Ты слишком редко говоришь о массовых расстрелахЯ — ваш кандидат!

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2024 - 23:43
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 00:24
Ты слишком редко говоришь о массовых расстрелах
вы просто мало со мной общаетесь =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 00:35
А потом, что-то очень хитро тут твоя кандидатура появилась. :-) Хочешь выборы в пользу Инетмена слить? :-)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 00:46
Ну пулемет себе ты точно не просила.
А потом, что-то очень хитро тут твоя кандидатура появилась. :-) Хочешь выборы в пользу Инетмена слить? :-)
ещё чего =) В крайнем случае будем разделять и властвовать!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 09:14
А надо, как все, ныть?)))
кто это "все" ?
нытье в твоей голове
Изменено: duboff, 9.10.2024 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 09:34
В результате построенный участок Западного обхода доведут до Стачек, а далее по Малиновского и Всесоюзной.
План надежный, как швейцарские часы!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 11:09
От одного из руководителей строительства Западного обхода узнал, что строительство Западного обхода надолго затормозится. Нет денег.
А ведь предполагается, что эти люди должны быть хороши в планировании...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 11:28
А ведь предполагается, что эти люди должны быть хороши в планировании...
Я даже знаю, как это проверить. Для начала нужно этих людей затащить на самую высокую сосну...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 16:52
Может быть этого, одного из руководителей, настолько достали вопросами что будет когда и как, что он уже каждому говорит что-нибудь ужасноеОт одного из руководителей строительства Западного обхода узнал, что строительство Западного обхода надолго затормозится. Нет денег. В результате построенный участок Западного обхода доведут до Стачек, а далее по Малиновского и Всесоюзной.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 16:55
Я считаю, что один раз слегка обосрались с выводом обхода на старый мост. Если будет так, как говорят выше, то это будет полный жидкий обсёр.Может быть этого, одного из руководителей, настолько достали вопросами что будет когда и как, что он уже каждому говорит что-нибудь ужасное
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 18:43
Поживём - увидем! Может кто то фантазирует.Это же, по идее, дорога на новые территории, она стратегическая, как нет денег?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 19:26
Мне думается - это завершение одного из этапов. Дорога финансируется поэтапно. Тогда всё, в общем-то сходится.Это же, по идее, дорога на новые территории, она стратегическая, как нет денег?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 20:46
Это же, по идее, дорога на новые территории, она стратегическая, как нет денег?
с каких бы фигов она на новые территории?
то что на новые территории вовсю фигачат - и Северный обход до 4 полос расширяют (вот как будто сразу нельзя было так сделать), что до Тагана расширяют до 4 полос везде
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 21:28
с каких бы фигов она на новые территории?
то что на новые территории вовсю фигачат - и Северный обход до 4 полос расширяют (вот как будто сразу нельзя было так сделать), что до Тагана расширяют до 4 полос везде
Так Северный обход - если ехать с севера или востока, а для едущих с юга Западный обход очень даже путь на новые территории, а как им еще на Таганрогскую трассу попасть - по кольцу вокруг всего Ростова?
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 23:08
основной трафик грузов и людей всё равно с севера идёт, из столицы
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2024 - 23:45
Так Северный обход - если ехать с севера или востока, а для едущих с юга Западный обход очень даже путь на новые территории, а как им еще на Таганрогскую трассу попасть - по кольцу вокруг всего Ростова?
С Юга проще через мост или через паром для фур. Или вообще пароходами сразу на ту сторону лужи.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 05:48
Только есть один момент - на мосту фуры пускают только со спецпропусками, а на паром, в сторону Крыма, только с скоропортом. Поэтому даже с Юга на новые территории для обычного водителя фуры путь лежит через Таганрог. Хочет он этого или нетС Юга проще через мост или через паром для фур. Или вообще пароходами сразу на ту сторону лужи.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 07:18
Ну а как ты с юга поедешь? Мост это хорошо, но должна быть альтернативас каких бы фигов она на новые территории?
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 08:54
Ну а как ты с юга поедешь? Мост это хорошо, но должна быть альтернатива
всё так, всё правильно
но у нас то бюджет не резиновый, а там если не изменяет память 2 моста были запланированы, изначально
а это очень дорого
и если выбирать - вбухать много день в достройку трассы своих, родненьких, госбюджетных, или пусть дальнобойщик (а они все очень богатые) или гражданин с Югов (аналогично) заплатит СВОИ деньги за объезд Ростова по кругу - так на взгляд государственных деятелей выбор очевиден
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 15:52
основной трафик грузов и людей всё равно с севера идёт, из столицы
мост на Стачки - бутылочное горлышко, которое в часы пик пытается пропустить сквозь себя почти весь Западный, едущий на работу. Даже выделенки не спасают. И это даже без грузов из столицы. А метро всё нет. И денег нет. Но вы держитесь ©
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 18:10
А метро всё нет.
И не будет.
Вместо него траНвай.
Вокруг Ливенцовки.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 18:26
мост на Стачки - бутылочное горлышко, которое в часы пик пытается пропустить сквозь себя почти весь Западный, едущий на работу. Даже выделенки не спасают. И это даже без грузов из столицы. А метро всё нет. И денег нет. Но вы держитесь ©
там то второй вроде обещают построить
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 18:28
там то второй вроде обещают построить
Только для траНваев.
И не обещают, а думают.
Возможно, просто выковыряют из-под асфальта рельсы на имеющемся.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2024 - 18:49
Так западный объезд тоже платный будет, отобьются деньги за десяток лет с лихвой, а малину перекопают, чтоб неповадно было объезжать на халяву, как М4 возле Меги и возле Аксайского моста, три калеки третий год путепроводы ремонтируют, чтоб пробка стояла в обе стороны, чтоб не жалко было отпускникам несчастные 300 рублей заплатить за сэкономленное время.всё так, всё правильно
но у нас то бюджет не резиновый, а там если не изменяет память 2 моста были запланированы, изначально
а это очень дорого
и если выбирать - вбухать много день в достройку трассы своих, родненьких, госбюджетных, или пусть дальнобойщик (а они все очень богатые) или гражданин с Югов (аналогично) заплатит СВОИ деньги за объезд Ростова по кругу - так на взгляд государственных деятелей выбор очевиден
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Также с меткой «%d0%bd%d0%b5%d1%82»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||