Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Мобилизация

• Закрыто Тема закрыта
4787 ответов в теме

#4501 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 477 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 20:58

так займись проблемой, не всё ж штаны в налоговой просиживать, мож хоть какая-то польза от тебя стране будет.
А лучше сразу займись проблемой раздачи гражданства чуркам, ибо в скором времени хохлы нам ангелами будут казаться, по сравнению с ними, когда уже сейчас в Москве они русским скальпы снимают и т.п. новости про них уже каждый день.
Но сдается мне, у тебя кишка тонка, только возмущаться в интернетах способен.

Феерично, изберите меня депутатом госдумы, я подниму этот вопрос на повестке. Чтобы надзорные органы проверили работу МВД. Насчет тебя- от тебя здесь много лет один и тот же контент в стиле 'вокруг одно гвно, а я один Д'Артаньян', т.е. обычная анонимная порча воздуха )

на словах он - лев толстой, а на деле - ... ждёт повестку :lol:

А ты не ждешь ? Избыточный вес, психические расстройства и все такое ? )

Изменено: he-man, 27.07.2023 - 20:57

• 4

#4502 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 21:11

а юрист с доверенностью - это незаконный представитель? :lol:

это представитель по доверенности :)

просто если закон предполагает в каких-то случаях наличие представителя - это законный представитель

во всех остальных случаях выдается доверенность - и это представитель по доверенности

а насчет возможной мобилизации - тут учли предыдущий опыт, откосить или убежать никому не удастся :D

тут другое - ну вот кому в голову приходило сообщать в военкомат о переходе на другую работу/другую улицу/рождении ребенка/разводе и т.п.? а теперь за это легко можно на 30ку штрафа устроиться

прям как при ковиде, цифра подозрительно та же самая осталась :D

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4503 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 21:19

мой случай, не сообщал пока повода не было, а когда мобилизация началась пошел сразу, в свой ВК ленинский и перевелся по месту жительства в Аксайский, обновил все данные , телефон...

Изменено: Torn, 27.07.2023 - 21:20

• 2

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#4504 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 21:24

Феерично, изберите меня депутатом госдумы, я подниму этот вопрос на повестке. Чтобы надзорные органы проверили работу МВД. Насчет тебя- от тебя здесь много лет один и тот же контент в стиле 'вокруг одно гвно, а я один Д'Артаньян', т.е. обычная анонимная порча воздуха )

я готов, где галочку ставить?

• 1

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#4505 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 664 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 22:48

думаешь, нам это поможет? :D

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4506 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2023 - 23:40

феерично))

п.с. за свою позицию надо отвечать. если поддерживаешь войну, то и должен в первых рядах идти, нет, БЕЖАТЬ даже, помогать победе, а не ждать повестку, надеясь победить чужими руками, руками тех, кто воевать не хочет.

Вы ведь сами хуже делаете, только вы сможете победу приблизить.  Люди, не желающие воевать, а набранные туда насильно, не смогут победить.

итог войны амеров во вьетнаме тому один из примеров.

По твоей логике всей стране надо в один момент одновременно прийтить в военкоматы. Иначе, типа, не патриоты.

А по сути - ты требуешь заведомо бредового исполнения. То ли действительно детский сад в голове, то ли сознательно дурака включил.

• 4
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#4507 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 210 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 00:23

мой случай, не сообщал пока повода не было, а когда мобилизация началась пошел сразу, в свой ВК ленинский и перевелся по месту жительства в Аксайский, обновил все данные , телефон...

Да-да, а потом - раз - и заболевание

По твоей логике всей стране надо в один момент одновременно прийтить в военкоматы. Иначе, типа, не патриоты.
А по сути - ты требуешь заведомо бредового исполнения. То ли действительно детский сад в голове, то ли сознательно дурака включил.

Не надо всей стране. Ни в коем случае. Только тем, кто за мобилизацию топит. Чего ж ждать то?
Давайте так, по чесноку. Если не смогла регулярная армия больше чем за полгода…. Что смогут еще какая то толпа необученых людей?
А, ну да, зато кто то отчитается наверх…
Пардон. Не за полгода, а за полтора года. Опечаточка
  • 2

#4508 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 00:46

Не надо всей стране. Ни в коем случае. Только тем, кто за мобилизацию топит. Чего ж ждать то?

Чего ждать? Приказа. Эту простую вещь знает каждый обычный солдат.

И только нервная публика с синдромом ОБВМ начинает притопывать ножонками и давать советы и ценные указания своим сослуживцам и командирам. 

Получишь приказ по мобилизации - собирай документы и манатки и выдвигайся куда прикажут.

Нет приказа - сиди на жопе ровно и радуйся, что пока без тебя обходятся.

Так что суету свою оставь при себе. Армия - не автобус, где захотел-зашел, захотел - вышел. В мирное время такие суетливые не вылезают из нарядов, а в военное имеют все шансы быть списанными на боевые потери.

• 4
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#4509 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 210 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 01:07

А. Понятно
Божечка, я так рад что живу на одном историческом отрезке с такими умными людьми
  • 0

#4510 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 423 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 05:57

Чего ждать? Приказа. Эту простую вещь знает каждый обычный солдат.
И только нервная публика с синдромом ОБВМ начинает притопывать ножонками и давать советы и ценные указания своим сослуживцам и командирам.
Получишь приказ по мобилизации - собирай документы и манатки и выдвигайся куда прикажут.
Нет приказа - сиди на жопе ровно и радуйся, что пока без тебя обходятся.
Так что суету свою оставь при себе. Армия - не автобус, где захотел-зашел, захотел - вышел. В мирное время такие суетливые не вылезают из нарядов, а в военное имеют все шансы быть списанными на боевые потери.

Да ладно там.
Если бы была прямая корреляция озвучивания своей позиции и повестки на фронт, тут все бы язык в жопу засунули очень быстро или переобулись.
Трындеть не воевать
  • 2

#4511 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 07:22

а как дышал, как дышал! (с)

мне просто, лень делать выборку по постам...

Что конкретно тебя не устраивает?

феерично))

п.с. за свою позицию надо отвечать. если поддерживаешь войну, то и должен в первых рядах идти, нет, БЕЖАТЬ даже, помогать победе, а не ждать повестку, надеясь победить чужими руками, руками тех, кто воевать не хочет.
Вы ведь сами хуже делаете, только вы сможете победу приблизить. Люди, не желающие воевать, а набранные туда насильно, не смогут победить.
итог войны амеров во вьетнаме тому один из примеров.

на словах он - лев толстой, а на деле - ... ждёт повестку :lol:

Вам должен? Вы не поддерживающие чего сидите а не в окопах от "прогрессивного человечества" или не 5а митингах?

Не надо всей стране. Ни в коем случае. Только тем, кто за мобилизацию топит. Чего ж ждать то?Давайте так, по чесноку. Если не смогла регулярная армия больше чем за полгода…. Что смогут еще какая то толпа необученых людей?А, ну да, зато кто то отчитается наверх…Пардон. Не за полгода, а за полтора года. Опечаточка

А что смочь должна была?

Изменено: blizzard, 28.07.2023 - 07:19

• 0

#4512 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 07:49

пивняк - ты тоже в балаболы номер один пытаешься выйти? а если я тебе фото военника скину с датой что я был 29 сентября поставлен на учет, а мобилизация 21 началась? ты скажешь громко и при всех что ты балабол, хотя это факт

а заболел я в острой фазе 19 ноября, в декабре у меня есть выписка от врача, где мне настойчиво говорили, давай тебе диагноз такой сделаем что бы ты год точно не мог призываться а я отказался, да я болею до сих пор, в стадии выздоровления, но не какой брони про что ты пытался сказать у меня нет и не будет.

Изменено: Torn, 28.07.2023 - 07:56

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#4513 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 319 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 08:23

Давайте так, по чесноку. Если не смогла регулярная армия больше чем за полгода…. Что смогут еще какая то толпа необученых людей?

Спроси Зеленского, который в очередной раз "на улице схватил, три дня научиться держать автомат дулом от себя и на передок". У нас, чоужтам, подобное встречалось в самом начале, потом опомнились — и стали учить. точнее, переучивать, бо подавляющее большинство мобилизованных таки с опытом службы. Вот недавно, как я смотрю, учение закончилось...

брони про что ты пытался сказать у меня нет и не будет.

У меня есть, можете начинать кидаться тапками.

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4514 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 08:40

я не буду точно. это выбор каждого, обязанность каждого в случае мобилизации, даже если не хочешь и тд

в свое время я был скажем так, очень зол на штурм отряд верхнего ларса и подобных, а потом понял , что страна очищается просто и стал совершенно спокоен к ним и безразличен...

• 1

#4515 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 319 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 08:46

я не буду точно. это выбор каждого, обязанность каждого в случае мобилизации, даже если не хочешь и тд

в свое время я был скажем так, очень зол на штурм отряд верхнего ларса и подобных, а потом понял , что страна очищается просто и стал совершенно спокоен к ним и безразличен...

Самое смешное, что через Ларс побежали в основном де... деятели, которым мобилизация в действующие войска и так не грозила, ибо они нахрен не нужны никому (как и я, в общем-то). Максимум бы напрягли повестки разносить, и то вряд ли б таким доверили. Просто из опыта моего офиса: свинтили только двое неслуживших, один к тому же не до конца заживший после падения с мотоцикла (этот, правда, потом вернулся). Все, кто проходил срочную или военку — сидели на жопе ровно. Не без нервов, но сидели.

• 3

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4516 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 907 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 08:49

А 24 июня Москва получается стала тоже очищаться судя по стоимости билетов и активизации частных рейсов  . А потом опять загрязнилась , но не сразу понедельник был выходной , чтобы все успели прилететь обратно 

Изменено: Lexx-1, 28.07.2023 - 08:50

• 6
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4517 Оффлайн   MAX 61

MAX 61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 065 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 08:53

У меня есть, можете начинать кидаться тапками.

"тянется за увесистым тапком"
  • 0

#4518 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 09:01

нет, таких на принудительные работы лес валить, зубы дракона отливать, масксетки шить и тд...

• 0

#4519 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 09:38

какие все тут кровожадные войны  :)

• 4

#4520 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 829 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 10:24

После мобилизации кровожадности резко поубивалось

• 0

#4521 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 11:48

Воены :firee:

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#4522 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 12:24

Самое смешное, что через Ларс побежали в основном де... деятели, которым мобилизация в действующие войска и так не грозила, ибо они нахрен не нужны никому (как и я, в общем-то). Максимум бы напрягли повестки разносить, и то вряд ли б таким доверили. Просто из опыта моего офиса: свинтили только двое неслуживших, один к тому же не до конца заживший после падения с мотоцикла (этот, правда, потом вернулся). Все, кто проходил срочную или военку — сидели на жопе ровно. Не без нервов, но сидели.

Один с работы убежал в Казахстан,23-25 лет.Но никого с работы пока не призвали из служивших до 30 лет, с осени.Даже бывшего "пиджака ст.лейтенанта" , реального служившего  2 года танкиста, командира  подразделения на Т-64 ,но ему за 40

пс.осенью дали отсрочку молодому пацану,так до сих пор на срочку и не взяли

• 1

#4523 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 286 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 12:53

Ну у меня с работы коллегу забрали. 28 лет.
  • 0

#4524 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 339 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 12:59

4ых забрали из конторы, к службе имели примерно такое же отношение как я к педиатрии.

• 0

#4525 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 234 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2023 - 21:29

А 24 июня Москва получается стала тоже очищаться судя по стоимости билетов и активизации частных рейсов  . А потом опять загрязнилась , но не сразу понедельник был выходной , чтобы все успели прилететь обратно 

да он и сам в баньке регулярно очищается, судя по его же постам в других темах... а так да, больной человек. вот если бы резко не заболел, ну точно бы пошел...

остальные, которых гребут по могилизации, они же все сплошь абсолютно здоровые воины, ага...

• -3

Образованное население - главный враг власти

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика