В нарушении правил стоянки на мой взгляд есть три причины.Таксисты, маршрутчики, газелисты - с одной стороны, дикие нарушители и просто агрессивны. Особенно раздражает нарушение таксистами правил стоянки на полупустых улицах: куча места вокруг - а стоят именно сразу за поворотом, именно перед остановкой или на зебре. Дескать, "я работаю - объезжайте, обходите меня". Мне тоже часто приходится останавливаться, хотя я пока что вроде не таксую, - сколько на это ожидания, нервов и щелчков поворотников, аварийки уходит, а им - все можно...
1. Большое количество "индейцев", ктотрых и такси-то считать можно с большой натяжкой. Отсюда - борьба за прибыльные места стоянки.
2. Отсутствие легальных парковок, обозначенных знаками. Такие даже в советские времена были, как я помню, на Б.Садовой, например.
3. Забитость обочин личным транспортом.
ОФФ.Кстати, сегодня передали. Власти Лейпцига перед Пасхой ввели бесплатный проезд по ПТС на ОТ. Цена литра бензина вплотную приблизилась к двум евро, бензозаправки накануне праздника взвинтили цены.
Тебя пассажиры не подгоняют. На таксистов не реагирую вообще. Они всегда были гонщиками.А вот то, что этот стал "учить", хамство чистой воды.ну, знаете, я тоже езжу по полдня минимум. каждый день. у меня тоже работа разъездная. и в пробках я стою, и разное хамство вижу. но я ж от этого не зверею и не начинаю всех подрезать, орать на всех, учить всех, как надо ездить. я же свои эмоции как-то стараюсь держать под контролем.
Изменено: FollowMe, 11.04.2012 - 08:41