пора вводить анальные зонды, народ к разврату готов
ща начнут некоторые записываться))))
Опубликовано 6.05.2020 - 14:11
пора вводить анальные зонды, народ к разврату готов
Опубликовано 6.05.2020 - 14:11
Ну от чего же? Вот государство требует платить налоги, в том числе и угрозами. Но оно же не обязано обеспечить бухгалтером, компьютером и программным обеспечением.
некорректный пример. Когда ты решаешь вести деятельность, то сам выбираешь будет это онлайн-платформа, бухгалтер Людочка с ноутом или Мария Петровна со счетами.
А когда всех заставили носить маски, но не выдали ни масок, ни денег на них...
Причем обратили внимание -маски появились везде в продаже одновременно с требованием их носить. Совпадение?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2020 - 14:13
Это немножко разные вещи))) когда работаешь, получаешь прибыль, часть отдаёшь сатрапам и это нормально, так всю жизнь заведено. Но тут сатрап работать запретил, у тебя одни расходы, но он ещё что-то от тебя требует..ятак понял посыл бандерасаНу от чего же? Вот государство требует платить налоги, в том числе и угрозами. Но оно же не обязано обеспечить бухгалтером, компьютером и программным обеспечением.
Опубликовано 6.05.2020 - 14:13
А требование их носить появилось похоже как только переформатирование плиточного заводика на выпуск масок завершилось.некорректный пример. Когда ты решаешь вести деятельность, то сам выбираешь будет это онлайн-платформа, бухгалтер Людочка с ноутом или Мария Петровна со счетами.
А когда всех заставили носить маски, но не выдали ни масок, ни денег на них...
Причем обратили внимание -маски появились везде в продаже одновременно с требованием их носить. Совпадение?
Опубликовано 6.05.2020 - 14:16
щас перчатки попрут, причем определенные)))
короче пока на нас не наживутся по полной, типа само изолирование не снимут
Изменено: Mcoy, 6.05.2020 - 14:17
Опубликовано 6.05.2020 - 14:19
За последние несколько месяцев маски подорожали в 10 раз и государство требует их покупать.
Сразу видна забота о своих гражданах (производителях масок)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.05.2020 - 14:21
мне нравится формулировка "наиболее пострадавшим", )) т.е. по их мнению, не все пострадали)))
ну ну.
Опубликовано 6.05.2020 - 14:24
. И следом вопрос: а медицине как науке Вы доверяете? Тем эпидемиологам, вирусологам, пульманологам, реаниматологам и прочим, на основании мнения которых и были выработаны ограничительные меры?
Медицина сейчас как страусенок на ниточках у политиков.
А когда вижу такое, уровень доверия совсем ниже плинтуса падает
Опубликовано 6.05.2020 - 14:35
"Условно здоровым можно считать" - пожалуй, в мемориз. Теперь, будьте добры, оформите соответствующее постановлениеУсловно здоровыми можно считать тех кому не поставили соответствующий диагноз и у кого хорошее самочувствие.
Росгосужас не согласенно от всего не застрахуешься.
Ключевое слово "вероятность". Будут часто падать - буду ходить. У меня, к сожалению, только одна жизньТы же по улицам в каске не ходишь, не смотря на то что на голову может упасть кирпич (ветка, сосулька)
Угу, только нужно потом и САМОлечиться, независимо от тяжести течения болезни и нести САМОуголовную ответственность за возможное заражение другихЯ не против самоизоляции. На то оно и САМО что бы человек сам решал за себя, что ему делать.
Кто хочет, тот пусть и самоизолируется, а кто считает нужным работать и кормить семью или дышать свежим воздухом, взяв риски на себя, должны иметь такую возможность.
Ну так не читайте до обеда советских газетМедицина сейчас как страусенок на ниточках у политиков.
А когда вижу такое, уровень доверия совсем ниже плинтуса падает
Опубликовано 6.05.2020 - 14:39
Выйдет - придётся тыкать. Как при гангрене ампутируют часть, дабы сохранить остальное. И вот еще какаой вопрос: Вы калькулятору своему доверяете? Ну то есть если Вам нужно извлечь, к примеру, корень восемнадцатой степени из числа пи, Вы в тетрадном листочке в столбик пересчитываете и сверяете? И если доверяете, то знаете, сколько в нём "науки"? Сколько столетий прошло, сколько человеко-часов затрачено на опыты, исследования, эксперименты, обучение новых поколений для развития результата? Физика, химия, математика, да много чего. И следом вопрос: а медицине как науке Вы доверяете? Тем эпидемиологам, вирусологам, пульманологам, реаниматологам и прочим, на основании мнения которых и были выработаны ограничительные меры?
P.S. встретите вышку 5G - не ломайте её, она ни в чём не виновата
...хорошо Вы все объяснили, только математика, физика и химия не мутируют в отличие от вируса...мы доверяем вирусологам, не смотря на то что и у них нет единого мнения по поводу вируса и карантина...одни люди болеют и умирают, а другие просто пару раз чихнут...всё это и вызывает сомнения, а если человек сомневается, он начинает думать, задумываться, анализировать...поэтому люди и ведут себя по разному...кстати, при Сталине такого бы не было, все сидели бы по домам)))
...по поводу вышек 5G, как бы абсурдно это не выглядело, но круг лиц поверил в токсичность вышек и подожгли...самую немыслимую лож можно воплотить в жизнь, только нужно в этом убедить людей)))
...а вообще-то с этим карантином нам всем напихали в задницу веток, от дома далеко не отойдешь)))...не расслабляемся, не знаю почему, но мне кажется это только начало чего-то грандиозного)))
...иногда лекарство, страшнее самой болезни
Изменено: =ACCEPT=, 6.05.2020 - 14:40
Опубликовано 6.05.2020 - 14:51
Генетика тоже не мутирует? Функция не меняется при изменении переменной? Химреакция не меняется от температуры и катализатора?только математика, физика и химия не мутируют в отличие от вируса...
Человек? Думать? О том, что он со школьной скамьи не знал, а потом забыл? Вот ведь карамболь какой выходитвсё это и вызывает сомнения, а если человек сомневается, он начинает думать, задумываться, анализировать...
Опубликовано 6.05.2020 - 14:52
Вы калькулятору своему доверяете? Ну то есть если Вам нужно извлечь, к примеру, корень восемнадцатой степени из числа пи, Вы в тетрадном листочке в столбик пересчитываете и сверяете? И если доверяете, то знаете, сколько в нём "науки"? Сколько столетий прошло, сколько человеко-часов затрачено на опыты, исследования, эксперименты, обучение новых поколений для развития результата? Физика, химия, математика, да много чего. И следом вопрос: а медицине как науке Вы доверяете? Тем эпидемиологам, вирусологам, пульманологам, реаниматологам и прочим, на основании мнения которых и были выработаны ограничительные меры?
когда мне говорят, что за едро проголосовало 146%, да пересчитываю в столбик, но в математику веры не теряю
не теряю веру в эпидемиологию, даже когда внезапно в грузинском вине находят вредные примеси, через час после выступления президента об эмбарго
наука то непричем, ее исполнители - гавно
с медициной тоже самое... арбидолу привет...
так что помимо доверия своей головой думать нужно еще...
Опубликовано 6.05.2020 - 14:54
"Условно здоровым можно считать" - пожалуй, в мемориз.
Я так понимаю ты всех записал в условно больных)))
Теперь, будьте добры, оформите соответствующее постановление
Презумпция невиновности.
Ключевое слово "вероятность". Будут часто падать - буду ходить. У меня, к сожалению, только одна жизнь
От ДТП погибает куда больше людей чем от короновируса. Ты уже отказался от авто? К дорогам не подходишь?
Угу, только нужно потом и САМОлечиться, независимо от тяжести течения болезни и нести САМОуголовную ответственность за возможное заражение других
Про САМОлечение было бы справедливо если бы был введён карантин, а так я имею право пользоваться своим медицинским полисом. Буду ли я это делать, уже другой вопрос.
Про САМОуголовную ответственность повеселил. САМОизоляцию придумал не я, а наше правительство.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 6.05.2020 - 14:59
Генетика тоже не мутирует? Функция не меняется при изменении переменной? Химреакция не меняется от температуры и катализатора?
Человек? Думать? О том, что он со школьной скамьи не знал, а потом забыл? Вот ведь карамболь какой выходит
...скрестили живое и мертвое))) легким движением человеческих плавников, железо мутирует в воду)))...ну ладно там, плавники, хвосты и копыта, а вот как быть с железом ?)))
Опубликовано 6.05.2020 - 15:03
В рамках страны - сколько угодно. В мировом масштабе... Они вон по нефти вдвадцатиром договориться не могут толком.не теряю веру в эпидемиологию, даже когда внезапно в грузинском вине находят вредные примеси
Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. (с) Беда в том, что каждый! каждый считает себя ЗДРАВОмыслящим, зачастую таковым не являясьтак что помимо доверия своей головой думать нужно еще...
Опубликовано 6.05.2020 - 15:05
ну а что говорить когда при одних заболеваниях надо пройти коридор в 30 метров из шлюзов чтобы к больному попасть а тут костюм за 100 р и очки за 200, и типа вот это предотвратит))) ха 10 раз, еще раз пока не будет информации реальной из больниц того сколько пневмоний сколько коек всего сколько осталось чихать на все это люди хотели, нет инфы нет вируса на улице никто не падает и в зомби не превращается чего его бояться когда полмира уже в кафешках сидят а некоторые и не прекращали это делать
Цифирь всяких-разных сколько угодно... да что от них толку? )))
https://www.mk.ru/po...lya-putina.html
Опубликовано 6.05.2020 - 15:11
В рамках страны - сколько угодно. В мировом масштабе... Они вон по нефти вдвадцатиром договориться не могут толком.
Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать. (с) Беда в том, что каждый! каждый считает себя ЗДРАВОмыслящим, зачастую таковым не являясь
...созрел вопрос, а по каким меркам вы определяете "здравомыслящих" ?
Опубликовано 6.05.2020 - 15:12
Ежели, не дай-не дай, бабахнет Ростовская АЭС, маску сами за минуту сделаете или на форуме будете рассуждать о том что "должны что-то дать"?
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.05.2020 - 15:13
Контора пишет (с)Я так понимаю ты всех записал в условно больных)))
Презумпция невиновности.
От ДТП погибает куда больше людей чем от короновируса. Ты уже отказался от авто? К дорогам не подходишь?
Про САМОлечение было бы справедливо если бы был введён карантин, а так я имею право пользоваться своим медицинским полисом. Буду ли я это делать, уже другой вопрос.
Про САМОуголовную ответственность повеселил. САМОизоляцию придумал не я, а наше правительство.
Опубликовано 6.05.2020 - 15:13
Попадешь в больницу - дадут. Кроме денег. А вообще поразительная тяга искать должников.
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.05.2020 - 15:14
...созрел вопрос, а по каким меркам вы определяете "здравомыслящих" ?
Опубликовано 6.05.2020 - 15:16
Скушно...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.05.2020 - 15:18
Это немножко разные вещи))) когда работаешь, получаешь прибыль, часть отдаёшь сатрапам и это нормально, так всю жизнь заведено. Но тут сатрап работать запретил, у тебя одни расходы, но он ещё что-то от тебя требует..ятак понял посыл бандераса
Иди по зелёной!
Опубликовано 6.05.2020 - 15:19
За 600 наверное девушка и не нужна, сам все делает по ходу.
Там девушка уже в комплекте. )))
Опубликовано 6.05.2020 - 15:25
Кто здоров и кто мыслит, ну очевидно же!
))
...а давайте с вами сыграем в "камень, ножницы, бумага", что вы выбираете ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых