Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#4501 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:03

Интересно какие действия или без действия России привели к захвату игил большей части территории Сирии?

Или он имел ввиду пока Россия не позволит игил  захватить всю Сирию? :ph34r:

пока Россия не перестанет мешать США захватывать мир

ну я какбэ живу в провинции где нефть и газ это основное направление бизнеса, и знаю не из википедии о чем идет речь... и когда вижу клоунов типа курса не могу пройти мимо... эксперты, йопта... википедечитатели!

газ из сланцев добывают прямо возле твоего дома?

не понял про основное направление бизнеса в провинции. расскажи пожалуйста. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4502 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:04

газ из сланцев добывают прямо возле твоего дома?

не понял про основное направление бизнеса в провинции. расскажи пожалуйста. 

нет, газ из сланцев добывают там где он водится...

• 0
Жизнь хороша... :)

#4503 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:07

нет, газ из сланцев добывают там где он водится...

так а что про провинцию. я правда не понимаю. там все жители - специалисты в нефте- и газо- добыче?  ты это хотел сказать?

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4504 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:14

так а что про провинцию. я правда не понимаю. там все жители - специалисты в нефте- и газо- добыче?  ты это хотел сказать?

Picard%20fail.jpg

• 0

#4505 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:24

Picard%20fail.jpg

хорошо ответил, конструктивно. а главнео - информативно!

Ты написал " я какбэ живу в провинции где нефть и газ это основное направление бизнеса, и знаю не из википедии о чем идет речь." то есть, смысл был что ты знаешь о нефтеи газо добыче больше других участников обсуждения. Так? ))) или хотя бы о нефте и газо добывающем бизнесе. о том как из нефте и газо добычи извлечь прибыль. 

но прибыль это не добыча, если ты бизнесмен то понимаешь что сейас продают и покупают фикцию, воздух, фьючерсы например на нефть, которая и не добыта вовсе, так?

• 1
Опубликованное фото

#4506 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:27

хорошо ответил, конструктивно. а главнео - информативно!

Ты написал " я какбэ живу в провинции где нефть и газ это основное направление бизнеса, и знаю не из википедии о чем идет речь." то есть, смысл был что ты знаешь о нефтеи газо добыче больше других участников обсуждения. Так? ))) или хотя бы о нефте и газо добывающем бизнесе. о том как из нефте и газо добычи извлечь прибыль. 

но прибыль это не добыча, если ты бизнесмен то понимаешь что сейас продают и покупают фикцию, воздух, фьючерсы например на нефть, которая и не добыта вовсе, так?

присоединяйся к компании курса... вы друг друга хорошо поймете

• -7

#4507 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:38

значит добыча реальная и бизнес на добыче это разные вещи. 

присоединяйся к компании курса... вы друг друга хорошо поймете

с тобой всё понятно - ты говоришь о том что не понимаешь или не хочешь рассказывать простым языком - что в общем то равноценно мало значит в обсуждении. Если сноб так и скажи - не хочу унижаться до общения с тупыми)))

• 0
Опубликованное фото

#4508 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:43

значит добыча реальная и бизнес на добыче это разные вещи. 

с тобой всё понятно - ты говоришь о том что не понимаешь или не хочешь рассказывать простым языком - что в общем то равноценно мало значит в обсуждении. Если сноб так и скажи - не хочу унижаться до общения с тупыми)))

обсуждение подразумевает предмет общения, которого здесь нет... а заниматься демагогией интереса нет...

• 0

#4509 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:51

я три дня за вами гонялась, чтоб сказать как вы мне безразличны... (с)

• 6

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#4510 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 10:56

что значит нравятся или не нравятся... это девушки могут нравиться или не нравиться... здесь ответы, по-видимому, должны быть однозначные... и пока что оных не углядел

что касается shale gas, может бума и нет... но есть всего лишь десятикратный рост за последние несколько лет :)
U.S.-Shale-Gas-Prod-30-July-2015.jpg

)

У МММ думаю найдется не менее красивый график за несколько лет
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#4511 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:07

У МММ думаю найдется не менее красивый график за несколько лет

ты не поверишь, есть люди, которые им благодарны. кто успел сразу поверить и срубить "короткие" деньги, за бешенные проценты, а еще есть люди кто купил баксов до черного вторника и очень рады, или получили за проданную квартиру в $ и потом смогли купить 2 квартиры. 

всем понятно что такое сланцевый газ.

Это когда есть старушка, у которой нет сил спилить дерево и наколоть себе дров, и нет денег заплатить чтобы ей привезли.

Она идет в лес и собирает упавшие сучья и потом всем в деревне рекламирует, что сучья то, горят лучше и тепла от них больше чем от дров!

и не надо тратиться на лесорубов, агитирует других старушек на сбор. Вот что такое сланцевый газ. Он применим когда другого нет а добыча ведется в месте потребления, транспортировать его дорого и сложно, как сучья и ветки - их тоже не погрузить компактно в вагоны.. 

ну и прицепом нарушения экологической обстановки. ((

ясно что всякая добыча не подарок но сланцевый имеет больше накладных расходов. 

а тут сы имеем не старушку, а процветающую зрелую бабу пиндоску, которая агитирует старушек и пытается втюхать всем сучья, имея у себя полноценную поленницу дров, прозапас. и создает акционерные общества по сбору сучьев и опавших веток. собирает бабло и готовится смыться 

• 0
Опубликованное фото

#4512 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:10

Она идет в лес и собирает упавшие сучья и потом всем в деревне рекламирует, что сучья то, горят лучше и тепла от них больше чем от дров!

Между прочим это правда. До изобретения доменых печей для плавки руды использовали определенные сухие травы и тонкие ветки. Они дают намного больше жара чем крупные дрова, но очень быстро сгорают, поэтому постоянно приходилось их подбрасывать. Ну и печи для этого были специальной конструкции.

Изменено: December, 6.09.2017 - 11:12

• 0

#4513 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:16

Между прочим это правда. До изобретения доменых печей для плавки руды использовали определенные сухие травы и тонкие ветки. Они дают намного больше жара чем крупные дрова, но очень быстро сгорают, поэтому постоянно приходилось их подбрасывать. Ну и печи для этого были специальной конструкции.

так я и не спорю. но "всяком овощу своё время", "где родился там и пригодился", не вина бабки что сучья собирает, а вина того кто обогатиться на этом решил да преподносит эту технологию как революционную, и хаит лесорубов. 

• 0
Опубликованное фото

#4514 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:18

ну я какбэ живу в провинции где нефть и газ это основное направление бизнеса, и знаю не из википедии о чем идет речь... и когда вижу клоунов типа курса не могу пройти мимо... эксперты, йопта... википедечитатели!

Семья отработала в Сургутнефтегаза до выхода родителей на пенсию, когда вижу клоунов которые переехали через забор с вышкой в Канаде и мнят себя гуру не могу пройти мимо
Графики ммм сам найдёшь? Вот сланцевый газ такой же пузырь, если конечно у тебя нет стопроцентной инфы что обычный газ завтра заканчивается
  • 1

#4515 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:38

Семья отработала в Сургутнефтегаза до выхода родителей на пенсию, когда вижу клоунов которые переехали через забор с вышкой в Канаде и мнят себя гуру не могу пройти мимо
Графики ммм сам найдёшь? Вот сланцевый газ такой же пузырь, если конечно у тебя нет стопроцентной инфы что обычный газ завтра заканчивается

я так понимаю что в сургуте добывали сланцевый газ?  :huh: оу... давай, по подробнее с этого места... в принципе, можешь добавить чего-нить про сучья и старушек :) позабавь общественность...

• 0

#4516 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:39

у кабана тв дома нет... начнем с этого

Кабан нищеброд штоле?

• 0

#4517 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:41

Кабан нищеброд штоле?

гражданин, у вас нос отвалился... вон тот, красный, кругленький...

• 0

#4518 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:43

я так понимаю что в сургуте добывали сланцевый газ? :huh: оу... давай, по подробнее с этого места... в принципе, можешь добавить чего-нить про сучья и старушек :) позабавь общественность...

Я вполне понимаю логику мошеннической схемы со сланцевым газом, и понимаю почему ты их поддерживаешь у тебя у самого рыло в пуху
Остапы бендеры
  • 0

#4519 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:45

гражданин, у вас нос отвалился... вон тот, красный, кругленький...

Сейчас нужно поржать?

Телевизор кабану прислать?

• 0

#4520 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:47

О! Да тут опять про мыльные пузыри от которых вот вот рухнет Америка!

• 0

#4521 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:51

Я вполне понимаю логику мошеннической схемы со сланцевым газом, и понимаю почему ты их поддерживаешь у тебя у самого рыло в пуху
Остапы бендеры

ну давай, гни правду-матку... можно такое дело раскрутить, типа мошенничество мирового масштаба!!! сми подключим, адвокатов опять же серьезных подтянем... прокрутим это дело, разорим идиотов (умные то не станут в сланцы вкладывать... они ж все по счастливой случайности свои миллиарды сделали!) - а сами на этом деле разбогатеем, дом в париже купим, и мост к нему проложим... хрустааальный!

Сейчас нужно поржать?

Телевизор кабану прислать?

ну, присылай, конечно... мне еще один не помешает...

• 0

#4522 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:51

ну давай, гни правду-матку... можно такое дело раскрутить, типа мошенничество мирового масштаба!!! сми подключим, адвокатов опять же серьезных подтянем... прокрутим это дело, разорим идиотов (умные то не станут в сланцы вкладывать... они ж все по счастливой случайности свои миллиарды сделали!) - а сами на этом деле разбогатеем, дом в париже купим, и мост к нему проложим... хрустааальный!

слова шута горохового

• 0
Опубликованное фото

#4523 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:52

слова шута горохового

"споря с дураком подумай, а не делает ли он тоже самое..." - пытаюсь говорить на понятном вам языке ;)

• 0

#4524 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 858 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:55

ну, присылай, конечно... мне еще один не помешает...

Понял тебе он в принципе не нужен,у тебя он проецируется в коробочке,черепной.

Носик,красненький вроде у тебя же упал.

Почтой пошлю.Куда?

"споря с дураком подумай, а не делает ли он тоже самое..." - пытаюсь говорить на понятном вам языке ;)

Дело в том что твой язык тут похоже большинство не понимает,нос назад одень...

• 0

#4525 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2017 - 11:55

О! Да тут опять про мыльные пузыри от которых вот вот рухнет Америка!

не про рухнер Америка, а про то что есть попытка продать всему миру фикцию вместо продукта. как уже втюхали бумажки вместо золота и демократию как ценность чтобы претворять в жизнь свои гнилые идейки. 

пора бы давно уже думать головой, но как только кто-то как Каддафи собирается ввести в обращение золотой динар то в этой стране как по волшебству возникают беспорядки, как де Голль получил студенческие волнения, и много других. Логика простая - кто не будет брать отключим газ. или по вам отбомбятся наши US air force 

• 1
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика