ну так тада давай женицца! машина на автомате есть
я что где-то писала что хочу замуж?
я еще пожить хочу)))
Опубликовано 4.06.2013 - 21:57
ну так тада давай женицца! машина на автомате есть
я еще пожить хочу)))
Опубликовано 4.06.2013 - 21:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.06.2013 - 22:03
а чо, тетя права
неа.
чо, пробуют только одноразовое что-то?
и ваще - мне сама формулировка категорически не нра. А про Лёху конкретно - так ваще. Он жеж местный, родненький...Негоже, шоп мимопролетающие тётки его так называли. ИМХА.
я еще пожить хочу)))
как бы тебе сказать-то...
твоё желание-нежелание роли не играет.
чё у буна над авой? пральна - ЖЕНИХ. и всё, точка.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.06.2013 - 22:10
я еще пожить хочу)))
ух ты - прям шутка года - лови плюс за сообразительность
собственно шутка шуткой - а ведь так и есть - не хотят перстарки замуж - гульнуть хотят - пожить тобишь))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.06.2013 - 22:12
ух ты - прям шутка года - лови плюс за сообразительность
собственно шутка шуткой - а ведь так и есть - не хотят перстарки замуж - гульнуть хотят - пожить тобишь))
Лёх, а какая тебе разница? вот нафик жениться?
мне, к примеру, очень было хорошо не замужем...жениЦЦа начали, когда рожать вот-вот)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 4.06.2013 - 22:13
я еще пожить хочу)))
а с другой стороны могу пообещать что жить не буду мешать))
я ж муж то не стандартный - в свободах не ограничиваю и вообще машина на автомате надо али нет?
Опубликовано 4.06.2013 - 22:14
я ж муж то не стандартный - в свободах не ограничиваю и вообще машина на автомате надо али нет?
во! маладец!
Опубликовано 4.06.2013 - 22:15
"перстарки" ???
не смеши)))) просто ты такое сокровище что еще поискать надо
Опубликовано 4.06.2013 - 22:21
матрешка смешная, она вроде как осуждает буна за его позицию, но в то же время активно подталкивает к диалогу, мол, присмотрись ко мне, я тебе подойду в жены
т
я тя умаляю - да таких на РМ я повидал пачками - все что они хотят - так это самоутвердиться за мой счет - а то что у меня машина поприличней того гетца была еще в 25 и я в отличии от некоторых имею двух прекрасных детей - это они кабы типо не в курсах))
а про то как девушки САМИ достигают всего - мы ж все итак знаем
"перстарки" ???
не смеши)))) просто ты такое сокровище что еще поискать надо
еще одна - ты сперва попробуй тебе говорят, а потом умничай
я вот сына и дочку так воспитываю - а то грят я это не буду - не нравиться - я грю а ты попробуй - потом мечут за уши не оттянешь))
Лёх, а какая тебе разница? вот нафик жениться?
мне, к примеру, очень было хорошо не замужем...жениЦЦа начали, когда рожать вот-вот)))
умные мужики когда вот-вот - делают ноги далеко и надолго))) а потом сидят эти тети с прицепами на мамбе и жизни меня учат еще))
Опубликовано 4.06.2013 - 22:27
умные мужики когда вот-вот - делают ноги далеко и надолго))) а потом сидят эти тети с прицепами на мамбе и жизни меня учат еще))
тааак...я не пОняла...ты ща моего мужа дураком назвал? *принимает грозный вид, заносит кулак над головой*
ты не понял. Я к тому, что "синяк" в паспорте - это ничто и ни о чём.
зы. За моих пацанов - порву. Легче с выражениями)
Опубликовано 4.06.2013 - 22:30
неужели сосут?а про то как девушки САМИ достигают всего - мы ж все итак знаем
Опубликовано 4.06.2013 - 22:36
Я не ханжа
Ты не забыл написать на машине "спасибо деду за победу"и "на Берлин!"?
в 22-23 только заканчиваешь вышку, потом устраиваешься на работу, где хор зп считается в среднем 12-15 тыс руб...
Гы-гы-гы! А потом, ударяя себя пяткой в грудь, вы тут орёте, что муж вам нужен с зарплатой в 100 килорублей, не менее! И ещё список того, что он должен, прилагается... Может стоит сначала в свой сундук с приданым заглянуть, а уж потом устраивать истерики, что "мужиков нет!"?
Опубликовано 4.06.2013 - 22:49
неужели сосут?
сосут лохи - а они минетчицы)))
да в том тои дело что не сосут даже, многие умею даже без секса вообще всякого)))
Изменено: boon, 4.06.2013 - 22:52
Опубликовано 4.06.2013 - 22:54
да в том тои дело что не сосут даже, многие умею даже без секса вообще всякого)))
Опубликовано 5.06.2013 - 07:28
промолчу.............
Опубликовано 5.06.2013 - 08:24
промолчу.............
...да ....и у меня от этой фразы ассоциации рождаются...и не только с девушками...
Опубликовано 5.06.2013 - 08:42
...да ....и у меня от этой фразы ассоциации рождаются...и не только с девушками...
Не ну там конкретное указание на мужской пол...
Опубликовано 5.06.2013 - 08:49
Гы-гы-гы! А потом, ударяя себя пяткой в грудь, вы тут орёте, что муж вам нужен с зарплатой в 100 килорублей, не менее! И ещё список того, что он должен, прилагается... Может стоит сначала в свой сундук с приданым заглянуть, а уж потом устраивать истерики, что "мужиков нет!"?
это ты мне??ниче не перепутал?надеюсь, что нет, таких постов з собой не замечала...или так, в общем...
так тогда пиши, что хочншь быть квартирантом, с претензией на секс бесплатно, а то жених, это нечто другое,тебе не постяжимое
Изменено: ina, 5.06.2013 - 08:50
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 5.06.2013 - 08:53
и тут Остапа понесло....
Опубликовано 5.06.2013 - 08:55
Опубликовано 5.06.2013 - 08:57
От затейник...
Опубликовано 5.06.2013 - 10:03
Ты не забыл написать на машине "спасибо деду за победу"и "на Берлин!"?
Представь себе, забыл! Вот неудача...
9 мая я обычно посещаю могилки моих дедов, которые пролили кровь за то, чтобы я мог родиться.
Для тебя, видимо, это непостижимо....
ссори, за оффтоп...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 5.06.2013 - 10:06
Коржик, с днем рожденияссори, за оффтоп...
Опубликовано 5.06.2013 - 10:08
Коржик, с днем рождения
)))
Ты - Первая на АФ.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 5.06.2013 - 23:02
Представь себе, забыл! Вот неудача...
Галстучек пионерский ослабь - жмёт явно... И поменьше в грудь пяткой стучи - дедам надо было помогать, пока они были живы.