А в колледжах и ВУЗах теоретически- одно, а практически - не учат бесплатно плюс в преподы идут, чтобы взятки вымогать.
Когда я был "маленьким", то меня также стращали невозможностью поступить в ВУЗ и учиться бесплатно. Однако и поступил, и отучился бесплатно, а взятку давал один лишь раз - купив на кафедре по безопасности труда книжку за 50 руб... У жены та же история на несколько лет позже.
Кмк, бесплатно не учатся только те, кому в принципе не место в ВУЗе
Примерно за 2 недели до конференции нам по почте приходит специальное письмо из школы, в котором сообщают о предстоящей родительской конференции.
В этом письме предлагается самим выбрать удобное время для визита в школу.
Дочка в этом году пошла в 1й класс. Собрание было по Скайпу!!! Моя жена не знала, приперлась в школу оффлайн.
Но свободы нет. Например, не хочет человек платить налог или не хочет этой школе, а хочет другой.
Так а если человек вообще налоги платить не хочет? А еще может человек коммуналку оплачивать не хочет - лифтами не пользуюсь, во дворе может не подметать и т.д. и т.п.
Представь, в школе не учат, а налог заставляют платить. Человек не может рыночно повлиять. Власть заставляет отстёгивать.
А ты хочешь быть окружен культурными воспитанными детьми или отморозками?
По поводу нет зарплат 5-7 тыс. У одной знакомой сейчас такая зарплата - в среднем 5 тыс руб/мес чистыми.
Вот ты обобщил
Не первый раз же спрашиваешь, безработный, отрицательный баланс (расходы).
Теперь давай и твой опыт обобщим на всю страну и скажем, что вся страна у нас безработная с отрицательным балансом.
Изменено: Romul, 25.11.2015 - 23:19