Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#4501 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 05:03

Завидуешь? :D Ну ничего глядишь,тоже добъешся в жизни чего то :good:

• 1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4502 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 10:39

Завидуешь? :D Ну ничего глядишь,тоже добъешся в жизни чего то :good:

хе, хе... ну ты добился в жизни... электрик,  хорошо хоть не медбратом, американские жoпы тереть... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#4503 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 14:58

хе, хе... ну ты добился в жизни... электрик,  хорошо хоть не медбратом, американские жoпы тереть... :D

я горжусь своей работой,и ничего постыдного в ней не вижу.

• 5
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4504 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 15:21

Нормальная работа, вообще нечего стыдиться. Тем более если хотел именно этим заниматься
  • 0

#4505 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 15:32

В России в электрики жесткий отбор, не смог реализовать мечту.  Хорошо, что в свободной демократической стране с этим нет проблем.

• 9

#4506 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 17:46

Гы! Смешно. Уровень жизни электрика ТАМ и насмехающегося планктона здесь.)))

А чё, тут у нас сплошные алигхархи, которые чураются ручной работы..

Изменено: Flame, 6.07.2019 - 17:53

• 5

#4507 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 17:52

Гы! Смешно. Уровень жизни электрика ТАМ и насмехающегося планктона здесь.)))

А чё, тут у нас сплошные алигхархи, которые чураются опасной работы..

Обсуждалась профессия, а не уровень жизни. Но у тебя это больное похоже...
  • 3

#4508 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 17:56

Обсуждалась профессия, а не уровень жизни. Но у тебя это больное похоже...

Пуканы рвёт у тутошных. Грамотный, вон, руками машины починяет, кто-то окна вставляет, кто-то копает, плитку кладут и сантехнику монтируют. Но да, живущий в США мембер, получивший новую для себя специальность электрика (или как там правильно), вызывает лютые насмешки...

Для меня это с чего больное? Это вас прям распирает и для самоутешения Фримена уколоть спешите...

Изменено: Flame, 6.07.2019 - 17:58

• 1

#4509 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 18:20

Пуканы рвёт у тутошных. Грамотный, вон, руками машины починяет, кто-то окна вставляет, кто-то копает, плитку кладут и сантехнику монтируют. Но да, живущий в США мембер, получивший новую для себя специальность электрика (или как там правильно), вызывает лютые насмешки...

Для меня это с чего больное? Это вас прям распирает и для самоутешения Фримена уколоть спешите...

Да ты болен чтоли? Это где ты у меня насмешку увидел?
  • 1

#4510 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 18:23

вызывает лютые насмешки...

А где ЛЮТЫЕ насмешки?..  :blink:  Ты снова видишь то, чего другие не видят. 

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4511 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 18:45

да никто не насмехается, один электрик, другой таксист, третий бизнесмен-неудачник... каждый выбирает свою дорогу...вон, токарев тоже таксистом был, потом запел... может и алпан запоёт...

• 2

#4512 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.07.2019 - 20:51

В России в электрики жесткий отбор, не смог реализовать мечту.  Хорошо, что в свободной демократической стране с этим нет проблем.

Ты работала электриком и знаешь какой жесткий отбор? я да и знаю - отбор реально жетский при ЗП всего в 25, про приличную ЗП хотя бы в 50 электрику даже мечтать нельзя

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4513 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 10:36

Ты работала электриком и знаешь какой жесткий отбор? я да и знаю - отбор реально жетский при ЗП всего в 25, про приличную ЗП хотя бы в 50 электрику даже мечтать нельзя

если ты про ЖЭУшнего злектрика-алкоголика, то правда... меняли в офисе розетки, выключатели, лампы по мелочи,... электрик по вызову за два часа работы взял три тыщи и ушел...правда сделал все отлично... сантехник у меня поменял два краника на вводе, взял 4500 (правда с материалом) за 1,5 часа работы и тоже уехал, на свежей очень не дешевой иномарке... так что можно всю жизнь быть жэушным электриком, ныть о тяжелой жизни, ждать, что кто нить, что нить бесплатно отдаст и ездить на спортивном велосипеде... :)

• 3

#4514 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 10:52

Это не моя работа мечты, хоть уважаю всякий труд и верю, что людям искренне нравится своя работа.
Не поняла пока, почему Фриман не работал электриком в России, если нравится.  По здоровью не прошел? Или намного больше нравится другая работа, которая в новых условиях для него сейчас недоступна?  

• 0

#4515 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 12:44

Работа, как работа. В России чем занимался?

Тут есть человек. Ник, если не ошибаюсь, boing747. Приехал как о на модном мерсе, покрутил провода пару часов и уехал с солидной зарплатой. Четвертак за неделю заработает, а то и быстрее. Спишись с ним. Спроси, как это у него получается, не быть нищебродом, работая электриком.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4516 Оффлайн   zapik

zapik

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 319 Сообщений:

Опубликовано 7.07.2019 - 13:26

Работа, как работа. В России чем занимался?

Держал 22% сети магазинов "Пятёрочка"  :lol: 

Фриман - Фридман,, какая разница)

• 0

#4517 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 00:03

В россии я не был электриком,да и в америке я не электрик,а младший инженер отопительного-охлаждающего оборудования так по карайней мере в дипломе написано.В РФ много чем замиался от работы в крупных зерновых компаниях до работы в ритейле,да в основном офисная работа,но я приехав в америке решил попробовать что то новое для себя,в офис я попал быстро первая работа была товаровед в магазине,сидел себе на складе.И если бы хотел продолжать уверен бы работал дальше в офисе.Так что я работаю тем кем работаю не потому что больше никуда не берут,а осознанно.Планирую потихоньку начинать работать на себя и свое дело открывать в этой стезе, хотя и сейчас работая на дядю чувствую себя не плохо,но не очень люблю быть корпортаивным человеком.Так что зря это весь сарказм.

• 7

#4518 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 17:42

Почему зря? Падение социального статуса при смене страны - обычное дело. Моя жена в девяностых работала у одного хрена в недвижимости. Тут он был крутышом. Накопил бабла, по тем временам, немерянно, и уехал таксовать в Нью-Йорк. Первое время что-то слышали о нём. Потом и его родители связь с ним утратили. Может выхватил пулю в башку от нигера. Может другое что. Но вряд ли жив. Так что сарказм тут вполне справедлив, когда люди меняют обеспеченную жизнь на обицянки заграничных вкусняшек. Внезапно выясняется, чтоб там жить, надо пахать побольше, чем в России. И чуть что - ты банкрот и живёшь в палатке.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#4519 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 21:26

А в чем падение социльного статуса?Я не был чинушей или там судьей,или олигархом.Работал в одной сфере теперь в другой,ты вот тоже был простым слесарем а теперь типа начальник,и что этого престал уважать своих бывших сослуживцев?

• 1

#4520 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2019 - 21:37

А в чем падение социльного статуса?Я не был чинушей или там судьей,или олигархом.Работал в одной сфере теперь в другой,ты вот тоже был простым слесарем а теперь типа начальник,и что этого престал уважать своих бывших сослуживцев?

Не парься, всё нормально. Сейчас кухню изнутри узнаешь, дело откроешь. Всё будет хорошо
Надеюсь пару лет хватит

Изменено: a-kolpakoff, 8.07.2019 - 21:38

• 2

#4521 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2019 - 00:09

С чего бы это я стал начальником? Как работал механиком, так и работаю. Есть мнение, что при смене страны придётся подтверждать квалификацию. А это время и деньги. Пока будет идти прлцесс, придётся перебиваться случайными заработками. Разве нет?
  • 0

просто суки...

#4522 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2019 - 05:21

бедные инвесторы... а они все ждут, правда некоторые получили таки свои девайсы... правда комменты жгут, один из них...

Джон Мартин 22 дня назад

Итак, я получил это сегодня. Зарядил это. Приложение не работает.

Это слишком богато. И это выглядит как прототип советской эпохи. И работает примерно так же, как и большинство из них.

Это слишком легко, чтобы даже сделать приличный пресс-папье.

а кабан машины меняет... :idie:

кабан, надо было потяжелее делать гаджет... :D

ссыль...

долго пытался построить логическую и причинно-следственную связь между одним из моих старых side projects (который поддерживаю из своего кармана), бедными инвесторами (это речь обо мне чтоль идет?!), одним недовольным чуваком (который что-то практически на халяву получил и при этом жужжит как муха над вареньем), канадой (о которой идет речь в топике) и моей машинкой (которая ездит вне зависимо от всего остального выше изложенного) - понял что логика отсутствует, либо построение оной требует десятилетнего ежедневного просмотра соловьева-киселева... в итоге, от этой затеи отказался  :huh:

вот еще... :) /*во избежание - матацыкл не мой, взял покататься... ни один руандийский представитель племени тутси не пострадал в процессе*/

27148178.jpg

если ты про ЖЭУшнего злектрика-алкоголика, то правда... меняли в офисе розетки, выключатели, лампы по мелочи,... электрик по вызову за два часа работы взял три тыщи и ушел...правда сделал все отлично... сантехник у меня поменял два краника на вводе, взял 4500 (правда с материалом) за 1,5 часа работы и тоже уехал, на свежей очень не дешевой иномарке... так что можно всю жизнь быть жэушным электриком, ныть о тяжелой жизни, ждать, что кто нить, что нить бесплатно отдаст и ездить на спортивном велосипеде... :)

короче, тебя на...л каждый из всех приглашенных специалистов чтоль?!  :huh:

С чего бы это я стал начальником? Как работал механиком, так и работаю. Есть мнение, что при смене страны придётся подтверждать квалификацию. А это время и деньги. Пока будет идти прлцесс, придётся перебиваться случайными заработками. Разве нет?

у всех по разному... нельзя всех под одну гребенку...

• 2
Жизнь хороша... :)

#4523 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2019 - 05:35

ежли речь все же идет о канаде и о машине, то вот она, моя новая радость (слева... :) справа, ужо давно родная и любимая)

27148177.jpg

• 5

#4524 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2019 - 07:12

раз уж забежал на огонек, то поделюсь последней поездкой в ванкувер, к ребеночку...

собственно, канада... :)

27148416.jpg

она же...

27148415.jpg

27148414.jpg

27148409.jpg

27148408.jpg

шекспировские страсти в наших захолустьях...

27148401.jpg

дорога, просто дорога...

27148396.jpg

собственно, она же...

27148394.jpg

...и сопровождающие ее облака

27148393.jpg

дождь пролился прямо над единственным городом в долине между гор (что любопытно, вокруг города все было сухо!)...

27148392.jpg

ну и, собственно, облака...

27148390.jpg

и моя прелессссть... :)

27148381.jpg

27148380.jpg

попросил ребеночка скинуть страдальческую физиономию... :) вот, собсна, она - страдальческая физиономия, на фоне окна из его общаги... на заднем фоне другая общага, тихий океан и остров ванкувер в отдалении...

27148526.jpg

...подъезжая домой

27148382.jpg

• 5

#4525 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2019 - 07:44

солнечных дней не много в году, судя по фотографиям?

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика