Вишня, Анис ,расскажите о себе. Краткая биография и изложение мировоззрения приветствуются ![]()
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:22
что есть троллинье? четкое определение понятию дайте. а то такое чувство, что теперь даже обычное обращение к новичку воспринимается как троллинье...
ничего себе обычное. Даже меня покоробило.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:23
в каком смысле? Я такое впервые вапще слышу, про всякие негласные правила... Внесите ясность, ну мне как новичку.
тоже хочу послушать про негласные правила
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:23
прапор, молчал бы уж. Облил Авиду дерьмом с головы до ног ,а тут изображает святого.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:25
Странная логика участников форума. Т.е. вам не нужны новички? Почему бы не закрыть тогда форум для регистрации? Первый раз такое встречаю. Везде где общалась, а общалась очень много где, нормально отношение к новичкам. А тут прям новички это как враги
Не обращайте внимания. Это наши барышни ревнуют. У некоторых них на новеньких девушек зачастую такая реакция.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:26
. Облил Авиду дерьмом с головы до ног
красавчик! пойду поставлю ему плюс.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:27
прапор, молчал бы уж. Облил Авиду дерьмом с головы до ног ,а тут изображает святого.
Не облил, а выcказал своё мнение. Не ёрничай, пожалуйста
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:28
Не облил, а выcказал своё мнение. Не ёрничай, пожалуйста
ок, пусть будет так.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:28
Да я же, исключительно с благими намерениями. Для повышения заинтересованности аксакалов. На мой взгляд, нужно выставлять фото в хиджабе, но с декольте, или ножкой выставленной. И ник выбирать интригующий. Ну, там, Марион де Лор, например ( прошу параллели не проводить ).
доброе утро,проснулись! Мы давно обсудили и забыли! Для особо непонятливых, всей семьёй машину называем ВИШЕНКОЙ,когда регистрировалась на АВТОфоруме вопрос с ником даже не возникал! Почему большенство людей вишенка кажется чем-то пошлым,полный бред!
И второе,на фото ничего пошлого или откровенного.Я в обычном платье,почти без макияжа и не на каблуках!!!Где вы увидели разврат!?!
Я просмотрела фото предыдущих участников,там фото и в купальниках,и в трусах,и в бюстгалтерах,и оголенный торс,нет же ж приципились ко мне!!!
Изменено: Вишенка @, 23.06.2013 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:29
Не обращайте внимания. Это наши барышни ревнуют. У некоторых них на новеньких девушек зачастую такая реакция.
Форум это ресурс для общения. Тем более это автофорум. А приходить сюда и вываливать свои фотки через 10 минут - это уже не форум а мамба какая-то. Автомамба. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:29
любое обращение, не содержащее приветствия либо комплимент, считается троллением ( дедовщиной).
т.е. вот это тролленье?
Вишня, Анис ,расскажите о себе. Краткая биография и изложение мировоззрения приветствуются
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:31
дел
Изменено: raptor, 23.06.2013 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:31
Автомамба.
вспоминается песня ленинграда)))
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:32
Форум это ресурс для общения. Тем более это автофорум. А приходить сюда и вываливать свои фотки через 10 минут - это уже не форум а мамба какая-то. Автомамба.
Стас, раз общественность считает это нормой -значит так и есть. Если мужчины аф считают ,что мы ревнует к новеньким -значит надо дать возможность мужчинам аф насладиться общением с вновь прибывшими. Тем более что правила не запрещают выкладывать фото всем желающим.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:32
доброе утро,проснулись! Мы давно обсудили и забыли! Для особо непонятливых, всей семьёй машину называем ВИШЕНКОЙ,когда регистрировалась на АВТОфоруме вопрос с ником даже не возникал! Почему большенство людей вишенка кажется чем-то полым,бред!
И второе,на фото ничего пошлого или откровенного.Я в обычном платье,почти без макияжа и не на каблуках!!!Где вы увидели разврат!?!Я просмотрела фото предыдущих участников,там фото и в купальниках,и в трусах,и в бюстгалтерах,и оголенный торс,нет же ж приципились ко мне!!!
не принимай близко к серцу. здесь собралась банда старых и ни на что не годных юзверей. тупо завидуют))
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:33
Что значит вываливать фотки? Девушка запостила нечто недостойное: в неглиже или еще как?
То есть поздороваться и показать себя это верх бестактности?
Форум это ресурс для общения. Тем более это автофорум. А приходить сюда и вываливать свои фотки через 10 минут - это уже не форум а мамба какая-то. Автомамба.
Изменено: raptor, 23.06.2013 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:33
не принимай близко к серцу. здесь собралась банда старых и ни на что не годных юзверей. тупо завидуют))
чему завидует Стас? отвечай или перестань нести чушь.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:34
вспоминается песня ленинграда))
Цензура... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:35
доброе утро,проснулись! Мы давно обсудили и забыли! Для особо непонятливых, всей семьёй машину называем ВИШЕНКОЙ,когда регистрировалась на АВТОфоруме вопрос с ником даже не возникал! Почему большенство людей вишенка кажется чем-то полым,бред!
И второе,на фото ничего пошлого или откровенного.Я в обычном платье,почти без макияжа и не на каблуках!!!Где вы увидели разврат!?!Я просмотрела фото предыдущих участников,там фото и в купальниках,и в трусах,и в бюстгалтерах,и оголенный торс,нет же ж приципились ко мне!!!
они просто сами себе боятся признаться, что ты им понравилась))))) не помню как это в психологии....что-то про отрицание....а, кстати, про разврат никто не говорил)))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:35
доброе утро,проснулись! Мы давно обсудили и забыли! Для особо непонятливых, всей семьёй машину называем ВИШЕНКОЙ,когда регистрировалась на АВТОфоруме вопрос с ником даже не возникал! Почему большенство людей вишенка кажется чем-то пошлым,полный бред!
Большинство людей здесь появится завтра. Сегодня бурбусолит меньшинство
А насчет фото, так раньше эти блюстители нравов требовали как раз фото в трусах и без бюстгалтера
После того, как администрация им запретила бесчинствовать- видимо их кроет
Изменено: raptor, 23.06.2013 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:36
чему завидует Стас? отвечай или перестань нести чушь.
Стас играется, а тебе уже поздно.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:36
А сколько вишенке лет?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:38
Стас играется, а тебе уже поздно.
покажи мне хоть один мой коммент относительно ее фото.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:39
Что значит вываливать фотки? Девушка запостила нечно недостойное: в неглиже или еще как?
То есть поздороваться и показать себя это верх бестактности?
Тут два варианта - девушка сюда либо с конкретной целью пришла (известной), либо она всегда так делает.
Во втором случае это глупо, а про первый я до этого написал.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2013 - 23:41
покажи мне хоть один мой коммент относительно ее фото.
ели мосха хватит, то и не напишешь. а то смешно будет.
Тут два варианта - девушка сюда либо с конкретной целью пришла (известной), либо она всегда так делает.
Во втором случае это глупо, а про первый я до этого написал.
пусти на самотёк. само опредилится
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых