Что за бред?Бодрая/Фурмановская.
Уже достаточно давно.

Опубликовано 22.04.2017 - 23:38
Что за бред?Бодрая/Фурмановская.
Уже достаточно давно.
Опубликовано 22.04.2017 - 23:58
Что за бред?
А мне минус то за что?
Опубликовано 23.04.2017 - 19:35
Бодрая/Фурмановская.
Уже достаточно давно.
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.04.2017 - 21:01
Садовая почти вся на стоп-линии. театралка/красноармейская стоп линия
хоть один штраф с садовой кто-нибудь видел за стоп-линию?
Если бы он работал, то бюджет Ростова уже лопнул от денег!
видимо и лопнул, что аж пришлось эту камеру отрубить )
Опубликовано 23.04.2017 - 22:31
А мне минус то за что?
Минус? Я этими кнопками никогда не пользовался вообще...
Опубликовано 24.04.2017 - 06:38
Опубликовано 26.04.2017 - 12:22
на днях на Капустина детектор показал наличие "стрелки". Следующий раз посмотрел - действительно, если сворачивать с Космонавтов в сторону Борко, справа чуть ли не на первом столбе после заправки... Интересно, зачем оно там???
Опубликовано 26.04.2017 - 12:35
Ручные радары для измерения скорости, ранее запрещенные к использованию главой МВД Владимиром Колокольцевым, возвращаются на российские дороги. После усовершенствования устройств с них стало невозможно стереть видеозапись.
Выше нас только звезды
Опубликовано 26.04.2017 - 12:41
Сотрудникам ГИБДД вернули запрещенные ручные радары
Ручные радары для измерения скорости, ранее запрещенные к использованию главой МВД Владимиром Колокольцевым, возвращаются на российские дороги. После усовершенствования устройств с них стало невозможно стереть видеозапись.
Как сообщает «Коммерсант», ручные радары были запрещены к использованию главой МВД России Владимиром Колокольцевым в июле 2016 года. Причиной стало то, что приборы часто использовались инспекторами для вымогательства взяток с водителей, после чего записи с них стирались. После этого Научно-исследовательский центр изучения проблем безопасности движения поручил производителям радаров модернизировать приборы, исключив возможность удаления записей. Техзадание было выполнено: полторы тысячи радаров «прошили» новым софтом.Теперь в программном обеспечении радаров пользователи разделены на операторов (инспектор ДПС) и администраторов (руководитель подразделения, например, спецполка или спецбатальона на трассе, у которого есть право удалить запись). И при попытке несанкционированного доступа к сформированным записям, включая и механическое извлечение карты памяти, работа комплекса блокируется и может быть разблокирована только руководителем подразделения. Также в предусмотрено опечатывание прибора, чтобы исключить доступ к его памяти.В настоящее время ручные радары для фиксации нарушений ПДД снова используются почти в половине субъектов России. По данным производителя приборов, фирмы «Симикон», новый софт был направлен в 88 подразделений ГИБДД, в том числе в Белоруссию.
Очередная показуха под названием "борьба с коррупцией". Что изменится ? - Ничего. Просто теперь взятку будет просить не инспектор а его руководитель, в увеличенном, конечно же размере.
Опубликовано 26.04.2017 - 13:01
Очередная показуха под названием "борьба с коррупцией". Что изменится ? - Ничего. Просто теперь взятку будет просить не инспектор а его руководитель, в увеличенном, конечно же размере.
да ничего не показуха. просто инспектора стали крысить, вот софт и обновили
Опубликовано 26.04.2017 - 13:05
на днях на Капустина детектор показал наличие "стрелки". Следующий раз посмотрел - действительно, если сворачивать с Космонавтов в сторону Борко, справа чуть ли не на первом столбе после заправки... Интересно, зачем оно там???
А точно "Стрелка"? Сомнительное для неё место))
Так че, теперь на М4 снова засады с радарами появятся в сторону юга? А как было замечательно)))
Опубликовано 26.04.2017 - 14:45
стрелок у нас нет
Опубликовано 26.04.2017 - 20:53
Георгич, зас просто может поныть про минусы, а ты даже скрины минусов выкладываешь. По-моему, ты его уже превзошел.
Опубликовано 26.04.2017 - 21:32
Да ты сам такой же как он, минусатор. Резвись, пока молодой!
Опубликовано 26.04.2017 - 22:28
Да ты сам такой же как он, минусатор. Резвись, пока молодой!
Я хоть и молодой, да видимо есть чему поучить старых
Опубликовано 1.05.2017 - 02:39
Сегодня заметил камеру на перекрестке Стачки Международная. Смотрела прямо на меня, когда я лихо по таксистски развернулся со Стачки на Мопра, к Рабочке. Это что, спецом для таких поставили? Работает?
Опубликовано 1.05.2017 - 07:38
Сегодня заметил камеру на перекрестке Стачки Международная. Смотрела прямо на меня, когда я лихо по таксистски развернулся со Стачки на Мопра, к Рабочке. Это что, спецом для таких поставили? Работает?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 1.05.2017 - 10:36
Не пропустить бы момент, когда эти все камеры, которые понаставили, на стоп линию и тд, заработают...
Надышаться так сказать, пока можно)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых