Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 09:01
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 09:08
4 пассажира едут, водитель остается
он же признался, что машина сама зарабатывает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 10:15
Резиновую женщину надо с собой рядом возить, интересно как реагировать будут клиенты?
+ сдавать на время поездки! Тоже прибыль будет!
...
Посмотрел, и взял в прибавку к старенькому лифу 2016(30квт) Evolute I-Pro, вышел 1.750
Пока за 1.5 мес вроде ничего, езжу, привыкаю к левому рулю)))
Пробегает на акб 220км стабильно, 21-23квт на 100км в зимнем режиме, так как постоянно греет АКБ от РТС модуля обогрева, ну и климат постоянно работает.
....
На сколько тебе реально хватает батареи в днях и сколько времени стоишь на зарядке и где?
Интересно и на лифе и на новой машине.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:26
Ну, искусственный звук..., такое себе ) Хотя, динамика, наверное, на высоте
Я же специально обратил внимание на качественный прямоток, который выдает приятный низкочастотный звук )
https://www.youtube....rts/6734OoGSoyU
Ключевые слова , в потоке, междурядье.... это не ко мне
Изменено: GRIZZLY800, 25.01.2024 - 12:30
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:47
Кстати, а многие в такси могут похвастаться, что ездили с подогреваемым сиденьем, сзади? Вот и от этого, тоже, рейтинг 4.99))))
это просто у твоих пассажиров наверное пригорает от твоих монологов про электрички и автодома
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:50
это просто у твоих пассажиров наверное пригорает от твоих монологов про электрички и автодома
"Таксую я так, для души, а так-то я Хранитель Семени!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:52
"Таксую я так, для души, а так-то я Хранитель Семени!"
... сказала водитель неразборчиво
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:53
недавно попался таксист с вокзала на китайце черри 7 кажется - и всю дорогу рассказывал про то, какая это офигительная машина, сколько там всякой модной электроники (и правда много вообще говоря) и как он доволен. вот только у этой офигительной машины была проблема - довольно маленький багажник, багаж еле влез. когда приехали таксист решил видимо продемонстрировать еще одну фичу - удаленное открытие багажника. отчего мой рюкзак из багажника полетел прямиком на асфальт. хорошо, что сувенирный алкоголь был в чемодане и поэтому не разбился, а то было бы фиаско. а так просто рюкзак чуть испачкал
Изменено: Tony, 25.01.2024 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 12:57
недавно попался таксист с вокзала на китайце черри 7 кажется - и всю дорогу рассказывал про то, какая это офигительная машина, сколько там всякой модной электроники (и правда много вообще говоря) и как он доволен. вот только у этой офигительной машины была проблема - довольно маленький багажник, багаж еле влез. когда приехали таксист решил видимо продемонстрировать еще одну фичу - удаленное открытие багажника. отчего мой рюкзак из багажника полетел прямиком на асфальт. хорошо, что сувенирный алкоголь был в чемодане и поэтому не разбился, а то было бы фиаско. а так просто рюкзак чуть испачкал
Это не багажник маленький! Это просто у кого-то слишком много
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 13:02
Я никогда не начинаю беседу первым, мне это не зачем с незнакомыми людьми лясы точить)))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 13:15
Это был не баг, а фитча! Автоматический сброс балласта!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 13:51
Есть такие дол... ы, которые лезут только вперед. У меня там кресло детское, ну и облом, и едут сзади как пасочки)))
Почему сразу дол..ы,зачем про людей так ?
пс.Я вот не люблю когда за спиной незнакомые сидят,но я и не вожу чужих,брезгую сажать в сидухи чужие жжж ..слава /\,пока и з/п хватает не таксовать .
Такие мне не попадаются, т.к. утром и вечером люди едут на работу в основном, а попутчика(хитрожопых) не вожу))))
Одного достаточно )))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 14:23
Потому что не нужно лезть к чужому человеку близко, если можно сесть подальше, особенно если вы одного пола.Почему сразу дол..ы,зачем про людей так ?
Это раз, а во-вторых прежде чем сесть близко к незнакомому человеку, искупайся и постирай одежду, протрезвей и проветрись от сигарет, и не выливай на себя литр духов
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 14:41
Это раз, а во-вторых прежде чем сесть близко к незнакомому человеку, искупайся и постирай одежду, протрезвей и проветрись от сигарет, и не выливай на себя литр духов
Хренасе сколько условий... Ещё небось их все одновременно надо соблюдать?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 14:45
Потому что не нужно лезть к чужому человеку близко, если можно сесть подальше, особенно если вы одного пола.
Да пожалуйста,ты же на автобусе таксуешь и задний ряд далеееко )))
пс.я вообще не про это, а про "дол..ми" людей называть..а он еще помытый трезвый и молчаливый...а ,еще женщина )))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 14:45
Может ещё и зубы почистить? =)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 14:46
Может ещё и зубы почистить? =)
"Посчитать"
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 15:04
Ну это он в сердцах брякнулДа пожалуйста,ты же на автобусе таксуешь и задний ряд далеееко )))
пс.я вообще не про это, а про "дол..ми" людей называть..а он еще помытый трезвый и молчаливый...а ,еще женщина )))
Ты с утра с перегаром с нечищенными зубами лезешь к жене целоваться?Хренасе сколько условий... Ещё небось их все одновременно надо соблюдать?
Нет? А почему?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 15:06
Нет? А почему?
Ну если вот, например, нету жены..? =)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 15:13
К тебе пассажиры лезут с перегаром и нечищенными зубами целоваться?!Ну это он в сердцах брякнул
Ты с утра с перегаром с нечищенными зубами лезешь к жене целоваться?
Нет? А почему?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 15:15
Ну если вот, например, нету жены..? =)
коты
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 15:28
Подогрев сидений нужен когда садишься в холодную машину. Сколько ездил в такси, и спереди и сзади, никогда не было потребности в подогреве - машина была теплаяКстати, а многие в такси могут похвастаться, что ездили с подогреваемым сиденьем, сзади? Вот и от этого, тоже, рейтинг 4.99))))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2024 - 16:27
Вообще то было такое.К тебе пассажиры лезут с перегаром и нечищенными зубами целоваться?!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых