Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2019 - 22:31
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2019 - 23:20
живьём по категории Одежда или Обувь.при переходе из личного кабинета или живьём в магазинах?
В октябре в Турцию полетели... прямо там пришла чудесная смс, т.к. планировали закупать намного более , чем 10К.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2019 - 07:39
это хорошо, спасибоживьём по категории Одежда или Обувь.
В октябре в Турцию полетели... прямо там пришла чудесная смс, т.к. планировали закупать намного более , чем 10К.
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2019 - 08:27
при переходе из личного кабинета или живьём в магазинах?
живьём
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2019 - 17:44
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2019 - 18:49
На работе сменили зарплатный банк. Теперь у нас Альфа. У неё есть что-нить приятное?
Какая разница, какой банк "зарплатный", если зарплату можно получать на карту любого банка?
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2019 - 22:28
Да Вы что? Вот это новость! И никто ж не знает)Какая разница, какой банк "зарплатный", если зарплату можно получать на карту любого банка?
А главное - это имеет непосредственное отношение к заданному мной вопросу.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 22:55
На работе сменили зарплатный банк. Теперь у нас Альфа. У неё есть что-нить приятное?
Боюсь что нет.
Сегодня целый день пытаюсь решить вопрос, все ответы из серии: где вам карту выдавали, туда и приходите.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2019 - 23:36
Есть, с нее можно бесплатно "стягивать"))
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 23:14
Райф сегодня удивил: чтобы отключить смс информирование, надо пойти в банкомат, запросить баланс, распечатать чек, после чего позвонить в колцентр и назвать дату и время (с точностью до секунды), после чего примут заявление на отключение смс информирования.
Даже не знаю что тут сказать.....
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2019 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 04:49
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 05:00
Конечно есть,обморочный поиск банкомата.На работе сменили зарплатный банк. Теперь у нас Альфа. У неё есть что-нить приятное?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 06:30
есть, моментумУ сбера есть бесплатные дебетовые?
у альфы куча банков-партнеров, где можно без комиссии снять деньгиКонечно есть,обморочный поиск банкомата.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 08:54
Конечно есть,обморочный поиск банкомата.
А зачем нужен банкомат? Безнал принимают практически везде.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 09:41
Нет. Обычный Фридмановский банк, со всеми вытекающими из этого следствиями.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 09:54
А зачем нужен банкомат? Безнал принимают практически везде.
Согласен, карта это очень удобно, даже мой отец, после 15 лет уговоров, стал пользоваться картой.
Но Вы никогда не попадали на ситуацию в Ленте или Перекрёстке, когда стоишь в очереди на кассу, а по громкой связи объявляют - "Безналичные платежи не работают, извините за неудобство" ? Минимум половина покупателей бросают свои телеги и уходят, а я достаю из кармана приготовленный на всякий случай нал и расплачиваюсь.
Или когда карта сбоит на АЗС именно в тот момент, когда ты уже залил полный бак бензина, потому что у банка Лукойла какой-то косяк? Я попадал...
Или на Центральном Рынке купить пучок зелени или что-нибудь другое - тоже без наличных денег не обойтись.
Я уже не говорю про поездку в Крым...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 10:18
Да действительно...)))А зачем нужен банкомат? Безнал принимают практически везде.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 10:21
Согласен, карта это очень удобно, даже мой отец, после 15 лет уговоров, стал пользоваться картой.
Но Вы никогда не попадали на ситуацию в Ленте или Перекрёстке, когда стоишь в очереди на кассу, а по громкой связи объявляют - "Безналичные платежи не работают, извините за неудобство" ? Минимум половина покупателей бросают свои телеги и уходят, а я достаю из кармана приготовленный на всякий случай нал и расплачиваюсь.
Или когда карта сбоит на АЗС именно в тот момент, когда ты уже залил полный бак бензина, потому что у банка Лукойла какой-то косяк? Я попадал...
Или на Центральном Рынке купить пучок зелени или что-нибудь другое - тоже без наличных денег не обойтись.
Неубедительные аргументы...
В Ленте на крайний случай можно снять в любом банкомате, если правильная карта. На АЗС никогда сбоя не было, если и случился бы, то уехал в другую.
В Крым...нет желания. Но мелочь всегда есть в кармане.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 10:32
Какая разница, какой банк "зарплатный", если зарплату можно получать на карту любого банка?
Всё правильно agrish написал - можно на работе написать заявление о переводе зарплаты на любую другую карту, отказать не имеют права (ТК РФ Статья 136). Штраф по статье 5.27 КоАП будет от 30000 до 50000руб. Если Главбух будет ерепениться - его ждёт дисквалификация сроком до 3-х лет выполнять обязанности бухгалтера, всё очень серьёзно.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 10:44
прогресс шагает семимильными шагами и добирается уже и туда. На базаре( местечковом) почти всегда расплачиваюсь картой
В Крым в этом году приперлись с наличкой: по факту все заправки и почти весь общепит( столовки , кафе, рестораны ) карты вполне себе принимают безнал.
Я локти кусал сос воей кэшбэковой 5% как раз по этим направлениям.
А вот сегодня утренний кофе из платной кофемашины не выпил. Инет глючил, безнал трижды не прошел, а 50 рублей в кармане не оказалось.
Тысячу хмурые утренние продавцы разменять отказались( я , лошара, перед этим за продукты картой расплатился)
Изменено: Raptor, 10.12.2019 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 10:56
В Крым...нет желания. Но мелочь всегда есть в кармане.
на крым мелочи не хватит у меня сложилось впечатление, что там поселились отборные кубаноиды: думал в июне поехать ялту разведать, так кроме того, что трёхкомнатный номер стоит 7 тыс в сутки, оказалось, что бассейн за доплату! 1 тыс руб за час посещения.
Изменено: SGray, 10.12.2019 - 10:58
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 11:06
Неубедительные аргументы...
В Ленте на крайний случай можно снять в любом банкомате, если правильная карта.
Подозреваю, что народ из очереди именно к банкоматам и бежит, создавая там ещё бОльшие очереди.
На АЗС никогда сбоя не было, если и случился бы, то уехал в другую.
Если тебе уже залили полный бак бензина и ты хочешь расплатится картой, а оплата картой не проходит, куда тут ехать?
В Крым...нет желания.
А Вы попробуйте, может понравится
Но мелочь всегда есть в кармане.
Ну для кого-то и 5000 рублей тоже мелочь
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 11:22
И это сбер в 99%.Подозреваю, что народ из очереди именно к банкоматУ и бежит, создавая там ещё бОльшие очереди.
А Тинькофф, Рокет позволяют снять в любом банкомате без процентов от 3000-5000.
Дам другую карту. Или терминал именно на мне поломался?Если тебе уже залили полный бак бензина и ты хочешь расплатится картой, а оплата картой не проходит, куда тут ехать?
Пробовал раз, не очень.А Вы попробуйте, может понравится
Именно!)Ну для кого-то и 5000 рублей тоже мелочь
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2019 - 13:23
думал в июне поехать ялту разведать, так кроме того, что трёхкомнатный номер стоит 7 тыс в сутки, оказалось, что бассейн за доплату! 1 тыс руб за час посещения.
C тем же успехом черноморское побережье кавказа можно оценивать исключительно по ценам в самом Сочи.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых