че сразу вранье! такое тож бывает особенно в центре днем!)) и в час пик, иногда и по часу ждут...
В центре днем, у меня такого не было еще ни разу с лидером.
Ну и как выше написал, такое будет у любого таксопарка.
Опубликовано 29.07.2013 - 17:08
че сразу вранье! такое тож бывает особенно в центре днем!)) и в час пик, иногда и по часу ждут...
В центре днем, у меня такого не было еще ни разу с лидером.
Ну и как выше написал, такое будет у любого таксопарка.
Опубликовано 29.07.2013 - 17:13
почему у любого! аффтор сказал что лидеровцы забили на этот заказ( мало кто реально туда поедет в кушири, а если ночью то воббще никто)))) а 306 схватили, мож стоял кто на ашане... да и водила был "слющай куда ехать" он наверное просто не знал куда едет и согласился))ахаха
Изменено: Сильверрр, 29.07.2013 - 17:14
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 29.07.2013 - 17:17
А это че попка мира где-то?=) Я просто не знаю что за адреса.
Опубликовано 29.07.2013 - 17:21
А это че попка мира где-то?=) Я просто не знаю что за адреса.
ага!за ашаном северным, как к п.Темерницкому ехать, особо не далеко, но с адресами и с проездом там не особо хорошо, поэтому таксисты туда стараются вообще не ездить...
Опубликовано 30.07.2013 - 05:22
...Вызывали в субботу "Лидер" приехала 12ка, в салоне такое ощущение, что куры, свиньи и другая живность живет по ночам. Водитель был послан на мойку.....
А денег на мойку дали????
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.07.2013 - 09:37
и про 15 минут под домом в садах за Леге Артис
Вот поражают такие ответы. Вот откуды Вы знаете, что это вранье. Я написал два случая крайних, когда пользовались услугами такси. ЭТО НЕ РЕКЛАМА 306. Я не знаю почему так происходило, изложил всего лишь ФАКТЫ!!!
Опубликовано 30.07.2013 - 09:39
Вот поражают такие ответы. Вот откуды Вы знаете, что это вранье. Я написал два случая крайних, когда пользовались услугами такси. ЭТО НЕ РЕКЛАМА 306. Я не знаю почему так происходило, изложил всего лишь ФАКТЫ!!!
Опубликовано 30.07.2013 - 11:27
И делись, мы тоже будем писать что 306 торт за %))
Колись!! Сколько тебе проплатило 306 за рекламу на АФ?
Опубликовано 31.07.2013 - 07:45
Сегодняшний опыт с лидером. Заказал вчера вечером через прогу на сегодня 8.30. В 8.15 водитель уже подъехал, отзвонился, сказал, что готов. Место вызова - Мечникова.
Изменено: Вопрос_морали, 31.07.2013 - 07:47
Опубликовано 31.07.2013 - 09:19
Вызвал Лидер с Днепровского рынка в Янтарный, цена 280р.
Решил, оператор напутала, бывает. Позвонил второй раз, третий....
Потом Янтарный изменил на Каскадная Х Днепропетровская. 100р.
Потом выяснил, прога лидерская в Янтарный считает путь через Алмаз. О как...
Изменено: diamant, 31.07.2013 - 09:19
Опубликовано 31.07.2013 - 16:05
Вызвал Лидер с Днепровского рынка в Янтарный, цена 280р.
Решил, оператор напутала, бывает. Позвонил второй раз, третий....
Потом Янтарный изменил на Каскадная Х Днепропетровская. 100р.
Потом выяснил, прога лидерская в Янтарный считает путь через Алмаз. О как...
Десантирование будет тоже на Каскадной/Днепропетровская)))) Янтарный - понятие растяжимое.
Изменено: BadiK, 31.07.2013 - 16:06
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.07.2013 - 16:23
Я с Лидером ругалась несколько раз.........вызываю машину в аэропорт или на вокзал, а мне экскурию по городу показывают, вместо того, чтоб короткими путями ехать. Спрашиваю водителя, зачем так поехали и получаю ответ "другой дороги нет" .Тут же рассказываю несколько коротких путей, а дальше скандал !!!! Перестала пользоваться их услугами, дабы не тратить свои нервы, кстати на чаевые никогда не скупилась, даже поругавшись с водилой.
Опубликовано 31.07.2013 - 16:26
А вот с 306 у тебя никогда такого не происходило. Да?
Опубликовано 31.07.2013 - 16:27
Я с Лидером ругалась несколько раз.........вызываю машину в аэропорт или на вокзал, а мне экскурию по городу показывают, вместо того, чтоб короткими путями ехать. Спрашиваю водителя, зачем так поехали и получаю ответ "другой дороги нет" .Тут же рассказываю несколько коротких путей, а дальше скандал !!!! Перестала пользоваться их услугами, дабы не тратить свои нервы, кстати на чаевые никогда не скупилась, даже поругавшись с водилой.
вез как-то "командировочных москалей" с магнита на темере, до малиновского "седьмое небо", грят чо-то быстро мы приехали , походу нас с утра натянули конкрэтно, грят скок цена, я грю 300р, они: ну точно натянули, с утра было 600 и 2 часа))))
Опубликовано 31.07.2013 - 16:28
А вот с 306 у тебя никогда такого не происходило. Да?
Нет , с ними таких проблем нет.Мне кажется, что 306-е не по новигатору тащаться, а сами маршрут выбирают, что значительно упрощает задачу
Опубликовано 31.07.2013 - 16:30
Нет , с ними таких проблем нет.Мне кажется, что 306-е не по новигатору тащаться, а сами маршрут выбирают, что значительно упрощает задачу
А где записываться?
Опубликовано 31.07.2013 - 16:30
эт вы заблуждаетесь! в любом такси такое может быть независимо от фирмы!
Опубликовано 31.07.2013 - 16:31
Опубликовано 31.07.2013 - 16:34
Хз меня не катают, я сразу говорю как ехать лучше к дому.
ну эт понятно! катают девочек и приезжих которые не шарят))
Опубликовано 31.07.2013 - 16:37
эт вы заблуждаетесь! в любом такси такое может быть независимо от фирмы!
Это бесусловно так !!! Но тока мне почему то попадались именно такие экземляры, возможно в надежде снять денег с телки и тд и тп, тока я вот сама водитель.....и накатываю по 20 тыс за год и терпеть не могу собирать все светофоры и пробки, ищу более комфортные и быстрые пути проезда всегда
Опубликовано 31.07.2013 - 16:38
Откуда ехали в аэропорт, давайте обсудим короткие пути. Таксист едет как ему удобно, а не как вам надо.....
Я вот, например, из центра на 2-ю Краснодарскую в район 20-ки всегда через Портовую еду и всегда выслушиваю "Почему так, а не по Стачки???"
Изменено: BadiK, 31.07.2013 - 16:41
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.07.2013 - 16:41
Это бесусловно так !!! Но тока мне почему то попадались именно такие экземляры, возможно в надежде снять денег с телки и тд и тп, тока я вот сама водитель.....и накатываю по 20 тыс за год и терпеть не могу собирать все светофоры и пробки, ищу более комфортные и быстрые пути проезда всегда
а бывает и наоборот! едешь по своему маршруту к примеру (северный-западный через змеевку)а клиент грит с гонором, а чо мы так поехали надо было по буденовскому потом по стачки, потомушо щас на змеевке пробка, проехали не одной пробки нет, я грю ну и шо??? сидит му хрю... умные все аж капец)))
Опубликовано 31.07.2013 - 16:44
а мне всегда нормальные таксисты попадаются! и поржать есть о чем и вообще приятно ехать с ними!зеленую чаще вызывала в последнее время
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 31.07.2013 - 16:50
а бывает и наоборот! едешь по своему маршруту к примеру (северный-западный через змеевку)а клиент грит с гонором, а чо мы так поехали надо было по буденовскому потом по стачки, потомушо щас на змеевке пробка, проехали не одной пробки нет, я грю ну и шо??? сидит му хрю... умные все аж капец)))
)))))))) ну да, буденновский и стачки это ж поле чистое........там пробок быть не может
Таксист едет как ему удобно, а не как вам надо.....
Если я в ресторан еду или еще куда, это не проблема. А вот на вокзал или в аэропорт- то это уже извините как мне надо.
Опубликовано 31.07.2013 - 16:58
.... А вот на вокзал или в аэропорт- то это уже извините как мне надо.
Заранее заказываем, у меня такие не едут....
Ще не вмерла????
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых