а обгоняемый-то был? там, кстати, место - древняя кормушка...
был если честно. я думал они там встречку пасут)
так как меня уже года три не останавливали я был не готов)))
Изменено: максимус77, 4.04.2023 - 16:18
Опубликовано 4.04.2023 - 16:16
а обгоняемый-то был? там, кстати, место - древняя кормушка...
Изменено: максимус77, 4.04.2023 - 16:18
Опубликовано 4.04.2023 - 16:18
кстати, тут тоже интересное место вырисовывается: https://yandex.ru/maps/-/CCUWrXRvoA
окончание действия знака "односторонняя дорога" за 30 метров до светофора как-бы намекает, что юный падаван в левом ряду встал на скользкую дорожку...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.04.2023 - 16:19
и опередил ты его уже на пешеходном переходе? тогда, считай, легко отгавкался...
Опубликовано 4.04.2023 - 16:21
Опубликовано 4.04.2023 - 16:24
и опередил ты его уже на пешеходном переходе? тогда, считай, легко отгавкался...
скорей всего да) не запомнил точно
ну я не грубил, был довольно вежлив и настойчив. Так же сказал что денег у меня нет)))
Они даже на панораме зафиксированы))
https://yandex.ru/ma...e=share&z=20.42
Ага) только сейчас там перед ними забор)
Опубликовано 4.04.2023 - 16:26
скорей всего да) не запомнил точно
ну я не грубил, был довольно вежлив и настойчив. Так же сказал что денег у меня нет)))
Ага) только сейчас там перед ними забор)
ну, в этом случае, тебя, конечно, пожалели (ну в смысле, пожалели, что денег нет).
а, вот, мой пример, что-то весьма сомнителен...
Опубликовано 4.04.2023 - 16:28
напишу здесь.
сегодня ехал по Островского со стороны ц.Рынка. при пересечении Б.Садовой из левого ряда перестроился в правый так как там дальше забор.
То, что там двустороннее движение на куске Островского, вообще не смущает, только забор?
а, вот, мой пример, что-то весьма сомнителен...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.04.2023 - 16:29
То, что там двустороннее движение на куске Островского, вообще не смущает, только забор?
за двухсторонний кусок я помню, но забор лишает их этого лакомого куска, но за обгон на пешеходном я не знал. каюсь
Опубликовано 4.04.2023 - 16:31
за двухсторонний кусок я помню, но забор лишает их этого лакомого куска, но за обгон на пешеходном я не знал. каюсь
В автошколу. Срочно. Учить, где заканчивается перекрёсток хотя бы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.04.2023 - 16:33
кстати, тут тоже интересное место вырисовывается: https://yandex.ru/maps/-/CCUWrXRvoA
окончание действия знака "односторонняя дорога" за 30 метров до светофора как-бы намекает, что юный падаван в левом ряду встал на скользкую дорожку...
ооо. спасибо за инфу)
В автошколу. Срочно. Учить, где заканчивается перекрёсток хотя бы.
та я ж не спорю) всех правил не помню) 25 лет назад сдавал на права
Опубликовано 4.04.2023 - 16:36
та я ж не спорю) всех правил не помню) 25 лет назад сдавал на права
Опубликовано 4.04.2023 - 16:37
Они даже на панораме зафиксированы))
https://yandex.ru/ma...e=share&z=20.42
а ещё паркетник зафиксирован, который по встречке поехал в сторону Пушкинской
Опубликовано 4.04.2023 - 16:50
Если есть регистратор, то оспорить протокол.напишу здесь.
сегодня ехал по Островского со стороны ц.Рынка. при пересечении Б.Садовой из левого ряда перестроился в правый так как там дальше забор. Был остановлен сотрудниками ДПС. Мне было предъявлено: обгон на пешеходном переходе с лишением до 4 месяцев. с чем я категорически был не согласен. После долгих препираний был выписан штраф за проезд на красный. Кто сталкивался там с ними? Стоят там постоянно как я заметил..
На каком переходе был обгон?был если честно. я думал они там встречку пасут)
Опубликовано 4.04.2023 - 17:04
Если есть регистратор, то оспорить протокол.
На каком переходе был обгон?
нету регистратора. обгон скорей всего был до второго перехода, то есть на центре перекрестка
Опубликовано 4.04.2023 - 17:14
Если есть регистратор, то оспорить протокол.
Каким образом?
Опубликовано 4.04.2023 - 17:33
Опубликовано 4.04.2023 - 17:40
Есть мнение, что тс ещё и на красный проехал?Каким образом?
Нет, но гаишники крутят на лишение.Часто там раньше ездил. В правом ряду прямо проезжал. А если из левого выехать, на перекрёстке перестроиться до дальнего перехода, тоже штраф?
Так это не обгон на пешеходном переходе.нету регистратора. обгон скорей всего был до второго перехода, то есть на центре перекрестка
Опубликовано 4.04.2023 - 18:47
Если попадаю там перед Садовой в левый ряд, объезжаю по Братскому.
Так как не хочется тратить время на на разговоры с ДПС.
А вот потеплеет, снова нанесут вдоль забора жёлтую сплошную - то-то будет весело.
Встречка на раз нарисуется.
И стоЯт они там с видеофиксацией (камера за лобовым стеклом в патрульке).
...обгон скорей всего был до второго перехода, то есть на центре перекрестка...
Так это не обгон на пешеходном переходе.
Дьявол кроется в деталях.
Перестроение - это одно.
А вот обгон на регулируемом перекрестке - совсем другое.
Опубликовано 4.04.2023 - 18:58
Дьявол кроется в деталях.
Перестроение - это одно.
я тронулся на зеленый с левого ряда. на перекресте обогнал правую машину и перестроился на его полосу. закончил ли я перестроение на пешеходном или нет я не скажу. я не был уверен в своей правоте поэтому согласился на красный. как то так. ))
Опубликовано 4.04.2023 - 19:06
Осталось вспомнить термин "обгон" из пдд и увидеть знак начала двустороннего движения после перекрёстка.Дьявол кроется в деталях.
Перестроение - это одно.
Если б был обгон на пешеходном, то гайцы бы такой протокол и составили.Дьявол кроется в деталях.
Перестроение - это одно.
я тронулся на зеленый с левого ряда. на перекресте обогнал правую машину и перестроился на его полосу. закончил ли я перестроение на пешеходном или нет я не скажу. я не был уверен в своей правоте поэтому согласился на красный. как то так. ))
Изменено: deedee, 4.04.2023 - 19:02
Опубликовано 4.04.2023 - 19:17
я спросил есть ли у них видеофиксация) сказали есть но не показали. (камера на панели стояла)поэтому я думаю что я обогнал до перехода
и это разве обгон? а не опережение?
Изменено: максимус77, 4.04.2023 - 19:11
Опубликовано 4.04.2023 - 19:21
Сам то как считаешь?
Опубликовано 4.04.2023 - 19:25
ну да. получается обгон).
Опубликовано 4.04.2023 - 19:39
Т.е. с левого ряда никуда нельзя ехать? С начала перекрёстка уже двустороннее движение и, поворачивая налево, ты это делаешь уже выехав на полосу встречного движения?Сам то как считаешь?
Опубликовано 4.04.2023 - 19:54
Т.е. с левого ряда никуда нельзя ехать? С начала перекрёстка уже двустороннее движение и, поворачивая налево, ты это делаешь уже выехав на полосу встречного движения?
Никак нет, ты совершаешь поворот налево на перекрёстке. Уступая встречным, которые могут или налево, или направо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых