Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 12:53
двадцатилетние
как-раз топящие в легкую 180 по ухабам)
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 14:30
двадцатилетние
Я ездил на е34, завезённой новой в 1993м году.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 18:13
интересно на какой машине в 1993 году можно было топить всю дорогу под 180, неужно на восьмерке или опель кадете .....
да раньше м4 до кранснодара там были постоянные ограничения с населенными пунктами, это щас объездных мостов понастроили, а ранее вместо каждого моста - ограничение 60
Вольво 850,Вольво 960 и другие )Ограничения не касались(от слова совсем))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 20:54
Если интересно... отписываюсь..., хоть и не люблю ночью ездить да еще и в выходные..., но факт остается фактом!
Выехал в час ночи в субботу Ростов (пл.Ленина) - Небуг...., ровно 5 часов и 3 минуты путь занял, в пробках не стоял вообще, пару раз до 170 разгонялся..., а в основном крейсерские 110-130.., на серпантине значительно медленнее, сами понимаете там не разгонишься.., гаи только в цукеровой балке и на въезде в Краснодар... перед поворотом на Джубгу...., мобильных постов с треногами и прочими фенами не видел...!
Ехал по ЯК и со стареньким радаром, который не берет СТРЕЛКУ..., но насколько знаю СТРЕЛОК в КК нету еще!
Резюме.... НОЧЬ - РУЛИТ!)
Изменено: Владимирович, 6.08.2017 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 21:12
Вчера из Розы стартанул в13-00.
на Орбиталку прибыл в 22-20.
Остановки по пути, 5 шт.
Якорная Щель на АЗС Газпром, около 15 мин, Ольгинка на Лукойле, 15 мин, между Лермонтово и Джубгой на покушать , минут 20, в Джубге в Пятерочке купить мороженое и йогурт, 10 мин, и в Кущевке 10 минут, хапнуть энергетика.
Потеряли время между Джубгой и Горским, авария и ремонты.
В Выселковском районе КК, и в РО на ремонтах.
После ГК сильно не вжаривал, 100-120.
в сторону моря народ стоял в Джубге, от въезда и до выезда.
Между Шаумяновкой и Дагомысом.
Чуть, между Сочи и Адлером.
зы
выходные рулят.
и по ночи особо ехать не пришлось.
Изменено: manzoni, 6.08.2017 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 21:16
Если интересно... отписываюсь..., хоть и не люблю ночью ездить да еще и в выходные..., но факт остается фактом!
Выехал в час ночи в субботу Ростов (пл.Ленина) - Небуг...., ровно 5 часов и 3 минуты путь занял, в пробках не стоял вообще, пару раз до 170 разгонялся..., а в основном крейсерские 110-130.., на серпантине значительно медленнее, сами понимаете там не разгонишься.., гаи только в цукеровой балке и на въезде в Краснодар... перед поворотом на Джубгу...., мобильных постов с треногами и прочими фенами не видел...!
Ехал по ЯК и со стареньким радаром, который не берет СТРЕЛКУ..., но насколько знаю СТРЕЛОК в КК нету еще!
какие к черту могут быть пробки ночью?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 21:42
И мобильные посты с треногами
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 21:47
ага, с фенами ) в полной тьме
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 21:56
На звук стрелять!))ага, с фенами ) в полной тьме
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 22:21
Ночью нет....., но ближе к рассвету..., в районе Горского и Джубги...., движение было уже довольно плотное!!!!
ага, с фенами ) в полной тьме
На звук стрелять!))
Ну не знаю...., по мне.., так на месте ГАЙцев лучше ночью не по жаре постоять.... и за десяток выстрелов +40, а то и +60 выхватить "вознаграждений" за пару-тройку часов больше, чем если днем блох (+30) ловить! Хотя могу ошибаться))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 22:24
Ночью хоть стреляй, хоть не стреляй - никто около тебя не остановится.Ночью нет....., но ближе к рассвету..., в районе Горского и Джубги...., движение было уже довольно плотное!!!!
Ну не знаю...., по мне.., так на месте ГАЙцев лучше ночью не по жаре постоять.... и за десяток выстрелов +40, а то и +60 выхватить "вознаграждений" за пару-тройку часов больше, чем если днем блох (+30) ловить! Хотя могу ошибаться))
Дословно не помню - но запрещено в тёмное время суток за пределами НП стоять
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 22:30
Ночью хоть стреляй, хоть не стреляй - никто около тебя не остановится.
треноги это не самая доходная статья, это так - на пиво...а вот камеры на обгонах, сплошняк - это самое золото, но они в темноте не видят(
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2017 - 22:34
Не сочти за труд, напиши потом сколько писем с Автоураган-ВСМ2 пришло. Должно быть минимум 3.Если интересно... отписываюсь..., хоть и не люблю ночью ездить да еще и в выходные..., но факт остается фактом!
Изменено: Salot_Sar, 6.08.2017 - 22:35
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 00:42
Ночью хоть стреляй, хоть не стреляй - никто около тебя не остановится.
А что разве когда по М4 едешь, ни одного населенного пункта не пересекаешь?
В прошлом году по дороге из Краснодара видел ДПСников, которые стояли так, но под столбом с освещением. Так что все по закону.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 07:00
Не сочти за труд, напиши потом сколько писем с Автоураган-ВСМ2 пришло. Должно быть минимум 3.
Ок! Самому интересно, приложение стоит в телефоне, посматриваю периодически, если ЯК корректно стационарные радары показывают, то по идее не должно быть..., но не факт пока что!)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 08:58
А что разве когда по М4 едешь, ни одного населенного пункта не пересекаешь?
В прошлом году по дороге из Краснодара видел ДПСников, которые стояли так, но под столбом с освещением. Так что все по закону.
да сколько там этих пунктов будет..раз-два и все...можно пару км проехать и 90 кмч
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 09:37
да сколько там этих пунктов будет..раз-два и все...можно пару км проехать и 90 кмч
Тут речь была про то, что ночью можно "поливать" сколько хочешь ибо мала вероятность нарваться на ДПСников с радаром.
Изменено: Solar boy, 7.08.2017 - 09:39
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 11:08
Вчера из Розы стартанул в13-00.
на Орбиталку прибыл в 22-20.
Остановки по пути, 5 шт.
Якорная Щель на АЗС Газпром, около 15 мин, Ольгинка на Лукойле, 15 мин, между Лермонтово и Джубгой на покушать , минут 20, в Джубге в Пятерочке купить мороженое и йогурт, 10 мин, и в Кущевке 10 минут, хапнуть энергетика.
Потеряли время между Джубгой и Горским, авария и ремонты.
В Выселковском районе КК, и в РО на ремонтах.
После ГК сильно не вжаривал, 100-120.
в сторону моря народ стоял в Джубге, от въезда и до выезда.
Между Шаумяновкой и Дагомысом.
Чуть, между Сочи и Адлером.
зы
выходные рулят.
и по ночи особо ехать не пришлось.
Ехал вчера из Адлера примерно в это же время выехал, приехали в 23 но мы еще купаться останавливались, неохота было в пробке в лермонтово стоять свернул на шаумян, перевал в нормальном состоянии, дорога эта в целом сейчас сильно загружена выигрыша по времени не получается даже с учетом пробок по традиционному маршруту.
PS Коротко о впечатлениях от отдыха: больше я в этот зверинец не поеду.
Изменено: ZiP, 7.08.2017 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 12:27
Вчера выехал в 20.40 из лазаревской, до джубги толкался примерно 1.50, пробок нет,но трафик плотный. На выезде из джубги встал колом в пробку. Простояв минут 15 практически без движения, развернулся и рванул через центр джубги по старой дороге, объехав большую часть пробки, которая образовалась из-за сужения в один ряд на ремонтных участках в районе горского/дефановки. Дальше все было довольно быстро и неинтересно)) В 3.10 был на ворошиловском мосту.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 16:32
Несколько лет назад коллега по работе с друзьями поехали в ночь с пятницы на субботу на море в Адлер. В ночь с воскресенья на понедельник вернулись обратно. Хвастался как быстро доехали и какие шикарные дороги в Краснодарском Крае. Через пару недель восторг сменился на грязные матюки - пришло "писем счастья" в общей сумме ~20 тысяч рублей
Рассказал про этот случай в одной компании, мне подтвердили, что аналогичный случай имел место быть и человек получил "писем счастья" на ~30 тыс. руб.
Интересно, вот все кто сейчас так быстро и классно доезжают до морей, сколько денег отваливают на штрафы ? Или обходятся без оных ?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 16:37
Несколько лет назад коллега по работе с друзьями поехали в ночь с пятницы на субботу на море в Адлер. В ночь с воскресенья на понедельник вернулись обратно. Хвастался как быстро доехали и какие шикарные дороги в Краснодарском Крае. Через пару недель восторг сменился на грязные матюки - пришло "писем счастья" в общей сумме ~20 тысяч рублей
Рассказал про этот случай в одной компании, мне подтвердили, что аналогичный случай имел место быть и человек получил "писем счастья" на ~30 тыс. руб.
Интересно, вот все кто сейчас так быстро и классно доезжают до морей, сколько денег отваливают на штрафы ? Или обходятся без оных ?
mapcaminfo поставил на телефон и езжу без штрафов
ЗЫ не реклама
Изменено: ZiP, 7.08.2017 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 16:42
mapcaminfo поставил на телефон и езжу без штрафов
ЗЫ не реклама
тоже самое, кстати продал радар-детектор к тому же
Изменено: carmen, 7.08.2017 - 16:43
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 16:45

Оффлайн
Опубликовано 7.08.2017 - 16:54
Двойной фильтр : радар детектор с обновляемой базой+ параллельно яндекс навигатор тоже показывает камеры ( и очень часто мобильные )
Антирадар с базой данных и gps - ловит и подработщиков и сообщает о стационарных камерах
А ты со 180-ти успеваешь оттормозиться перед подработщиками ?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых