Слушай, а когда ты на дискасс пришел, ты уже верующим был или это случилось позже?Ну и зря. Бесам того и надо, чтобы люди друг друга ненавидели.
Я к нему отношусь с жалостью

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:20
Не беснуйсяЯков, еще раз тебе говорю, веришь в сказки - верь молча, хватит тут навяливать другим свою веру и доказывать, что они идиоты. Иди помолись и успокойся.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:21
Добро должно быть с кулаками. Короче, для леберов битие определяет сознание ибо не слышат ушами и придется достучаться до них.Неужели не натешился на разгоне митинга? Вроде вас там был большой перевес, а если посмотреть на размах плеч, то и вообще слов нет.
Одного только понять не могу, зачем защитникам Христа мышцы качать - ведь вы же Христа должны словом защищать?
Или просто для развития силы слова нужно иметь мозг тренированный, а его качать на порядок тяжелей, чем мышцы?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:21
А у меня нету ихкрылья не мешают?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:22

Изменено: sergmessenger, 21.08.2012 - 11:23
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:23
Когда говорит вера - разум спит...Ну а сон разума порождает чудовищ.Яков, еще раз тебе говорю, веришь в сказки - верь молча, хватит тут навяливать другим свою веру и доказывать, что они идиоты. Иди помолись и успокойся.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:25
Нечего было церковь в политику впутывать! ( как и гомиков - голоса набираете?Пили кресты - спасай Россию!

Какой процент верующих православных, относительно светского населения и предст. других религий? Не боишься, что твой лозунг подхватят мусульмане и д.р.? Опять же, кто развязывает вражду, выпячивая представителей одной религии? "Дядя П...тя, ты дурак?" (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:26
балда ты ивановна. вот потому с тобой и борются. бандерасы, змеи и тихии просто так на улицу ведь не пойдут. нацикам если они выйдут чето требовать надают по головам и засодют по 282. а что делают геелибералы, вот пушкинская пример. объявляют о том что они собираются по своим геелиберальским делам, тут же подтягиваются нацики, казаки и так далее. правоохранители их уже особо не трогают, вроде ж они не протестуют против власти а пришли разобраться с протестантами. потом либеральчики быстро ретируются а нацики , казаки и просто веселые парни идут дальше и громят все вокруг. вот такой будет сценарий вашей "революции" . поэтому власть так жестко реагирует на вас. потому что вы провокаторы. нет провокаторов - все спокойно. кроме того у общества есть прививка и против нацизма и против коммунизма и даже против демократии немцовского толка. против либеральчиков аля навальный нет. и вы можете много людей обмануть и вывести их на улицы под кулаки нациков. а вы только сдрыснете и зальете дерьмом и соплями весь интернет. только это уже никому будет не нужно, сдрыскивайте очень далеко, иначе придут и к вам и оденут монитор на голову. как то так. так что молитесь на путина чтобы он не дал вам раскачать обществоНеужели не натешился на разгоне митинга? Вроде вас там был большой перевес, а если посмотреть на размах плеч, то и вообще слов нет.
Одного только понять не могу, зачем защитникам Христа мышцы качать - ведь вы же Христа должны словом защищать?
Или просто для развития силы слова нужно иметь мозг тренированный, а его качать на порядок тяжелей, чем мышцы?

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:26
Через печень,почки и прочий их гнилой ливер !Добро должно быть с кулаками. Короче, для леберов битие определяет сознание ибо не слышат ушами и придется достучаться до них.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:29
Думаю, что больше гипсовых подарков прокурорам он уже делать не будет - в СИЗО ему мозги хорошо развернули на 180С такими расшатанными нервами в политику ???
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:30
Это лозунг ваших подружанек. Мне интересно, эти дурехи понимают куда они лезут, или им всё шуточки?Нечего было церковь в политику впутывать! ( как и гомиков - голоса набираете?
)
Какой процент верующих православных, относительно светского населения и предст. других религий? Не боишься, что твой лозунг подхватят мусульмане и д.р.? Опять же, кто развязывает вражду, выпячивая представителей одной религии? "Дядя П...тя, ты дурак?" (с)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:30
Добро должно быть с кулаками. Короче, для леберов битие определяет сознание ибо не слышат ушами и придется достучаться до них.
С. Садальский
Срам Христа Спасителя- Инквизиция- это такая штука:может коснуться каждого,даже главного инквизитора
Герард Давид - Сдирание кожи с продажного судьи

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:33

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:34
Короче, Христос был неправ!Добро должно быть с кулаками. Короче, для леберов битие определяет сознание ибо не слышат ушами и придется достучаться до них.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:36
" Идите сюда, бандерлоги ..."Это лозунг ваших подружанек. Мне интересно, эти дурехи понимают куда они лезут, или им всё шуточки?
" Иди-ка сюда, детка ...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:37
Короче Мазепа, не порали тебе заткнутся!Короче, Христос был неправ!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:39
Он таких фраз только и ждет. Сейчас задаст тебе три разных идиотских вопроса с элементами вброса.Короче Мазепа, не порали тебе заткнутся!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:39
как же он заткнется, это ж радио либерасьенКороче Мазепа, не порали тебе заткнутся!

он именно для такой реакции тут сидит сутками .

Изменено: gr, 21.08.2012 - 11:40
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:40
Христос был прав и подтверждение тому крестовые походы, христианизация Америки и Африки. Единственно, что не православные, а католики.Короче, Христос был неправ!
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:47

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:55
Вот оказывается кто нашим воителям в уши надул.Россия должна наращивать военное присутствие во всех регионах, где "люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций". Об этом в эфире Русской службы новостей заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - сказал Чаплин.
http://grani.ru/Soci...n/m.194662.html
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 11:56
Точно ! Особенную правоту учению Христа добавляли очень человеколюбивые методы этой самой христианизации.Ну прям точь-в-точь и возлюби ближнего,и не укради,не воруй,не возжелай жены...Самим то не смешно ?Христос был прав и подтверждение тому крестовые походы, христианизация Америки и Африки. Единственно, что не православные, а католики.

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:02
Почему?Короче Мазепа, не порали тебе заткнутся!
Потому, что это просто тебе так хочется или есть какие-то резонные причины?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2012 - 12:02
Но это не значит, что Бог плохой. Наверное все же адепты не адекватны.