а можно жить с 2мя студентками из нищей семьи области и предоставлять им бесплатно жилье, ну ты понял. жить и не тужить)
Виталя, для любой женщины ты инструмент. Вот они такие белые и пушистые из колхоза приехали.
Опубликовано 21.10.2021 - 14:59
а можно жить с 2мя студентками из нищей семьи области и предоставлять им бесплатно жилье, ну ты понял. жить и не тужить)
Виталя, для любой женщины ты инструмент. Вот они такие белые и пушистые из колхоза приехали.
Опубликовано 21.10.2021 - 15:01
Опубликовано 21.10.2021 - 15:03
любовь?Они любовь , а ты им жильё , все по чесноку
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.10.2021 - 15:12
Жильё?))любовь?
Опубликовано 21.10.2021 - 15:25
Любви там будет больше чем ты думаешь.
Блат хата нахаляву
Опубликовано 21.10.2021 - 15:47
Так че там со знакомствами? Другу в субботу 39 лет справляем. В силу своей стеснительности, скромного дохода и режима дом-работа-дом до сих пор один. Есть желающие познакомиться? Будем в скромной мужской компанией отмечать (пара-тройка женатиков и именинник) - пить горячительное, петь под гитару и играть в MortalCombat на Xbox One. Отчаянной даме обязуюсь оплатить такси из Ростова в пос. Октябрьский и обратно. Интим не предлагать (по крайней мере сразу, чтобы не спугнуть)! Главное хорошее настроение и чувство юмора.
Опубликовано 21.10.2021 - 15:49
разве нормальная девушка пойдет в такое место? сборище дедушек зануд. хоть бы предложили девушке в каменные лица поиграть. никакой фантазии
Опубликовано 21.10.2021 - 15:55
разве нормальная девушка пойдет в такое место? сборище дедушек зануд. хоть бы предложили девушке в каменные лица поиграть. никакой фантазии
Баба должна возбудиться от старперов играющих в приставку?
Опубликовано 21.10.2021 - 16:01
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2021 - 16:10
жестьТак че там со знакомствами? Другу в субботу 39 лет справляем. В силу своей стеснительности, скромного дохода и режима дом-работа-дом до сих пор один. Есть желающие познакомиться? Будем в скромной мужской компанией отмечать (пара-тройка женатиков и именинник) - пить горячительное, петь под гитару и играть в MortalCombat на Xbox One. Отчаянной даме обязуюсь оплатить такси из Ростова в пос. Октябрьский и обратно. Интим не предлагать (по крайней мере сразу, чтобы не спугнуть)! Главное хорошее настроение и чувство юмора.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.10.2021 - 16:22
жесть
тебе тоже жить перехотелось после прочитанного?
Опубликовано 21.10.2021 - 16:37
ну почему, может быть дама 30+, которая тоже отчаялась найти свое счастье, таких тоже есть ) может и найдут друг друга
Опубликовано 21.10.2021 - 16:43
ну почему, может быть дама 30+, которая тоже отчаялась найти свое счастье, таких тоже есть ) может и найдут друг друга
таки либо уродливые бамбучи или диалог начинают "настоящий мужчина должен это и то и вон то"
Опубликовано 21.10.2021 - 16:43
Ну ты тоже, скажем прямо, фантазии так сильно не проявил)
Опубликовано 21.10.2021 - 16:45
таки либо уродливые бамбучи или диалог начинают "настоящий мужчина должен это и то и вон то"
ну, с годами планка падает, и если в 20 она начинает диалог так, то к 30 может уже и поумнеть. может думать она так и не перестанет, но как минимум перестанет высказывать это вслух )
Опубликовано 21.10.2021 - 16:47
Так *ахаться никого и не звали. Зачем возбуждаться-то сразу. У меня жена с тремя детьми через участок. Оно мне надо?
Вдруг какая одинокая форумчанка в поиске. И веселее, и отмазка для мамы друга на претензии, почему вы все уже, а от моего внуков хрен дождешься будет железная "Я пытался!" ))))
Опубликовано 21.10.2021 - 16:48
ну, с годами планка падает, и если в 20 она начинает диалог так, то к 30 может уже и поумнеть. может думать она так и не перестанет, но как минимум перестанет высказывать это вслух )
уахахаха у нас тут бабушка 37 лет на таких же понтах. слыш ты и прочее, вот так диалог начинает))
Опубликовано 21.10.2021 - 16:55
тебе тоже жить перехотелось после прочитанного?
А мне вот в МК порубиться захотелось.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.10.2021 - 16:57
Так *ахаться никого и не звали. Зачем возбуждаться-то сразу. У меня жена с тремя детьми через участок. Оно мне надо?
Вдруг какая одинокая форумчанка в поиске. И веселее, и отмазка для мамы друга на претензии, почему вы все уже, а от моего внуков хрен дождешься будет железная "Я пытался!" ))))
так через участок же. че теперь разводиться из-за мелочей
Опубликовано 21.10.2021 - 16:58
можно.
...... но деньги вперед !!! )))
Изменено: Травматолог, 21.10.2021 - 17:08
Опубликовано 21.10.2021 - 16:59
А мне вот в МК порубиться захотелось.
ну так можешь вписаться, а там кто знает, может с товарищем и найдете друг друга ) у нас общество современное вроде, все поймем )
Опубликовано 21.10.2021 - 17:00
ну так можешь вписаться, а там кто знает, может с товарищем и найдете друг друга ) у нас общество современное вроде, все поймем )
могут и не предохраняться, никто не забеременеет. одни плюсы
Опубликовано 21.10.2021 - 17:20
Ага . Это примерно так будет :
Опубликовано 21.10.2021 - 17:32
Ага это я так при живой жене: ищу шлюх для друзей на даче я не при делах. Имено так я и говорил, вы не понимаете, это другое.
Опубликовано 21.10.2021 - 17:39
Вот ты балбес! Надо было схотку созывать, глядишь, какая-нибудь дама и осталась бы...рабочая схема! 100%Так *ахаться никого и не звали. Зачем возбуждаться-то сразу. У меня жена с тремя детьми через участок. Оно мне надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых