и телепорт в ниццу......

Оффлайн
Опубликовано 24.11.2017 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 02:41
Туда низя. Там элиту нашу в тюрьму сажаютьи телепорт в ниццу......
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 17:41
Идут работы по ул Сосновая, она станет 4х полосной.
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 20:01
Идут работы по ул Сосновая, она станет 4х полосной.
мля.. куда там 4 полосы? с одной стороны там лесополоса. с другой уже ларьки. Может было-бы правильнее Вавилова расширять? но уже куда там частный сектор.
Может все-таки пора еще дороги строить?
4-х полостная Сосновая это верх тупости и глупости.
если денег много переделайте Оганова-Особенную. есть отличное решение могу подсказать
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 21:32
мля.. куда там 4 полосы? с одной стороны там лесополоса. с другой уже ларьки. Может было-бы правильнее Вавилова расширять? но уже куда там частный сектор.
Может все-таки пора еще дороги строить?
4-х полостная Сосновая это верх тупости и глупости.
если денег много переделайте Оганова-Особенную. есть отличное решение могу подсказать
Места хватит и на 6 полосную. Да делать нужно минимум 4 полосную Вавилова по району еще. В следующем году будет новая дорога на орбитальную
Оффлайн
Опубликовано 25.11.2017 - 22:01
Места хватит и на 6 полосную. Да делать нужно минимум 4 полосную Вавилова по району еще. В следующем году будет новая дорога на орбитальную
ага. особенно где ларьки построили. или напротив рынка...
Про новую дорогу на Орбитальную там кормят уже 3 года.
НЕ В Е Р Ю!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 17:13
Померла тема....
Баланс, аууууу! Как там дела с метро?
И кинотеатр! Кинотеатр!? Будет??! 7D хотя бы!
Изменено: don606, 6.12.2017 - 17:13
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 17:17
Так есть же Метро, совсем рядом.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 20:39
Померла тема....
Активно идет расширение дороги по улице сосновая. На недели будет укладываться новое 4 полосное асфальтовое покрытие.
Стройка школы идет, садик тоже строится, фундаменты полностью готовы. Привозятся плиты для стен.
Поликлиника готова на 60%. Пожарная часть на 65%.
Кстати сегодня проводили проверку системы пожарной сигнализации и системы дымоудаления в домах, все работает как часы. В случае пожара вентиляционные клапаны закрываются в том месте, где очаг огня и дыма для предотвращения прохождения дыма на другие этажи и во всем подъезде включается система дымоудаления.
В ТЦ поставили банкоматы ЦИ, терминал для транспортных карт и еще какойто банкомат.
Идут переговоры с московской фирмой, которая изъявила желание строить какойто ТРК (это на тему кинотеатров)
Появилась новая остановка возле строящийся поликлиники. Весной получается конечная будет не конечной, а перенесется севернее, район все таки строится. Будет изменена схема движения транспорта, количество маршрутов увеличится, добавятся новые номера, будут ходить не только по сосновой, но и по Вавилова.
Весной будут сильные продвижения, пока не сезон)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 20:42
Померла тема....
там уже биткоины принимают. в 2018 - телепорт.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 21:14
в 2018 - телепорт.
такие кабинки?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 21:16
такие кабинки?
наверно. я не знаю, ведь у меня нет BTC, что бы купить квартиру в суворовском!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 21:36
наверно. я не знаю, ведь у меня нет BTC, что бы купить квартиру в суворовском!
не всем повезло стать частью илитного района
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 21:46
Бесит заезжать и выезжать в этот район...
ЗЫ жаль теперешних садоводов на Вавилова/Оганова... ппц шнягу устроили мертвые пробки.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 22:08
жаль теперешних садоводов на Вавилова/Оганова... ппц шнягу устроили мертвые пробки.
это точно! видимо, потому и строят в суве пожарную часть - охлаждать пыл
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 22:12
Бесит заезжать и выезжать в этот район...
ЗЫ жаль теперешних садоводов на Вавилова/Оганова... ппц шнягу устроили мертвые пробки.
Конечно бедные садоводы, у них теперь гипермаркет под боком, дороги новые, по которым стал ходить общественный транспорт и земля подорожала от 50% до 130%
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 22:13
Конечно бедные садоводы, у них теперь гипермаркет под боком, дороги новые, по которым стал ходить общественный транспорт и земля подорожала от 50% до 130%
шта?с чего оно подорожало?)из-за вечной пробки?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 22:51
Из за цивилизации. Те кто там живет постоянно хоть добираются до цивилизации легко и такси к ним стали ездить.
бред
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2017 - 23:37
Из за цивилизации
я сейчас временно переехал в суву, цивилизацией тут только новый магнит пахнет
жена выезжает на работу на машине в 8-30, и только к 10-ти приезжает на садовую
Я в это время даже боюсь ехать
С другой стороны вроде как и не плохой район, но минусов много...
ПыСы чтобы не думали, я не из центра, и в центре жить не буду никогда
Изменено: Chernyshev, 6.12.2017 - 23:41
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 01:55
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 02:37
Едрить там все подорожало ) как и на каскадной (только стоит подорожавшее уже годами - ждут момента покупки берут в основной массе до 2.5-3 млн на 1.5-2 сотках менее 100квм))
Особенно там где две машины не разъедутся... не дай Бог пожар в тех краях...
Гипер Магнитовский меньше народа обслуживает допустим чем на Темере - плотность населения и дорожная развязка... решает многое.
Народ, блин там такое ощущение, что сборище максимально плотное скопление из начинающих взломщиков, домушников и т.п.
За полчаса пребывания в Магните на Суворовском обнаружил следы попыток взлома автомобиля (и это в наглую под камерами у входа в Гипер). замок придется ремонтировать!!!
(и нифига он не под боком у дачников) им проще в Мегу допустим заехать чем на Петренко!
И почему там все подорожало если там самая низка цена аренды жилья... желающих сдать еще больше...
Из не давнено сдавали новую однушку (приличной размерности 35-40квм) по 7-8 тыс в месяц... и очереди из желающих там нету.
2-3х комнатные по 10 тыс..
Средняя цена однушки даже меньших по размеру, в любом другом районе начинается от 12-13 тыс месяц...
Нету особого желания у большей массы народа там жить - только у кого нету другого варианта туда идут...
Дома с Оганова теперь продаются хуже...
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 04:53
Едрить там все подорожало ) как и на каскадной (только стоит подорожавшее уже годами - ждут момента покупки берут в основной массе до 2.5-3 млн на 1.5-2 сотках менее 100квм))
Особенно там где две машины не разъедутся... не дай Бог пожар в тех краях...
Гипер Магнитовский меньше народа обслуживает допустим чем на Темере - плотность населения и дорожная развязка... решает многое.
Народ, блин там такое ощущение, что сборище максимально плотное скопление из начинающих взломщиков, домушников и т.п.
За полчаса пребывания в Магните на Суворовском обнаружил следы попыток взлома автомобиля (и это в наглую под камерами у входа в Гипер). замок придется ремонтировать!!!
(и нифига он не под боком у дачников) им проще в Мегу допустим заехать чем на Петренко!
И почему там все подорожало если там самая низка цена аренды жилья... желающих сдать еще больше...
Из не давнено сдавали новую однушку (приличной размерности 35-40квм) по 7-8 тыс в месяц... и очереди из желающих там нету.
2-3х комнатные по 10 тыс..
Средняя цена однушки даже меньших по размеру, в любом другом районе начинается от 12-13 тыс месяц...
Нету особого желания у большей массы народа там жить - только у кого нету другого варианта туда идут...
Дома с Оганова теперь продаются хуже...
бред. где мега, а где магнит. ты хотя бы глазами померил бы))))))
у тебя есть дома на оганова?
в машине не нужно оставлять ничего, вот и небудут в нее лезть. Кстати, как и когда это обнаружил? всегда осматриваешь замки перед посадкой в авто?
я сейчас временно переехал в суву, цивилизацией тут только новый магнит пахнет
жена выезжает на работу на машине в 8-30, и только к 10-ти приезжает на садовую
Я в это время даже боюсь ехать
С другой стороны вроде как и не плохой район, но минусов много...
ПыСы чтобы не думали, я не из центра, и в центре жить не буду никогда
ну тут вопрос в том, зачем в сув поселились, если нужно ездить в центр? наверное от того, что там однушки по 8 тыс, как тут пишут?!
С того же северного или орбитальной народ так же добирается до центра утром. Так что "стоячность" суворовского сильно натянута за уши.
если ЧО, я до работы с сува добираюсь 9 минут, максимум 10-12 минут если вверх стоит вавилова.
Нужно же головой думать где снимаешь жилье, а не одним местом! Не так ли?
Изменено: ДиМRost, 7.12.2017 - 04:55
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2017 - 06:30
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых