Завидуешь? Ну ничего глядишь,тоже добъешся в жизни чего то

А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 05:03
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 10:39
Завидуешь?
Ну ничего глядишь,тоже добъешся в жизни чего то
хе, хе... ну ты добился в жизни... электрик, хорошо хоть не медбратом, американские жoпы тереть...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 14:58
хе, хе... ну ты добился в жизни... электрик, хорошо хоть не медбратом, американские жoпы тереть...
я горжусь своей работой,и ничего постыдного в ней не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 15:21
Нормальная работа, вообще нечего стыдиться. Тем более если хотел именно этим заниматьсяя горжусь своей работой,и ничего постыдного в ней не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 15:32
В России в электрики жесткий отбор, не смог реализовать мечту. Хорошо, что в свободной демократической стране с этим нет проблем.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 17:46
А чё, тут у нас сплошные алигхархи, которые чураются ручной работы..
Изменено: Flame, 6.07.2019 - 17:53
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 17:52
Обсуждалась профессия, а не уровень жизни. Но у тебя это больное похоже...Гы! Смешно. Уровень жизни электрика ТАМ и насмехающегося планктона здесь.)))
А чё, тут у нас сплошные алигхархи, которые чураются опасной работы..
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 17:56
Обсуждалась профессия, а не уровень жизни. Но у тебя это больное похоже...
Пуканы рвёт у тутошных. Грамотный, вон, руками машины починяет, кто-то окна вставляет, кто-то копает, плитку кладут и сантехнику монтируют. Но да, живущий в США мембер, получивший новую для себя специальность электрика (или как там правильно), вызывает лютые насмешки...
Для меня это с чего больное? Это вас прям распирает и для самоутешения Фримена уколоть спешите...
Изменено: Flame, 6.07.2019 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 18:20
Да ты болен чтоли? Это где ты у меня насмешку увидел?Пуканы рвёт у тутошных. Грамотный, вон, руками машины починяет, кто-то окна вставляет, кто-то копает, плитку кладут и сантехнику монтируют. Но да, живущий в США мембер, получивший новую для себя специальность электрика (или как там правильно), вызывает лютые насмешки...
Для меня это с чего больное? Это вас прям распирает и для самоутешения Фримена уколоть спешите...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 18:23
вызывает лютые насмешки...
А где ЛЮТЫЕ насмешки?.. Ты снова видишь то, чего другие не видят.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 18:45
да никто не насмехается, один электрик, другой таксист, третий бизнесмен-неудачник... каждый выбирает свою дорогу...вон, токарев тоже таксистом был, потом запел... может и алпан запоёт...
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2019 - 20:51
В России в электрики жесткий отбор, не смог реализовать мечту. Хорошо, что в свободной демократической стране с этим нет проблем.
Ты работала электриком и знаешь какой жесткий отбор? я да и знаю - отбор реально жетский при ЗП всего в 25, про приличную ЗП хотя бы в 50 электрику даже мечтать нельзя
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 10:36
Ты работала электриком и знаешь какой жесткий отбор? я да и знаю - отбор реально жетский при ЗП всего в 25, про приличную ЗП хотя бы в 50 электрику даже мечтать нельзя
если ты про ЖЭУшнего злектрика-алкоголика, то правда... меняли в офисе розетки, выключатели, лампы по мелочи,... электрик по вызову за два часа работы взял три тыщи и ушел...правда сделал все отлично... сантехник у меня поменял два краника на вводе, взял 4500 (правда с материалом) за 1,5 часа работы и тоже уехал, на свежей очень не дешевой иномарке... так что можно всю жизнь быть жэушным электриком, ныть о тяжелой жизни, ждать, что кто нить, что нить бесплатно отдаст и ездить на спортивном велосипеде...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 10:52
Это не моя работа мечты, хоть уважаю всякий труд и верю, что людям искренне нравится своя работа.
Не поняла пока, почему Фриман не работал электриком в России, если нравится. По здоровью не прошел? Или намного больше нравится другая работа, которая в новых условиях для него сейчас недоступна?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 12:44
Работа, как работа. В России чем занимался?я горжусь своей работой,и ничего постыдного в ней не вижу.
Тут есть человек. Ник, если не ошибаюсь, boing747. Приехал как о на модном мерсе, покрутил провода пару часов и уехал с солидной зарплатой. Четвертак за неделю заработает, а то и быстрее. Спишись с ним. Спроси, как это у него получается, не быть нищебродом, работая электриком.Ты работала электриком и знаешь какой жесткий отбор? я да и знаю - отбор реально жетский при ЗП всего в 25, про приличную ЗП хотя бы в 50 электрику даже мечтать нельзя
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2019 - 13:26
Работа, как работа. В России чем занимался?
Держал 22% сети магазинов "Пятёрочка"
Фриман - Фридман,, какая разница)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 00:03
В россии я не был электриком,да и в америке я не электрик,а младший инженер отопительного-охлаждающего оборудования так по карайней мере в дипломе написано.В РФ много чем замиался от работы в крупных зерновых компаниях до работы в ритейле,да в основном офисная работа,но я приехав в америке решил попробовать что то новое для себя,в офис я попал быстро первая работа была товаровед в магазине,сидел себе на складе.И если бы хотел продолжать уверен бы работал дальше в офисе.Так что я работаю тем кем работаю не потому что больше никуда не берут,а осознанно.Планирую потихоньку начинать работать на себя и свое дело открывать в этой стезе, хотя и сейчас работая на дядю чувствую себя не плохо,но не очень люблю быть корпортаивным человеком.Так что зря это весь сарказм.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 17:42
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 21:26
А в чем падение социльного статуса?Я не был чинушей или там судьей,или олигархом.Работал в одной сфере теперь в другой,ты вот тоже был простым слесарем а теперь типа начальник,и что этого престал уважать своих бывших сослуживцев?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2019 - 21:37
Не парься, всё нормально. Сейчас кухню изнутри узнаешь, дело откроешь. Всё будет хорошоА в чем падение социльного статуса?Я не был чинушей или там судьей,или олигархом.Работал в одной сфере теперь в другой,ты вот тоже был простым слесарем а теперь типа начальник,и что этого престал уважать своих бывших сослуживцев?
Надеюсь пару лет хватит
Изменено: a-kolpakoff, 8.07.2019 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2019 - 00:09
С чего бы это я стал начальником? Как работал механиком, так и работаю. Есть мнение, что при смене страны придётся подтверждать квалификацию. А это время и деньги. Пока будет идти прлцесс, придётся перебиваться случайными заработками. Разве нет?А в чем падение социльного статуса?Я не был чинушей или там судьей,или олигархом.Работал в одной сфере теперь в другой,ты вот тоже был простым слесарем а теперь типа начальник,и что этого престал уважать своих бывших сослуживцев?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2019 - 05:21
бедные инвесторы... а они все ждут, правда некоторые получили таки свои девайсы... правда комменты жгут, один из них...
Джон Мартин 22 дня назад
Итак, я получил это сегодня. Зарядил это. Приложение не работает.
Это слишком богато. И это выглядит как прототип советской эпохи. И работает примерно так же, как и большинство из них.
Это слишком легко, чтобы даже сделать приличный пресс-папье.
а кабан машины меняет...
кабан, надо было потяжелее делать гаджет...
долго пытался построить логическую и причинно-следственную связь между одним из моих старых side projects (который поддерживаю из своего кармана), бедными инвесторами (это речь обо мне чтоль идет?!), одним недовольным чуваком (который что-то практически на халяву получил и при этом жужжит как муха над вареньем), канадой (о которой идет речь в топике) и моей машинкой (которая ездит вне зависимо от всего остального выше изложенного) - понял что логика отсутствует, либо построение оной требует десятилетнего ежедневного просмотра соловьева-киселева... в итоге, от этой затеи отказался
вот еще... /*во избежание - матацыкл не мой, взял покататься... ни один руандийский представитель племени тутси не пострадал в процессе*/
если ты про ЖЭУшнего злектрика-алкоголика, то правда... меняли в офисе розетки, выключатели, лампы по мелочи,... электрик по вызову за два часа работы взял три тыщи и ушел...правда сделал все отлично... сантехник у меня поменял два краника на вводе, взял 4500 (правда с материалом) за 1,5 часа работы и тоже уехал, на свежей очень не дешевой иномарке... так что можно всю жизнь быть жэушным электриком, ныть о тяжелой жизни, ждать, что кто нить, что нить бесплатно отдаст и ездить на спортивном велосипеде...
короче, тебя на...л каждый из всех приглашенных специалистов чтоль?!
С чего бы это я стал начальником? Как работал механиком, так и работаю. Есть мнение, что при смене страны придётся подтверждать квалификацию. А это время и деньги. Пока будет идти прлцесс, придётся перебиваться случайными заработками. Разве нет?
у всех по разному... нельзя всех под одну гребенку...

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2019 - 05:35
ежли речь все же идет о канаде и о машине, то вот она, моя новая радость (слева... справа, ужо давно родная и любимая)

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2019 - 07:12
раз уж забежал на огонек, то поделюсь последней поездкой в ванкувер, к ребеночку...
собственно, канада...
она же...
шекспировские страсти в наших захолустьях...
дорога, просто дорога...
собственно, она же...
...и сопровождающие ее облака
дождь пролился прямо над единственным городом в долине между гор (что любопытно, вокруг города все было сухо!)...
ну и, собственно, облака...
и моя прелессссть...
попросил ребеночка скинуть страдальческую физиономию... вот, собсна, она - страдальческая физиономия, на фоне окна из его общаги... на заднем фоне другая общага, тихий океан и остров ванкувер в отдалении...
...подъезжая домой

Оффлайн
Опубликовано 9.07.2019 - 07:44
солнечных дней не много в году, судя по фотографиям?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых