в 2013-м была 24 т.р. Тоже полковник. Тоже МВД. Но без Чечни, слава Богу.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:38
и фейковые цитаты в подписи
забавно это все.
Бгг) Подтормаживаешь? Это уже обсуждалось. Просто мне нравятся эти слова.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:41
Бгг) Подтормаживаешь? Это уже обсуждалось. Просто мне нравятся эти слова.
ок. забей. вот тебе буржуйский мемасик для расслабона
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 16:44
Видимо, нет. Мне на пальцах как-то объясняли, что если пенсия не дотягивает до пожиточного минимума, то родное государство доплатит разницу.Пишут, что минимальная пенсия 8488 руб. http://lgoty-vsem.ru...ve-na-donu.html
Врут?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 17:01
ок. забей. вот тебе буржуйский мемасик для расслабона
Держи ответочку. Ну и что, что не в тему?
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 17:50
http://www.pfrf.ru/g...es/soc_doplata/Видимо, нет. Мне на пальцах как-то объясняли, что если пенсия не дотягивает до пожиточного минимума, то родное государство доплатит разницу.
Доброе у нас гос-во. Оппы не работают официально, целыми днями власть на форуме ругают, а им пенсию будут за счёт работяг доплачивать. Блеск.
Изменено: he-man, 24.09.2018 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 17:57
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 24.09.2018 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:05
Соре, чувак. От тебя, как и от бсвна, мемасики не смотрюок. забей. вот тебе буржуйский мемасик для расслабона
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:14
Доброе у нас гос-во. Оппы не работают официально, целыми днями власть на форуме ругают, а им пенсию будут за счёт работяг доплачивать. Блеск.
А если сторонник власти в рабочее время на форуме расхваливает власть или просто борется с оппами, то пенсию за счёт работяг он заслужил?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:42
Так по вашему, Астория оппозиционер?http://www.pfrf.ru/g...es/soc_doplata/
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:50
Причем тут она ? Я говорю о субъектах, которые либо не работают вовсе, или работают вчерную. Присем сознательно.Так по вашему, Астория оппозиционер?
Если этот камень в мой город то не в тему. Во первых в перерыв или до и после работы. Во вторых не ругаю и не хвалю. И в третьих не борюсь. Я ж писал, мне пофиг кто есть кто вне форума.А если сторонник власти в рабочее время на форуме расхваливает власть или просто борется с оппами, то пенсию за счёт работяг он заслужил?
Изменено: he-man, 24.09.2018 - 18:50
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:52
Гринндай ?Причем тут она ? Я говорю о субъектах, которые либо не работают вовсе, или работают вчерную. Присем сознательно.
.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 18:54
Если этот камень в мой город то не в тему. Во первых в перерыв или до и после работы. Во вторых не ругаю и не хвалю. И в третьих не борюсь. Я ж писал, мне пофиг кто есть кто вне форума.
Мы сейчас не про огороды говорим. Был задан конкретный вопрос, ответ на который так и не получил.
Мне просто интересно, если человек в рабочее время просиживает на форуме, то какая разница опп он или нет. Ты же заострил внимание именно на том, что он опп.
Вот мне и интересно, сторонникам власти в отличие от оппов просиживать рабочее время на форуме не возбраняется?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 19:04
А если земля налетит на небесную ось? Мама уже старенькая, поэтому периодически болеет. Тем не менее, у неё всё получается. Я уже говорил пару раз, повторюсь. Она подрабатывает дома кем то вроде диспетчера на телефоне. Зарплата приходит на карту, которая оформлена на меня. Я вижу, когда сколько приходит с мобильном банке. Эти деньги она не тратит совсем. Вы можете сколь угодно долго лить слёзы - пофиг. У меня живой пример перед глазами.
у меня тоже живой пример))))как в аптеку бабушке не заеду - меньше пятерки не оставляю))))а сейчас она приболела немного, даже не считаю сколько это все обходится. ибо с бесплатной медициной проще помереть сразу. пофиг. но на 16 рублей в месяц - это выживание. любой форс мажор - и все. приехали. и начинается как по телеку - кредиты для пенсионеров и т.д.
и в принципе прикольно. вот работал человек всю жизнь как раб. и потом на тебе двести баксов и меняй свою квартиру на однуху крохотную, ибо комуналка большая. сугубо лично - человек если достойно живет и достойно трудится и на пенсии должен жить достойно. а не так. хотя я смотрю на мужиков близких за 60 - так им тоже. и машину кайф и то и се. не все на пенсии сидят дома. мамке уже сколько говорю - бросай работу))))цирк - полистал документы - получается час работы препода 125 рублей. за эти деньги проще на диване лежать. но в принципе все равно уже. пока есть возможности трудиться много и хорошо - моя семья будет жить нормально. а себе сам на старость смогу собрать как нибудь)))
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 20:34
А псевдопатриоты налоги с 1 МРОТа платят и не жужжат. Впрочем, некоторые вообще ничего не платят.http://www.pfrf.ru/g...es/soc_doplata/
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 21:01
А псевдопатриоты налоги с 1 МРОТа платят и не жужжат. Впрочем, некоторые вообще ничего не платят.
Вот я о том, сидят на форуме , бухают и власть ругают )
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 21:28
А псевдопатриоты налоги с 1 МРОТа платят и не жужжат. Впрочем, некоторые вообще ничего не платят.
Не патриоты, а за патриотов. С меня ж не лично налоговая получает, но с моего Bossa. Помнишь, был на форуме такой доктор-коррупционер, некто Boss? Любил пожрать рульку в Праге и покататься на джипе по городу. Всё на зарплату естессно.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 21:35
Ты считаешь, что только автослесарям положено обжираться в турецких 5* отелях? А джипы тут у каждого второго, народ уже с жиру бесится, не знает, что купить - Ку7, Туарег или Рэнджровер. При этот мало кто из них замечен в особо крупных заслугах перед страной.Не патриоты, а за патриотов. С меня ж не лично налоговая получает, но с моего Bossa. Помнишь, был на форуме такой доктор-коррупционер, некто Boss? Любил пожрать рульку в Праге и покататься на джипе по городу. Всё на зарплату естессно.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 21:36
Зачем так? Коррупционнер говорит - если не заплатишь, резать будут без анестезии. Доктор говорит - если сможешь, отблагодаришь.
Блин, последние несколько лет прошла череда операций над близкими людьми, и над мной. Нигде денег не вымогали, но мы везде благодарили. Мы коррупционеры?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2018 - 21:39
Ты считаешь, что только автослесарям положено обжираться в турецких 5* отелях? А джипы тут у каждого второго, народ уже с жиру бесится, не знает, что купить - Ку7, Туарег или Рэнджровер. При этот мало кто из них замечен в особо крупных заслугах перед страной.
вообще такого не заметил честно говоря. одна тема висит, но ТС как я понял любит блатануть)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых